Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Categorie principale > Café du forum

Café du forum Section reservé au discussions libre, présentation, parlez de tous et de rien.

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 17/01/2017, 19h14   #1
Ecuserver.net
Fondateur
 
Avatar de Ecuserver.net
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: Offset: 0xFF25F255
Âge: 31
Messages: 5 185
Thanks: 1 796
Thanked 8 455 Times in 1 770 Posts
Pouvoir de réputation: 119
Ecuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond repute
Par défaut Probleme d’accès au site (méthode de réparation de votre réseau)

Bonsoir l'équipe,

Plus d'une semaine que le site ne tourne pas très bien a cause d'un souci de dns,

voici la procédure a suivre pour que vous restez connecté,



++
Ecuserver.net est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Ecuserver.net For This Useful Post:
ggvaniou (03/10/2017)
Sponsored Links
Vieux 17/01/2017, 20h16   #2
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 457
Thanks: 4 688
Thanked 9 375 Times in 5 335 Posts
Pouvoir de réputation: 196
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

salut perso je n'est pas eu de problemes ces derniers jour pour me connecter
@
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jphp For This Useful Post:
3atman (06/10/2017)
Vieux 17/01/2017, 22h24   #3
Heineken
Membre trés attaché
 
Avatar de Heineken
 
Date d'inscription: septembre 2013
Localisation: France , Metz , Montpellier
Messages: 526
Thanks: 100
Thanked 629 Times in 252 Posts
Pouvoir de réputation: 19
Heineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud of
Par défaut

Perso depuis hier soir impossible d'accéder au forum a partir de mes pc , je suis chez orange.
J'ai essayé avec le dns Google mais sa ne fonctionne pas.

Du coup je passe par mon Smartphone sur la 4G orange c'est ok.
Heineken est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/01/2017, 22h26   #4
garageducentre
Membre accro
 
Avatar de garageducentre
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: doubs 25 pierrefontaine les blamont
Âge: 46
Messages: 1 431
Thanks: 945
Thanked 605 Times in 320 Posts
Pouvoir de réputation: 22
garageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant future
Par défaut

slt pour moi sa fonctionne pas de soucis
__________________
Passer pour un idiot au yeux d un imbécile est une volupté de fin gourmet
garageducentre est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 17/01/2017, 23h37   #5
YUMBO
Membre trés attaché
 
Avatar de YUMBO
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: France/Luxeuil
Messages: 737
Thanks: 426
Thanked 345 Times in 220 Posts
Pouvoir de réputation: 11
YUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to all
Par défaut

Bonsoir,

Super, connexion du premier coup avec les instructions à Amine, je galérais depuis quelques jours.

Merci
YUMBO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2017, 08h56   #6
GAD
Membre accro
 
Avatar de GAD
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: France,Paris
Âge: 48
Messages: 1 283
Thanks: 211
Thanked 568 Times in 300 Posts
Pouvoir de réputation: 16
GAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud of
Par défaut

Bonjour,
chez moi ,chrome ok mais pas safari ,marrant non ? chrome utiliserait ses propres dns pour nous fliquer .... la preuve
GAD est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2017, 09h29   #7
Odin68
Membre habitué T-E
 
Avatar de Odin68
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: France Mulhouse
Âge: 47
Messages: 139
Thanks: 44
Thanked 35 Times in 23 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Odin68 will become famous soon enoughOdin68 will become famous soon enough
Par défaut

De mon coté, je n'ai rien changé, et ça fonctionne à nouveau.
Firefox et Chrome
Odin68 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2017, 09h51   #8
adiago
Membre trés attaché
 
Avatar de adiago
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France,Albi
Messages: 875
Thanks: 1 300
Thanked 488 Times in 308 Posts
Pouvoir de réputation: 17
adiago is a splendid one to beholdadiago is a splendid one to beholdadiago is a splendid one to beholdadiago is a splendid one to beholdadiago is a splendid one to beholdadiago is a splendid one to beholdadiago is a splendid one to beholdadiago is a splendid one to behold
Par défaut

chez moi orange ça marche impec !
__________________
Veuillez donner suite à votre diag et à la résolution du problème !! un petit merci ne coûte rien .
adiago est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2017, 11h14   #9
Ecuserver.net
Fondateur
 
Avatar de Ecuserver.net
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: Offset: 0xFF25F255
Âge: 31
Messages: 5 185
Thanks: 1 796
Thanked 8 455 Times in 1 770 Posts
Pouvoir de réputation: 119
Ecuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par GAD Voir le message
Bonjour,
chez moi ,chrome ok mais pas safari ,marrant non ? chrome utiliserait ses propres dns pour nous fliquer .... la preuve
si t'es sous seven ou 8, met ça sur l'invite de commande,

Citation:
ipconfig /flushdns
Ecuserver.net est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2017, 11h57   #10
Heineken
Membre trés attaché
 
Avatar de Heineken
 
Date d'inscription: septembre 2013
Localisation: France , Metz , Montpellier
Messages: 526
Thanks: 100
Thanked 629 Times in 252 Posts
Pouvoir de réputation: 19
Heineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Posté par Heineken Voir le message
Perso depuis hier soir impossible d'accéder au forum a partir de mes pc , je suis chez orange.
J'ai essayé avec le dns Google mais sa ne fonctionne pas.
Du coup je passe par mon Smartphone sur la 4G orange c'est ok.
Je me réponds à moi même . ;-)
Perso tout est revenu a la normale.
J'ai remis pas config par defaut niveau dns .
Il semblerait que c'était un probleme avec l'adresse url mémorisé du forum .
Donc pour moi c'est résolu .
Chez orange , tout est ok .
Heineken est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2017, 13h03   #11
GAD
Membre accro
 
Avatar de GAD
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: France,Paris
Âge: 48
Messages: 1 283
Thanks: 211
Thanked 568 Times in 300 Posts
Pouvoir de réputation: 16
GAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Posté par Ecuserver.net Voir le message
si t'es sous seven ou 8
je suis sur hackintosh .... et oui çà existe ....
j'ai viré l'historique de safari , redémarré et hop ....
GAD est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/01/2017, 18h45   #12
Breizhelec
Fidèle à T-E
 
Avatar de Breizhelec
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france,Morlaix
Âge: 34
Messages: 2 534
Thanks: 1 008
Thanked 2 324 Times in 1 052 Posts
Pouvoir de réputation: 41
Breizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond repute
Par défaut

Impec tout refonctionne. Merci amine
__________________
" Le bossu ne voit pas sa bosse "
Breizhelec est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2017, 09h12   #13
gregkass54
Moderateur
 
Avatar de gregkass54
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 9 328
Thanks: 2 718
Thanked 3 194 Times in 2 157 Posts
Pouvoir de réputation: 108
gregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt moi chez free si je change pas le dns sa marche pas encore a ce jours..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
gregkass54 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2017, 09h28   #14
Benadjof
Débutant T-E
 
Avatar de Benadjof
 
Date d'inscription: septembre 2015
Localisation: France, Paris
Messages: 94
Thanks: 19
Thanked 36 Times in 25 Posts
Pouvoir de réputation: 3
Benadjof will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour,
Depuis que je suis passé chez free je n'ai plus accés au forum en passant par mon iphone en wifi obligé de me mettre en 4g.
Est-ce free qui me bloque volontairement?
Benadjof est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2017, 10h23   #15
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 060
Thanks: 5 817
Thanked 1 842 Times in 815 Posts
Pouvoir de réputation: 55
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Bonjour moi sa fonctionne impeccable mes avec mon iphone et l'aplication tapaltak sa ne fonctionne pas et sa sa fait plus de 3 semaine voir plus .
bonne journée
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Bonjour tout votre site m’intéresse Bylo Présentation 2 25/11/2016 09h05
shema electrique methode de reparation tt marque dreambox Vente, Achat, Echange 0 07/04/2015 20h30
demande méthode de réparation courroie distribution yacine27000 Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 1 02/03/2015 14h41
votre accès a expiré bram99 Automobile en général 1 12/11/2013 05h54
recherche site de pieces reparation cremaillere scal Vente, Achat, Echange 1 09/11/2012 23h37


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 08h08.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter