Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Compteur kilométrique

Compteur kilométrique Idée, méthode et astuces pour les corrections de compteur de kilométrage et aussi les procédures et schématique de démontage. (Attention: Cette section n'est pas destinée aux trafiquants de kilométrage)

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 06/12/2017, 20h46   #1
djspike
Membre trés attaché
 
Avatar de djspike
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: France,Amboise
Messages: 554
Thanks: 141
Thanked 48 Times in 37 Posts
Pouvoir de réputation: 5
djspike will become famous soon enough
Par défaut Défaut compteur Audi A4 2003

Bonsoir, j'ai reçu une Audi A4 V6 de 2003 pour recorder la pompe à injection, avant d'intervenir je vois que sur le compteur ya def marqué. Je fais mon codage tout se passe bien.
Au moment pour démarrer la voiture la voiture ne demarre. La j'ai un soupçon comme quoi quelqu'un avant moi a intervenu sur la voiture je pense ils on essayé de toucher au km( vous avez bien compris de quoi je parle) je pose la question à la personne et le gars me dis non, il le dis que il roulait après la voiture commence à broute après elle veut plus démarre, il la passé à la valise et ils lui on dis que c'est la pompe.
Est ce que le compteur peut afficher le message def juste comme ça?
Je vous mis une photo du compteur que j'ai trouvé sur le net c'est la même erreur sauf le km sur celle que j'ai recoder la pompe affiche 280487km.
Merci les gars pour votre aide.


Envoyé de mon S7 en utilisant Tapatalk
djspike est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 06/12/2017, 22h47   #2
nas33
Fidèle à T-E
 
Avatar de nas33
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france bordeaux
Âge: 43
Messages: 2 553
Thanks: 284
Thanked 127 Times in 105 Posts
Pouvoir de réputation: 15
nas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to behold
Par défaut

salu compteur toucher avec supervag qui bouzille dump dash il ya des logiciel qui repare ca mais ca vaut assez cher donc reste plus immo off edc15vm+ on esperant que tu n as pas d alarme sinon warning s allume tout seul ou changer dash et reprogrammer pin
nas33 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to nas33 For This Useful Post:
djspike (07/12/2017)
Vieux 06/12/2017, 23h35   #3
ROJHAT
T-E master
 
Avatar de ROJHAT
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, toulouse
Messages: 2 018
Thanks: 503
Thanked 968 Times in 508 Posts
Pouvoir de réputation: 41
ROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond repute
Par défaut

Il est américain ton client ? Miles ???

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
__________________
pas de politesse pas d'aide , Pas de retour pas d'aide ! EP+
ROJHAT est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ROJHAT For This Useful Post:
amrougafsa (07/12/2017)
Vieux 06/12/2017, 23h37   #4
nimbus
Fidèle à T-E
 
Avatar de nimbus
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: france avignon
Messages: 2 615
Thanks: 1 410
Thanked 1 648 Times in 948 Posts
Pouvoir de réputation: 44
nimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond reputenimbus has a reputation beyond repute
Par défaut

mon rojo tu comprend rien il a dit c une photo du net mdrrr
__________________
plus de retour plus aide!!!!! et thanks avec
nimbus est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to nimbus For This Useful Post:
amrougafsa (07/12/2017), djspike (07/12/2017), ROJHAT (07/12/2017)
Vieux 06/12/2017, 23h46   #5
ROJHAT
T-E master
 
Avatar de ROJHAT
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, toulouse
Messages: 2 018
Thanks: 503
Thanked 968 Times in 508 Posts
Pouvoir de réputation: 41
ROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par nimbus Voir le message
mon rojo tu comprend rien il a dit c une photo du net mdrrr
Mdr ko le rojo :) bref def =egal probleme immo

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
__________________
pas de politesse pas d'aide , Pas de retour pas d'aide ! EP+
ROJHAT est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to ROJHAT For This Useful Post:
djspike (07/12/2017), nimbus (06/12/2017)
Vieux 06/12/2017, 23h55   #6
zenata
Membre accro
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 1 225
Thanks: 691
Thanked 1 071 Times in 650 Posts
Pouvoir de réputation: 17
zenata has much to be proud ofzenata has much to be proud ofzenata has much to be proud ofzenata has much to be proud ofzenata has much to be proud ofzenata has much to be proud ofzenata has much to be proud ofzenata has much to be proud of
Par défaut

bonsoir
tu lui règles son problème et tu lui met 350000 KM
tu lui dis que c'est la seul solution que tu as fais ton possible puisque le bloc compteur est d'occasion , pour lui donner une leçon et lui apprendre qu'est ce que l'escroquerie ............
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
djspike (07/12/2017)
Vieux 07/12/2017, 00h19   #7
djspike
Membre trés attaché
 
Avatar de djspike
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: France,Amboise
Messages: 554
Thanks: 141
Thanked 48 Times in 37 Posts
Pouvoir de réputation: 5
djspike will become famous soon enough
Par défaut

Merci les gars pour vos réponses mais moi j'aime pas travailler pour des gens comme ça, qui essayé d'escroquer les gens en baissant le km, je comprends pas ces gens , le problème je suis pas sûre qu'il a essayé de toucher au km, je vais vois dans le calculateur je vais voir la valeur enregistrer dans le calculateur, si je trouve que c'est touche il aura un bon 380 000km dans le compteur.

Envoyé de mon S7 en utilisant Tapatalk

---------- Post added at 00h19 ---------- Previous post was at 00h17 ----------

Citation:
Posté par nas33 Voir le message
salu compteur toucher avec supervag qui bouzille dump dash il ya des logiciel qui repare ca mais ca vaut assez cher donc reste plus immo off edc15vm+ on esperant que tu n as pas d alarme sinon warning s allume tout seul ou changer dash et reprogrammer pin
Je pensais aussi à un off mais je veux juste être sur qu'il a touché au km, il aura une belle augmentation de ma part

Envoyé de mon S7 en utilisant Tapatalk
djspike est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to djspike For This Useful Post:
amrougafsa (07/12/2017), ROJHAT (07/12/2017)
Vieux 07/12/2017, 00h40   #8
ROJHAT
T-E master
 
Avatar de ROJHAT
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, toulouse
Messages: 2 018
Thanks: 503
Thanked 968 Times in 508 Posts
Pouvoir de réputation: 41
ROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond reputeROJHAT has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut je vois pas le rapport entre la mauvaise fois et ta réparation . Tu repare immo tu remet ori ecu et tu dit content et tu fait payer double ;) basta

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
__________________
pas de politesse pas d'aide , Pas de retour pas d'aide ! EP+
ROJHAT est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ROJHAT For This Useful Post:
djspike (07/12/2017)
Vieux 07/12/2017, 03h20   #9
djspike
Membre trés attaché
 
Avatar de djspike
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: France,Amboise
Messages: 554
Thanks: 141
Thanked 48 Times in 37 Posts
Pouvoir de réputation: 5
djspike will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par ROJHAT Voir le message
Salut je vois pas le rapport entre la mauvaise fois et ta réparation . Tu repare immo tu remet ori ecu et tu dit content et tu fait payer double ;) basta

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Lol je vais faire ça

Envoyé de mon S7 en utilisant Tapatalk
djspike est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/12/2017, 20h33   #10
amrougafsa
Membre accro
 
Avatar de amrougafsa
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: Tunisie Gafsa
Âge: 36
Messages: 1 503
Thanks: 364
Thanked 1 044 Times in 590 Posts
Pouvoir de réputation: 27
amrougafsa has a reputation beyond reputeamrougafsa has a reputation beyond reputeamrougafsa has a reputation beyond reputeamrougafsa has a reputation beyond reputeamrougafsa has a reputation beyond reputeamrougafsa has a reputation beyond reputeamrougafsa has a reputation beyond reputeamrougafsa has a reputation beyond reputeamrougafsa has a reputation beyond reputeamrougafsa has a reputation beyond reputeamrougafsa has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut
le compteur peut afficher le message def juste si le calculo en immo off et clé non reconnu donc c'est pas sure qu'ils on essayé de toucher au km par-contre tu peut vérifier au valeur réel si le calculo et verrouille ou non . sinon en 2003 je crois que c'est une intervention manuelle donc ouvrer le dash et regarder si l'eeprom du dash est deja touché
__________________
donnes un poisson à un homme tu le nourris un jour apprends lui à pêcher tu le nourris pour la vie
amrougafsa est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to amrougafsa For This Useful Post:
djspike (09/12/2017), zenata (07/12/2017)
Vieux 09/12/2017, 01h34   #11
djspike
Membre trés attaché
 
Avatar de djspike
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: France,Amboise
Messages: 554
Thanks: 141
Thanked 48 Times in 37 Posts
Pouvoir de réputation: 5
djspike will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par amrougafsa Voir le message
Salut
le compteur peut afficher le message def juste si le calculo en immo off et clé non reconnu donc c'est pas sure qu'ils on essayé de toucher au km par-contre tu peut vérifier au valeur réel si le calculo et verrouille ou non . sinon en 2003 je crois que c'est une intervention manuelle donc ouvrer le dash et regarder si l'eeprom du dash est deja touché
La clé est bien reconnu le voyant s'eteint, j'ai lu le calculateur pour avoir le pin et la le calculateur affiche 440367km sur nyo, et sur le dash j'ai 280 et quelque Km. Vous pensez quoi
Vag Can commander le donne le même code pin que nyo, le code pin est bon accepté par la voiture.

Envoyé de mon S7 en utilisant Tapatalk
djspike est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/12/2017, 00h36   #12
anis76r
Débutant
 
Avatar de anis76r
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: FRANCE ROUEN
Messages: 22
Thanks: 2
Thanked 5 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
anis76r is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour a tous
j ai passer 12 ans chez audi j ai vue des dizaine de porte instrument qui marque def sans que personne ne touche a rien
anis76r est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Probleme compteur Audi A3 8p 2003 willy14 Compteur kilométrique 24 17/04/2016 15h06
Probléme compteur audi A3 8P (2003) DrDG Tableau de bord en général 25 23/02/2016 00h57
compteur audi a3 de 2003 fufounet Compteur kilométrique 8 05/11/2015 17h03
audi tt 2003 compteur bloqué sur 999999 dump ?? flyshaolin Compteur kilométrique 2 08/04/2015 11h15


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 13h51.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter