Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Informatique

Informatique Débats concernant les manipulations des logiciels mais aussi leur développement.

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 16/11/2017, 09h52   #1
skikdi13
Membre trés attaché
 
Avatar de skikdi13
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: FRANCE MARSEILLE
Messages: 537
Thanks: 121
Thanked 55 Times in 40 Posts
Pouvoir de réputation: 8
skikdi13 has a spectacular aura aboutskikdi13 has a spectacular aura aboutskikdi13 has a spectacular aura about
Par défaut clip, actia , diagbox etc... sur le meme ordi

Salut, je voulais savoir si l'on peut installer avec windows 7 tout ces logiciels car je me souviens que sur xp dès que j'installé clip et diagbox ensemble il y en avait un qui ne fonctionnait plus
skikdi13 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 16/11/2017, 11h14   #2
guyguy307
Membre accro
 
Avatar de guyguy307
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france toulouse
Âge: 34
Messages: 1 217
Thanks: 1 972
Thanked 1 033 Times in 498 Posts
Pouvoir de réputation: 16
guyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud of
Par défaut

Salut tu peu installer sans soucis clip et dbox ensemble

En revanche actia il le fau sur pc different
__________________
La passion est un moteur dont personne ne mesure la puissance
guyguy307 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 8 Users Say Thank You to guyguy307 For This Useful Post:
alinjadii (16/11/2017), gregkass54 (16/11/2017), kilm (16/11/2017), pouettedu76 (16/11/2017), rapou30 (16/11/2017), skikdi13 (16/11/2017), Yannn (22/11/2017), zenata (16/11/2017)
Vieux 16/11/2017, 13h51   #3
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 112
Thanks: 6 345
Thanked 2 008 Times in 859 Posts
Pouvoir de réputation: 57
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par guyguy307 Voir le message
Salut tu peu installer sans soucis clip et dbox ensemble

En revanche actia il le fau sur pc different
Salut Guyguy307 il peut installer les 3 sur le meme pc sauf que pour clip il va falloire installer une version maximum de CLIP V136 au dessus sa ne passe pas car il y a une imcompatibiliter entre actia multidiag et clip VERSION a PARTIR de V137 en dessous pas de soucis voila moi c'est se que je fait les 3 sur le meme pc et pas desoucis @+
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 6 Users Say Thank You to pouettedu76 For This Useful Post:
alinjadii (16/11/2017), douls60 (16/11/2017), guyguy307 (16/11/2017), kilm (16/11/2017), rapou30 (16/11/2017), Yannn (22/11/2017)
Vieux 16/11/2017, 20h38   #4
zombla
Débutant T-E
 
Avatar de zombla
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: france limoges
Messages: 31
Thanks: 22
Thanked 15 Times in 15 Posts
Pouvoir de réputation: 0
zombla is on a distinguished road
Par défaut

Une bonne nouvelle info
zombla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2017, 06h01   #5
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 829
Thanks: 229
Thanked 1 581 Times in 400 Posts
Pouvoir de réputation: 29
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

non désoler, j'ai clip 172, actia 2/2017 et diagbox 7.63 sur le même pc et ça fonctionne
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jeremy72 For This Useful Post:
pouettedu76 (17/11/2017)
Vieux 17/11/2017, 06h06   #6
guyguy307
Membre accro
 
Avatar de guyguy307
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france toulouse
Âge: 34
Messages: 1 217
Thanks: 1 972
Thanked 1 033 Times in 498 Posts
Pouvoir de réputation: 16
guyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud of
Par défaut

Salut

Le seul essai d'installation clip + dbox + actia

Au bout de 3/4 allumage pc erreur configuration diagbox des sont lancement

Je re installer sa fonctionner 3-4 jour et rebelotte

Depui que j'ai virer actia de ce pc

Plus de soucis
__________________
La passion est un moteur dont personne ne mesure la puissance
guyguy307 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to guyguy307 For This Useful Post:
pouettedu76 (17/11/2017)
Vieux 17/11/2017, 06h22   #7
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 112
Thanks: 6 345
Thanked 2 008 Times in 859 Posts
Pouvoir de réputation: 57
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par jeremy72 Voir le message
non désoler, j'ai clip 172, actia 2/2017 et diagbox 7.63 sur le même pc et ça fonctionne
Salut tu et sous Windows 7 32 bits ? Car si tel est le cas j'ai abandonner depuis la :168 ou 169 car il se lance une fois après c'est mort sa ne passe plus.
Merci

---------- Post added at 07h22 ---------- Previous post was at 07h20 ----------

Ps : tester sous Windows 7 32bits
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2017, 11h05   #8
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 829
Thanks: 229
Thanked 1 581 Times in 400 Posts
Pouvoir de réputation: 29
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

salut, le bug c'etait pour multidiag 2014 et clip
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jeremy72 For This Useful Post:
jah83 (15/04/2018)
Vieux 17/11/2017, 11h10   #9
guyguy307
Membre accro
 
Avatar de guyguy307
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france toulouse
Âge: 34
Messages: 1 217
Thanks: 1 972
Thanked 1 033 Times in 498 Posts
Pouvoir de réputation: 16
guyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud of
Par défaut

Sslut oui sur win7 32 i5 ssd 500 g et 4 de ram

Jai lacher laffaire lool je fait avec 2 pc maintenant
__________________
La passion est un moteur dont personne ne mesure la puissance
guyguy307 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/04/2018, 23h20   #10
badgeling
Membre Non Confirmé
 
Avatar de badgeling
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: France
Messages: 4
Thanks: 1
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
badgeling is an unknown quantity at this point
Par défaut

Slm, il existe depuis longtemps des outils de virtualisation qui vous permet d'avoir plusieurs os sur des machine virtuel au sein du même pc(un minimum de puissance est nécessaire et dépends de l'os d'origine et ceux voulu dans les différent machine). Virtual box ou vmware sont des exemples
badgeling est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/08/2018, 20h25   #11
Pet1Cable
Membre Non Confirmé
 
Avatar de Pet1Cable
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: France, Paris
Messages: 4
Thanks: 26
Thanked 15 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Pet1Cable will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour,
Pour ma part j'ai toujours trouver l'installation de Actia fastidieuse.
Quand il s'agit d'installer simultanément plusieurs programmes de Diag, je préfère
carrément isoler Actia dans un Windows parallèle sur un Double Boot.
Pet1Cable est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
sonde clip original+boitier mesure+ordi+sonde citroen skikdi13 Vente, Achat, Echange 6 16/05/2017 16h34
Diagbox 7.63 et Actia multidiag 2015 sur le meme software !! zidane autodiag LEXIA, PP2000, DiagBox 3 30/01/2016 22h32
si possible d'installer VAGCOM avec ACTIA sur le même pc mindouza Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 1 04/06/2015 15h57
multidiag combiné a diagbox (dans la meme interface) CED300482 Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 1 20/03/2014 22h44
impossible de scanner un calculateur clio dci même avec clip marcusbilly Renault, Dacia, Nissan 20 19/08/2013 15h40


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 00h03.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter