Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Réparation & Reprogrammation > Tuning > Chiptuning

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 11/01/2018, 13h56   #1
Ecuserver.net
Fondateur
 
Avatar de Ecuserver.net
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: USA, NY
Âge: 31
Messages: 18 256
Thanks: 1 688
Thanked 7 976 Times in 1 681 Posts
Pouvoir de réputation: 127
Ecuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond repute
Par défaut Audi A4 V6 240Ch aucun changement après reprog

salut la team,

sur un audi a4 v6 3.0 tdi 240ch stock,

je fais une bonne reprog en désactivant le fap car elle a un downpipe de 76mm,

sur la route aucun changement, peut être qu'elle a moins de puissance que le stock,

je comprend plus rien d'ou cela peut venir ?

Merci
__________________
DIAGNOSTIC AUTO ALGERIE

Oran, Tlemcen, Boumerdes

Tél. 0770256706 - 0560924065
Email. contact@tlemcen-electronic.com
Skype - Facebook - Mod-Files - Ecuserver - TE-PERFORMANCE
Ecuserver.net est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 11/01/2018, 16h06   #2
eurl alex
Membre habitué T-E
 
Avatar de eurl alex
 
Date d'inscription: mars 2017
Localisation: Dole
Messages: 104
Thanks: 10
Thanked 55 Times in 49 Posts
Pouvoir de réputation: 1
eurl alex will become famous soon enough
Par défaut

salut , tu as pas oublié un limiteur dans ta reprog ? ca va bien a mod en temps normal
eurl alex est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/01/2018, 16h16   #3
Ecuserver.net
Fondateur
 
Avatar de Ecuserver.net
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: USA, NY
Âge: 31
Messages: 18 256
Thanks: 1 688
Thanked 7 976 Times in 1 681 Posts
Pouvoir de réputation: 127
Ecuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond repute
Par défaut

Le mod a été vérifier 1000 fois, donc le mod impéc.
__________________
DIAGNOSTIC AUTO ALGERIE

Oran, Tlemcen, Boumerdes

Tél. 0770256706 - 0560924065
Email. contact@tlemcen-electronic.com
Skype - Facebook - Mod-Files - Ecuserver - TE-PERFORMANCE
Ecuserver.net est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/01/2018, 17h30   #4
Tim1313
Débutant T-E
 
Avatar de Tim1313
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France, Aix en Provence
Messages: 90
Thanks: 20
Thanked 68 Times in 38 Posts
Pouvoir de réputation: 3
Tim1313 will become famous soon enough
Par défaut

Si jamais sa te gêne pas, je veux bien jeter un œil au mod pour voir si tu n'as ps oublié un limiteur ;) car c'est louche aucun changement ;)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Tim1313 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Tim1313 For This Useful Post:
jah83 (14/01/2018)
Vieux 11/01/2018, 17h42   #5
Ecuserver.net
Fondateur
 
Avatar de Ecuserver.net
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: USA, NY
Âge: 31
Messages: 18 256
Thanks: 1 688
Thanked 7 976 Times in 1 681 Posts
Pouvoir de réputation: 127
Ecuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond repute
Par défaut

voila, passe en privé.
Fichiers attachés
Type de fichier : rar Desktop.rar (160,7 Ko, 4 affichages)
__________________
DIAGNOSTIC AUTO ALGERIE

Oran, Tlemcen, Boumerdes

Tél. 0770256706 - 0560924065
Email. contact@tlemcen-electronic.com
Skype - Facebook - Mod-Files - Ecuserver - TE-PERFORMANCE
Ecuserver.net est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Ecuserver.net For This Useful Post:
olivcab (11/01/2018)
Vieux 12/01/2018, 00h09   #6
lioneldu77
Membre habitué T-E
 
Avatar de lioneldu77
 
Date d'inscription: août 2015
Localisation: france, paris
Messages: 173
Thanks: 21
Thanked 88 Times in 59 Posts
Pouvoir de réputation: 4
lioneldu77 will become famous soon enoughlioneldu77 will become famous soon enough
Par défaut

As tu esssayer de relire le fichier, voir si le mod a bien ete ecrit?
lioneldu77 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2018, 02h01   #7
Tim1313
Débutant T-E
 
Avatar de Tim1313
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France, Aix en Provence
Messages: 90
Thanks: 20
Thanked 68 Times in 38 Posts
Pouvoir de réputation: 3
Tim1313 will become famous soon enough
Par défaut

Yop ecu, j'ai jeter un oeil et mis ton fichier avec mon map pack, tous les limiteurs sont correctements touchés :)

Par contre j'ai vu que tu as egr off avec hysté, nikel, et fap off tu touche bien le switch.

Je ne comprend pas pk toutes les structures de dtcs sont mise a 0 :/ Avec les switch et hysté sa doit suffire :)

Je me demande si c'est pas ca qui pose souci ? Avec le diag remetre un fap neuf de mémoire. Bon courage :)

---------- Post added at 02h01 ---------- Previous post was at 01h59 ----------

Se serait bien de voir un log pour voir le couple demandé et voir ou sa bloque :) Tu n'as pas retouché tes lambda si jamais tu voulais un peu te rapproché de l'afr a 15,5.

Pense a peut etre rallongé tes map conversion car 600nm maxi si il y a une map friction sa risque de posé souci ;) Désolé pour le double poste.
Tim1313 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 5 Users Say Thank You to Tim1313 For This Useful Post:
calixo22 (14/01/2018), Ecuserver.net (12/01/2018), guyguy307 (12/01/2018), klif26 (12/01/2018), S-keys (12/01/2018)
Vieux 12/01/2018, 11h16   #8
Ecuserver.net
Fondateur
 
Avatar de Ecuserver.net
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: USA, NY
Âge: 31
Messages: 18 256
Thanks: 1 688
Thanked 7 976 Times in 1 681 Posts
Pouvoir de réputation: 127
Ecuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par Tim1313 Voir le message
Yop ecu, j'ai jeter un oeil et mis ton fichier avec mon map pack, tous les limiteurs sont correctements touchés :)

Par contre j'ai vu que tu as egr off avec hysté, nikel, et fap off tu touche bien le switch.

Je ne comprend pas pk toutes les structures de dtcs sont mise a 0 :/ Avec les switch et hysté sa doit suffire :)

Je me demande si c'est pas ca qui pose souci ? Avec le diag remetre un fap neuf de mémoire. Bon courage :)

---------- Post added at 02h01 ---------- Previous post was at 01h59 ----------

Se serait bien de voir un log pour voir le couple demandé et voir ou sa bloque :) Tu n'as pas retouché tes lambda si jamais tu voulais un peu te rapproché de l'afr a 15,5.

Pense a peut etre rallongé tes map conversion car 600nm maxi si il y a une map friction sa risque de posé souci ;) Désolé pour le double poste.
Merci beaucoup,

Le véhicule doit rouler le plus normale a froid -70° même en stock sans toucher le fap sur le file,

les dtcs ça gêne pas la puissance, l'egr le fap sont mis en neuf et toujours la même chose,

j'ai ma tête qui est bloqué, je suis hyper sur que le file est parfait.


@lioneldu77

Le fichier a été bien écrit car avant reprog le témoin check allumé puis après plus de témoin allumé.
__________________
DIAGNOSTIC AUTO ALGERIE

Oran, Tlemcen, Boumerdes

Tél. 0770256706 - 0560924065
Email. contact@tlemcen-electronic.com
Skype - Facebook - Mod-Files - Ecuserver - TE-PERFORMANCE
Ecuserver.net est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Ecuserver.net For This Useful Post:
klif26 (12/01/2018)
Vieux 12/01/2018, 20h40   #9
Tim1313
Débutant T-E
 
Avatar de Tim1313
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France, Aix en Provence
Messages: 90
Thanks: 20
Thanked 68 Times in 38 Posts
Pouvoir de réputation: 3
Tim1313 will become famous soon enough
Par défaut

Ok ;) Alors je pense que une prise de log serait bien pour voir ou ca limite et a combien exactement ;)

---------- Post added at 20h40 ---------- Previous post was at 20h36 ----------

Si tu me dis que le véhicule roule bien jusqu'a 70 degré regarde peut etre en 1C6288 tu n'as pas touché et l'axe de température justement a 70 degré sa bride
Tim1313 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Tim1313 For This Useful Post:
Ecuserver.net (12/01/2018)
Vieux 12/01/2018, 21h01   #10
olivcab
Moderateur
 
Avatar de olivcab
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: BZH, St Brieuc
Messages: 373
Thanks: 41
Thanked 321 Times in 130 Posts
Pouvoir de réputation: 14
olivcab is a splendid one to beholdolivcab is a splendid one to beholdolivcab is a splendid one to beholdolivcab is a splendid one to beholdolivcab is a splendid one to beholdolivcab is a splendid one to beholdolivcab is a splendid one to beholdolivcab is a splendid one to behold
Par défaut

Il manque des limites, notamment les couples rapport engagées, SVTL multiplexage, je vois aussi les conversions non touchées
__________________
...

Dernière modification par olivcab 12/01/2018 à 21h28
olivcab est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 5 Users Say Thank You to olivcab For This Useful Post:
dump974 (14/01/2018), Ecuserver.net (12/01/2018), Nextrick (12/01/2018), seadoo831 (12/01/2018), tony60 (12/01/2018)
Vieux 12/01/2018, 22h01   #11
Ecuserver.net
Fondateur
 
Avatar de Ecuserver.net
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: USA, NY
Âge: 31
Messages: 18 256
Thanks: 1 688
Thanked 7 976 Times in 1 681 Posts
Pouvoir de réputation: 127
Ecuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond repute
Par défaut

c'est une boite vitesse manuelle.
__________________
DIAGNOSTIC AUTO ALGERIE

Oran, Tlemcen, Boumerdes

Tél. 0770256706 - 0560924065
Email. contact@tlemcen-electronic.com
Skype - Facebook - Mod-Files - Ecuserver - TE-PERFORMANCE
Ecuserver.net est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/01/2018, 12h57   #12
olivcab
Moderateur
 
Avatar de olivcab
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: BZH, St Brieuc
Messages: 373
Thanks: 41
Thanked 321 Times in 130 Posts
Pouvoir de réputation: 14
olivcab is a splendid one to beholdolivcab is a splendid one to beholdolivcab is a splendid one to beholdolivcab is a splendid one to beholdolivcab is a splendid one to beholdolivcab is a splendid one to beholdolivcab is a splendid one to beholdolivcab is a splendid one to behold
Par défaut

Ce n'est pas que pour les boites auto
Images attachées
Type de fichier : jpg D05739D8-44DA-4701-8181-C182FB91C9BE.jpg (96,7 Ko, 26 affichages)
__________________
...

Dernière modification par olivcab 13/01/2018 à 13h08
olivcab est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to olivcab For This Useful Post:
klif26 (13/01/2018)
Vieux 14/01/2018, 11h30   #13
Ecuserver.net
Fondateur
 
Avatar de Ecuserver.net
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: USA, NY
Âge: 31
Messages: 18 256
Thanks: 1 688
Thanked 7 976 Times in 1 681 Posts
Pouvoir de réputation: 127
Ecuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond repute
Par défaut

il a déjà été touché le maximum torque par rapport, regarde mon prog.
__________________
DIAGNOSTIC AUTO ALGERIE

Oran, Tlemcen, Boumerdes

Tél. 0770256706 - 0560924065
Email. contact@tlemcen-electronic.com
Skype - Facebook - Mod-Files - Ecuserver - TE-PERFORMANCE
Ecuserver.net est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Ecuserver.net For This Useful Post:
dump974 (14/01/2018), Tim1313 (15/01/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
demmarage audi a3 impossible apres changement de km xboxcristal Compteur kilométrique 3 11/11/2017 22h41
Soucis après changement BMT keyprog66 programmation & synchronisation de clé 48 16/11/2016 22h27
Changement de km apres changement de batterie djspike Tableau de bord en général 1 08/04/2016 16h27
problême après changement BSI sknseb Automobile en général 13 17/09/2015 19h02
Audi A6 Probleme apres changement de boite angeflasheur Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 42 14/07/2015 08h56


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 01h18.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter