Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Renault clip, DDT2000, Nissan consult

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 13/03/2018, 10h45   #1
barho67
Débutant T-E
 
Avatar de barho67
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France,Strasbourg
Âge: 31
Messages: 33
Thanks: 120
Thanked 14 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
barho67 is on a distinguished road
Par défaut j'arrive pas installer Can Clip

salut,quand j'essai installe setup a la fin il ma sort message : la langue courant de CLIP n'est pas supportee par cette version de CD... et j'arrive pas installe canclip,pouvez vous me dire ce qua le souci avec? je deja installe plusier fois canclip mais la je suis bloque,je essai version 159 et 160 pareil

je suis sur win xp32bit
barho67 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 13/03/2018, 11h17   #2
abdel93
Membre trés attaché
 
Avatar de abdel93
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: france,paris
Âge: 34
Messages: 683
Thanks: 288
Thanked 394 Times in 236 Posts
Pouvoir de réputation: 9
abdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to behold
Par défaut

slt ta récupérer ou c'est deux version de clip?
__________________
un petit thank ca fait pas de mal
abdel93 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/03/2018, 11h24   #3
barho67
Débutant T-E
 
Avatar de barho67
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France,Strasbourg
Âge: 31
Messages: 33
Thanks: 120
Thanked 14 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
barho67 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Posté par abdel93 Voir le message
slt ta récupérer ou c'est deux version de clip?
je pas tros compris qustion mais ce 2 version que j'essai mais les il sort meme message
barho67 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/03/2018, 22h37   #4
abdel93
Membre trés attaché
 
Avatar de abdel93
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: france,paris
Âge: 34
Messages: 683
Thanks: 288
Thanked 394 Times in 236 Posts
Pouvoir de réputation: 9
abdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to beholdabdel93 is a splendid one to behold
Par défaut

pourtan je peut pas étre plus clair que ca ,ou a tu récupérer les deux version clip que tu a?
__________________
un petit thank ca fait pas de mal
abdel93 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/03/2018, 23h09   #5
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 365
Thanks: 4 583
Thanked 9 255 Times in 5 275 Posts
Pouvoir de réputation: 195
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

@ c'est la langue du pc d'origine qui peche !!! réinstalle windows natif en 32 francais et activé et a jour
@+
__________________
l'avenir appartient a celui qui a des ouvriers qui se lèvent tôt !
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jphp For This Useful Post:
barho67 (14/03/2018), nimbus (14/03/2018)
Vieux 14/03/2018, 13h32   #6
Larson92
Membre habitué T-E
 
Avatar de Larson92
 
Date d'inscription: novembre 2015
Localisation: France - Paris
Messages: 136
Thanks: 34
Thanked 24 Times in 20 Posts
Pouvoir de réputation: 4
Larson92 will become famous soon enoughLarson92 will become famous soon enough
Par défaut

Exacte reinstalle windows et cela devrait etre ok
__________________
Le savoir n'est rien si le savant n'a pas la noblesse de le partager...
Larson92 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2018, 18h45   #7
barho67
Débutant T-E
 
Avatar de barho67
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France,Strasbourg
Âge: 31
Messages: 33
Thanks: 120
Thanked 14 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
barho67 is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Posté par jphp Voir le message
@ c'est la langue du pc d'origine qui peche !!! réinstalle windows natif en 32 francais et activé et a jour
@+
oui ce vrais! merci!! j'ai change langue sur pc et instalation continue) merci pour tous qui participer
barho67 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/03/2018, 21h48   #8
MrRorry
V.I.P
 
Avatar de MrRorry
 
Date d'inscription: juin 2015
Localisation: France
Messages: 518
Thanks: 152
Thanked 1 865 Times in 228 Posts
Pouvoir de réputation: 42
MrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond reputeMrRorry has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut,
Le mieux pour toi, tu installes Windows 7 32 bits, deja tu peux installer les packs de langue et switcher selon besoin. Et en plus tu ne seras pas limité sur le framework .net qui s arrete a une certaine version sur XP (3.5 il me semble)
Et l'autre avantage c'est que c'est un OS bien mieux optimisé...
bon courage.
MrRorry est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to MrRorry For This Useful Post:
jeremy72 (15/03/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
besoin d aide pour installer clip dede83 Renault, Dacia, Nissan 23 24/08/2017 19h41
besoin d aide installer can clip 1ere instalation nas33 Renault clip, DDT2000, Nissan consult 23 21/03/2017 18h25
IMPOSSIBLE D'INSTALLER LES DRIVERS CAN CLIP SUR WINDOWS 7 32Bits BILAUTO Renault clip, DDT2000, Nissan consult 12 09/02/2016 21h21


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 03h14.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter