Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Logiciel & autres documentations général

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 14/12/2017, 07h58   #1
chevrolet53
Débutant T-E
 
Avatar de chevrolet53
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: france douai
Messages: 74
Thanks: 31
Thanked 21 Times in 16 Posts
Pouvoir de réputation: 4
chevrolet53 is on a distinguished road
Par défaut logiciel Gad Garage

Salut a tous
je cherche des personnes qui utilise le logiciel Gad Garage pour la facturation en pro....
notamment pour la certification obligatoire en 2018..
j aurais besoin d infos complémentaires
merci d avance.
chevrolet53 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 11/01/2018, 20h09   #2
seadoo831
Moderateur
 
Avatar de seadoo831
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France,toulon
Âge: 40
Messages: 3 867
Thanks: 2 174
Thanked 3 061 Times in 1 252 Posts
Pouvoir de réputation: 82
seadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond repute
Par défaut

bib inscrit depuis 2010 ca fait 8 ans et tu n'es toujouirs pas en regle !!
met toi en regle rapidement !! crdt
__________________
Pas de Thank's plus d aides
seadoo831 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to seadoo831 For This Useful Post:
ggvaniou (26/01/2018)
Vieux 11/01/2018, 21h08   #3
GAD
Membre accro
 
Avatar de GAD
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: France,Paris
Âge: 48
Messages: 1 281
Thanks: 210
Thanked 565 Times in 298 Posts
Pouvoir de réputation: 16
GAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Posté par chevrolet53 Voir le message
Salut a tous
je cherche des personnes qui utilise le logiciel Gad Garage pour la facturation en pro....
notamment pour la certification obligatoire en 2018..
j aurais besoin d infos complémentaires
merci d avance.
Salut,
A cause de certe 'm***e' de loi , GAD Garage est devenu payant , il fait ta mise à jour en prenant la main sur ton ordinateur avec teamviewer , il met en ordre l'installation que tu à déjà et t'envoi une attestation de conformité .
la mise en conformité te fait des restrictions comme l'impossibilité de modifié ta facture après impression , il clôture en automatique tes factures au bout d'un certain temps ce qui t'évite de le faire sinon cela serait mega chiant puisque c'est obligatoire .
Le problème c'est qu'il est tellement sollicité à cette période que tu peux même plus faire une commande de la mise à jour . Il faut attendre en espérèrent que le fisc tourne le dos , fallait si prendre un peu avant ...
il y a de la concurrence mais beaucoup plus cher pour la même qualité, il y en a un moins cher mais avec beaucoup moins d'option et de simplicité et le problème c'est qu'il à marquer que son logiciel n'avais pas besoin de conformité , mais maintenant (au 11 janvier 2018) il marque qu'il va faire une mise à jour très très vite avec cette attestation , trop fort , faut y croire puisque la loi date de 2 ans et c'est pas en 3 semaines qu'il va régler son souci de rendre son soft en régularité fiscal ...
GAD est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to GAD For This Useful Post:
autodiagauto (08/05/2018), DIAGAUTO33 (12/01/2018), garageducentre (25/01/2018)
Vieux 12/01/2018, 04h36   #4
DIAGAUTO33
Membre accro
 
Avatar de DIAGAUTO33
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France/Bordeaux
Messages: 1 087
Thanks: 825
Thanked 526 Times in 265 Posts
Pouvoir de réputation: 18
DIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to behold
Par défaut

Salut, je confirme, impossible de commander et pas beaucoup de temps pour répondre aux questions pour le moment... je pense qu'ils sont débordé.

Par contre, si tu as modifié tes états et requêtes, il faut que tu leur envoi ton dossier pour qu'ils regardent si ils seront compatibles avec la nouvelle version.

Je souhaitais le commandé depuis le début d'année mais j'attends cette réponse pour savoir si je le commande ou si je me tourne vers un autre.
C'est dommage car c'est un très bon logiciel et ça fait très longtemps que je l'utilisé..

Envoyé de mon ASUS_Z00AD en utilisant Tapatalk
DIAGAUTO33 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to DIAGAUTO33 For This Useful Post:
douls60 (12/01/2018)
Vieux 25/01/2018, 12h31   #5
leprodelordi
Débutant T-E
 
Avatar de leprodelordi
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: France , Avignon
Messages: 53
Thanks: 10
Thanked 8 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
leprodelordi is an unknown quantity at this point
Par défaut

carfactou 8€ et vue dans plusieurs garage version dessai dispo pas bloqué
__________________
http://reprog84.free.fr
leprodelordi est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to leprodelordi For This Useful Post:
ggvaniou (26/01/2018)
Vieux 25/01/2018, 12h40   #6
GAD
Membre accro
 
Avatar de GAD
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: France,Paris
Âge: 48
Messages: 1 281
Thanks: 210
Thanked 565 Times in 298 Posts
Pouvoir de réputation: 16
GAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Posté par leprodelordi Voir le message
carfactou 8€ et vue dans plusieurs garage version dessai dispo pas bloqué
Aucune attestation de conformité sur ce logiciel , l'utilisation en France est par le faites impossible sauf pour les auto-entrepreneurs , autant garder l'ancienne version de GAD Garage ...
GAD est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2018, 09h37   #7
TAGADA
Membre trés attaché
 
Avatar de TAGADA
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 747
Thanks: 138
Thanked 108 Times in 74 Posts
Pouvoir de réputation: 11
TAGADA is a glorious beacon of lightTAGADA is a glorious beacon of lightTAGADA is a glorious beacon of lightTAGADA is a glorious beacon of lightTAGADA is a glorious beacon of light
Par défaut

Salut qui saurait comment configurer gad garage pour les auto entrepreneurs pour que la TVA n'apparaisse pas


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
TAGADA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2018, 09h46   #8
GAD
Membre accro
 
Avatar de GAD
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: France,Paris
Âge: 48
Messages: 1 281
Thanks: 210
Thanked 565 Times in 298 Posts
Pouvoir de réputation: 16
GAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud of
Par défaut

Il suffit que tu imprime avec le modele "Facture_Client_Auto_Entrepreneur" par exemple .
A+
GAD est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to GAD For This Useful Post:
pouettedu76 (14/03/2018), TAGADA (14/03/2018)
Vieux 14/03/2018, 14h41   #9
Bigorno91
Membre accro
 
Avatar de Bigorno91
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: France, Paris13
Âge: 33
Messages: 1 323
Thanks: 702
Thanked 382 Times in 201 Posts
Pouvoir de réputation: 18
Bigorno91 has much to be proud ofBigorno91 has much to be proud ofBigorno91 has much to be proud ofBigorno91 has much to be proud ofBigorno91 has much to be proud ofBigorno91 has much to be proud ofBigorno91 has much to be proud ofBigorno91 has much to be proud ofBigorno91 has much to be proud ofBigorno91 has much to be proud of
Par défaut

Slt
Moi jai reçu la maj du logiciel mais jlai pas instalé , pour repondre a tagada tu (coche) selectionne simplement ne pas facturer la tva et c bon par contre ya la mention a rajouter poir les micro et sa sois tu le fait fait manuscrit sinon tu le met ds ton cachet et t trankil sa doit faire parti de tes mentions legales qui doiv figurer sur tes factures.
__________________
D.E.R AUTOMOBILE
Bigorno91 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Bigorno91 For This Useful Post:
TAGADA (14/03/2018)
Vieux 14/03/2018, 21h35   #10
TAGADA
Membre trés attaché
 
Avatar de TAGADA
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 747
Thanks: 138
Thanked 108 Times in 74 Posts
Pouvoir de réputation: 11
TAGADA is a glorious beacon of lightTAGADA is a glorious beacon of lightTAGADA is a glorious beacon of lightTAGADA is a glorious beacon of lightTAGADA is a glorious beacon of light
Par défaut

Citation:
Posté par GAD Voir le message
Il suffit que tu imprime avec le modele "Facture_Client_Auto_Entrepreneur" par exemple .
A+
merci a toi mais il est ou le modele sur gad garage ?

---------- Post added at 10:35 PM ---------- Previous post was at 10:33 PM ----------

Citation:
Posté par Bigorno91 Voir le message
Slt
Moi jai reçu la maj du logiciel mais jlai pas instalé , pour repondre a tagada tu (coche) selectionne simplement ne pas facturer la tva et c bon par contre ya la mention a rajouter poir les micro et sa sois tu le fait fait manuscrit sinon tu le met ds ton cachet et t trankil sa doit faire parti de tes mentions legales qui doiv figurer sur tes factures.

merci bigorno tu coche ou ne pas facture la tva j'ai pas trouver dans longlet configuration pour la mention pas de souci
TAGADA est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2018, 23h01   #11
garageducentre
Membre accro
 
Avatar de garageducentre
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: doubs 25 pierrefontaine les blamont
Âge: 46
Messages: 1 428
Thanks: 938
Thanked 602 Times in 318 Posts
Pouvoir de réputation: 22
garageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant future
Par défaut

slt moi je vient acheter la mise a jour V10 pour la nouvelle règle donc j'attend et je vous retient au jus
__________________
Passer pour un idiot au yeux d un imbécile est une volupté de fin gourmet
garageducentre est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/03/2018, 04h27   #12
DIAGAUTO33
Membre accro
 
Avatar de DIAGAUTO33
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France/Bordeaux
Messages: 1 087
Thanks: 825
Thanked 526 Times in 265 Posts
Pouvoir de réputation: 18
DIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to behold
Par défaut

Salut, pour choisir 'facture sans tva' , c'est quand tu veux imprimer ta facture que tu choisis. Tu cliques sur 'imprimer' puis dans la fenêtre qui s'ouvre, tu choisis le modèle d'impression ' facture sans tva' ou 'auto entrepreneur '. Je crois que par défaut au debut, c'est sur ' facture client' . Tu as pleins de modèles d'impression que ce soit pour les devis, les fiches de travail, les or ou les factures.

Pour ma part, la maj v10 a été effectué depuis un mois environ.
Ras.
Juste bien faire attention avant de cliquer sur 'impression definitive' car après, on peut plus rien faire, le document est archivé.
Même en cas de problème avec l'imprimante, on ne pourra pas re-imprimer par exemple...
Pareil, dans la précipitation, ça nous est arrivé d'imprimer une facture sans le vouloir : on travailler sur une facture client de monsieur X, quand à cliquer sur valider, par défaut le logiciel est revenu sur la 1ère facture ( celle la plus haut dans fenêtre ) et on pas fait gaffe, du coup on a lancé l'impression sur la facture de monsieur Y...

C'est comme ça, en faisant des erreurs on apprend plus vite ...
@+

Envoyé de mon ASUS_Z00AD en utilisant Tapatalk
DIAGAUTO33 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to DIAGAUTO33 For This Useful Post:
TAGADA (15/03/2018)
Vieux 15/03/2018, 04h58   #13
DIAGAUTO33
Membre accro
 
Avatar de DIAGAUTO33
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France/Bordeaux
Messages: 1 087
Thanks: 825
Thanked 526 Times in 265 Posts
Pouvoir de réputation: 18
DIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to beholdDIAGAUTO33 is a splendid one to behold
Par défaut

La c'est pour un devis mais tu as aussi pour les factures ou or.

Envoyé de mon ASUS_Z00AD en utilisant Tapatalk
DIAGAUTO33 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to DIAGAUTO33 For This Useful Post:
TAGADA (15/03/2018)
Vieux 15/03/2018, 06h53   #14
Breizhelec
Fidèle à T-E
 
Avatar de Breizhelec
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france,Morlaix
Âge: 34
Messages: 2 534
Thanks: 1 008
Thanked 2 324 Times in 1 052 Posts
Pouvoir de réputation: 41
Breizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut ,

sinon quand tu créer le client tu coche la case " ne pas facturer de TVA "
__________________
" Le bossu ne voit pas sa bosse "
Breizhelec est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Breizhelec For This Useful Post:
TAGADA (15/03/2018)
Vieux 15/03/2018, 07h21   #15
TAGADA
Membre trés attaché
 
Avatar de TAGADA
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 747
Thanks: 138
Thanked 108 Times in 74 Posts
Pouvoir de réputation: 11
TAGADA is a glorious beacon of lightTAGADA is a glorious beacon of lightTAGADA is a glorious beacon of lightTAGADA is a glorious beacon of lightTAGADA is a glorious beacon of light
Par défaut

merci les gars top j'aurai tourné en rond un moment
TAGADA est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Assurance W garage Bigorno91 Café du forum 10 15/09/2017 11h13
Logiciel gestion de garage red1-23 Logiciel 30 15/09/2016 20h31
logiciel gratuit facturation et autre pour garage auto moto lox Logiciel 8 10/05/2016 03h48
Comptabilité avec Gad Garage? kilm Logiciel 2 08/05/2016 22h12
je vide mon garage plus de place mustauto Vente, Achat, Echange 17 23/10/2015 10h35


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 18h01.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter