Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Informatique > DVB

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 15/06/2017, 21h32   #181
Diagbox-PSA
Banned
 
Avatar de Diagbox-PSA
 
Date d'inscription: mars 2017
Localisation: Marseille
Messages: 47
Thanks: 11
Thanked 7 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Diagbox-PSA is on a distinguished road
Par défaut

oui je viens d esseyer aussi j ai aussi eu la meme chose
sa je pence que c une histoire pour un bon develloper de logiciel qui pourra nous trouver une petite faille a partir d une base des anciens boot comme le D par exemple
Diagbox-PSA est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 16/06/2017, 21h25   #182
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 592
Thanks: 744
Thanked 1 496 Times in 469 Posts
Pouvoir de réputation: 34
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

Il paraîtrait que la version B 127 fonctionne avec la f101
Quelqu'un a-t-il essayé
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/06/2017, 22h10   #183
AS2KER
Membre accro
 
Avatar de AS2KER
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france , poitiers /
Messages: 1 940
Thanks: 1 061
Thanked 2 198 Times in 826 Posts
Pouvoir de réputation: 52
AS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond repute
Par défaut

salut bilauto comment ca ??? pour le boot f jai une adresse en belgique voila le message recu CONCERNANT LES ACHETEURS D'ATLAS.
Chers clients,
Nous demandons à nos clients ayant achetés une version D de bien vouloir
nous les renvoyer AVANT le 23/06/2017, les produits ayant été livrés après
cette date devront autrement patienter pour une durée encore indéterminée
afin de bénéficier du changement de version.
TOUS LES CLIENTS N'AYANT PAS ENCORE RECU LEUR DECODEUR / CARTE MERE SE VERRONT
FOURNIR LA VERSION F, LES EXPEDITIONS ONT REPRIS CE MARDI.
Veuillez bien nous excuser si nous n'avons pas répondu à vos précédents messages,
la demande étant trop importante il nous était impossible de traiter au cas
par cas.
Merci de votre compréhension.
Cordialement,
SeeandSound
__________________
PAS DE THANKS PAS D'AIDE COMME CA C'EST RÉGLER !!!!!!!!!!!!!!
AS2KER est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 16/06/2017, 22h23   #184
zbilou60
Débutant T-E
 
Avatar de zbilou60
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: FRANCE TARN
Messages: 92
Thanks: 115
Thanked 24 Times in 12 Posts
Pouvoir de réputation: 7
zbilou60 is on a distinguished road
Par défaut

Bonsoir à tous !!comme je l'ai expliqué à Diagbox-PSA ,j'ai deux atlas en ma possession un boot b106 et mon nouveau f100 mais impossible pour moi de l'extraire !!!! ayant du matériel mais n’étant pas expérimenté dans ce domaine ,si vous pouvez m'aider à extraire le boot je le partagerai avec grand plaisir!!!
zbilou60 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zbilou60 For This Useful Post:
AS2KER (17/06/2017)
Vieux 17/06/2017, 07h11   #185
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 592
Thanks: 744
Thanked 1 496 Times in 469 Posts
Pouvoir de réputation: 34
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

Tu ne peut pas extraire le boot car il est dans le microcontrôleur

Un experimenté peut le faire
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/06/2017, 17h21   #186
AS2KER
Membre accro
 
Avatar de AS2KER
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france , poitiers /
Messages: 1 940
Thanks: 1 061
Thanked 2 198 Times in 826 Posts
Pouvoir de réputation: 52
AS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond repute
Par défaut

bon un truc qui me chagrine je possède un atlas 200s je viens d echanger la carte mere avec un atlas 200se avec le boot f et mon atlas hs200 led rouge fixe bizarre ce truc
__________________
PAS DE THANKS PAS D'AIDE COMME CA C'EST RÉGLER !!!!!!!!!!!!!!
AS2KER est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 17/06/2017, 17h23   #187
moateez
Membre attaché
 
Avatar de moateez
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: Algérie, Constantine
Messages: 385
Thanks: 118
Thanked 32 Times in 24 Posts
Pouvoir de réputation: 4
moateez is on a distinguished road
Par défaut

es-que ton atlas 200s qui été en led rouge (avec boot Fou bien D)????
moateez est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/06/2017, 17h33   #188
AS2KER
Membre accro
 
Avatar de AS2KER
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france , poitiers /
Messages: 1 940
Thanks: 1 061
Thanked 2 198 Times in 826 Posts
Pouvoir de réputation: 52
AS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond repute
Par défaut

salut moateez jai carrement enlever la carte mere du hd200 pour mettre une hs200se avec le flash f rien ne sallume bizarre quand meme
__________________
PAS DE THANKS PAS D'AIDE COMME CA C'EST RÉGLER !!!!!!!!!!!!!!
AS2KER est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 17/06/2017, 17h37   #189
moateez
Membre attaché
 
Avatar de moateez
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: Algérie, Constantine
Messages: 385
Thanks: 118
Thanked 32 Times in 24 Posts
Pouvoir de réputation: 4
moateez is on a distinguished road
Par défaut

essaye de bien brancher la façade du démo
moateez est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/06/2017, 17h41   #190
AS2KER
Membre accro
 
Avatar de AS2KER
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france , poitiers /
Messages: 1 940
Thanks: 1 061
Thanked 2 198 Times in 826 Posts
Pouvoir de réputation: 52
AS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond repute
Par défaut

franchement tout et bien brancher nikel jai limpression que la facade empeche la carte mere f de fonctionner cetait juste pour test
__________________
PAS DE THANKS PAS D'AIDE COMME CA C'EST RÉGLER !!!!!!!!!!!!!!
AS2KER est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 17/06/2017, 18h42   #191
moateez
Membre attaché
 
Avatar de moateez
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: Algérie, Constantine
Messages: 385
Thanks: 118
Thanked 32 Times in 24 Posts
Pouvoir de réputation: 4
moateez is on a distinguished road
Par défaut

si tu a même pas le LED rouge sur la façade essaye de vérifier la fiche de l'alimentation

sur la carte mère tu trouve (2fils 12v) et (2fils GND)
moateez est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to moateez For This Useful Post:
AS2KER (17/06/2017)
Vieux 17/06/2017, 19h29   #192
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 592
Thanks: 744
Thanked 1 496 Times in 469 Posts
Pouvoir de réputation: 34
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

Et quand tu branches l'ancienne carte mère dans le Atlas hd200se est-ce qu'il démarre lui.
Ça me fait penser au téléviseur qui qui ne démarre pas quand il y a un problème hardware au niveau matériel
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to BILAUTO For This Useful Post:
AS2KER (17/06/2017)
Vieux 17/06/2017, 20h02   #193
AS2KER
Membre accro
 
Avatar de AS2KER
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france , poitiers /
Messages: 1 940
Thanks: 1 061
Thanked 2 198 Times in 826 Posts
Pouvoir de réputation: 52
AS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond repute
Par défaut

problème resolu petit retour a ne pas se tromper de connection a coter de la facade cest les même et pas de détrompeur si tu inverse ca corrompe le dump voila
__________________
PAS DE THANKS PAS D'AIDE COMME CA C'EST RÉGLER !!!!!!!!!!!!!!
AS2KER est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to AS2KER For This Useful Post:
klif26 (17/06/2017), tony60 (17/06/2017)
Vieux 17/06/2017, 20h04   #194
tony60
Genious T-E
 
Avatar de tony60
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: senlis
Âge: 27
Messages: 3 785
Thanks: 3 605
Thanked 3 812 Times in 1 490 Posts
Pouvoir de réputation: 65
tony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond reputetony60 has a reputation beyond repute
Par défaut

Félicitations frero comme quoi quand on veut on peut !!
__________________
« lorsque tu ne sais pas où tu vas, regarde d’ou tu viens. »
tony60 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to tony60 For This Useful Post:
AS2KER (17/06/2017), klif26 (17/06/2017)
Vieux 17/06/2017, 20h06   #195
AS2KER
Membre accro
 
Avatar de AS2KER
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france , poitiers /
Messages: 1 940
Thanks: 1 061
Thanked 2 198 Times in 826 Posts
Pouvoir de réputation: 52
AS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond repute
Par défaut

galere frere mdrrr les thanks sont revenu et disparaisse conclusion le boot et dans le microcontroleur
__________________
PAS DE THANKS PAS D'AIDE COMME CA C'EST RÉGLER !!!!!!!!!!!!!!
AS2KER est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 6 Users Say Thank You to AS2KER For This Useful Post:
BILAUTO (17/06/2017), CSYSTEME (29/06/2017), DIAG.ECO.POWER (18/06/2017), kdo75 (18/06/2017), klif26 (17/06/2017), tony60 (17/06/2017)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
mise à jour WOW 5.00.10? freddybalt Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 28 27/05/2017 20h50
mise a jour RNS 2 kdo75 Autoradio et Navigateur GPS 1 19/10/2016 07h36
mise a jour GPS ? jphp Autoradio et Navigateur GPS 8 30/06/2015 20h10
Mise à jour GPS eCU25 Autoradio et Navigateur GPS 2 15/04/2015 11h38
mise a jour zagor Renault clip, DDT2000, Nissan consult 1 23/08/2013 21h20


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 13h33.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter