Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Ford, Mazda, Land Rover, Jeep, Jaguar

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 24/07/2013, 17h28   #1
hadil
Membre attaché
 
Avatar de hadil
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france marseille
Messages: 440
Thanks: 315
Thanked 100 Times in 76 Posts
Pouvoir de réputation: 7
hadil will become famous soon enoughhadil will become famous soon enough
Par défaut reprogramation pompe injection ford transit

bonjour

je doit reprograme pompe injection ford transit 2.4 année 2000

qui pourrais m aide a programme cette pompe avec autocom


merci a vous
hadil est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 24/07/2013, 17h49   #2
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 511
Thanks: 4 740
Thanked 9 437 Times in 5 365 Posts
Pouvoir de réputation: 197
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

salut
c quoi le probleme au juste, tu pourrai développer ??
merci
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2013, 01h31   #3
hadil
Membre attaché
 
Avatar de hadil
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france marseille
Messages: 440
Thanks: 315
Thanked 100 Times in 76 Posts
Pouvoir de réputation: 7
hadil will become famous soon enoughhadil will become famous soon enough
Par défaut

j ai change de pompe il faut la reprogramme pour que le moteur demarre
hadil est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2013, 01h40   #4
TAGADA
Membre trés attaché
 
Avatar de TAGADA
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 749
Thanks: 139
Thanked 108 Times in 74 Posts
Pouvoir de réputation: 11
TAGADA is a glorious beacon of lightTAGADA is a glorious beacon of lightTAGADA is a glorious beacon of lightTAGADA is a glorious beacon of lightTAGADA is a glorious beacon of light
Par défaut

SALUT alors j'ai essayé avec autocom jamais réussi c'était aprés avoir changer un moteur j'ai du récupéré l'ancienne pompe
TAGADA est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2013, 20h07   #5
speedy_bou
Membre attaché
 
Avatar de speedy_bou
 
Date d'inscription: septembre 2011
Localisation: France, marseille
Messages: 400
Thanks: 116
Thanked 268 Times in 156 Posts
Pouvoir de réputation: 10
speedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the rough
Par défaut

Citation:
Posté par hadil Voir le message
j ai change de pompe il faut la reprogramme pour que le moteur demarre
il te faut l'ids tu a besoin de réinitialise la fip ca prend 20 min
speedy_bou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2013, 20h31   #6
mustauto
Membre trés attaché
 
Avatar de mustauto
 
Date d'inscription: octobre 2012
Localisation: 40260 lesperon
Âge: 47
Messages: 667
Thanks: 75
Thanked 174 Times in 72 Posts
Pouvoir de réputation: 10
mustauto is a glorious beacon of lightmustauto is a glorious beacon of lightmustauto is a glorious beacon of lightmustauto is a glorious beacon of lightmustauto is a glorious beacon of light
Par défaut

bonsoir speddy bou ca m'interesse se que tu dis c'est quoi IDS et la FIP et tu reinitialise avec quel appareil ?
mustauto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2013, 20h41   #7
speedy_bou
Membre attaché
 
Avatar de speedy_bou
 
Date d'inscription: septembre 2011
Localisation: France, marseille
Messages: 400
Thanks: 116
Thanked 268 Times in 156 Posts
Pouvoir de réputation: 10
speedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the rough
Par défaut

Citation:
Posté par mustauto Voir le message
bonsoir speddy bou ca m'interesse se que tu dis c'est quoi IDS et la FIP et tu reinitialise avec quel appareil ?
l'ids c'est l'outil de fiag ford
quand tu change fip (fuel injection pompe) il faut la paramétré avec le ecu
speedy_bou est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to speedy_bou For This Useful Post:
kam306 (28/08/2013), mustauto (25/07/2013), nabiiil (12/06/2014)
Vieux 25/07/2013, 20h43   #8
mustauto
Membre trés attaché
 
Avatar de mustauto
 
Date d'inscription: octobre 2012
Localisation: 40260 lesperon
Âge: 47
Messages: 667
Thanks: 75
Thanked 174 Times in 72 Posts
Pouvoir de réputation: 10
mustauto is a glorious beacon of lightmustauto is a glorious beacon of lightmustauto is a glorious beacon of lightmustauto is a glorious beacon of lightmustauto is a glorious beacon of light
Par défaut

merci et dis moi ids tu l'as en clone ?
mustauto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2013, 21h18   #9
speedy_bou
Membre attaché
 
Avatar de speedy_bou
 
Date d'inscription: septembre 2011
Localisation: France, marseille
Messages: 400
Thanks: 116
Thanked 268 Times in 156 Posts
Pouvoir de réputation: 10
speedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the rough
Par défaut

Citation:
Posté par mustauto Voir le message
merci et dis moi ids tu l'as en clone ?
non j ai l'original
speedy_bou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/08/2013, 13h23   #10
abdelamjid
Débutant T-E
 
Avatar de abdelamjid
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: maroc/sidi bennour
Messages: 35
Thanks: 20
Thanked 3 Times in 3 Posts
Pouvoir de réputation: 0
abdelamjid is an unknown quantity at this point
Par défaut

salut speedy il y as VCM et IDS la qlle marche bien.

mais sont clone les 2

merci A+
abdelamjid est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/08/2013, 22h54   #11
stef207
Débutant T-E
 
Avatar de stef207
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: Pont Ste Maxence France
Messages: 31
Thanks: 41
Thanked 22 Times in 10 Posts
Pouvoir de réputation: 0
stef207 is on a distinguished road
Par défaut

merci pour les infos les amis j'ai le meme probleme apres avoir changer la mienne
stef207 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/08/2013, 00h02   #12
prinzo57
Membre accro
 
Avatar de prinzo57
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france forbach
Messages: 1 081
Thanks: 2 353
Thanked 1 130 Times in 517 Posts
Pouvoir de réputation: 25
prinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant future
Par défaut

faut passé par la casse télécodege avec interface ford,les pompe en échange standard pas besion de passé la valise si la pompe est passé chez un agent bosch....je viens de le faire sur un 2.0 tddi de 2004 pompe vp30 sans faire le codage ....
__________________
le partage fait avancé les connaissances !!!!!!!!!!!!!!!!
prinzo57 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to prinzo57 For This Useful Post:
MecaTech (28/08/2013)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Code aprés changement de la pompe a injection ford focus tdci 90ch rrguillaume Ford, Mazda, Land Rover, Jeep, Jaguar 14 24/11/2012 08h46
UCE Injection LUCAS Ford transit Formator Immo vierge 6 11/02/2012 15h50
Ford Transit sampro Immo off 0 14/04/2009 22h43


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 17h15.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter