Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Informatique

Informatique Débats concernant les manipulations des logiciels mais aussi leur développement.

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 13/03/2018, 13h16   #1
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 28
Messages: 4 076
Thanks: 3 980
Thanked 4 593 Times in 1 728 Posts
Pouvoir de réputation: 74
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut Renolink avec pc 64 bits

Salut à tous je voulais installé renolink sa c'est ok
Mais quand je veut lancer renolink sa me dit virus détecter avec Windows 10
Y'a t'il quelqu'un qui serai le faire pour que sa fonctionne merci d avance
tony60 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 13/03/2018, 13h18   #2
vortex
Membre trés attaché
 
Avatar de vortex
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France Nord
Messages: 740
Thanks: 3 692
Thanked 432 Times in 228 Posts
Pouvoir de réputation: 13
vortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to behold
Par défaut

Slt, met ton antivirus en arret pour 30 min et fait ton essaie voir si renolink démarre correct .
vortex est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to vortex For This Useful Post:
tony60 (13/03/2018)
Vieux 13/03/2018, 13h46   #3
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 28
Messages: 4 076
Thanks: 3 980
Thanked 4 593 Times in 1 728 Posts
Pouvoir de réputation: 74
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut j'ai pas d anti virus desus a part celui d origine
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/03/2018, 14h00   #4
Moulay
Membre attaché
 
Avatar de Moulay
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France Amiens
Messages: 417
Thanks: 298
Thanked 212 Times in 122 Posts
Pouvoir de réputation: 4
Moulay has a spectacular aura aboutMoulay has a spectacular aura aboutMoulay has a spectacular aura about
Par défaut

Citation:
Posté par tony60 Voir le message
Salut j'ai pas d anti virus desus a part celui d origine
vire celui d origine ou desactive le
Moulay est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Moulay For This Useful Post:
tony60 (13/03/2018)
Vieux 13/03/2018, 14h33   #5
mista
Débutant T-E
 
Avatar de mista
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: belgique, bruxelles
Messages: 71
Thanks: 891
Thanked 39 Times in 28 Posts
Pouvoir de réputation: 5
mista is on a distinguished road
Par défaut

Salut désactive celui de Windows 10 une fois que tu vois apparaître le moyen bas à droite de l écran clique dessus et une fenêtre s'ouvre...
Ensuite tu pc désactiver provisoirement ( c la protection de Windows 10) cdl
mista est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to mista For This Useful Post:
tony60 (13/03/2018)
Vieux 13/03/2018, 18h06   #6
fruky
Membre attaché
 
Avatar de fruky
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: Mouscron Belgique
Messages: 443
Thanks: 205
Thanked 208 Times in 112 Posts
Pouvoir de réputation: 8
fruky is just really nicefruky is just really nicefruky is just really nicefruky is just really nice
Par défaut

la dernière Maj de gabi ne pose aucun problème sur win10 meme avec antivirus
je tourne sur win10 avec renolink
fruky est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to fruky For This Useful Post:
mista (13/03/2018), Moulay (14/03/2018), tony60 (13/03/2018)
Vieux 13/03/2018, 18h10   #7
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 28
Messages: 4 076
Thanks: 3 980
Thanked 4 593 Times in 1 728 Posts
Pouvoir de réputation: 74
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Sa m efface direct le èxe tu veut jeter un coup d oeil sur mon pc ?
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to tony60 For This Useful Post:
fruky (13/03/2018), mista (13/03/2018), Moulay (14/03/2018)
Vieux 13/03/2018, 18h16   #8
fruky
Membre attaché
 
Avatar de fruky
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: Mouscron Belgique
Messages: 443
Thanks: 205
Thanked 208 Times in 112 Posts
Pouvoir de réputation: 8
fruky is just really nicefruky is just really nicefruky is just really nicefruky is just really nice
Par défaut

contact gabi avec teamviewer il va te le faire en 2 min
fruky est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to fruky For This Useful Post:
mista (13/03/2018), Moulay (14/03/2018), tony60 (13/03/2018)
Vieux 13/03/2018, 18h24   #9
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 28
Messages: 4 076
Thanks: 3 980
Thanked 4 593 Times in 1 728 Posts
Pouvoir de réputation: 74
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Je lai contacter il as la fais j'ai reeeint pc rebelote
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to tony60 For This Useful Post:
fruky (14/03/2018), mista (13/03/2018), Moulay (14/03/2018)
Vieux 13/03/2018, 18h25   #10
mista
Débutant T-E
 
Avatar de mista
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: belgique, bruxelles
Messages: 71
Thanks: 891
Thanked 39 Times in 28 Posts
Pouvoir de réputation: 5
mista is on a distinguished road
Par défaut

re si besoin n hesite pas contacte moi en pv on peu essayer de voir

;)
mista est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/03/2018, 23h30   #11
abdel93
Membre trés attaché
 
Avatar de abdel93
 
Date d'inscription: août 2016
Localisation: france,paris
Âge: 34
Messages: 825
Thanks: 353
Thanked 554 Times in 328 Posts
Pouvoir de réputation: 12
abdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to behold
Par défaut

slt mpoi avec eset ca me fesait pareil désactive le juste pour télécharger pck il est pas compresser ,ca télécharger directe l'exe,aprés tu met l'exe en exeption dans ton antivirus directe et c'est bon
__________________
un petit thank ca fait pas de mal
abdel93 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 6 Users Say Thank You to abdel93 For This Useful Post:
fenril68 (14/03/2018), jah83 (14/03/2018), mista (14/03/2018), Moulay (14/03/2018), pouettedu76 (14/03/2018), tony60 (19/03/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
tuto pour reprogrammer une carte de demarrage avec Renolink pouettedu76 Tutoriels 16 12/01/2018 18h49
programmation carte laguna 2 phase 1 avec renolink TAGADA programmation & synchronisation de clé 6 28/02/2017 22h51
Recherche personne avec renolink marseille oran13 Renault clip, DDT2000, Nissan consult 1 10/02/2017 16h03
lexia avec windows 7 64 bits francois Peugeot, Citroën 25 23/01/2016 14h51
Diagbox fonctionne-il avec win 8 64 bits? bricol LEXIA, PP2000, DiagBox 13 05/02/2014 21h31


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 05h21.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter