Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > LEXIA, PP2000, DiagBox

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 10/05/2017, 12h06   #241
kalagane
Membre attaché
 
Avatar de kalagane
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: france, lyon
Messages: 367
Thanks: 53
Thanked 60 Times in 40 Posts
Pouvoir de réputation: 7
kalagane has a spectacular aura aboutkalagane has a spectacular aura aboutkalagane has a spectacular aura about
Par défaut

Citation:
Posté par patou56 Voir le message
Bonjour,

Comment sait-on que l'interface est bloquée?

bonne question sans reponse....
moi je pose d'autre question, j'ai un ami qui m'a demandé de lui mettre a jour son diagbox, il etait en version 7.52, je lui ai fait les maj jusqu’à la 7.83

mais en utilisant psacheker je vois qu il a la version 963830 B version 4.2.8
comment peut il faire fonctionner une version B avec diagbox 7, j avais cru comprendre que ce n’était pas possible.

est il possible que cela soit normal si son interface n'est pas une copie.
kalagane est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 30/05/2017, 15h37   #242
bugmenot111
Banned
 
Avatar de bugmenot111
 
Date d'inscription: juin 2015
Localisation: Canada
Messages: 1 026
Thanks: 89
Thanked 367 Times in 199 Posts
Pouvoir de réputation: 0
bugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant future
Par défaut

Salut mepsflash commences par te mettre en règle.Tu ressembles a quelqu'un qui veut quelque chose et disparaitre ensuite.
bugmenot111 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/08/2017, 14h00   #243
barho67
Débutant T-E
 
Avatar de barho67
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France,Strasbourg
Âge: 31
Messages: 33
Thanks: 114
Thanked 13 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
barho67 is on a distinguished road
Par défaut

salut,j'envoi message au Nlc mais pas de reponse,peu etre il est en vacances?
barho67 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/08/2017, 18h00   #244
omarzoro
Membre habitué T-E
 
Avatar de omarzoro
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: France, Paris
Messages: 113
Thanks: 92
Thanked 153 Times in 44 Posts
Pouvoir de réputation: 6
omarzoro has a spectacular aura aboutomarzoro has a spectacular aura about
Par défaut

Bonjour tout le monde
J’ai flash mon interface diagbox full ship 921815 C au ==> 963830 B/.
problème il est plus reconnu dans le logiciel diagbox !!!
__________________
الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ
omarzoro est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/08/2017, 14h26   #245
Speedy47
Membre Non Confirmé
 
Avatar de Speedy47
 
Date d'inscription: février 2017
Localisation: France,Bordeaux
Messages: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Speedy47 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Hey salut la team des nouvelles de NLC ? je suis bloquer sur un diagnostique avec diagbox v 07.57 pas de dialogue avec aucun calculateurs .Je vois que je ne suis pas le seul j'attend le firmware xs evo . Si besoin pour certain en attendant j'ai psa cheaker pour flasher sa marche sur pp2000 ET LEXIA deja si sa peut dépanner quelqu’un.
A bientot
Speedy47 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/09/2017, 02h42   #246
Lassolution
Membre Non Confirmé
 
Avatar de Lassolution
 
Date d'inscription: avril 2017
Localisation: France, Nouvelle-Caledonie
Âge: 41
Messages: 3
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Lassolution is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour,

Dans le meme cas, suis a la recherche de nlc pour flash en evo, si je change de firmwae il passe de 921815 B a 963830 B en 4.3.4 et j'ai pas le mode expert qui apparait sous diagbox 7.83 ca vient de la ?
Merci
Lassolution est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/09/2017, 14h45   #247
marcusbilly
Membre trés attaché
 
Avatar de marcusbilly
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: algerie tizi ouzou
Messages: 670
Thanks: 123
Thanked 1 307 Times in 183 Posts
Pouvoir de réputation: 25
marcusbilly has a brilliant futuremarcusbilly has a brilliant futuremarcusbilly has a brilliant futuremarcusbilly has a brilliant futuremarcusbilly has a brilliant futuremarcusbilly has a brilliant futuremarcusbilly has a brilliant futuremarcusbilly has a brilliant futuremarcusbilly has a brilliant futuremarcusbilly has a brilliant futuremarcusbilly has a brilliant future
Par défaut mon interface diagbox pose probleme

salut tout le monde, depuis un bout de temps ma sonde n'est plus reconnue dans diagbox j'ai changé pas mal de pc portable mais les résultat est le même reconnue dans panneaux de configuration mais pas le soft diagbox 7.57 par contre je l'ai essayée sur pc de bureau elle marche est reconnue ??? ya t'il une explication a tout ça merci pour l'aide.
Images attachées
Type de fichier : jpg driver diagbox.jpg (13,7 Ko, 21 affichages)
Type de fichier : jpg diagbox.jpg (18,8 Ko, 23 affichages)
marcusbilly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/09/2017, 22h28   #248
Lassolution
Membre Non Confirmé
 
Avatar de Lassolution
 
Date d'inscription: avril 2017
Localisation: France, Nouvelle-Caledonie
Âge: 41
Messages: 3
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Lassolution is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour,
desole marcusbilly je n'ai pas les droits suffisant pour mettre en grand tes apercus mais je pense que le probleme viens des drivers utilisé pour ta sonde. Peux tu deja confirmer que tu utilises les memes versions d'os sur les pc (win7 32 bit ??)

---------- Post added at 08h28 ---------- Previous post was at 08h27 ----------

Bonjour,
desole marcusbilly je n'ai pas les droits suffisant pour mettre en grand tes apercus mais je pense que le probleme viens des drivers utilisé pour ta sonde. Peux tu deja confirmer que tu utilises les memes versions d'os sur les pc (win7 32 bit ??)
Lassolution est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Redémarrer Windows sans redémarrer votre PC focus66 Informatique 3 30/06/2013 11h30
mise a jour Diagbox sans internet ramaz Peugeot, Citroën 2 04/12/2010 21h26
mise a jour pps et lexia sans internet ramaz Peugeot, Citroën 0 18/10/2010 15h35
Pour ceux qui n'ont pas la diagbox nouvelle mise ajour pps et lexia ramaz Peugeot, Citroën 0 14/10/2010 10h36


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 15h32.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter