Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Systeme de climatisation

Systeme de climatisation Débats sur le système de climatisation automobile et résolution des pannes, vous êtes sur la bonne section par ici.

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 08/06/2016, 19h24   #1
terranoo
Membre habitué T-E
 
Avatar de terranoo
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: tunisie,tunis
Messages: 100
Thanks: 136
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
terranoo is an unknown quantity at this point
Par défaut probleme ventilation megane 2 dci

bonjour

j ai une megane 2 de 2004 1.5 dci pas de clim tout les vitesse meme le 4 eme
j ai enlever la resistance et j ai trouver deux fils rouge et noir normalment il y a 12 v j ai pas trouver de jus
c est quoi la prochaine etape

merci d avance
terranoo est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 08/06/2016, 20h13   #2
michel13
Débutant T-E
 
Avatar de michel13
 
Date d'inscription: novembre 2015
Localisation: AJACCIO
Messages: 48
Thanks: 43
Thanked 14 Times in 8 Posts
Pouvoir de réputation: 0
michel13 is on a distinguished road
Par défaut

salut
tu as un fusible 30a enf1
c est alimentation motoventilateur
michel13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/06/2016, 15h35   #3
terranoo
Membre habitué T-E
 
Avatar de terranoo
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: tunisie,tunis
Messages: 100
Thanks: 136
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
terranoo is an unknown quantity at this point
Par défaut

j ai verifier il n est pas cramer il y a pas une autre piste a suivre
merci d avance
terranoo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/06/2016, 15h40   #4
terranoo
Membre habitué T-E
 
Avatar de terranoo
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: tunisie,tunis
Messages: 100
Thanks: 136
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
terranoo is an unknown quantity at this point
Par défaut

et aussi il y a pas de jus sur le fusible normalment il y a 12 v ?
terranoo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2017, 09h49   #5
Autospeeed13
Membre Non Confirmé
 
Avatar de Autospeeed13
 
Date d'inscription: août 2015
Localisation: France
Messages: 4
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
Autospeeed13 is an unknown quantity at this point
Par défaut

salamou3aleykoum tout le monde,
pr ce qui vont visionné ce sujet le collegue nous mentionne un problème de clim non fonctionnel sur chaque vitesse mais seulement la clim ou bien le chauffage également ne fonctionne pas?
pcq si tu mentionnes pas de sorti d'air frais mais que la ventilation fonctionne c'est peut être un problème du au compresseur de clim qui ne declenche pas si le compresseur est pas assez chargé ou trop chargé il déclenchera pas si tu as une fuite de gaz le circuit est forcément vide
Autospeeed13 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2017, 10h39   #6
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 142
Thanks: 2 669
Thanked 5 121 Times in 2 744 Posts
Pouvoir de réputation: 62
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

bonjour
il faut faire un diag , calculateur climatisation
post nous les defauts
cdlt
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 11/12/2017, 12h24   #7
winitou62
Débutant T-E
 
Avatar de winitou62
 
Date d'inscription: septembre 2015
Localisation: france,st omer
Messages: 97
Thanks: 74
Thanked 42 Times in 28 Posts
Pouvoir de réputation: 4
winitou62 will become famous soon enough
Par défaut

cela m'est deja arrivé sur une megane 2 dci 1.9, est c était le fusible de l autoradio alors que celui ci fonctionné ...comme quoi des fois ,au cas ou regarde ça coute rien.
winitou62 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/12/2017, 09h34   #8
fayssal2017
Membre trés attaché
 
Avatar de fayssal2017
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: Alger
Messages: 923
Thanks: 655
Thanked 1 453 Times in 609 Posts
Pouvoir de réputation: 15
fayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud of
Smile

Slt,

Si pas de ventilation dans l'habitacle (mode chauffage ou clim), contrôle l'alimentation de la soufflante d'air, si 12V présent alors soufflante HS.

Condition de contrôle: tous les fusibles du véhicule ok et pas défauts présent dans les calculateurs moteur, ABS... en relation avec la clim.

---------- Post added at 10h34 ---------- Previous post was at 10h27 ----------

Je n'ai pas remarqué la date: 08/06/2016 20h24
ça fait plus d'un ans!!! peut être que terranoo a résolu le problème de sa clim
__________________
Il y a une nette différence entre ancienneté et expérience
fayssal2017 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2018, 13h22   #9
lyes929
Débutant
 
Avatar de lyes929
 
Date d'inscription: avril 2017
Localisation: algerie,alger
Messages: 12
Thanks: 6
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
lyes929 is an unknown quantity at this point
Par défaut

c possible ta un problème de résistance .. jais eux le meme probléme que toi et c tes la résistance HS
lyes929 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2018, 21h42   #10
fredelek
Membre habitué T-E
 
Avatar de fredelek
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: avignon
Âge: 40
Messages: 117
Thanks: 37
Thanked 37 Times in 27 Posts
Pouvoir de réputation: 5
fredelek will become famous soon enough
Par défaut

Salut, si c'est un boitier resistance en acier, tu peux ouvrir le côté en plastique, il y a une soudure d'un fil sur le circuit imprimer qui lâche . J'ai eu le cas plusieurs fois. Cordialement.
fredelek est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/02/2018, 21h44   #11
gregkass54
Moderateur
 
Avatar de gregkass54
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 9 452
Thanks: 2 853
Thanked 3 366 Times in 2 240 Posts
Pouvoir de réputation: 110
gregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt l ami regarde la resistance elle et bien placer en plus prêt des pédale..
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
gregkass54 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 26/02/2018, 19h12   #12
jo-11
Membre habitué T-E
 
Avatar de jo-11
 
Date d'inscription: juin 2016
Localisation: carcassonne France
Messages: 117
Thanks: 43
Thanked 57 Times in 31 Posts
Pouvoir de réputation: 3
jo-11 will become famous soon enough
Par défaut

Bonsoir, ton fusible étant alimenté et le contraire au motoventilateur veut dire que ton problème est entre les deux. Attention tout de même je crois qu'il faut le moteur tournant pour que l'alim se fasse (car le BSI détecte la charge alt.). Si sa ne fonctionne pas va voir coté BSI après une lecture défaut. tiens nous au jus.
jo-11 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
problème ventilation sur multivan T5 tizef Systeme de climatisation 11 02/07/2016 09h22
problème ventilation clio 2 1.5dci 2007 bmfrep Systeme de climatisation 9 07/06/2016 22h15
Probleme ventilation 308 nono93 Peugeot, Citroën 8 24/11/2014 12h52
Problème ventilation moteur et boitier de gestion vince_est Mécanique générale 12 29/07/2014 19h35
probleme de ventilation golf5 justinyours Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 19 23/12/2011 11h34


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 22h04.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter