Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Renault, Dacia, Nissan > schémas de câblage, documentation

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 17/05/2012, 13h08   #1
Thom@s
V.I.P
 
Avatar de Thom@s
 
Date d'inscription: mai 2012
Localisation: France
Âge: 31
Messages: 92
Thanks: 24
Thanked 1 001 Times in 59 Posts
Pouvoir de réputation: 18
Thom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud of
Arrow Dialogys 4.6


INFORMATIONS SUR LA RELEASE

Version : 4.6
Option/Complément : Motrio
Architecture : 32 Bits & 64 Bits
Langue : Multilangue | MR & NT Français
Date de sortie : Mai 2012
Taille décompressé : 10,9 Go
Type d'installation : DVD

INSTALLATION
  1. Décompressez l'archive Dialogys_4.6.7z.001 avec [Inscrivez vous pour voir le lien. ] puis patientez.
  2. Une fois les 5 DVD (.iso) disponibles, installez les dans l'ordre logique des numéros. (DVD0 à DVD5).

TÉLÉCHARGEMENT

Code:
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
ou

Code:
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
ou

Code:
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
ou

Code:
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
ou

Code:
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
ou

Code:
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
Mot de passe : Me contacter en MP

Merci à Pathol pour le partage des sources

Dernière modification par cedrsan 23/05/2012 à 08h40
Thom@s est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 20 Users Say Thank You to Thom@s For This Useful Post:
anokros (11/12/2014), Auto-Diag (14/03/2013), autoplus45 (17/06/2012), autoscan (17/05/2012), blanc (13/06/2012), Breizhelec (18/05/2012), gribouille2002 (10/06/2012), Kangoo3 (01/07/2012), martink (22/05/2012), mbkc (23/07/2013), migwell2 (18/05/2012), mourzeqamine (06/03/2013), nour12m (06/01/2013), raisinsec (17/07/2012), SARL SENA (06/06/2012), selouan (27/10/2012), solution auto (17/05/2012), stef167 (06/01/2013), vieuxchoub (10/06/2012), wilfranck (25/05/2012)
Sponsored Links
Vieux 17/05/2012, 21h27   #2
Breizhelec
Fidèle à T-E
 
Avatar de Breizhelec
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france,Morlaix
Âge: 34
Messages: 2 553
Thanks: 1 028
Thanked 2 364 Times in 1 070 Posts
Pouvoir de réputation: 41
Breizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond repute
Par défaut

je suis en 4.2,quel dvd faut il pour la mise a jour en 4.6 ? ou dois je tout supprimé
Breizhelec est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/05/2012, 22h39   #3
Thom@s
V.I.P
 
Avatar de Thom@s
 
Date d'inscription: mai 2012
Localisation: France
Âge: 31
Messages: 92
Thanks: 24
Thanked 1 001 Times in 59 Posts
Pouvoir de réputation: 18
Thom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Posté par martink Voir le message
Hello, does this dialogys come with all of it in english or is only part of it in english, thanks.
Hi,

Actually, Dialogys 4.6 like the last version is Multilanguage except for MR (Repair Manual) and NT (Technical Notes), these two posted here are exclusively in French

Citation:
Posté par damdam Voir le message
je suis en 4.2,quel dvd faut il pour la mise a jour en 4.6 ? ou dois je tout supprimé
Tu as le choix, soit tu désinstalles ta version 4.2 ou bien tu l'écrases en installant les 5 DVD du Dialogys 4.6, tout sera mis à jour par dessus ton ancienne version.

++

Dernière modification par cedrsan 18/05/2012 à 01h24
Thom@s est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Thom@s For This Useful Post:
Breizhelec (18/05/2012)
Vieux 06/06/2012, 08h33   #4
coco.oliv
Débutant T-E
 
Avatar de coco.oliv
 
Date d'inscription: avril 2009
Localisation: france/Lyon
Messages: 91
Thanks: 7
Thanked 9 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 0
coco.oliv is an unknown quantity at this point
Par défaut

bonjour,ca fait deja deux fois que je telecharge tous les fichiers,j'ai essayé avec deux ordinateurs differents mais a chaque fois que j'essaye "d'extraire ici" avec 7 ZIp ,ce la me met "erreur non specifié".
D"ou cela provient je ne comprend pas ,les autres ont l'air d'avoir réussi a rassembler les fichiers pourtant.
Si vous avez des idées.
coco.oliv est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2012, 08h43   #5
Thom@s
V.I.P
 
Avatar de Thom@s
 
Date d'inscription: mai 2012
Localisation: France
Âge: 31
Messages: 92
Thanks: 24
Thanked 1 001 Times in 59 Posts
Pouvoir de réputation: 18
Thom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud ofThom@s has much to be proud of
Arrow

Ce que vous pouvez faire pour controler simplement si vos fichiers n'ont pas été corrompus lors du téléchargement.
  1. Téléchargez [Inscrivez vous pour voir le lien. ] et décompresser le dossier MD5 Checksum.

  2. Depuis le dossier MD5 Checksum, lancez winMd5Sum.exe

  3. Sélectionnez maintenant votre archive puis comparez le numéro qui apparait par celui de la liste des fichiers ci-dessous.



  4. Vous devez effectuer cette opération pour toutes les archives et comparez les numéros suivants :

    Dialogys_4.6.7z.001 : 57FC3CB3C846CDBD702F332C935432B0
    Dialogys_4.6.7z.002 : 83262344C74D3B6FDD9FFD5F2AF6C68A
    Dialogys_4.6.7z.003 : 271C2B87EC1AA47BC74B81989BF5600A
    Dialogys_4.6.7z.004 : 4787CD73791B8F759EB13E074247B64E
    Dialogys_4.6.7z.005 : A2323977FEA82D691097ABBE4C28EAE2
    Dialogys_4.6.7z.006 : 651FA17BD33D915650319E142FFC3474
    Dialogys_4.6.7z.007 : 6499D54283663A8266CEA678CC2D9DE2
    Dialogys_4.6.7z.008 : 5E2183A1F871D66A5327C9C18D689DD8
    Dialogys_4.6.7z.009 : F159B7ABFCEDF23E4AB2882F89F8DF9A
    Dialogys_4.6.7z.010 : 2DEF5B8725A36AE47FE0339F3BC26560
    Dialogys_4.6.7z.011 : 87DFF58C65D274BDF7AF8658C9367B79
    Dialogys_4.6.7z.012 : 23D80FC27294F06C583ED600597DE0F0
    Dialogys_4.6.7z.013 : 4A617A34966055564E404D8F725E8E82

    Si vous rencontrez une disparité avec une archive, vous devrez la retélécharger.
++
Thom@s est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Thom@s For This Useful Post:
mahfoud lichani (06/06/2012)
Vieux 06/06/2012, 10h11   #6
kam306
Membre trés attaché
 
Avatar de kam306
 
Date d'inscription: juin 2009
Localisation: France, lyon
Messages: 703
Thanks: 720
Thanked 286 Times in 192 Posts
Pouvoir de réputation: 12
kam306 has a spectacular aura aboutkam306 has a spectacular aura aboutkam306 has a spectacular aura about
Par défaut

Salut Thom@s

chapeau pour le travail accompli , cela fonctionne très bien

tu crois qu'il serait possible de faire la même chose avec SEDRE ?
__________________
Sans maitrise, la puissance n'est rien
kam306 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2012, 13h06   #7
coco.oliv
Débutant T-E
 
Avatar de coco.oliv
 
Date d'inscription: avril 2009
Localisation: france/Lyon
Messages: 91
Thanks: 7
Thanked 9 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 0
coco.oliv is an unknown quantity at this point
Par défaut

C'est bon ca marche ,j'avais un probleme avec les noms des fichiers ,qui apparament contenait un"_" que j'ai remplacé par un point ainsi que les espaces que j'ai remplacé par un point egalement
coco.oliv est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2012, 13h00   #8
coco.oliv
Débutant T-E
 
Avatar de coco.oliv
 
Date d'inscription: avril 2009
Localisation: france/Lyon
Messages: 91
Thanks: 7
Thanked 9 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 0
coco.oliv is an unknown quantity at this point
Par défaut

bon nouveau probleme ,quand j'installe le CD0 vers la fin de l'install ,j'ai un message d'erreur "dialogysWPS.bat" accès refusé.
J'ai essayé sur deux ordi et j'ai le même message!!!
D'ou cela peut il provenir??
coco.oliv est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/06/2012, 22h56   #9
dreamland
Membre trés attaché
 
Avatar de dreamland
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: France : Toulouse
Messages: 784
Thanks: 338
Thanked 727 Times in 370 Posts
Pouvoir de réputation: 22
dreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Posté par coco.oliv Voir le message
bon nouveau probleme ,quand j'installe le CD0 vers la fin de l'install ,j'ai un message d'erreur "dialogysWPS.bat" accès refusé.
J'ai essayé sur deux ordi et j'ai le même message!!!
D'ou cela peut il provenir??
Salut

Il te faut absolument être en mode Administrateur . Peux tu aussi confirmer la version de ton OS ( Windows ) car il est préférable d'utiliser XP pour les softs Renault .

A+
dreamland est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/06/2012, 19h03   #10
coco.oliv
Débutant T-E
 
Avatar de coco.oliv
 
Date d'inscription: avril 2009
Localisation: france/Lyon
Messages: 91
Thanks: 7
Thanked 9 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 0
coco.oliv is an unknown quantity at this point
Par défaut

je formate ce soir après on verra si ca marche.
coco.oliv est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/06/2012, 21h57   #11
coco.oliv
Débutant T-E
 
Avatar de coco.oliv
 
Date d'inscription: avril 2009
Localisation: france/Lyon
Messages: 91
Thanks: 7
Thanked 9 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 0
coco.oliv is an unknown quantity at this point
Par défaut

je suis en XP SP2,c'est la premiere fois que je n'arrive pas a installer un logiciel .
La j'ai formaté et j'ai essayé le CD0 et ca me fait une fatale error ,je retelecharge tout une dernière fois pour etre sur et après j'abandonne si cela ne marche pas.
Pour info j'avais une version 3 environ de dialo et jamais eu un problème,je comprend pas.
J'ai un pc portable Dell 510 m ,pensez vous que cela peut venir de ca??
coco.oliv est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/06/2012, 11h50   #12
dreamland
Membre trés attaché
 
Avatar de dreamland
 
Date d'inscription: septembre 2009
Localisation: France : Toulouse
Messages: 784
Thanks: 338
Thanked 727 Times in 370 Posts
Pouvoir de réputation: 22
dreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud ofdreamland has much to be proud of
Par défaut

Salut

Tu as installé Acrobat/Java et Quicktime avant l'installation ? car le logiciel à besoin de cela .
Par contre ton erreur fatale est bizarre , cela indique plutôt un souci de compatibilité avec windows ou un défaut de ta mémoire / carte graphique , si tu as le rapport d'erreur cela serait bien pour comprendre quel est ton souci .

Pour info , tu trouveras normalement dans le DVD 0 la méthode d'installation en pdf , il te suffit d'explorer le DVD .
Ci-dessous je te laisse le pdf en DL au cas où .

Code:
http://www2.zshare.ma/42n0wjvg0f46
A+
dreamland est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Tags
4.6, dialogys, dialogys 4.6, motrio, renault

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Dialogys 4.6 - Portable Thom@s schémas de câblage, documentation 16 31/12/2017 13h38
Dialogys 4.2 wilfranck schémas de câblage, documentation 26 03/04/2012 21h19
Renault Dialogys 4.1 baste59 schémas de câblage, documentation 36 30/01/2012 08h28
besoin dialogys autoperfect Renault, Dacia, Nissan 5 06/10/2010 13h12
dialogys hihanc Renault, Dacia, Nissan 1 17/12/2009 18h14


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 21h08.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter