Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Réparation & Reprogrammation > Réparation & Programmation des calculateurs

Réparation & Programmation des calculateurs Tout ce qui concerne la réparation soft et hard des calculateurs d'injection, bsi, uch, immobox, ezs, esl, kessy, et autres calculateurs auto.

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 11/03/2018, 13h44   #31
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 3 661
Thanks: 3 479
Thanked 3 597 Times in 1 399 Posts
Pouvoir de réputation: 63
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

12 v et 2 ampères ya assez prend une alim de free... ou autre
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to tony60 For This Useful Post:
Ed209 (11/03/2018), krisrider24 (11/03/2018)
Sponsored Links
Vieux 11/03/2018, 13h59   #32
krisrider24
Débutant T-E
 
Avatar de krisrider24
 
Date d'inscription: août 2015
Localisation: france,metz
Messages: 93
Thanks: 72
Thanked 55 Times in 33 Posts
Pouvoir de réputation: 3
krisrider24 will become famous soon enough
Par défaut

Tony60 le plugin est il bon? Je vois 158 mais lors de la sélection de l écu après avoir choisi sont véhicule je vois fam 226.
Lors de la sélection de plugin je choisi toujours celuis ci en fonction de la colonne fam.
La pour son écu seulement le plugin 158 est dispo.

(Je débute mais si tu pouvais m eclairer la dessus).
Peut etre que je l utilisé mal moi même.
krisrider24 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/03/2018, 14h03   #33
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 3 661
Thanks: 3 479
Thanked 3 597 Times in 1 399 Posts
Pouvoir de réputation: 63
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to tony60 For This Useful Post:
krisrider24 (11/03/2018)
Vieux 11/03/2018, 14h06   #34
guyguy307
Membre accro
 
Avatar de guyguy307
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france toulouse
Âge: 34
Messages: 1 080
Thanks: 1 616
Thanked 876 Times in 422 Posts
Pouvoir de réputation: 14
guyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud of
Par défaut

Salut ton alim rst trop faible 10.24 pas sufisant

Il te fau
12.4 mini
__________________
La passion est un moteur dont personne ne mesure la puissance
guyguy307 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to guyguy307 For This Useful Post:
krisrider24 (11/03/2018), tony60 (11/03/2018)
Vieux 11/03/2018, 14h37   #35
krisrider24
Débutant T-E
 
Avatar de krisrider24
 
Date d'inscription: août 2015
Localisation: france,metz
Messages: 93
Thanks: 72
Thanked 55 Times in 33 Posts
Pouvoir de réputation: 3
krisrider24 will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par tony60 Voir le message
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
Oui j avais vu j ai été dedans pour regarder j ai sélectionné l écu et il donne après le 158 en plugin.
krisrider24 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/03/2018, 16h14   #36
Ed209
Débutant T-E
 
Avatar de Ed209
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: France Paris
Âge: 33
Messages: 57
Thanks: 28
Thanked 6 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Ed209 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bon j'ai pris la batterie de mon auto.... 10.88v donnée. Pareil même erreur.

J'avais reussi une lecture puis timeout a la fin.

Kess ne laisse pas des logs quelque part ? Comment travaillez vous ? Alim ?

---------- Post added at 17h09 ---------- Previous post was at 17h04 ----------

Alim freebox on est à 10.13v.... timeout aussi !

---------- Post added at 17h10 ---------- Previous post was at 17h09 ----------

Bon alim free 10.13v
Toujours timeout :(

---------- Post added at 17h14 ---------- Previous post was at 17h10 ----------

J'ai maintenant des "MICRO Wakeup error" :( deg
Ed209 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/03/2018, 16h28   #37
Ed209
Débutant T-E
 
Avatar de Ed209
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: France Paris
Âge: 33
Messages: 57
Thanks: 28
Thanked 6 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Ed209 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bon j'ai reussi à faire une identification, puis une lecture.

Après re CAN...time out et WAKEUP error.... Ce n'est pas stable du tout ... Je ne peux plus lire ni identifier l'ecu...

Sa viendrai de quoi selon vous ?
Ed209 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/03/2018, 16h49   #38
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 3 661
Thanks: 3 479
Thanked 3 597 Times in 1 399 Posts
Pouvoir de réputation: 63
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Trouve un ktag sa sera mieu
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to tony60 For This Useful Post:
Ed209 (11/03/2018)
Vieux 11/03/2018, 18h29   #39
Ed209
Débutant T-E
 
Avatar de Ed209
 
Date d'inscription: juillet 2016
Localisation: France Paris
Âge: 33
Messages: 57
Thanks: 28
Thanked 6 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Ed209 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Je viens de me ruiner avec mon calculo, vida, kess... Pour qu'au final sa marche a peine... Je suis dégouté... Tu penses que c'est l'interface qui est de mauvaise qualité ??
Ed209 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/03/2018, 18h44   #40
seadoo831
Moderateur
 
Avatar de seadoo831
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France,toulon
Âge: 40
Messages: 3 864
Thanks: 2 154
Thanked 3 045 Times in 1 249 Posts
Pouvoir de réputation: 82
seadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut prk continuer a galérer envoi tes ecu a quelqu'un qui a un ktag et tu le fait cloner pas plus compliquer que ça l'histoire ! crdt
__________________
Pas de Thank's plus d aides
seadoo831 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to seadoo831 For This Useful Post:
AS2KER (11/03/2018), ecutech (13/03/2018), jah83 (14/03/2018), pouettedu76 (14/03/2018)
Vieux 11/03/2018, 19h11   #41
krisrider24
Débutant T-E
 
Avatar de krisrider24
 
Date d'inscription: août 2015
Localisation: france,metz
Messages: 93
Thanks: 72
Thanked 55 Times in 33 Posts
Pouvoir de réputation: 3
krisrider24 will become famous soon enough
Par défaut

Moi j ai un ktag je te tenterai bien de te le faire.
Faut juste que tu m envoie tout ça.
Après c est une interface clone alors je sais pas si ça marchera normalement y a pas de raison je m enquis déjà servi pour plusieurs écu.
krisrider24 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to krisrider24 For This Useful Post:
Ed209 (15/03/2018)
Vieux 11/03/2018, 19h22   #42
AS2KER
Membre accro
 
Avatar de AS2KER
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france , poitiers /
Messages: 1 914
Thanks: 1 021
Thanked 2 147 Times in 804 Posts
Pouvoir de réputation: 52
AS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond repute
Par défaut

SALUT ton firmware de ton kess et pas en 3.099 ??????
__________________
PAS DE THANKS PAS D'AIDE COMME CA C'EST RÉGLER !!!!!!!!!!!!!!
AS2KER est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to AS2KER For This Useful Post:
Ed209 (15/03/2018), pouettedu76 (14/03/2018)
Vieux 11/03/2018, 19h25   #43
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 3 661
Thanks: 3 479
Thanked 3 597 Times in 1 399 Posts
Pouvoir de réputation: 63
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Version 5.xx
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to tony60 For This Useful Post:
AS2KER (11/03/2018), Ed209 (15/03/2018)
Vieux 13/03/2018, 22h19   #44
ECU diag
Genious T-E
 
Avatar de ECU diag
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france, toulouse
Âge: 31
Messages: 3 027
Thanks: 1 909
Thanked 1 264 Times in 653 Posts
Pouvoir de réputation: 42
ECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par Ed209 Voir le message
Merci pour vos conseils ok pour le clou.
Mais pourquoi ces commentaires ? Pourquoi ne serait il pas conducteur ??

Je n'envoie pas le calculateur car ce n'est pas qu'une simple lecture que je veux faire.... Mais un dump, puis injecter une carto original. Puis extraire de mon calculo l antidémarrage et le kilomètrage... Et re injecter dans celui la.


A moins que quelqu'un puisse regler ce probleme de vanne egr sur mon calculo mais meme volvo galèrent...

---------- Post added at 01h09 ---------- Previous post was at 01h07 ----------

Pourquoi on me parle de tricor ? Je suis en boot mode je veux dire que je me connecte sur les broches du calculo. Même comme ça je dois alimenter le calculo ? Ce n'est pas precisé dans la doc kess..
Et alors tu sais pas rigoler ?

Alors t’en ai où avec ton ECU ?

tu veut supprimé ta vanne egr ou mettre une carto original ?ou faire un full clone
En faite j’ai pas très bien compris c’e que tu cherche à faire
Explique nous qu’on puisse t’aider
ECU diag est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ECU diag For This Useful Post:
Ed209 (15/03/2018)
Vieux 14/03/2018, 05h54   #45
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 36
Messages: 3 959
Thanks: 1 779
Thanked 2 969 Times in 1 222 Posts
Pouvoir de réputation: 68
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par Ed209 Voir le message
Je viens de me ruiner avec mon calculo, vida, kess... Pour qu'au final sa marche a peine... Je suis dégouté... Tu penses que c'est l'interface qui est de mauvaise qualité ??
Calculo +vida+ kess à mon avis t es encore loin de la facturte par un échange chez Volvo.
Par contre honnêtement pour débuter tu te lance sur un calculo edc17, on a vu plus simple.
Écoute Seadoo. Envoi ton écu chez quelqu'un qui maîtrise le sujet même si tu veux faire d autre chose. Ceux qui peuvent faire ça on de grande cha'ce dz pouvoir faire ce que tu veux derrière.

Ton Vida ne sera pas perdu. Quand tu auras un soucis tu sera content de l avoir. Le Kess lui pourra te servir pour d autre véhicule ou tout simplement le revendre.

Faudrait pas en arriver à tuer le calculo parce que la par contre ça risque de se transformer en perte sèche
jah83 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jah83 For This Useful Post:
Ed209 (15/03/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
remplacer 5nr.c6 sur clio 1.2 16V dadal Réparation & Programmation des calculateurs 3 09/03/2016 18h39
Bsi 307 remplacer DaniPeugeot Peugeot, Citroën 4 07/09/2015 10h49
remplacer un cd iso par une clé USB nyonsais Informatique 11 29/08/2015 19h39
Comment flasher un caculateur adlen22 Flasheur de calculateur 8 22/05/2014 13h43
Comment remplacer l'immo 210 820 32 26 MB C Class 1996 kilog Immo off 0 08/09/2011 10h29


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 23h53.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter