Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > BMW

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 17/07/2018, 17h18   #1
yastrax
Membre attaché
 
Avatar de yastrax
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France, Lyon
Âge: 25
Messages: 292
Thanks: 284
Thanked 97 Times in 66 Posts
Pouvoir de réputation: 2
yastrax will become famous soon enough
Par défaut Codage CCC BMW X6

Bonjour tout le monde,

J'ai un CCC a remplacer sur X6. Je sais qu'ils sont codés grace au VIN.
Est ce qu'il serait possible de pouvoir le coder avec FVDI a votre avis?
yastrax est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 17/07/2018, 17h33   #2
yann3
Membre accro
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 47
Messages: 1 166
Thanks: 405
Thanked 1 103 Times in 662 Posts
Pouvoir de réputation: 15
yann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud of
Par défaut

nan,je ne pense pas.
pour le vin il faut le coder en most(fibre optique)le reste des codages est en filaire avec ncs expert.
fichier vierge,par defaut il mettra les options usine du vehicule(sans le vin)(cependant pas de bip,seulement la reconnaissance vocale inactive)
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2018, 18h18   #3
yastrax
Membre attaché
 
Avatar de yastrax
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France, Lyon
Âge: 25
Messages: 292
Thanks: 284
Thanked 97 Times in 66 Posts
Pouvoir de réputation: 2
yastrax will become famous soon enough
Par défaut

Justement j'ai cru voir sur le menu que fvdi prpopose des fontcions de coding, et je pense pouvoir tenter une adaptation.
Je vais quand meme tester au cas ou.
Car malheuresement je n'ai pas de PC sous Xp pour installer ncs
yastrax est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2018, 22h07   #4
yann3
Membre accro
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 47
Messages: 1 166
Thanks: 405
Thanked 1 103 Times in 662 Posts
Pouvoir de réputation: 15
yann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud of
Par défaut

peut etre les codages simple,dit nous se qu'il en resort
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2018, 22h11   #5
Stefanomilano
Membre habitué T-E
 
Avatar de Stefanomilano
 
Date d'inscription: février 2018
Localisation: Marseille
Âge: 26
Messages: 187
Thanks: 15
Thanked 122 Times in 79 Posts
Pouvoir de réputation: 2
Stefanomilano will become famous soon enoughStefanomilano will become famous soon enough
Par défaut

Ncs et winkfp tu peu l avoir en win 7
Stefanomilano est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/07/2018, 07h41   #6
carto
Membre accro
 
Avatar de carto
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: france.paris
Messages: 1 027
Thanks: 370
Thanked 417 Times in 227 Posts
Pouvoir de réputation: 11
carto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to beholdcarto is a splendid one to behold
Par défaut

tu peut coder des options avec fvdi deja fait
carto est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to carto For This Useful Post:
ggvaniou (10/11/2018), prinzo57 (20/07/2018), seadoo831 (22/09/2018)
Vieux 20/07/2018, 16h34   #7
yastrax
Membre attaché
 
Avatar de yastrax
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France, Lyon
Âge: 25
Messages: 292
Thanks: 284
Thanked 97 Times in 66 Posts
Pouvoir de réputation: 2
yastrax will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par yann3 Voir le message
peut etre les codages simple,dit nous se qu'il en resort

J'attends juste de recevoir mon CCC et je vous tiens au courant. AU pire je viens de m'acheter un ICOM par securité
yastrax est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/07/2018, 22h19   #8
yann3
Membre accro
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 47
Messages: 1 166
Thanks: 405
Thanked 1 103 Times in 662 Posts
Pouvoir de réputation: 15
yann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud of
Par défaut

bas du coup plus de soucis,tu pourras coder le vin avec
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to yann3 For This Useful Post:
jah83 (20/07/2018)
Vieux 21/09/2018, 10h01   #9
yastrax
Membre attaché
 
Avatar de yastrax
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France, Lyon
Âge: 25
Messages: 292
Thanks: 284
Thanked 97 Times in 66 Posts
Pouvoir de réputation: 2
yastrax will become famous soon enough
Par défaut

Bon du coup j'ai pu coder mon CCC sans problmes avec Ncs . seul soucis maintenant est que ma molette ne fonctionne pas. Est ce qu'il y aurait une manip particuliere a faire ou une prgrammation pour pour pouvoir si il faut la remplacer la remplacer ou non ?
yastrax est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/09/2018, 11h25   #10
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 474
Thanks: 3 007
Thanked 5 807 Times in 3 011 Posts
Pouvoir de réputation: 69
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

salut
c'est pas de moi , c'est des infos du web :

En ce qui concerne le probleme avec le CCC, la 1ere chose a faire c'est un diagnostique, et certainement pas de codage.
Les CCC peuvent avoir des problèmes si le module MPM est défectueux , si le IBS est défectueux, si un changeur DVD/CD/BT/DAB etc est défectueux, certains CCC vont rebooter régulièrement pour tenter de restaurer le reseau MOST, certains composants se dessoude avec les années, plein de raisons, donc le 1er réflexe, c'est un diagnostique.

c'est dommage , tu as pas posté le diag !!!!!!!!!!!!
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
yann3 (21/09/2018)
Vieux 21/09/2018, 11h37   #11
yann3
Membre accro
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 47
Messages: 1 166
Thanks: 405
Thanked 1 103 Times in 662 Posts
Pouvoir de réputation: 15
yann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud of
Par défaut

peut etre idrive defectueux,mais comme zenata,un diag serait le bienvenue
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/09/2018, 12h16   #12
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 474
Thanks: 3 007
Thanked 5 807 Times in 3 011 Posts
Pouvoir de réputation: 69
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Comment redémarrer l'iDrive
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 21/09/2018, 12h36   #13
yastrax
Membre attaché
 
Avatar de yastrax
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France, Lyon
Âge: 25
Messages: 292
Thanks: 284
Thanked 97 Times in 66 Posts
Pouvoir de réputation: 2
yastrax will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par zenata Voir le message
salut
c'est pas de moi , c'est des infos du web :

En ce qui concerne le probleme avec le CCC, la 1ere chose a faire c'est un diagnostique, et certainement pas de codage.
Les CCC peuvent avoir des problèmes si le module MPM est défectueux , si le IBS est défectueux, si un changeur DVD/CD/BT/DAB etc est défectueux, certains CCC vont rebooter régulièrement pour tenter de restaurer le reseau MOST, certains composants se dessoude avec les années, plein de raisons, donc le 1er réflexe, c'est un diagnostique.

c'est dommage , tu as pas posté le diag !!!!!!!!!!!!

Je vais le passer au diag et je te tiens au courant. Mais en tout cas il s'allume, i y a du son, l'ecran fonctionne correctement. Je ne peux juste pas selectionner avec ma molette voila tout
yastrax est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/09/2018, 13h57   #14
julian68
Débutant T-E
 
Avatar de julian68
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: France Mulhouse
Messages: 36
Thanks: 16
Thanked 12 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 0
julian68 is on a distinguished road
Par défaut

Salut, pour l'idrive, c'est le tiens d'origine ou celui livré avec le ccc?

---------- Post added at 11h57 ---------- Previous post was at 11h55 ----------

Pour ce qui est du vin, tu n'est pas obligé de l'inscrire. C'est juste au cas ou tu vas faire un diag chez bmw, ca ne passera pas. Pour inscrire le VIN, j'avais utilisé winkfp.
julian68 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/09/2018, 18h33   #15
yann3
Membre accro
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 47
Messages: 1 166
Thanks: 405
Thanked 1 103 Times in 662 Posts
Pouvoir de réputation: 15
yann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud ofyann3 has much to be proud of
Par défaut

tu as ecrit le vin d'un ccc avec winkfp?
j'ai toujours entendu dire le vin strictement codage sur reseau most(donc fibre optique)et icom

---------- Post added at 18h33 ---------- Previous post was at 18h32 ----------

mais si c'est codable,fait peter la manip,je suis tout ouie
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to yann3 For This Useful Post:
zenata (21/09/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
codage ecu calixo22 Airbag 2 14/07/2017 14h34
Codage abs Jean23 ABS, ESP, DSC 2 05/07/2017 14h42
Codage SCN ctophe33 Mercedes Benz 4 17/12/2016 18h52
codage BMW kdo75 GT1, OPS, SSS, ICOM 3 01/09/2016 17h01
Codage ballou Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 4 25/04/2013 19h19


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 19h55.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter