Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > VAS5054, VCDS, ODIS

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 15/02/2018, 06h55   #31
techtronic1
Membre trés attaché
 
Avatar de techtronic1
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: France,ales
Messages: 809
Thanks: 415
Thanked 382 Times in 252 Posts
Pouvoir de réputation: 12
techtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to behold
Par défaut

Slt tu la met tur une voiture ou t alimente pin direct
techtronic1 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to techtronic1 For This Useful Post:
rosaire974 (15/02/2018)
Sponsored Links
Vieux 15/02/2018, 12h32   #32
Topal
Membre attaché
 
Avatar de Topal
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: France, Nevers
Messages: 205
Thanks: 87
Thanked 74 Times in 43 Posts
Pouvoir de réputation: 3
Topal has a spectacular aura aboutTopal has a spectacular aura about
Par défaut

Citation:
Posté par rosaire974 Voir le message
slt c'est sur le forum [Inscrivez vous pour voir le lien. ]
Salut, merci pour le lien

je vais tester et vous dire comment ca c'est passé car j'ai un VCDS15.7 qui ne fonctionnait plus apres une mise a jour

Pat
Topal est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/02/2018, 17h38   #33
nono401
Débutant T-E
 
Avatar de nono401
 
Date d'inscription: mars 2015
Localisation: Belgique
Messages: 42
Thanks: 25
Thanked 6 Times in 6 Posts
Pouvoir de réputation: 0
nono401 is on a distinguished road
Par défaut frein electrique vcds 18.10

bonjour j ais une question a vous demander j ais le VAG-COM HQ 17.8 avec la mise a jour 18.10 que j ai fait sur un golf 7 14 tsi 92 kw année 2017 je n est pas de calculateur 53 frein électrique je ne comprend pas que je ne le trouve pas pourrez vous m expliquer le pour quoi bien a vous
nono401 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2018, 15h49   #34
fenril68
Membre trés attaché
 
Avatar de fenril68
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: france strasbourg
Messages: 502
Thanks: 384
Thanked 253 Times in 126 Posts
Pouvoir de réputation: 5
fenril68 is just really nicefenril68 is just really nicefenril68 is just really nicefenril68 is just really nice
Par défaut

Salut les gars je reviens vers vous pour vous dire que sur la voiture cela n’a pas fonctionné...

J’ai le massage quand je vais dans test :

Interface non branché à la voiture
fenril68 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2018, 18h53   #35
vortex
Membre trés attaché
 
Avatar de vortex
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France Nord
Messages: 655
Thanks: 2 508
Thanked 327 Times in 173 Posts
Pouvoir de réputation: 11
vortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to behold
Par défaut

Slt , g planter ma vci V2 + de com avec vehicule .Mm message" interface non brancher "
Je sais plus koi faire pour revenir en arrière . J avais FW 1.96 ET HW 0X46 avant de flasher .
vortex est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2018, 18h57   #36
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 436
Thanks: 519
Thanked 1 045 Times in 347 Posts
Pouvoir de réputation: 30
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut les amis pour moi ça fonctionne je viens de l'utiliser sur une Passat de 2008

Mais il a fallu que je leur flash une seconde fois
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to BILAUTO For This Useful Post:
vortex (18/02/2018)
Vieux 18/02/2018, 19h01   #37
vortex
Membre trés attaché
 
Avatar de vortex
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France Nord
Messages: 655
Thanks: 2 508
Thanked 327 Times in 173 Posts
Pouvoir de réputation: 11
vortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to behold
Par défaut

Je sais pas comment tu fait pour le reflasher une seconde fois. Par contre moi il veut + rien savoir Apparemment il est planter .....
vortex est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2018, 19h06   #38
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 436
Thanks: 519
Thanked 1 045 Times in 347 Posts
Pouvoir de réputation: 30
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

J'ai flashé directement sur le mcu atemega avec ave studio
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to BILAUTO For This Useful Post:
vortex (18/02/2018)
Vieux 18/02/2018, 19h17   #39
vortex
Membre trés attaché
 
Avatar de vortex
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France Nord
Messages: 655
Thanks: 2 508
Thanked 327 Times in 173 Posts
Pouvoir de réputation: 11
vortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to behold
Par défaut

ta souder direct sur le composant ?
vortex est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2018, 19h23   #40
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 436
Thanks: 519
Thanked 1 045 Times in 347 Posts
Pouvoir de réputation: 30
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

Oui mais je viens de test et ca ne refonctionne pas.
Je ne comprends plus rien
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2018, 19h26   #41
vortex
Membre trés attaché
 
Avatar de vortex
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France Nord
Messages: 655
Thanks: 2 508
Thanked 327 Times in 173 Posts
Pouvoir de réputation: 11
vortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to behold
Par défaut

c la cata si ca marche 1/2 c que le flash n'est pas bon ou il y a une anomalie ......
vortex est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2018, 19h27   #42
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 436
Thanks: 519
Thanked 1 045 Times in 347 Posts
Pouvoir de réputation: 30
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

Laissons le temps de trouver une solution
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to BILAUTO For This Useful Post:
vortex (18/02/2018)
Vieux 18/02/2018, 19h40   #43
vortex
Membre trés attaché
 
Avatar de vortex
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France Nord
Messages: 655
Thanks: 2 508
Thanked 327 Times in 173 Posts
Pouvoir de réputation: 11
vortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to beholdvortex is a splendid one to behold
Par défaut

Ok donc affaire a suivre.....
vortex est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 18/02/2018, 19h58   #44
abdel93
Membre trés attaché
 
Avatar de abdel93
 
Date d'inscription: août 2016
Localisation: france,nantérre
Âge: 34
Messages: 514
Thanks: 180
Thanked 245 Times in 145 Posts
Pouvoir de réputation: 7
abdel93 is a name known to allabdel93 is a name known to allabdel93 is a name known to allabdel93 is a name known to allabdel93 is a name known to allabdel93 is a name known to all
Par défaut

Citation:
Posté par vortex Voir le message
Slt , g planter ma vci V2 + de com avec vehicule .Mm message" interface non brancher "
Je sais plus koi faire pour revenir en arrière . J avais FW 1.96 ET HW 0X46 avant de flasher .
slt essay avec vag com revival il me semble que j'ai quelqu'un refaire fonctionner une vci avec ca

---------- Post added at 19h58 ---------- Previous post was at 19h56 ----------

Citation:
Posté par abdel93 Voir le message
slt essay avec vag com revival il me semble que j'ai quelqu'un refaire fonctionner une vci avec ca
mais je crois que on a la méme et moi jpeu men servir sans flasher avec la version 18.1 a ya bien marquer activé ,en tout qua moi ca passé pas le flash
__________________
un petit thank ca fait pas de mal
abdel93 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
VCDS 12.12.1 Français. marineroandroid VAS5054, VCDS, ODIS 1 23/02/2017 21h50
VCDS 12.12 francais en vente progoto Vente, Achat, Echange 0 17/05/2014 01h03
VCDS en français? sam93 VAS5054, VCDS, ODIS 36 25/09/2013 21h37
VCDS en français momo02 Vente, Achat, Echange 0 01/06/2012 17h20


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 15h12.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter