Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Abritus72

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 26/02/2017, 21h10   #31
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 688
Thanks: 827
Thanked 1 727 Times in 516 Posts
Pouvoir de réputation: 36
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

Bein en faite j'ai pas fais grand chose.

j'ai démarré la caisse et je l'ai laissé tourné 15Min

ensuite j'ai coupé le contact et de suite j'ai fait lire la flash

Donc la flash faut compter 5 minutes

ensuite j'ai démarrer la caisse 15min

ensuite j'ai coupé le contact et de suite j'ai fait lire l'eprom
Donc l'eprom faut compter 20 secondes

ensuite j'ai démarrer la caisse 15min

Donc la flash exetrne faut compter 10 minutes (tu serres les fesse....)

ensuite j'ai démarrer la caisse 15min

et je suis allé pisser
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to BILAUTO For This Useful Post:
ggvaniou (08/09/2017)
Sponsored Links
Vieux 26/02/2017, 21h13   #32
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 688
Thanks: 827
Thanked 1 727 Times in 516 Posts
Pouvoir de réputation: 36
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

45 minutes de gazol en l'air pour 3 fichiers précieux !!!!

je vais pouvoir faire un FAP OFF et EGR OFF

Il n'existe pas d'immo Off sur le SID803 il n y'a que du Vierge de ce que je sais....

bonne soirée à tous
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2017, 21h17   #33
yoyomartin2003
Membre attaché
 
Avatar de yoyomartin2003
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France Perpignan
Âge: 39
Messages: 373
Thanks: 356
Thanked 98 Times in 57 Posts
Pouvoir de réputation: 14
yoyomartin2003 is just really niceyoyomartin2003 is just really niceyoyomartin2003 is just really niceyoyomartin2003 is just really niceyoyomartin2003 is just really nice
Par défaut

Bonsoir à tous le monde, je suis cette discutions et je suis curieux de savoir Bilauto si effectivement en changeant le adg ça à réglé ton problème? Ou comment à tu fait?
On peut aussi court-circuiter l adg apparemment parce que ce ci est fragile?
Merci pour vos réponses.
yoyomartin2003 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2017, 21h20   #34
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 688
Thanks: 827
Thanked 1 727 Times in 516 Posts
Pouvoir de réputation: 36
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

je n'ai rien fait sur mon interface. enfin pour le moment.....

j’attends d'avoir un EDC15 sous la main pour avancer dans mes tests.

je n'ai pas d'EDC15 donc je suis bloqué

si une âme charitable du forum en a un qui traine et qui ne sait pas quoi en faire, alors sachez qu'un ZINZIN du diag en cherche un pour faire avancer la recherche....
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to BILAUTO For This Useful Post:
DiagBmw (08/01/2018)
Vieux 26/02/2017, 22h17   #35
skeuf
Membre accro
 
Avatar de skeuf
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: france, lille
Messages: 1 192
Thanks: 797
Thanked 1 137 Times in 487 Posts
Pouvoir de réputation: 23
skeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant futureskeuf has a brilliant future
Par défaut

merci du retour
sa repond a ma question
fvdi passe niquel sur sid 803
skeuf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2017, 22h40   #36
peug89
Membre attaché
 
Avatar de peug89
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: France Yonne
Âge: 31
Messages: 459
Thanks: 133
Thanked 115 Times in 71 Posts
Pouvoir de réputation: 8
peug89 is a glorious beacon of lightpeug89 is a glorious beacon of lightpeug89 is a glorious beacon of lightpeug89 is a glorious beacon of lightpeug89 is a glorious beacon of light
Par défaut

3x broches (2.0 hdi psa) 1x broches 2.0 hdi ?
(le 3x broches a été ouvert lecture boot mode ok flash de 2.2Hdi 93mm3 immo off mais je suis un particuliers et 2.0 et 2.2 ne vont pas je l'ai appris là Mdr :D et le 2.0L une broche vient d'un xantia hdi même moteur que 306 il a une carto d'ailleurs de 306 mod (pas moi) mais comme on ne pouvait pas recoder la 5P08 on a réparé celui de la 306 - pin proc dessoudé-... il ne me servent pas à grand chose... mais n'ont pas la flash d'ori je préfère être transparent)

vu de loin... je pense qu'il faut une très bonne tension pour lire écrire, par ex un booster jamais en dessous de 13Vdc ne suffirait-il pas.
j'ai lu aussi qu'il fallait même parfois mettre 2x auto têtes bêches avec les câbles et la donneuse de tension démarré pour arriver à faire ci ou ça de particulier éviter des plantages BSI par exemple... donc là 14Vdc ...

cdt
peug89 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/03/2017, 05h11   #37
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 688
Thanks: 827
Thanked 1 727 Times in 516 Posts
Pouvoir de réputation: 36
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

Le problème que je rencontre maintenant c'est que personne ne peut me recalculer un checksum après modification de la flah externe.
J'ai supprimé les zonnes après vente.

Mais je n'ai tjs pas reinjecté les zones après-vente vente
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/03/2017, 07h26   #38
peug89
Membre attaché
 
Avatar de peug89
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: France Yonne
Âge: 31
Messages: 459
Thanks: 133
Thanked 115 Times in 71 Posts
Pouvoir de réputation: 8
peug89 is a glorious beacon of lightpeug89 is a glorious beacon of lightpeug89 is a glorious beacon of lightpeug89 is a glorious beacon of lightpeug89 is a glorious beacon of light
Par défaut

Bonjour BilAuto,

Dit Skeuf t'avais conseillé Effiosio checksum corrector / calculator je sais plus bien :D

mais il le fait les SID 803 t'as testé (Siemens citroen/peugeot HDI ou Siemens 5WP4) ? si non poste ton dump ?

Cdt
peug89 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/03/2017, 07h48   #39
peug89
Membre attaché
 
Avatar de peug89
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: France Yonne
Âge: 31
Messages: 459
Thanks: 133
Thanked 115 Times in 71 Posts
Pouvoir de réputation: 8
peug89 is a glorious beacon of lightpeug89 is a glorious beacon of lightpeug89 is a glorious beacon of lightpeug89 is a glorious beacon of lightpeug89 is a glorious beacon of light
Par défaut

Mais avez vous réellement besoin de corriger le cheksum ?
car les zonez APV (comme l'immo dans mon cas sur la flash) ne sont certainement pas soumises au checksum

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]

cdt
peug89 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/03/2017, 08h35   #40
DIAGAUTO33
Membre accro
 
Avatar de DIAGAUTO33
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: France/Bordeaux
Messages: 1 138
Thanks: 960
Thanked 614 Times in 306 Posts
Pouvoir de réputation: 19
DIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud ofDIAGAUTO33 has much to be proud of
Par défaut

Salut BILAUTO,
sur sid803, quand tu veux faire un fap ou egr, c'est sur le MPC qu'il faut intervenir et donc recalculer le CHK.
Pour moi, sur ta flash, pas de calcul de CHK a faire.
Tu peux injecter
DIAGAUTO33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/03/2017, 22h23   #41
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 688
Thanks: 827
Thanked 1 727 Times in 516 Posts
Pouvoir de réputation: 36
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

Merci je test demain
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to BILAUTO For This Useful Post:
ecutech (06/05/2018)
Vieux 17/04/2017, 20h06   #42
kamelartiste
Débutant T-E
 
Avatar de kamelartiste
 
Date d'inscription: juin 2015
Localisation: Besançon
Messages: 67
Thanks: 10
Thanked 8 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 4
kamelartiste is on a distinguished road
Par défaut

Commen supprimer la zone apres.vente sur psa qvec u. Fvdi svp
kamelartiste est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/04/2017, 21h51   #43
raed83300
Membre accro
 
Avatar de raed83300
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: france Draguignan
Messages: 1 466
Thanks: 366
Thanked 531 Times in 254 Posts
Pouvoir de réputation: 24
raed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Posté par BILAUTO Voir le message
je n'ai rien fait sur mon interface. enfin pour le moment.....

j’attends d'avoir un EDC15 sous la main pour avancer dans mes tests.

je n'ai pas d'EDC15 donc je suis bloqué

si une âme charitable du forum en a un qui traine et qui ne sait pas quoi en faire, alors sachez qu'un ZINZIN du diag en cherche un pour faire avancer la recherche....
Passe moi ton adresse par pm je t'envoie un edc15 vag avec un grand plaisir @

Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
__________________
Si je t'apporte mon aide n'oubli pas le bouton thanks
raed83300 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/05/2018, 21h05   #44
nabin70
Membre habitué T-E
 
Avatar de nabin70
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: France,vesoul
Messages: 107
Thanks: 21
Thanked 12 Times in 9 Posts
Pouvoir de réputation: 5
nabin70 is on a distinguished road
Par défaut

Cc les gars, est ce normal que moi j ai acheter un fvdi, assez cher dailleurs mais le mien est tout noir et rien n est inscrit dessus. J ai essayé a plusieurs reprise de lire des eeprom mercedes ford et ca marche pas. Ca me met tjrs lecture failed.
Je me suis fait avoir????

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
nabin70 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/05/2018, 21h47   #45
chaoui05
Membre accro
 
Avatar de chaoui05
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: France,Troyes
Messages: 1 247
Thanks: 611
Thanked 1 307 Times in 572 Posts
Pouvoir de réputation: 21
chaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant futurechaoui05 has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Posté par nabin70 Voir le message
Cc les gars, est ce normal que moi j ai acheter un fvdi, assez cher dailleurs mais le mien est tout noir et rien n est inscrit dessus. J ai essayé a plusieurs reprise de lire des eeprom mercedes ford et ca marche pas. Ca me met tjrs lecture failed.
Je me suis fait avoir????

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
Fvdi et Ford ,tu peux oublier
__________________
Pas de "Thanks" plus d'aide!
chaoui05 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to chaoui05 For This Useful Post:
klif26 (05/05/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
407 2l hdi boitier siemens sid803 tony60 Immo off 0 27/10/2014 18h10
DEFAPAGE 407 2.0L HDI 136CV ECU SIEMENS SID803 URGENT ! merci BILAUTO Peugeot, Citroën 13 21/02/2014 10h42
urgent urgent svp code siemens vdo TECH34 Autoradio et Navigateur GPS 5 30/10/2013 12h49
SIEMENS SID803 407 2L HDI io remsa Chiptuning 10 20/11/2012 04h31
Siemens SID803 MCNexo94 Fichiers d'origine, carto, dump, fullbackup 2 22/12/2011 21h51


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 01h31.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter