Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Ford, Mazda, Land Rover, Jeep, Jaguar

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 17/02/2015, 11h31   #1
jpay2
Membre accro
 
Avatar de jpay2
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France / Montauban
Messages: 1 375
Thanks: 571
Thanked 483 Times in 297 Posts
Pouvoir de réputation: 22
jpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud of
Par défaut deblocage antidemarrage rover streetwise

salut tous le monde je galere avec une rover ,elle n'a pas demarrer depuis 1 ans donc on a mis une batterie neuve et la surprise warning clignotent,et anti dem aussi
on a donc pris le code a 4 chiffre eka mais impossible de le faire fonctionner, je n'ai pas la doc du vehicule ,j'ai donc chercher mais j'ai vue plusieur manipe differentes,aucune ne fonctionne ,j'aimerai bien avoir deja la bonne methode ce serai un bon debut
j'ai un emetteur ovale a trois bouton
c'est une rover streetwise 1.4i
merci !

elle est de 2004 ,a parement après 2003 la méthode serait différente,....toujours la galère
si quelqu un peut m'aider

Dernière modification par jphp 18/02/2015 à 14h12 Motif: fusion
jpay2 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 17/02/2015, 19h34   #2
Drogo
V.I.P
 
Avatar de Drogo
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: Portugal, lisbon
Messages: 2 542
Thanks: 1 557
Thanked 3 191 Times in 1 302 Posts
Pouvoir de réputation: 72
Drogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut jpay2,
Introduit le code serrure porte conducteur .

Exemple code 1324

Tu ferme toutes les portes et tu attend 5 minutes.

commencent clé dans la serrure.
1 . tu ouvre 1 fois
2. Tu ferme 3 fois
3. Tu ouvre 2 fois
4. Tu ferme 4 fois

en dernier tu ouvre (serrure de la porte)met laisse la porte fermé pendant 20 minutes.

et apres tu ouvre la porte et essaye de démarrer.

Attention après avoir introduit le code .

Tu tourne la clé serrure porte pour ouvrir mais laisse la porte fermé et attend 20 minutes avant d'ouvrir.la porte .

Voila je viens de regarder dans le manuel d'atelier . la procedure exact

Pour entrer dans l'état de Eka, le contact doit être éteint, la porte du conducteur doit être fermée et verrouillée. la première opération de déverrouillage clé sera accepté comme demande d'Eka et fait partie de la première entrée de chiffres.

Tourner la clé dans le sens de déverrouillage du nombre de fois indiqué par le premier chiffre du code, le retour à la position centrale à chaque fois.

Tourner la clé dans le sens de verrouillage du nombre de fois indiqué par le deuxieme chiffre du code, le retour à la position centrale à chaque fois.

Tourner la clé dans le sens de déverrouillage du nombre de fois indiqué par le troisieme chiffre du code, le retour à la position centrale à chaque fois.

Tourner la clé dans le sens de verrouillage du nombre de fois indiqué par le quatrieme chiffre du code, le retour à la position centrale à chaque fois.

enfin un tour supplémentaire de la clé de déverrouillage et l'ouverture de la portière du conducteur est nécessaire.

une impulsion de la ctt 1 indiquera le succès manœuvre de secours.

Attendre une période de 10 minutes.

un délai de 5 minutes dans lequel le moteur doit être démarré.
__________________
Dieu a voulu la communication rapide pour pouvoir partager nos connaissance.

Dernière modification par jphp 18/02/2015 à 14h12 Motif: fusion
Drogo est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Drogo For This Useful Post:
dinalo (05/05/2015), jpay2 (17/02/2015)
Vieux 17/02/2015, 21h21   #3
jpay2
Membre accro
 
Avatar de jpay2
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France / Montauban
Messages: 1 375
Thanks: 571
Thanked 483 Times in 297 Posts
Pouvoir de réputation: 22
jpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud of
Par défaut

salut déjà un brin d'espoir...:)
tu me dis que la demande eka compt déjà comme le numéro un????si je dois faire 7 je met la clé et direct je deverouille 7 fois,pas besoin de fair 4 fois ou 5s ????????
ma voiture klacson de temps en temps je pense que c'est quand elle a fini un code mais cela ne correspond pas avec ce que je fait
je ne comprend pas
les warning s'allume quand je maintient ou que je manipule la serrure,c'est quoi?
tu peut m'expliquer comment la voiture interagis au moment de la procédure??
jpay2 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/02/2015, 21h55   #4
Drogo
V.I.P
 
Avatar de Drogo
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: Portugal, lisbon
Messages: 2 542
Thanks: 1 557
Thanked 3 191 Times in 1 302 Posts
Pouvoir de réputation: 72
Drogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par paulodoria Voir le message
Voila je viens de regarder dans le manuel d'atelier . la procedure exact

Pour entrer dans l'état de Eka, le contact doit être éteint, la porte du conducteur doit être fermée et verrouillée. la première opération de déverrouillage clé sera accepté comme demande d'Eka et fait partie de la première entrée de chiffres.

Tourner la clé dans le sens de déverrouillage du nombre de fois indiqué par le premier chiffre du code, le retour à la position centrale à chaque fois.

Tourner la clé dans le sens de verrouillage du nombre de fois indiqué par le deuxieme chiffre du code, le retour à la position centrale à chaque fois.

Tourner la clé dans le sens de déverrouillage du nombre de fois indiqué par le troisieme chiffre du code, le retour à la position centrale à chaque fois.

Tourner la clé dans le sens de verrouillage du nombre de fois indiqué par le quatrieme chiffre du code, le retour à la position centrale à chaque fois.

enfin un tour supplémentaire de la clé de déverrouillage et l'ouverture de la portière du conducteur est nécessaire.

une impulsion de la ctt 1 indiquera le succès manœuvre de secours.

Attendre une période de 10 minutes.

un délai de 5 minutes dans lequel le moteur doit être démarré.
Tu ferme avec la clé et t attend 2.3 minutes et après tu commence comme decrit au dessus.
si ton premier chiffre est un 7 tu deverouille 7 fois mais laisse bien la clé revenir au milieu toute seul si le deuxième chiffre est 5 après avoir déverrouillé 7 fois tu commence a verouiller 5 fois etc.. n' oublie pas de bien laisser revenir la clé au centre toute seul.
Si ça ne marche pas du premier coup , répète jusqu'a réussir.
La procédure c"'est celle là il y en a pas d'autre.

J'ai oublier , normalement sa ne dois pas klaxoner quand tu introduit le code , si sa klaxon pendand que tu introduit le code c'est que tu ti prend mal.
tu aura juste un coup de klaxon a la fin comme expliquer dans la méthode au dessus.
__________________
Dieu a voulu la communication rapide pour pouvoir partager nos connaissance.

Dernière modification par jphp 18/02/2015 à 14h13 Motif: fusion
Drogo est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Drogo For This Useful Post:
dinalo (05/05/2015), jpay2 (18/02/2015)
Vieux 18/02/2015, 13h15   #5
jpay2
Membre accro
 
Avatar de jpay2
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France / Montauban
Messages: 1 375
Thanks: 571
Thanked 483 Times in 297 Posts
Pouvoir de réputation: 22
jpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud of
Par défaut

merci paulodoria,
il n'y a donc pas d'action a faire avant de rentrer le code ?
,pas de :
rester 5 seconde deverouiller pour active la lecture du code
ou
actionner 4 fois déverrouiller pour active la lecture du code
rien de tous ça on est bien d'accord??
desoler d'insister mais j'ai vue tellement de procédure différente et je galére tellement sur un truc qui doit etre simple ,que je prefere demander au gens qui savent
merci encore pour ton aide précieuse

et les warning qui clignotent puis au bout d'un moment s'arretent,cela veut dire quoi?

une impulsion de la ctt 1 indiquera le succès manœuvre de secours.


ctt c'est quoi?

ahhhhhhhhhhhhhhh!!!!!
merci beaucoup !!!!!
du premier coup,mis le code attendu 10 et demarrer au quarts de tours!

merci car aucune info que j'ai trouver me donner cette methode!!!!
paulodoria

Dernière modification par jphp 18/02/2015 à 14h11 Motif: fusion
jpay2 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2015, 14h24   #6
jpay2
Membre accro
 
Avatar de jpay2
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France / Montauban
Messages: 1 375
Thanks: 571
Thanked 483 Times in 297 Posts
Pouvoir de réputation: 22
jpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud of
Par défaut

tu as la methode pour la synchros de la telecommande hf?
mon emetteur fonctionne ,la voiture recoit bien le code mais elle ne se synchronise pas
jpay2 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2015, 14h45   #7
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 537
Thanks: 4 766
Thanked 9 486 Times in 5 385 Posts
Pouvoir de réputation: 197
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par jpay2 Voir le message
tu as la methode pour la synchros de la telecommande hf?
mon emetteur fonctionne ,la voiture recoit bien le code mais elle ne se synchronise pas
salut ,
déverrouiller les portes avec la clé, appuyer rapidement 4fois ou plus sur le bouton verrouillage de la télécommande
@
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jphp For This Useful Post:
jpay2 (18/02/2015)
Vieux 18/02/2015, 14h58   #8
jpay2
Membre accro
 
Avatar de jpay2
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France / Montauban
Messages: 1 375
Thanks: 571
Thanked 483 Times in 297 Posts
Pouvoir de réputation: 22
jpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud of
Par défaut

j'ai deja fait mais rien a faire,je ne sais pas si le code eka peut gener la procedure
je vais ressayer
jpay2 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2015, 22h29   #9
Drogo
V.I.P
 
Avatar de Drogo
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: Portugal, lisbon
Messages: 2 542
Thanks: 1 557
Thanked 3 191 Times in 1 302 Posts
Pouvoir de réputation: 72
Drogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par jpay2 Voir le message
j'ai deja fait mais rien a faire,je ne sais pas si le code eka peut gener la procedure
je vais ressayer
Bonsoir jpay2,
je te laisse ici un pdf avec toutes les infos que tu as besoin, mais en anglais.

le code n'est pas facile a mettre , j'ai trvaillé chez rover et même moi j'essayais 2 3 fois avant d y arriver.

N'oublie pas quand tu termine l'opération du code dans la serrure de la porte , tu ouvre et tu laisse la porte ouverte et après tu laisse passer 10 minutes , une fois le temps écoulé tu as 5 minutes pour la mettre en route sinon l'alarme se rearme.
Et une autre chose importante laisse la clé revenir au milieu a chaque coup de clé et c'est plus efficace avec la clé toute seul.

voila.

le pass dans ta boite.


Bonne chance.
Fichiers attachés
Type de fichier : txt ROVER.txt (73 octets, 12 affichages)
__________________
Dieu a voulu la communication rapide pour pouvoir partager nos connaissance.
Drogo est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Drogo For This Useful Post:
anasco (19/03/2015), jpay2 (19/02/2015)
Vieux 19/02/2015, 17h13   #10
jpay2
Membre accro
 
Avatar de jpay2
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France / Montauban
Messages: 1 375
Thanks: 571
Thanked 483 Times in 297 Posts
Pouvoir de réputation: 22
jpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud of
Par défaut

merci paulo,comme deja dit oui le code eka je suis arriver a le faire du 1er coup,avec t'est explication ça marche a 100% donc ok pour demarrer l'auto,

le probleme est que je ne peut pas synchro la hf,et si je ferme a cle l'imo se remet en marche dons obliger de remettre l'eka

je ne peut pas livrer la voiture

la doc rover explique la procedure pour synchro la hf avec le diag,pour un appairage de boitier neuf,mais je ne vois rien qui explique comment remetre en marche une hf qui a ete déprogrammer

au tableau de bord je vois la led qui change d'etat quand j'actionne ma hf,donc la voiture recoit un code (bon ou pas je ne sais pas )
quand je teste la hf mon appareil recoit bien un message 433,donc normalement c'est bon,
j'ai quand meme refait les soudures mais pareil

dans la doc ils disent que c'est un code tournant et que passer 1000 appui ils est a remplacer peut etre ça
ce qui me gène, c'est méme si je fait un off ,je ne peut ouvrir le coffre qu'avec la hf,donc je suis toujours coincé
jpay2 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2015, 17h14   #11
jpay2
Membre accro
 
Avatar de jpay2
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France / Montauban
Messages: 1 375
Thanks: 571
Thanked 483 Times in 297 Posts
Pouvoir de réputation: 22
jpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Posté par jphp Voir le message
salut ,
déverrouiller les portes avec la clé, appuyer rapidement 4fois ou plus sur le bouton verrouillage de la télécommande
@

sur auto data,il parle que de la 2 bouton,rien sur la 3 bouton,apparemment c'est un model entre 2003 et 2006,donc ça devrait etre ça mais c'est pas ça
jpay2 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/02/2015, 09h26   #12
jpay2
Membre accro
 
Avatar de jpay2
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France / Montauban
Messages: 1 375
Thanks: 571
Thanked 483 Times in 297 Posts
Pouvoir de réputation: 22
jpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud of
Par défaut

que penser vous de mon probleme,je rachete un boitier neuf avec un nouveau jeu de hf,je ne sais combien cela va couter,il n'y a pas plus simple ou pas de moyen de mettre vierge le boitier scu et hf?
jpay2 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/02/2015, 09h37   #13
Drogo
V.I.P
 
Avatar de Drogo
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: Portugal, lisbon
Messages: 2 542
Thanks: 1 557
Thanked 3 191 Times in 1 302 Posts
Pouvoir de réputation: 72
Drogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par jpay2 Voir le message
que penser vous de mon probleme,je rachete un boitier neuf avec un nouveau jeu de hf,je ne sais combien cela va couter,il n'y a pas plus simple ou pas de moyen de mettre vierge le boitier scu et hf?
Slt jpay2,
La télécommande est hors service.

2 solutions:

Ou tu reprogramme au diag une commande neuve.
Moi je reprogramma avec le T4.
Ou alors essaye un off ecu moteur.
__________________
Dieu a voulu la communication rapide pour pouvoir partager nos connaissance.
Drogo est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Drogo For This Useful Post:
jpay2 (23/02/2015)
Vieux 23/02/2015, 09h09   #14
jpay2
Membre accro
 
Avatar de jpay2
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France / Montauban
Messages: 1 375
Thanks: 571
Thanked 483 Times in 297 Posts
Pouvoir de réputation: 22
jpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud ofjpay2 has much to be proud of
Par défaut

une commande neuve on est bien d'accord c'est 2 emetteur hf et un boitier immo neuf ?
si j'i bien compris la doc il faut changer le boitier,pour y mettre un nouveau code ,ou y a til un moyen de le mettre vierge?


un off plus de centraliser et pas d'ouverture de coffre donc pas tres bon

je pense partir sur les hf neuve
jpay2 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2015, 10h00   #15
Drogo
V.I.P
 
Avatar de Drogo
 
Date d'inscription: novembre 2012
Localisation: Portugal, lisbon
Messages: 2 542
Thanks: 1 557
Thanked 3 191 Times in 1 302 Posts
Pouvoir de réputation: 72
Drogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond reputeDrogo has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut jpay2,
Je dois avoir un cd avec les schémas électrique de cette voiture , seulement il va faloir que je le recherche pour essayer de t'aider pour un off .
Cette streetwice est différente des autres , ce soir je vais essayer de retrouver le cd pour voir ce que l'on peut faire.
__________________
Dieu a voulu la communication rapide pour pouvoir partager nos connaissance.
Drogo est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Drogo For This Useful Post:
jpay2 (23/02/2015)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
rover streetwise possible d enlever l immo ? dinalo Immo off 24 16/02/2015 18h37
déblocage et code radio Nissan Qashqai youssef Diag Autoradio et Navigateur GPS 6 15/12/2014 07h39
Déblocage rcd 300 CHAUSSON Autoradio et Navigateur GPS 2 03/05/2013 01h59
Deblocage MDP pc samyy Informatique 10 19/01/2013 20h31
besoin aide deblocage autoradio GPS joebar65 Autoradio et Navigateur GPS 0 26/10/2012 11h03


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 03h56.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter