Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Ford, Mazda, Land Rover, Jeep, Jaguar

OBDFR

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 13/11/2012, 17h28   #1
rrguillaume
Membre attaché
 
Avatar de rrguillaume
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france sailly sur la lys
Âge: 41
Messages: 448
Thanks: 155
Thanked 53 Times in 44 Posts
Pouvoir de réputation: 8
rrguillaume will become famous soon enoughrrguillaume will become famous soon enough
Par défaut Code aprés changement de la pompe a injection ford focus tdci 90ch

Bonjour, je viens de remplacer la pompe a injection d'une ford focus tdci 90 ch et je n'arrive pas a la recoder dans la modules PATS, en code erreur j'ais
B2139 PCM pas reconnu par le module PATS
auriez vous la procedure a suivre dans le ids ?

merci de votre aide
rrguillaume est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 13/11/2012, 17h58   #2
newfree
Membre trés attaché
 
Avatar de newfree
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc,casablanca
Messages: 787
Thanks: 437
Thanked 248 Times in 163 Posts
Pouvoir de réputation: 9
newfree is a jewel in the roughnewfree is a jewel in the roughnewfree is a jewel in the rough
Par défaut

est ce elle est tddi ou tdci
newfree est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/11/2012, 19h07   #3
rrguillaume
Membre attaché
 
Avatar de rrguillaume
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france sailly sur la lys
Âge: 41
Messages: 448
Thanks: 155
Thanked 53 Times in 44 Posts
Pouvoir de réputation: 8
rrguillaume will become famous soon enoughrrguillaume will become famous soon enough
Par défaut

salut c est une tddi merci
rrguillaume est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/11/2012, 19h35   #4
robert
Membre trés attaché
 
Avatar de robert
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: france, paris,val de marne
Âge: 62
Messages: 723
Thanks: 554
Thanked 781 Times in 387 Posts
Pouvoir de réputation: 16
robert is a splendid one to beholdrobert is a splendid one to beholdrobert is a splendid one to beholdrobert is a splendid one to beholdrobert is a splendid one to beholdrobert is a splendid one to beholdrobert is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Posté par rrguillaume Voir le message
salut c est une tddi merci
salut
c'est une pompe ES ou d'occasion ,si c'est une pompe d'occas il faut la décoder et ensuite elle se recode seule sur le véhicule je connais la manip mais avec le KTS . tu peu la décoder sur place sans la déposer
@++++
__________________
robert
robert est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/11/2012, 19h45   #5
rrguillaume
Membre attaché
 
Avatar de rrguillaume
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france sailly sur la lys
Âge: 41
Messages: 448
Thanks: 155
Thanked 53 Times in 44 Posts
Pouvoir de réputation: 8
rrguillaume will become famous soon enoughrrguillaume will become famous soon enough
Par défaut

Salut c est une pompe d'occasion et j ai ou l autocom , actia multi diag ou ids ford pour realiser ca merci
rrguillaume est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/11/2012, 17h32   #6
speedy_bou
Membre attaché
 
Avatar de speedy_bou
 
Date d'inscription: septembre 2011
Localisation: France, marseille
Messages: 400
Thanks: 116
Thanked 268 Times in 156 Posts
Pouvoir de réputation: 10
speedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the rough
Par défaut

Citation:
Posté par rrguillaume Voir le message
Salut c est une pompe d'occasion et j ai ou l autocom , actia multi diag ou ids ford pour realiser ca merci
salut
sur ids tu fait reconaitre ta voiture une fois sur la page ta l'onglet en haut avec les deux fleche jaune tu va a carrosserie>securité>systeme d'antie vol pasif une fois selectioné tu va dans menu des clé du vehicule en suite configuration du module et la tu selectione nouvelle fip
et la ta pompe va etre programé tu aura un delai cronometré de 600 seconde
ta batterie doit etre bien charger et efface les code defaut avant
speedy_bou est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 7 Users Say Thank You to speedy_bou For This Useful Post:
alchemist974 (22/09/2017), bzkmatrix (08/05/2018), newfree (14/11/2012), Nizar-maoukil (27/10/2013), robert (14/11/2012), stephmargot (19/06/2017), verdi (14/11/2012)
Vieux 15/11/2012, 17h28   #7
rrguillaume
Membre attaché
 
Avatar de rrguillaume
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france sailly sur la lys
Âge: 41
Messages: 448
Thanks: 155
Thanked 53 Times in 44 Posts
Pouvoir de réputation: 8
rrguillaume will become famous soon enoughrrguillaume will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour, merci pour la procedure je l ai lancer au moins 6 fois a chaque fois j ai une erreur : " panne de communication , retour au mode diag "

pourtant il y a un chargeur dessus et il s arrette jamais au meme endroit bizar ca

merci de votre aide
rrguillaume est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/11/2012, 17h57   #8
speedy_bou
Membre attaché
 
Avatar de speedy_bou
 
Date d'inscription: septembre 2011
Localisation: France, marseille
Messages: 400
Thanks: 116
Thanked 268 Times in 156 Posts
Pouvoir de réputation: 10
speedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the rough
Par défaut

Citation:
Posté par rrguillaume Voir le message
Bonjour, merci pour la procedure je l ai lancer au moins 6 fois a chaque fois j ai une erreur : " panne de communication , retour au mode diag "

pourtant il y a un chargeur dessus et il s arrette jamais au meme endroit bizar ca

merci de votre aide
tu a bien effacé les code defaut avant? si oui controle les fusibles et le connecteur de la fip tu a des masse sur le coté gauche a coté du bac a batterie elle sont souvent oxydé controle les.
il me semble que tu a essayé de programé les clé au debut regarde bien que ton module a bien deux clé apprise avec une seul clé ca fonctionne pas tien moi au courant
speedy_bou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/11/2012, 19h22   #9
rrguillaume
Membre attaché
 
Avatar de rrguillaume
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france sailly sur la lys
Âge: 41
Messages: 448
Thanks: 155
Thanked 53 Times in 44 Posts
Pouvoir de réputation: 8
rrguillaume will become famous soon enoughrrguillaume will become famous soon enough
Par défaut

Salut il reste deux code defaut un probleme branchement et recopie de l egr et la sonde temperature d air qui reste malgres effacement tu pense que c est ca

La prise de la pompe j ai demonter et nettoye au degripant pour le contact je vais essaye avec une masse de chargeur dessus

Merci pour ton aide
rrguillaume est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/11/2012, 17h47   #10
speedy_bou
Membre attaché
 
Avatar de speedy_bou
 
Date d'inscription: septembre 2011
Localisation: France, marseille
Messages: 400
Thanks: 116
Thanked 268 Times in 156 Posts
Pouvoir de réputation: 10
speedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the rough
Par défaut

Citation:
Posté par rrguillaume Voir le message
Salut il reste deux code defaut un probleme branchement et recopie de l egr et la sonde temperature d air qui reste malgres effacement tu pense que c est ca

La prise de la pompe j ai demonter et nettoye au degripant pour le contact je vais essaye avec une masse de chargeur dessus

Merci pour ton aide
non les deux defaut que tu ma cité ne sont pas sensé faire échoué la prog
il te faut regardé les masse ta pompe et t'elle neuve
speedy_bou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/11/2012, 18h15   #11
rrguillaume
Membre attaché
 
Avatar de rrguillaume
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france sailly sur la lys
Âge: 41
Messages: 448
Thanks: 155
Thanked 53 Times in 44 Posts
Pouvoir de réputation: 8
rrguillaume will become famous soon enoughrrguillaume will become famous soon enough
Par défaut

Bonsoir, c est une occasion , je regarde demain matin pour la masse merci
rrguillaume est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2012, 15h21   #12
rrguillaume
Membre attaché
 
Avatar de rrguillaume
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france sailly sur la lys
Âge: 41
Messages: 448
Thanks: 155
Thanked 53 Times in 44 Posts
Pouvoir de réputation: 8
rrguillaume will become famous soon enoughrrguillaume will become famous soon enough
Par défaut

Donc apres une matinée de tentative toujours pareil impossible de la reprogrammer j ai verrifier la masse , ca change rien donc je vais verifier les soudure dans l interface clone que j ai on c est jamais mais je doute ca ne bloque jamais au meme endroit malheureusement.

Merci pour votre aide
rrguillaume est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/11/2012, 10h59   #13
speedy_bou
Membre attaché
 
Avatar de speedy_bou
 
Date d'inscription: septembre 2011
Localisation: France, marseille
Messages: 400
Thanks: 116
Thanked 268 Times in 156 Posts
Pouvoir de réputation: 10
speedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the rough
Par défaut

Citation:
Posté par rrguillaume Voir le message
Donc apres une matinée de tentative toujours pareil impossible de la reprogrammer j ai verrifier la masse , ca change rien donc je vais verifier les soudure dans l interface clone que j ai on c est jamais mais je doute ca ne bloque jamais au meme endroit malheureusement.

Merci pour votre aide
Je pense que ta pompe doit être hd
speedy_bou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/11/2012, 07h50   #14
speedy_bou
Membre attaché
 
Avatar de speedy_bou
 
Date d'inscription: septembre 2011
Localisation: France, marseille
Messages: 400
Thanks: 116
Thanked 268 Times in 156 Posts
Pouvoir de réputation: 10
speedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the rough
Par défaut

je vient au nouvelles ...
speedy_bou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/11/2012, 08h46   #15
rrguillaume
Membre attaché
 
Avatar de rrguillaume
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france sailly sur la lys
Âge: 41
Messages: 448
Thanks: 155
Thanked 53 Times in 44 Posts
Pouvoir de réputation: 8
rrguillaume will become famous soon enoughrrguillaume will become famous soon enough
Par défaut

bonjour donc j ai remis l'ancien ecu sur la pompe et ca demarre nikel merci pour votre aide plus qu a rebrancher la vanne egr merci
rrguillaume est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to rrguillaume For This Useful Post:
Nizar-maoukil (27/10/2013)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
changement pompe injection opel astra mrbrad Mécanique générale 25 28/09/2014 21h23
Ford focus TDCI 2007 schema electrique plzz dichar Ford, Mazda, Land Rover, Jeep, Jaguar 4 22/09/2011 20h36
ford focus TDCI 2001 barto_95 Compteur kilométrique 1 16/12/2010 09h03


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 14h06.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter