Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Autoradio et Navigateur GPS

Autoradio et Navigateur GPS Astuce, dump, aide pour décodage d'autoradio et navigateur.

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 28/06/2015, 13h19   #1
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 513
Thanks: 4 742
Thanked 9 440 Times in 5 367 Posts
Pouvoir de réputation: 197
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut mise a jour GPS ?

bonjour a tous, alors on me demande de faire une MAJ de GPS ! sur C4 grand picasso
j'ai commandé le cd de mises a jour 2015, je me retrouve avec un cd 2015 Europe Maroc avec les points sensibles , les radars, et avec une carte memoire
SD comment je fait la MAJ ?, a quoi sert la SD ??
merci ceux qui savent
@++
__________________
l'avenir appartient a celui qui a des ouvriers qui se lèvent tôt !
jphp est connecté maintenant   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 28/06/2015, 16h00   #2
MecaTech
super modérateur
 
Avatar de MecaTech
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: united states
Messages: 1 328
Thanks: 11 430
Thanked 10 724 Times in 644 Posts
Pouvoir de réputation: 402
MecaTech has a reputation beyond reputeMecaTech has a reputation beyond reputeMecaTech has a reputation beyond reputeMecaTech has a reputation beyond reputeMecaTech has a reputation beyond reputeMecaTech has a reputation beyond reputeMecaTech has a reputation beyond reputeMecaTech has a reputation beyond reputeMecaTech has a reputation beyond reputeMecaTech has a reputation beyond reputeMecaTech has a reputation beyond repute
Par défaut

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
► Sur la SD la mise à jour est à l'intérieur
► Tu as le système Wip Nav/MyWay ?
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]





*
__________________
_______________________________
______________________________________________

Dernière modification par MecaTech 28/06/2015 à 16h05
MecaTech est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/06/2015, 16h02   #3
pacoaloha
Membre attaché
 
Avatar de pacoaloha
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: CHERBOURG
Messages: 492
Thanks: 312
Thanked 229 Times in 119 Posts
Pouvoir de réputation: 9
pacoaloha is just really nicepacoaloha is just really nicepacoaloha is just really nicepacoaloha is just really nice
Par défaut

Salut jphp!
c'est quel système de radionav sur le C4?
pacoaloha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/06/2015, 16h15   #4
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 513
Thanks: 4 742
Thanked 9 440 Times in 5 367 Posts
Pouvoir de réputation: 197
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

merci mes amis il me semble que c my way, je recontrolerai, le cd a etait commandé au n° vin chez Citroën, et j'ai lancé la MAJ avec le cd, pourquoi je dois laisser le cd ou la SD pour que ca marche ?? si j'enleve les deux ! plus de GPS, pourtant sur un tourer j'ai rien dedans et le GPS marche quand mm
@++
__________________
l'avenir appartient a celui qui a des ouvriers qui se lèvent tôt !
jphp est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 28/06/2015, 17h37   #5
MecaTech
super modérateur
 
Avatar de MecaTech
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: united states
Messages: 1 328
Thanks: 11 430
Thanked 10 724 Times in 644 Posts
Pouvoir de réputation: 402
MecaTech has a reputation beyond reputeMecaTech has a reputation beyond reputeMecaTech has a reputation beyond reputeMecaTech has a reputation beyond reputeMecaTech has a reputation beyond reputeMecaTech has a reputation beyond reputeMecaTech has a reputation beyond reputeMecaTech has a reputation beyond reputeMecaTech has a reputation beyond reputeMecaTech has a reputation beyond reputeMecaTech has a reputation beyond repute
Par défaut

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
Sur le fofo: [Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]










*
__________________
_______________________________
______________________________________________
MecaTech est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/06/2015, 21h23   #6
pacoaloha
Membre attaché
 
Avatar de pacoaloha
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: CHERBOURG
Messages: 492
Thanks: 312
Thanked 229 Times in 119 Posts
Pouvoir de réputation: 9
pacoaloha is just really nicepacoaloha is just really nicepacoaloha is just really nicepacoaloha is just really nice
Par défaut

Salut jphp.

Pour ton modèle (SD en façade) la carto ce trouve sur la carte SD et celle-ci doit rester insérée en permanence dans la radionavigation.
La carto ne se charge pas sur un disque dur ou autre, elle est directement lue sur la SD.

Le CD fourni doit être une mise à jour du système de radionavigation (logiciel interne) un fois la mise à jour effectuée tu retire le CD et ce dernier peut te servir pour d'autre véhicule.
pacoaloha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/06/2015, 08h29   #7
gigi44
Membre Non Confirmé
 
Avatar de gigi44
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: france
Messages: 6
Thanks: 2
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
gigi44 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour à tous

MyWay / WipNav

wipnav.jpg

Sur le C4 ,c'est la carte SD qui est support de la navigation GPS. Comme dit plus.

On remplace la carte actuelle par celle reçue.

La mise à jour du firmware n'est pas obligatoire, mais conseillée.


Si la nouvelle cartographie n'est pas reconnue faire ceci :
Allez dans "setup" par bouton du meme nom
Appuyez simultanément sur les boutons 1+2+3 pour accéder au menu caché. Entrez dans "settings", puis "System Reset (Reboot)".
Le système redémarre et la carte apparait sur l'écran.

Voilà
Bye
gigi44 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/06/2015, 19h46   #8
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 513
Thanks: 4 742
Thanked 9 440 Times in 5 367 Posts
Pouvoir de réputation: 197
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

salut effectivement ca marche sur la SD il faut la laisser dedans, le cd c juste pour la mise a jour, on doit l'enlever aprés, mais faut inserrer la carte SD
@++
__________________
l'avenir appartient a celui qui a des ouvriers qui se lèvent tôt !
jphp est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 30/06/2015, 20h10   #9
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 513
Thanks: 4 742
Thanked 9 440 Times in 5 367 Posts
Pouvoir de réputation: 197
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par gigi44 Voir le message
Bonjour à tous

MyWay / WipNav

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]

Sur le C4 ,c'est la carte SD qui est support de la navigation GPS. Comme dit plus.

On remplace la carte actuelle par celle reçue.

La mise à jour du firmware n'est pas obligatoire, mais conseillée.


Si la nouvelle cartographie n'est pas reconnue faire ceci :
Allez dans "setup" par bouton du meme nom
Appuyez simultanément sur les boutons 1+2+3 pour accéder au menu caché. Entrez dans "settings", puis "System Reset (Reboot)".
Le système redémarre et la carte apparait sur l'écran.

Voilà
Bye
merci ajoute la ville a ton profil sltp
@++
__________________
l'avenir appartient a celui qui a des ouvriers qui se lèvent tôt !
jphp est connecté maintenant   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Mise à jour GPS eCU25 Autoradio et Navigateur GPS 2 15/04/2015 11h38
Mise a jour GPS rg37 Autoradio et Navigateur GPS 4 12/11/2013 11h09
mise a jour zagor Renault clip, DDT2000, Nissan consult 1 23/08/2013 21h20
mise a jour zagor Renault clip, DDT2000, Nissan consult 0 23/08/2013 18h48


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 13h37.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter