Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Electronique

Electronique Débat sur les bases du domaine l’électronique, l’idéal pour les débutants.

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 15/11/2015, 15h18   #16
felmo
Membre attaché
 
Avatar de felmo
 
Date d'inscription: juin 2015
Localisation: Algerie,Tizi-Ouzou
Messages: 489
Thanks: 113
Thanked 72 Times in 61 Posts
Pouvoir de réputation: 7
felmo is a jewel in the roughfelmo is a jewel in the roughfelmo is a jewel in the roughfelmo is a jewel in the rough
Par défaut

Salut; donc tu n'a qu'1 seul calculateur(l'autre c'est pour 1.9), comme t'ont orienté plus haut, verifie bien tes alimentations ,sinon calculo fin de vie
felmo est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to felmo For This Useful Post:
boomsdiag91270 (08/09/2018)
Sponsored Links
Vieux 15/11/2015, 15h28   #17
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 535
Thanks: 4 757
Thanked 9 480 Times in 5 383 Posts
Pouvoir de réputation: 197
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par boomsdiag91270 Voir le message
a oui j'oublier il y a un problème de manque de masse Electronique sur les deux calculateur

panne du calculateur d'origine clef de démarrage bloqué en position demander qui a fait chauffer le démarreur et brûler d’ailleurs avec étincelle le véhicule a caler démarreur changer mais plus de com avec calculateur au diag
regarde sur la batterie, la borne + il doit te manquer qq chose, test a la lampe temoin si la protection n'a pas sauté !!
@
__________________
l'avenir appartient a celui qui a des ouvriers qui se lèvent tôt !
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jphp For This Useful Post:
boomsdiag91270 (08/09/2018)
Vieux 15/11/2015, 15h32   #18
boomsdiag91270
Débutant
 
Avatar de boomsdiag91270
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: viry-châtillon
Âge: 52
Messages: 25
Thanks: 12
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
boomsdiag91270 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Posté par jphp Voir le message
regarde sur la batterie, la borne + il doit te manquer qq chose, test a la lampe temoin si la protection n'a pas sauté !!
@
vérifier et changer sans succés
boomsdiag91270 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/11/2015, 15h42   #19
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 535
Thanks: 4 757
Thanked 9 480 Times in 5 383 Posts
Pouvoir de réputation: 197
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

alors sur le contacteur neyman
__________________
l'avenir appartient a celui qui a des ouvriers qui se lèvent tôt !
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jphp For This Useful Post:
boomsdiag91270 (08/09/2018)
Vieux 15/11/2015, 15h44   #20
boomsdiag91270
Débutant
 
Avatar de boomsdiag91270
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: viry-châtillon
Âge: 52
Messages: 25
Thanks: 12
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
boomsdiag91270 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Posté par felmo Voir le message
Salut; donc tu n'a qu'1 seul calculateur(l'autre c'est pour 1.9), comme t'ont orienté plus haut, verifie bien tes alimentations ,sinon calculo fin de vie
2 calculateur en edc 16 le 1.9 pas acheter
boomsdiag91270 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/11/2015, 15h50   #21
daf06
Débutant T-E
 
Avatar de daf06
 
Date d'inscription: novembre 2015
Localisation: FRANCE,MONACO
Messages: 71
Thanks: 1
Thanked 5 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 3
daf06 is on a distinguished road
Par défaut

regarde le connecteur noir broche F2 qui va a la prise de diag broche 7
__________________
un petit thanks par ici merci __________________________________________________ _________
daf06 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to daf06 For This Useful Post:
boomsdiag91270 (08/09/2018)
Vieux 09/01/2016, 20h55   #22
boomsdiag91270
Débutant
 
Avatar de boomsdiag91270
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: viry-châtillon
Âge: 52
Messages: 25
Thanks: 12
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
boomsdiag91270 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Posté par daf06 Voir le message
regarde le connecteur noir broche F2 qui va a la prise de diag broche 7
bonjour bonne et heureuse année que 2016 vous apporte DIAG et bonheur.

la borne est correcte et alimentée.

par contre je joint en pièce la capture d’écran du diag de se jour
Images attachées
Type de fichier : jpg 6b1fc04d-ab56-4950-97d9-48e326c1f307.jpg (41,8 Ko, 34 affichages)
Type de fichier : jpg 99f0b891-0c51-4498-959b-8ea2f3a83c09.jpg (57,4 Ko, 31 affichages)
boomsdiag91270 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/01/2016, 11h05   #23
auto diag1
Membre attaché
 
Avatar de auto diag1
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: Cameroon,Douala
Messages: 309
Thanks: 203
Thanked 50 Times in 48 Posts
Pouvoir de réputation: 10
auto diag1 is on a distinguished road
Par défaut

Tout compte fait tu as un problem de calculateur d'injection ,
_ un nombre de test est necessaire pour determiner la solution au probleme
1 etre sur que le calculateur moteur est bien alimenté
2 si oui le remplacer et le reprogramer en swappant l'éprom
3 si non l'alimenter et continuer avec le diag
__________________
:8:joe
auto diag1 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to auto diag1 For This Useful Post:
boomsdiag91270 (08/09/2018)
Vieux 11/01/2016, 11h12   #24
komorovskij
Membre trés attaché
 
Avatar de komorovskij
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france.Paris
Âge: 35
Messages: 502
Thanks: 343
Thanked 267 Times in 143 Posts
Pouvoir de réputation: 10
komorovskij is a jewel in the roughkomorovskij is a jewel in the roughkomorovskij is a jewel in the roughkomorovskij is a jewel in the rough
Par défaut Master

Citation:
Posté par boomsdiag91270 Voir le message
bonjour bonne et heureuse année que 2016 vous apporte DIAG et bonheur.

la borne est correcte et alimentée.

par contre je joint en pièce la capture d’écran du diag de se jour
Bonjour, ce quoi la référence de votre calculateur d'origine?
komorovskij est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to komorovskij For This Useful Post:
boomsdiag91270 (08/09/2018)
Vieux 12/01/2016, 00h42   #25
boomsdiag91270
Débutant
 
Avatar de boomsdiag91270
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: viry-châtillon
Âge: 52
Messages: 25
Thanks: 12
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
boomsdiag91270 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Posté par komorovskij Voir le message
Bonjour, ce quoi la référence de votre calculateur d'origine?
bonjour

la référence 0281013364 Bosch

merci d'avance
boomsdiag91270 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2016, 15h03   #26
Baldman
Membre attaché
 
Avatar de Baldman
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: France, Saint Dizier
Messages: 308
Thanks: 152
Thanked 236 Times in 122 Posts
Pouvoir de réputation: 9
Baldman is a jewel in the roughBaldman is a jewel in the roughBaldman is a jewel in the roughBaldman is a jewel in the rough
Par défaut

Salut cela me rappel une panne identique sur un master 2.5 DCI 150 cv.
Moteur G9U750 de mémoire

Il faut controler les alimentations calculateur et la mise a la masse par le calculateur qui vient coller le relais de gestion moteur.
Attention en fonction du type moteur ce n'est pas le même cablage de calculateur j'avais controlé avec la RTA il y a 2 types de cablage.

Tu as déja eliminé l'uch en le remplacant controle aussi la continuité du bus CAN entre le calculateur et l'uch.

Pour ma part c'etait bien le calculateur HS

essaye de t'en faire preter un avec la meme référence pour essayer et controler a la CLIP la communication
Baldman est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Baldman For This Useful Post:
boomsdiag91270 (08/09/2018)
Vieux 15/01/2016, 20h35   #27
boomsdiag91270
Débutant
 
Avatar de boomsdiag91270
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: viry-châtillon
Âge: 52
Messages: 25
Thanks: 12
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
boomsdiag91270 is an unknown quantity at this point
Par défaut

bonjour

J'ai peur d’empreinter un calculateur d'un autre véhicule identique de ne peur qu'il calque comme la les deux autre que j'ai fais reprogrammer et cela n'a pas fonctionner soi-disant qu'il on rendu l’âme en le branchant sur le véhicule
par contre je testerai bien le contraire.
boomsdiag91270 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/01/2016, 17h44   #28
Baldman
Membre attaché
 
Avatar de Baldman
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: France, Saint Dizier
Messages: 308
Thanks: 152
Thanked 236 Times in 122 Posts
Pouvoir de réputation: 9
Baldman is a jewel in the roughBaldman is a jewel in the roughBaldman is a jewel in the roughBaldman is a jewel in the rough
Par défaut

Salut, oui essaye ton calculateur sur un autre véhicule d' apres les références il semblerai que ce soit un DCI 120 essais sur un véhicule qui a la meme référence de calculateur d'origine
Baldman est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/09/2018, 12h52   #29
boomsdiag91270
Débutant
 
Avatar de boomsdiag91270
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: viry-châtillon
Âge: 52
Messages: 25
Thanks: 12
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
boomsdiag91270 is an unknown quantity at this point
Par défaut

bonjour a tous

problème régler c’était un problème lié a l’antidémarrage dans le calculateur.
Suite a changement du calculateur acheté d'occasion la personne a récupérer la puce antidémarrage et l'a mise en place dans le remplaçant donc cela ne pouvait pas fonctionner.
450 euro a la trappe, plus possible de résoudre le problème , j'ai était donc contraint a acheter un KIT DÉMARRAGE ELECTRONIQUE CLEF? UCH ET CALCULATEUR
cher Renault l’antidémarrage est dans le calculateur ,l'uch, clef.
merci a tous
boomsdiag91270 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/09/2018, 18h49   #30
antoaudi
Débutant
 
Avatar de antoaudi
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: france, oise
Messages: 18
Thanks: 5
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
antoaudi is an unknown quantity at this point
Par défaut

Citation:
Posté par daf06 Voir le message
voici le schémas MP en MP
bonsoir pourrais avoir le mot de passe s'il vous plait , j'ai le même soucis avec mon trafic de 2008
antoaudi est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
antidemarrage master 2.8 dti ryosaeba Renault, Dacia, Nissan 3 11/03/2015 19h18
Antidemarrage renault collegeRR Transponder, code pin 4 04/02/2015 10h13
tres URGENT !!! antidemarrage passat 2008 formator2 Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 1 29/06/2013 15h45
vin uch et calculateur master dci 2008 toto62 Renault, Dacia, Nissan 3 12/06/2012 15h27
Antidémarrage Renault Formator schémas de câblage, documentation 12 30/04/2012 12h13


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 14h11.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter