Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic Moto

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 20/01/2014, 21h08   #1
taz_13
Débutant
 
Avatar de taz_13
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: france, rognac
Âge: 42
Messages: 22
Thanks: 13
Thanked 4 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
taz_13 is an unknown quantity at this point
Par défaut Immo ducati

Bonsoir,

Je suis à la recherche d'une solution pour enlever l'immo de ma ducati.

Je fais de la piste et mon compteur est en trop sur ma brêle :) Je ne peux pas l'enlever. Chaque que fois que je glissouille je prie pour ne pas le péter!:!!!

J'ai acheté tout ce qu'il faut pour pouvoir discuter avec ma belle italienne mais je suis un peu sec :!!!

Je connais exactement le circuit de codage avec la clef, le compteur et l'ECU mais je ne trouve pas le moyen d'enlever l'immobilizer.

Est ce que quelqu'un peu m'aider?

Par avance merci.
taz_13 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 20/01/2014, 21h16   #2
BilChip
Membre attaché
 
Avatar de BilChip
 
Date d'inscription: octobre 2011
Localisation: Belgique, Bruxelle
Messages: 490
Thanks: 343
Thanked 58 Times in 49 Posts
Pouvoir de réputation: 7
BilChip will become famous soon enough
Par défaut

tu as les reference du boitier? magneti marelli normalement..
BilChip est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/01/2014, 21h42   #3
mahfoud lichani
Membre accro
 
Avatar de mahfoud lichani
 
Date d'inscription: mai 2010
Localisation: Algérie,Berrouaghia
Messages: 1 344
Thanks: 1 607
Thanked 636 Times in 350 Posts
Pouvoir de réputation: 19
mahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to beholdmahfoud lichani is a splendid one to behold
Par défaut

bonsoir
si tu as un MM 5AM.XX, c'est faisable
fais moi signe
bonne soirée
mahfoud lichani est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/01/2014, 21h51   #4
BilChip
Membre attaché
 
Avatar de BilChip
 
Date d'inscription: octobre 2011
Localisation: Belgique, Bruxelle
Messages: 490
Thanks: 343
Thanked 58 Times in 49 Posts
Pouvoir de réputation: 7
BilChip will become famous soon enough
Par défaut

Magneti Marelli 5SM et 5AM tout les 2 faisables
BilChip est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to BilChip For This Useful Post:
taz_13 (28/01/2014)
Vieux 21/01/2014, 17h45   #5
taz_13
Débutant
 
Avatar de taz_13
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: france, rognac
Âge: 42
Messages: 22
Thanks: 13
Thanked 4 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
taz_13 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonsoir à tous,
Subitement je me sens soulagé de vos posts même si je n'ai encore rien fait :)
Alors mes 2 boitiers sont
*origine = 5AM
*Ducati perf = 5AM
Merci par avance pour le coup de pouce!!!! :):)

Voici une photo pour exemple mais ce n'est pas un de mes boitiers !

j'ai acheté ceci :

OBD OBD2 16 Pin Connector Diagnostic Adapter for FIAT 3 Pin
USB OBD2 OBD-II VAG KKL Cable for 409.1 Audi VW Skoda
Je vais les recevoir d'ici qq jours.
Quel logiciel dois-je utiliser pour lire l'ECU?
Merci:)
Images attachées
Type de fichier : jpg images.jpg (5,3 Ko, 38 affichages)

Dernière modification par cedrsan 23/01/2014 à 19h36
taz_13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/01/2014, 19h13   #6
taz_13
Débutant
 
Avatar de taz_13
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: france, rognac
Âge: 42
Messages: 22
Thanks: 13
Thanked 4 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
taz_13 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonsoir,

Je souhaite ouvrir l'ECU de ma ducati mais je ne veux pas le detruire

Qui pourrait m'aider sur la marche à suivre ??

Merci
taz_13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/01/2014, 18h47   #7
taz_13
Débutant
 
Avatar de taz_13
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: france, rognac
Âge: 42
Messages: 22
Thanks: 13
Thanked 4 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
taz_13 is an unknown quantity at this point
Par défaut Immo ducati

Bon j'ai toujours pas réussi à l'ouvrir !!!!
Cela représente bien le combat entre mon ecu et moi
Allez je vous tiens au courant
@+
taz_13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/01/2014, 11h13   #8
kitopa
Membre habitué T-E
 
Avatar de kitopa
 
Date d'inscription: septembre 2013
Localisation: France, Paris
Messages: 159
Thanks: 57
Thanked 39 Times in 26 Posts
Pouvoir de réputation: 5
kitopa will become famous soon enough
Par défaut

Salut,

Si c'est collé (silicone ou mastique) ça aide de le chauffer un peu, ensuite faire levier avec un tournevis. Attention à ne chauffer que l'essentiel tout de même.
kitopa est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to kitopa For This Useful Post:
taz_13 (28/01/2014)
Vieux 28/01/2014, 20h55   #9
taz_13
Débutant
 
Avatar de taz_13
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: france, rognac
Âge: 42
Messages: 22
Thanks: 13
Thanked 4 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
taz_13 is an unknown quantity at this point
Par défaut Immo ducati

Tout réside dans la maitrise!!!
Comment chauffer la partie adverse ou opposée !!!
Merci pour le conseil mais j’hésite fortement vu la petitesse des contacts
@ peluche
taz_13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2014, 00h47   #10
kitopa
Membre habitué T-E
 
Avatar de kitopa
 
Date d'inscription: septembre 2013
Localisation: France, Paris
Messages: 159
Thanks: 57
Thanked 39 Times in 26 Posts
Pouvoir de réputation: 5
kitopa will become famous soon enough
Par défaut

Pour chauffer perso j'utilise ma station a air chaud. Je chauffe une partie bien comme il faut, je fais levier, ensuite je chauffe l'espace créé ça se décolle tout seul ensuite.
kitopa est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/02/2014, 19h21   #11
taz_13
Débutant
 
Avatar de taz_13
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: france, rognac
Âge: 42
Messages: 22
Thanks: 13
Thanked 4 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
taz_13 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonsoir,
Bon j'ai reçu l'interface VAG ainsi que le cordon d'adaptation.
J'ai bien 12 V sur les 2 bornes de la prise du faisceau de la moto.
J'ai le logiciel JPDIAG mais impossible de communiquer avec l'ECU.
Une Idée ?? :)
Merci pour votre aide
@+
taz_13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2014, 18h54   #12
taz_13
Débutant
 
Avatar de taz_13
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: france, rognac
Âge: 42
Messages: 22
Thanks: 13
Thanked 4 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
taz_13 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Coucou,
Bon j'ai reçu l'appareil pour lire l'eprom.
Des que j'arrive a ouvrir l'ECU je vous dirais comment j'ai fait !!!!
Je vais essayer de faire un reportage photo sur le sujet !
Allez je vous tiens informé!!
@+
taz_13 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to taz_13 For This Useful Post:
franck22 (19/02/2014)
Vieux 09/04/2014, 09h34   #13
tony2552
Membre attaché
 
Avatar de tony2552
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: france,toulon
Messages: 277
Thanks: 5
Thanked 28 Times in 21 Posts
Pouvoir de réputation: 6
tony2552 is on a distinguished road
Par défaut demande info ducati

bonjour,
est ce que quelqu un pourrait m'aider pour immo off ducati 620 en MP
merci
tony2552 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/12/2017, 18h21   #14
taz_13
Débutant
 
Avatar de taz_13
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: france, rognac
Âge: 42
Messages: 22
Thanks: 13
Thanked 4 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
taz_13 is an unknown quantity at this point
Par défaut immo off

Bonjour,
Je suis toujours au meme point...
Je l'aurais un jour je l'aurais !!!
taz_13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/12/2017, 08h44   #15
francab
Membre attaché
 
Avatar de francab
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: Espagne,Salamanca
Messages: 345
Thanks: 342
Thanked 124 Times in 97 Posts
Pouvoir de réputation: 9
francab has a spectacular aura aboutfrancab has a spectacular aura aboutfrancab has a spectacular aura about
Par défaut

Salut taz 13

As-tu essayé de faire un off sur ton ecu avec iaw 59f decoder?
francab est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Recherche service pour Immo off DUCATI 696. SC01 Diagnostic Moto 0 07/02/2013 07h50
immo ducati hypermotard 1100 newfree programmation & synchronisation de clé 11 16/01/2013 06h41


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 23h06.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter