Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Renault clip, DDT2000, Nissan consult

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 04/04/2018, 19h14   #1771
Topal
Membre attaché
 
Avatar de Topal
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: France, Nevers
Messages: 314
Thanks: 198
Thanked 283 Times in 123 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Topal is just really niceTopal is just really niceTopal is just really niceTopal is just really nice
Par défaut

Salut, Gabi

j'ai vu sur un autre forum ou tu disais avais la version 1.55 de prête !

c'est une erreur ou alors c'est vrai ?

Pat

---------- Post added at 20h14 ---------- Previous post was at 20h12 ----------

Salut, Gabi

j'ai vu sur un autre forum ou tu disais avais la version 1.55 de prête !

c'est une erreur ou alors c'est vrai ?

Pat
Topal est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 04/04/2018, 19h20   #1772
seadoo831
Moderateur
 
Avatar de seadoo831
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France,toulon
Âge: 40
Messages: 3 964
Thanks: 2 369
Thanked 3 422 Times in 1 342 Posts
Pouvoir de réputation: 86
seadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut si tu lisais les post correctement tu verrais que c est marquer qu elle est disponible depuis hier la version 1.55 et ca coute 20 euos l activation pour les anciens clients !! crdt
__________________
Pas de Thank's plus d aides
seadoo831 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to seadoo831 For This Useful Post:
gabigafu (05/04/2018), ggvaniou (05/04/2018), techtronic1 (04/04/2018), vortex (05/04/2018)
Vieux 05/04/2018, 06h36   #1773
Topal
Membre attaché
 
Avatar de Topal
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: France, Nevers
Messages: 314
Thanks: 198
Thanked 283 Times in 123 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Topal is just really niceTopal is just really niceTopal is just really niceTopal is just really nice
Par défaut

Salut

merci
Topal est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2018, 17h58   #1774
barho67
Débutant T-E
 
Avatar de barho67
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France,Strasbourg
Âge: 31
Messages: 33
Thanks: 123
Thanked 14 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
barho67 is on a distinguished road
Par défaut

salut,ou ons peut telecharge logiciel renolink? je sais que il faut paye pour l'activer mais dabor il faut que je l'istalle comme meme)
barho67 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/04/2018, 18h00   #1775
prinzo57
Membre accro
 
Avatar de prinzo57
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france forbach
Messages: 1 088
Thanks: 2 380
Thanked 1 147 Times in 522 Posts
Pouvoir de réputation: 25
prinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant future
Par défaut

slt

gabi te fourniras tout quand tu auras pris une license chez lui ....
__________________
le partage fait avancé les connaissances !!!!!!!!!!!!!!!!
prinzo57 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to prinzo57 For This Useful Post:
angels59 (08/04/2018), barho67 (09/04/2018), jah83 (08/04/2018), pouettedu76 (08/04/2018)
Vieux 09/04/2018, 13h41   #1776
samb4064
Membre accro
 
Avatar de samb4064
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: paris /france
Messages: 1 503
Thanks: 1 121
Thanked 1 113 Times in 638 Posts
Pouvoir de réputation: 30
samb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par fufounet Voir le message
non y a pas moyen de faire des ecus sur table avec renolink....

on peut en faire quelque s un avec renault ecutool

(pas de delphi)


Salut fufounet,
Bien sûr que si tu peut en faire sur table les écus il suffit d’avoir le bon pinout et voilà uch,écu,DAE,BMT,compteur etc....
En revanche clone Delphi ça très bien avec I/O term et le soft ST10 gratuit en boot mode en 2 mn l’ami.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
samb4064 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to samb4064 For This Useful Post:
ggvaniou (09/04/2018), jah83 (10/04/2018), klif26 (09/04/2018), pouettedu76 (09/04/2018)
Vieux 09/04/2018, 17h25   #1777
klif26
Membre attaché
 
Avatar de klif26
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france, valence
Messages: 457
Thanks: 4 358
Thanked 150 Times in 82 Posts
Pouvoir de réputation: 10
klif26 is just really niceklif26 is just really niceklif26 is just really niceklif26 is just really niceklif26 is just really nice
Par défaut

Citation:
Posté par samb4064 Voir le message
Salut fufounet,
Bien sûr que si tu peut en faire sur table les écus il suffit d’avoir le bon pinout et voilà uch,écu,DAE,BMT,compteur etc....
En revanche clone Delphi ça très bien avec I/O term et le soft ST10 gratuit en boot mode en 2 mn l’ami.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Salut a tous
Sam tu aurais pas le pinout pour un delphi dcm en 1.2 sur table , ceux que j ai trouver ne fonctionne pas
Merci d avance
klif26 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to klif26 For This Useful Post:
ggvaniou (09/04/2018)
Vieux 10/04/2018, 16h27   #1778
seadoo831
Moderateur
 
Avatar de seadoo831
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France,toulon
Âge: 40
Messages: 3 964
Thanks: 2 369
Thanked 3 422 Times in 1 342 Posts
Pouvoir de réputation: 86
seadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut gaby j ai une carte à faire megane 3 2011 est ce que ça passe ou seulement avant 2011 ? Crdt
__________________
Pas de Thank's plus d aides
seadoo831 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2018, 18h04   #1779
fufounet
Membre accro
 
Avatar de fufounet
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: france st etienne
Âge: 48
Messages: 1 065
Thanks: 319
Thanked 885 Times in 333 Posts
Pouvoir de réputation: 21
fufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Posté par samb4064 Voir le message
Salut fufounet,
Bien sûr que si tu peut en faire sur table les écus il suffit d’avoir le bon pinout et voilà uch,écu,DAE,BMT,compteur etc....
En revanche clone Delphi ça très bien avec I/O term et le soft ST10 gratuit en boot mode en 2 mn l’ami.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
salut
ah bon?
y a moyen de remettre vierge un dcm 1.2 ou ddcr
en pinout sur table avec renolink??
bizarre
j ai eu demandé a gabi ,il m a dit que non.....

---------- Post added at 04:04 PM ---------- Previous post was at 04:03 PM ----------

je parle uniquement des ecus moteur.....
fufounet est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2018, 19h13   #1780
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 36
Messages: 4 302
Thanks: 2 367
Thanked 3 706 Times in 1 498 Posts
Pouvoir de réputation: 77
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par samb4064 Voir le message
En revanche clone Delphi ça très bien avec I/O term et le soft ST10 gratuit en boot mode en 2 mn l’ami.
Salut. Pour la connexion boot mod tu utilise prise obd iot avec adaptateur ?
jah83 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 10/04/2018, 19h18   #1781
samb4064
Membre accro
 
Avatar de samb4064
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: paris /france
Messages: 1 503
Thanks: 1 121
Thanked 1 113 Times in 638 Posts
Pouvoir de réputation: 30
samb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond repute
Par défaut Renolink ( DDT2000 et RPE3) ses possibiliter et fonctions

Re fufounet,
Non l’ami pas dcm 1.2 ni ddcr je parle d’autre écus sIrus 32,34,35, Manetti marrelli,sagem safir 1 et 2, fenix5 et 3, IAW 5NR et j’en passe tous cela je les ai fait sur table avec RenoLinK.

Dernière modification par samb4064 10/04/2018 à 19h38
samb4064 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 6 Users Say Thank You to samb4064 For This Useful Post:
barho67 (12/04/2018), ggvaniou (11/04/2018), jah83 (10/04/2018), klif26 (10/04/2018), pouettedu76 (10/04/2018), tony60 (10/04/2018)
Vieux 10/04/2018, 19h20   #1782
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 36
Messages: 4 302
Thanks: 2 367
Thanked 3 706 Times in 1 498 Posts
Pouvoir de réputation: 77
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Fenix 5 et 3 sont faisable avec renolink ?
jah83 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jah83 For This Useful Post:
pouettedu76 (10/04/2018), seadoo831 (10/04/2018)
Vieux 10/04/2018, 19h22   #1783
seadoo831
Moderateur
 
Avatar de seadoo831
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France,toulon
Âge: 40
Messages: 3 964
Thanks: 2 369
Thanked 3 422 Times in 1 342 Posts
Pouvoir de réputation: 86
seadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut je comprend plus rien sur table renolink lit les safir et fenix ??
donc on a acces a tout donc off possible sur table du coup ?? crdt
__________________
Pas de Thank's plus d aides
seadoo831 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to seadoo831 For This Useful Post:
pouettedu76 (10/04/2018)
Vieux 10/04/2018, 19h26   #1784
samb4064
Membre accro
 
Avatar de samb4064
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: paris /france
Messages: 1 503
Thanks: 1 121
Thanked 1 113 Times in 638 Posts
Pouvoir de réputation: 30
samb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par jah83 Voir le message
Fenix 5 et 3 sont faisable avec renolink ?


Bien sûr à condition tu dois faire un branchement calculateur plus Uch sur table l’uch sera une passerelle entre RenoLinK et l’écu pour le rendre vierge sans toucher le gèle derrière.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
samb4064 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to samb4064 For This Useful Post:
klif26 (10/04/2018), pouettedu76 (10/04/2018)
Vieux 10/04/2018, 19h33   #1785
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 3 971
Thanks: 3 824
Thanked 4 262 Times in 1 639 Posts
Pouvoir de réputation: 69
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut tu aurai pas un ptit tuto foto de tes branchement ?
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to tony60 For This Useful Post:
barho67 (12/04/2018), Moulay (11/04/2018), pouettedu76 (10/04/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Fonctions cachées du Climatronic vw nany Systeme de climatisation 6 27/11/2014 21h06
fonctions digiprog3 TONY55 Tableau de bord en général 3 16/09/2014 15h04
classement interfaces/softs/fonctions/marques Molil Electronique 4 28/07/2014 18h57
quels sont toutes les fonctions de l'abritus72 mustauto Programmeur de clé 5 04/02/2013 11h50
Das Password fonctions spéciales rex89 Mercedes Benz 0 11/01/2013 12h09


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 21h52.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter