Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Abritus72

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 24/02/2017, 20h22   #1
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 701
Thanks: 834
Thanked 1 732 Times in 518 Posts
Pouvoir de réputation: 36
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut FVDI et Siemens SID803 ! Urgent

Bnjour je viens de faire l'acquisition d'un FVDI soit disant de bnonne qualité.
voir les photos que j'ai mises sur le post suivant:
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]


Je n'arrive pas a lire la Flash Et l'eprom d'un SID803

Il reconnait bien le calculo, je peux l'identifier et lire le journal d'effacement de défaut, mais impossible de lire le code PIN etc....

J'ai lu que certain ont réussi a lire un SID803.

Quelqu'un peut-il me faire une photo SVP

Il reconnais l'ECU en KWP en CAN non.

merci
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 26/02/2017, 13h51   #2
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 701
Thanks: 834
Thanked 1 732 Times in 518 Posts
Pouvoir de réputation: 36
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

Même TOPO sur de calculateur EDC15C2 (1 Broche et 3 broches)

206 2.0 HDI EDC15C2 3broches: Impossible de lire l'ecu (Flash et eprom)
C5 2.2 HDI EDC15C2 1broche : Impossible à lire la flash et l'eprom
407 2.0 HDI SID803 : Impossible à lire la flash et l'eprom MPC555 et l'eprom ST95320

y'a t’il quelque chose à modifier dans mon FVDI

Voici mes photos:
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]

merci à tous
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2017, 14h52   #3
seadoo831
Moderateur
 
Avatar de seadoo831
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France,toulon
Âge: 40
Messages: 4 023
Thanks: 2 511
Thanked 3 556 Times in 1 387 Posts
Pouvoir de réputation: 89
seadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut si c été un vrai fly edc15 tu aurais lu l eprom en moins de 3 mn donc ton fvdi et un clone du clone pas payer cher c est sur mais voilà ce qui se passe
En gros tu en as pour ton argent désoler l ami crdl
De plus sur ton post je t avais dit que les vrai fly boitier noir avais les puces effacer et pas le tien seul les nouveau boitier rouge et noir et fvdi noir et bleu n ont plus les puces effacer crdl
__________________
Pas de Thank's plus d aides
seadoo831 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2017, 14h58   #4
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 701
Thanks: 834
Thanked 1 732 Times in 518 Posts
Pouvoir de réputation: 36
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

390 USD Mr SEADOO
Je ne comprends pas pk, certain ont changé des composants mais lesquels ?
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2017, 15h11   #5
seadoo831
Moderateur
 
Avatar de seadoo831
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France,toulon
Âge: 40
Messages: 4 023
Thanks: 2 511
Thanked 3 556 Times in 1 387 Posts
Pouvoir de réputation: 89
seadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond repute
Par défaut

Rien à voir justement les vrai fly se vendent le double du prix que t as payer tu croyais avoir un vrai fly à ce prix là lol
Y a juste l étiquette c est tout rien de plus mais c et un clone du clone je te le redit déjà sur les fly toutes les fonction ne marchent pas donc sur un clone de clone n en parlons pas !!
Moi tout ceux que j ai eu et vendu ont marcher nikel et surtout sur PSA edc15
Seul edc 15 vag ne marchent pas même sur les fly crdl
Et inutile de me dire combien tu l as payer je connaissais le prix car tu l as acheter sur aliexpress et y a juste l étiquette fly c est tout le pcb ne vien aps de chez fly crdl
__________________
Pas de Thank's plus d aides
seadoo831 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to seadoo831 For This Useful Post:
mindouza (26/10/2017)
Vieux 26/02/2017, 15h52   #6
skeuf
Membre accro
 
Avatar de skeuf
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: france, lille
Messages: 1 194
Thanks: 818
Thanked 1 150 Times in 491 Posts
Pouvoir de réputation: 23
skeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Posté par seadoo831 Voir le message
Salut si c été un vrai fly edc15 tu aurais lu l eprom en moins de 3 mn donc ton fvdi et un clone du clone pas payer cher c est sur mais voilà ce qui se passe
En gros tu en as pour ton argent désoler l ami crdl
De plus sur ton post je t avais dit que les vrai fly boitier noir avais les puces effacer et pas le tien seul les nouveau boitier rouge et noir et fvdi noir et bleu n ont plus les puces effacer crdl


je confirme le vrai fly moins de 3 min sur edc15 psa

passe comme une lettre a la poste
sid jamais tester

@seadoo831
lecture écriture sur sid saa passe ?
as tu déjà tester ?
skeuf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2017, 16h53   #7
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 701
Thanks: 834
Thanked 1 732 Times in 518 Posts
Pouvoir de réputation: 36
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

skeuf tu peux poster une photo de ton PCB stp
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2017, 17h01   #8
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 134
Thanks: 6 450
Thanked 2 075 Times in 881 Posts
Pouvoir de réputation: 57
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Bonjour Bilauto met nous une capture d'ecrans de ton erreur de la lecture edc15C2 1 broches et 3 broches ? et tu le fait dans la voiture ou sur table ? si tel et le cas essaye dans la voiture si non la je ne pourrais pas te dire bon courage @+
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2017, 17h06   #9
seadoo831
Moderateur
 
Avatar de seadoo831
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France,toulon
Âge: 40
Messages: 4 023
Thanks: 2 511
Thanked 3 556 Times in 1 387 Posts
Pouvoir de réputation: 89
seadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond repute
Par défaut

Tous les pcb sont identiques enfin presque
L épaisseur du pcb y fait ensuite la qualités des puces et surtout la qualités de la nxp et du soft car c ets de soft déjà craker qui sont encore craker pour cloner donc mauvaise qualité de soft aussi crdl
__________________
Pas de Thank's plus d aides
seadoo831 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2017, 17h11   #10
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 134
Thanks: 6 450
Thanked 2 075 Times in 881 Posts
Pouvoir de réputation: 57
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Bonjour Seadoo831 donc c'est bien sa que j'avais compris depuis le debut pratiquement tous et dans le NXP ( firmare ) 70% c'est toute cette partis la que j'ai compris et le reste c'est 30 % c'est les composants et le soft en lui meme qui fait tous .
Merci @+
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2017, 17h11   #11
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 701
Thanks: 834
Thanked 1 732 Times in 518 Posts
Pouvoir de réputation: 36
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

comment se fait-il qu'un meme soft tourne avec softdog et sans softdog ?

les NXP possèdent des programmes différents ?

P.S: Pouettedu76 mes tests sont fait sur véhicule.

Le SID803 sur table et sur véhicule avec un second ECU SID803 et bein les deux ça ne passe pas !

Quel brochage utilisez vous pour EDC15C2 (1 broches ou 3 broches) et pour le SID803 ?
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2017, 17h15   #12
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 701
Thanks: 834
Thanked 1 732 Times in 518 Posts
Pouvoir de réputation: 36
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

J'ai peut etre trouver le probleme

une commande Radiospares est en cours

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2017, 17h18   #13
seadoo831
Moderateur
 
Avatar de seadoo831
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France,toulon
Âge: 40
Messages: 4 023
Thanks: 2 511
Thanked 3 556 Times in 1 387 Posts
Pouvoir de réputation: 89
seadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond repute
Par défaut

Les soft ne sont pas identique en tout point!!!!!
La preuve fly passe sur psa et le tien non !!!!!
Donc différence de soft et les soft dog à ète mis en place pour certain pour bloquer la utilisation dans le temps et sur d autre pour soit disant des fonction specaile mais c est surtout pour protéger leur soft car même si quelqu un lit la.nxp bas il pourras rien en faire car il lui faudra dupliquer aussi le soft dog
Mais il me semble que la n est pas la question ta question est prk ça marche pas chez toi et bien je t ai répondu pas cher égal t en a pour ton argent
Sur les fly tout.ne.marche pas donc sur un clong du clone pas cher comme el tien y a encore moins de fonction qui marchent voilà crdl
__________________
Pas de Thank's plus d aides
seadoo831 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2017, 17h18   #14
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 134
Thanks: 6 450
Thanked 2 075 Times in 881 Posts
Pouvoir de réputation: 57
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par BILAUTO Voir le message
J'ai peut etre trouver le probleme

une commande Radiospares est en cours

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
Je ne c'est pas si sa va resoudre ton probleme car il y a deja des membres qui on en changer et sa na pas resoud leurs lecture et logiquement les seules lecture qui ne passe pas en edc15 c'est le groupe vag- psa sa doit fonctionnez mes a tester .
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2017, 17h20   #15
seadoo831
Moderateur
 
Avatar de seadoo831
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France,toulon
Âge: 40
Messages: 4 023
Thanks: 2 511
Thanked 3 556 Times in 1 387 Posts
Pouvoir de réputation: 89
seadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond repute
Par défaut

Ton lien c est pour edc15 vag et ça n a jamais marcher je connais les fvdi par coeur et je te garanti qu edc15 AG ne marche pas et c ets à cause de un problème de soft uniquement et rien d autre toi cette modife ne te changera rien mais essaye toujours tu verras par toi même
En plu r ton lien c ets marquer en gros fvdi vag y a pas marquer psa crdl
__________________
Pas de Thank's plus d aides
seadoo831 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
407 2l hdi boitier siemens sid803 tony60 Immo off 0 27/10/2014 18h10
DEFAPAGE 407 2.0L HDI 136CV ECU SIEMENS SID803 URGENT ! merci BILAUTO Peugeot, Citroën 13 21/02/2014 10h42
urgent urgent svp code siemens vdo TECH34 Autoradio et Navigateur GPS 5 30/10/2013 12h49
SIEMENS SID803 407 2L HDI io remsa Chiptuning 10 20/11/2012 04h31
Siemens SID803 MCNexo94 Fichiers d'origine, carto, dump, fullbackup 2 22/12/2011 21h51


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 14h10.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter