Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Categorie principale > Café du forum

Café du forum Section reservé au discussions libre, présentation, parlez de tous et de rien.

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 17/01/2017, 20h14   #1
Ecuserver.net
Fondateur
 
Avatar de Ecuserver.net
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: Offset: 0xFF25F255
Âge: 32
Messages: 5 255
Thanks: 1 984
Thanked 8 815 Times in 1 811 Posts
Pouvoir de réputation: 123
Ecuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond repute
Par défaut Probleme d’accès au site (méthode de réparation de votre réseau)

Bonsoir l'équipe,

Plus d'une semaine que le site ne tourne pas très bien a cause d'un souci de dns,

voici la procédure a suivre pour que vous restez connecté,



++
Ecuserver.net est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Ecuserver.net For This Useful Post:
ggvaniou (03/10/2017)
Sponsored Links
Vieux 17/01/2017, 21h16   #2
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 576
Thanks: 4 790
Thanked 9 576 Times in 5 423 Posts
Pouvoir de réputation: 198
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

salut perso je n'est pas eu de problemes ces derniers jour pour me connecter
@
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jphp For This Useful Post:
3atman (06/10/2017)
Vieux 17/01/2017, 23h24   #3
Heineken
Membre trés attaché
 
Avatar de Heineken
 
Date d'inscription: septembre 2013
Localisation: France , Metz , Montpellier
Messages: 538
Thanks: 102
Thanked 679 Times in 262 Posts
Pouvoir de réputation: 20
Heineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud of
Par défaut

Perso depuis hier soir impossible d'accéder au forum a partir de mes pc , je suis chez orange.
J'ai essayé avec le dns Google mais sa ne fonctionne pas.

Du coup je passe par mon Smartphone sur la 4G orange c'est ok.
Heineken est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/01/2017, 23h26   #4
garageducentre
Membre accro
 
Avatar de garageducentre
 
Date d'inscription: août 2013
Localisation: doubs 25 pierrefontaine les blamont
Âge: 46
Messages: 1 441
Thanks: 987
Thanked 626 Times in 328 Posts
Pouvoir de réputation: 23
garageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant futuregarageducentre has a brilliant future
Par défaut

slt pour moi sa fonctionne pas de soucis
__________________
Passer pour un idiot au yeux d un imbécile est une volupté de fin gourmet
garageducentre est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2017, 00h37   #5
YUMBO
Membre trés attaché
 
Avatar de YUMBO
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: France/Luxeuil
Messages: 752
Thanks: 430
Thanked 367 Times in 230 Posts
Pouvoir de réputation: 11
YUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to allYUMBO is a name known to all
Par défaut

Bonsoir,

Super, connexion du premier coup avec les instructions à Amine, je galérais depuis quelques jours.

Merci
YUMBO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2017, 09h56   #6
GAD
Membre accro
 
Avatar de GAD
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: France,Paris
Âge: 48
Messages: 1 322
Thanks: 232
Thanked 639 Times in 326 Posts
Pouvoir de réputation: 18
GAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud of
Par défaut

Bonjour,
chez moi ,chrome ok mais pas safari ,marrant non ? chrome utiliserait ses propres dns pour nous fliquer .... la preuve
GAD est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2017, 10h29   #7
Odin68
Membre habitué T-E
 
Avatar de Odin68
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: France Mulhouse
Âge: 48
Messages: 171
Thanks: 62
Thanked 60 Times in 39 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Odin68 will become famous soon enoughOdin68 will become famous soon enough
Par défaut

De mon coté, je n'ai rien changé, et ça fonctionne à nouveau.
Firefox et Chrome
Odin68 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2017, 10h51   #8
adiago
Membre trés attaché
 
Avatar de adiago
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France,Albi
Messages: 911
Thanks: 1 428
Thanked 563 Times in 346 Posts
Pouvoir de réputation: 17
adiago is a splendid one to beholdadiago is a splendid one to beholdadiago is a splendid one to beholdadiago is a splendid one to beholdadiago is a splendid one to beholdadiago is a splendid one to beholdadiago is a splendid one to beholdadiago is a splendid one to behold
Par défaut

chez moi orange ça marche impec !
__________________
Veuillez donner suite à votre diag et à la résolution du problème !! un petit merci ne coûte rien .
adiago est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2017, 12h14   #9
Ecuserver.net
Fondateur
 
Avatar de Ecuserver.net
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: Offset: 0xFF25F255
Âge: 32
Messages: 5 255
Thanks: 1 984
Thanked 8 815 Times in 1 811 Posts
Pouvoir de réputation: 123
Ecuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par GAD Voir le message
Bonjour,
chez moi ,chrome ok mais pas safari ,marrant non ? chrome utiliserait ses propres dns pour nous fliquer .... la preuve
si t'es sous seven ou 8, met ça sur l'invite de commande,

Citation:
ipconfig /flushdns
Ecuserver.net est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2017, 12h57   #10
Heineken
Membre trés attaché
 
Avatar de Heineken
 
Date d'inscription: septembre 2013
Localisation: France , Metz , Montpellier
Messages: 538
Thanks: 102
Thanked 679 Times in 262 Posts
Pouvoir de réputation: 20
Heineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud ofHeineken has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Posté par Heineken Voir le message
Perso depuis hier soir impossible d'accéder au forum a partir de mes pc , je suis chez orange.
J'ai essayé avec le dns Google mais sa ne fonctionne pas.
Du coup je passe par mon Smartphone sur la 4G orange c'est ok.
Je me réponds à moi même . ;-)
Perso tout est revenu a la normale.
J'ai remis pas config par defaut niveau dns .
Il semblerait que c'était un probleme avec l'adresse url mémorisé du forum .
Donc pour moi c'est résolu .
Chez orange , tout est ok .
Heineken est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/01/2017, 14h03   #11
GAD
Membre accro
 
Avatar de GAD
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: France,Paris
Âge: 48
Messages: 1 322
Thanks: 232
Thanked 639 Times in 326 Posts
Pouvoir de réputation: 18
GAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud ofGAD has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Posté par Ecuserver.net Voir le message
si t'es sous seven ou 8
je suis sur hackintosh .... et oui çà existe ....
j'ai viré l'historique de safari , redémarré et hop ....
GAD est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/01/2017, 19h45   #12
Breizhelec
Fidèle à T-E
 
Avatar de Breizhelec
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france,Morlaix
Âge: 34
Messages: 2 556
Thanks: 1 032
Thanked 2 367 Times in 1 071 Posts
Pouvoir de réputation: 41
Breizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond repute
Par défaut

Impec tout refonctionne. Merci amine
__________________
" Le bossu ne voit pas sa bosse "
Breizhelec est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2017, 10h12   #13
gregkass54
Moderateur
 
Avatar de gregkass54
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 9 619
Thanks: 3 020
Thanked 3 562 Times in 2 342 Posts
Pouvoir de réputation: 112
gregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt moi chez free si je change pas le dns sa marche pas encore a ce jours..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
gregkass54 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2017, 10h28   #14
Benadjof
Membre habitué T-E
 
Avatar de Benadjof
 
Date d'inscription: septembre 2015
Localisation: France, Paris
Messages: 109
Thanks: 24
Thanked 41 Times in 30 Posts
Pouvoir de réputation: 4
Benadjof will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour,
Depuis que je suis passé chez free je n'ai plus accés au forum en passant par mon iphone en wifi obligé de me mettre en 4g.
Est-ce free qui me bloque volontairement?
Benadjof est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2017, 11h23   #15
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 126
Thanks: 6 403
Thanked 2 047 Times in 874 Posts
Pouvoir de réputation: 57
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Bonjour moi sa fonctionne impeccable mes avec mon iphone et l'aplication tapaltak sa ne fonctionne pas et sa sa fait plus de 3 semaine voir plus .
bonne journée
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Bonjour tout votre site m’intéresse Bylo Présentation 2 25/11/2016 10h05
shema electrique methode de reparation tt marque dreambox Vente, Achat, Echange 0 07/04/2015 21h30
demande méthode de réparation courroie distribution yacine27000 Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 1 02/03/2015 15h41
votre accès a expiré bram99 Automobile en général 1 12/11/2013 06h54
recherche site de pieces reparation cremaillere scal Vente, Achat, Echange 1 10/11/2012 00h37


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 14h26.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter