Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > BMW

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 22/05/2018, 07h50   #1
karera 1
Membre accro
 
Avatar de karera 1
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france,lyon
Messages: 1 794
Thanks: 1 121
Thanked 604 Times in 302 Posts
Pouvoir de réputation: 16
karera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to behold
Par défaut E 46 capote electrique

salut a tous je vien de prendre une 320 ci cab e46 j'ai un soucis de capote electrique voyant rouge qui clignotais sur bouton ouverture fermeture apres avoir fait un controle j'avais pas de courant electrique au niveau des gros fils enssuite controler les fusibles le fusible numero 46 etait absent je l'ai mis maintenant rouge clignotte plus longement qu'avant quand la trappe de securite dans le coffre et releve lorsque je veus decapotter passe a orange pas de reaction je descent trappe securite dans le coffre j'appuis sur bouton decapottage s'allume rouge aucune reaction j'ai essaye moteur demarre aussi rien ne change alors resultat apres diague j'ai default dans module CVM 2 qui et place derriere accoudoir passager arriere default releve sont :
__________________
parfois la solution au probleme et dans la question !
karera 1 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 22/05/2018, 07h54   #2
karera 1
Membre accro
 
Avatar de karera 1
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france,lyon
Messages: 1 794
Thanks: 1 121
Thanked 604 Times in 302 Posts
Pouvoir de réputation: 16
karera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to behold
Par défaut

les default ne sont pas supprimable tous ceux dans le rouge apres y'a un relais vert je pensse que c'est le relais du compresseur hydrolique qui et dans le coffre parfois quand je demarre la voiture j'entend comme des petit bruit de claquement au niveau des capteur comme genre il se reinitialise et un leger bruit dans le moteur qui et sous la banquette mais rien n'y fait resultat ouverture et fermeture impossible !
__________________
parfois la solution au probleme et dans la question !
karera 1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/05/2018, 08h19   #3
karera 1
Membre accro
 
Avatar de karera 1
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france,lyon
Messages: 1 794
Thanks: 1 121
Thanked 604 Times in 302 Posts
Pouvoir de réputation: 16
karera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to behold
Par défaut

apres je pensse que le probleme vient du boitier cvm 2 vue le deffault hardware error mais comment reprogrammer ce boitier ou du moin quel boitier diagnostique peus reprogrammer ce boitier et n'est il pas preferable plutot de le changer directement ?
__________________
parfois la solution au probleme et dans la question !
karera 1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/05/2018, 06h02   #4
Nico76
Membre habitué T-E
 
Avatar de Nico76
 
Date d'inscription: avril 2017
Localisation: France, Yerville
Messages: 126
Thanks: 18
Thanked 140 Times in 85 Posts
Pouvoir de réputation: 3
Nico76 will become famous soon enoughNico76 will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour,

as tu vérifié l'alimentation du module CVM.
Nico76 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Nico76 For This Useful Post:
karera 1 (23/05/2018)
Vieux 23/05/2018, 19h40   #5
karera 1
Membre accro
 
Avatar de karera 1
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france,lyon
Messages: 1 794
Thanks: 1 121
Thanked 604 Times in 302 Posts
Pouvoir de réputation: 16
karera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to behold
Par défaut

bon retour j'ai parle un peus vite les fusible sont tous ok mais en voulant mettre un fusible manquant en 46 je l'ai place en 45 donc j'ai arrange cela maintenant le boitier cvm 2 et alimenter en 12 volt sur la fiche 4 cables mais toujours pas d'ouverture capote j'entend de claquement un peu partout comme si ca se reinitialise mais toujours hs j'ai relever les default de nouveau !

---------- Post added at 17h40 ---------- Previous post was at 17h36 ----------

default releve apres avoir remis le fusible a son emplacement sont comme sur la premiere photo comme si le boitier avais perdu la reprog !
__________________
parfois la solution au probleme et dans la question !
karera 1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/05/2018, 20h43   #6
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 474
Thanks: 3 006
Thanked 5 806 Times in 3 010 Posts
Pouvoir de réputation: 69
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

salut
attention tu as des micro switch !!!!!!!

Nom du fichier Taille Lien de téléchargement
BMW 3 E46.rar
1.08 Mo [Inscrivez vous pour voir le lien. ]
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
karera 1 (24/05/2018)
Vieux 24/05/2018, 00h24   #7
karera 1
Membre accro
 
Avatar de karera 1
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france,lyon
Messages: 1 794
Thanks: 1 121
Thanked 604 Times in 302 Posts
Pouvoir de réputation: 16
karera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to behold
Par défaut

slt zenata j'ai extrait fichier mais il et endommager j'ai pas reussi a l'ouvrir !
__________________
parfois la solution au probleme et dans la question !
karera 1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/05/2018, 00h35   #8
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 474
Thanks: 3 006
Thanked 5 806 Times in 3 010 Posts
Pouvoir de réputation: 69
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

non , il est pas endommagé
je viens de le télécharger et il faut
winrar 5.50
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
karera 1 (30/06/2018)
Vieux 24/05/2018, 00h51   #9
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 474
Thanks: 3 006
Thanked 5 806 Times in 3 010 Posts
Pouvoir de réputation: 69
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
karera 1 (30/06/2018)
Vieux 24/05/2018, 00h56   #10
Nabs78
Débutant T-E
 
Avatar de Nabs78
 
Date d'inscription: mai 2018
Localisation: France Paris
Âge: 37
Messages: 93
Thanks: 97
Thanked 41 Times in 20 Posts
Pouvoir de réputation: 1
Nabs78 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Posté par karera 1 Voir le message
bon retour j'ai parle un peus vite les fusible sont tous ok mais en voulant mettre un fusible manquant en 46 je l'ai place en 45 donc j'ai arrange cela maintenant le boitier cvm 2 et alimenter en 12 volt sur la fiche 4 cables mais toujours pas d'ouverture capote j'entend de claquement un peu partout comme si ca se reinitialise mais toujours hs j'ai relever les default de nouveau !

---------- Post added at 17h40 ---------- Previous post was at 17h36 ----------

default releve apres avoir remis le fusible a son emplacement sont comme sur la premiere photo comme si le boitier avais perdu la reprog !
salut
j'avais eu le même souci il y a quelques temps sur une E46, et finalement c'été quelques fils qu'ils étaient coupé sur le faisceau de la capote il est derrière la capote vers le coffre.
Nabs78 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Nabs78 For This Useful Post:
karera 1 (30/06/2018)
Vieux 24/05/2018, 01h07   #11
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 474
Thanks: 3 006
Thanked 5 806 Times in 3 010 Posts
Pouvoir de réputation: 69
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]

---------- Post added at 23h02 ---------- Previous post was at 22h59 ----------

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]

---------- Post added at 23h04 ---------- Previous post was at 23h02 ----------

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]

---------- Post added at 23h07 ---------- Previous post was at 23h04 ----------

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to zenata For This Useful Post:
karera 1 (30/06/2018), Nabs78 (24/05/2018)
Vieux 24/05/2018, 03h16   #12
many888
Membre attaché
 
Avatar de many888
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: france hyeres
Messages: 372
Thanks: 321
Thanked 312 Times in 195 Posts
Pouvoir de réputation: 6
many888 is a jewel in the roughmany888 is a jewel in the roughmany888 is a jewel in the roughmany888 is a jewel in the rough
Par défaut

verifie ton faisceau dans la partie arriere gauche de ta capote ...
many888 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to many888 For This Useful Post:
karera 1 (30/06/2018)
Vieux 30/06/2018, 21h32   #13
karera 1
Membre accro
 
Avatar de karera 1
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france,lyon
Messages: 1 794
Thanks: 1 121
Thanked 604 Times in 302 Posts
Pouvoir de réputation: 16
karera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to behold
Par défaut

c'est ok capote marche donc calculateur ok le probleme vien du fusible que j'ai mis par erreur en 45 et non en 46 dans boite a gant et du contacteur du crochet de fermuture avg la ou la capote se ferme quand je fait une pression mes voyant qui clignotte s'arrette de clignotter seulement ouvert se fait a 2/3 et se bloque ne s'ouvre pas complettement et s'arrete chose bizarre !

---------- Post added at 19h32 ---------- Previous post was at 19h29 ----------

je resume maintenant la capote s'ouvre electriquement mais pas completement s'ouvre a 2/3 je sais pas si probleme d'arceau metalique osature je veus dire qui et deformer ou verrin hydrolique qui ne fonctionne pas en totalite ca fait grave chier les beau jours ont y et et pas finis encore ya t'il un specialiste de ca svp si oui je veus bien le numero pour voir avec lui merci !
__________________
parfois la solution au probleme et dans la question !
karera 1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/06/2018, 22h12   #14
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 474
Thanks: 3 006
Thanked 5 806 Times in 3 010 Posts
Pouvoir de réputation: 69
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

salut
maintenant que tu as resolu le problème alimentation du module CVM.
effacement defaut , tu refais un diag et tu post
pour voir si tu as un probleme electrique ou mecanique !!!!!!!!
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
slk 200 capote hydraulique sl60 Mercedes Benz 10 03/04/2018 07h07
Capote C3 pluriel technicien Automobile en général 1 04/10/2015 20h07
Capote 320SL R129 peymot Mercedes Benz 3 30/05/2015 09h57
Capote audi a4 tabhouc44 Mercedes Benz 5 17/11/2014 20h11
capote 206cc MARVAL Automobile en général 4 26/03/2012 21h05


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 18h58.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter