Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > MBStar, Xentry, DAS

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 02/11/2017, 11h33   #16
Kennfeld
Membre accro
 
Avatar de Kennfeld
 
Date d'inscription: septembre 2013
Localisation: itinérant picardie nord marne +
Messages: 1 438
Thanks: 198
Thanked 689 Times in 477 Posts
Pouvoir de réputation: 17
Kennfeld has much to be proud ofKennfeld has much to be proud ofKennfeld has much to be proud ofKennfeld has much to be proud ofKennfeld has much to be proud ofKennfeld has much to be proud ofKennfeld has much to be proud ofKennfeld has much to be proud of
Par défaut

C3 C4 c'est qu'une histoire de byte dans Platform server du cal.ini D2 pour C3 il me semble ensuite les lettre changent pour C4 et AVDI

faut mettre une version officielle ainsi toute les mise a jour sont dl automatiqueement
__________________
Winols BSL BDM IOT Officiel
Emulateurs OLS300 disponibles
Black Friday = c fini
Kennfeld est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Kennfeld For This Useful Post:
chipshop (02/11/2017), doud77 (21/11/2017)
Sponsored Links
Vieux 02/11/2017, 12h02   #17
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 126
Thanks: 6 406
Thanked 2 047 Times in 874 Posts
Pouvoir de réputation: 57
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par doud77 Voir le message
Il semble que l'activation soit liée, à l'ordi (ID carte mere?).

Donc meme si je ne prends que le disque dur, je serai obligé de faire une activation à distance via teamviewer.

Cela est il correct?
Salut Doud77 oui c'est bien sa si non dans les fofo tu a des versions en vm pour le Dell 630 ---- etc.... donc pas d'activation a faire
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/11/2017, 12h04   #18
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 847
Thanks: 235
Thanked 1 648 Times in 413 Posts
Pouvoir de réputation: 30
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

oui tous a fais c'est pourquoi j'ai donné un lien avec pc ( rien a faire tu allume le pc et tu diag direct)
sinon le keygen xentry
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 5 Users Say Thank You to jeremy72 For This Useful Post:
doud77 (21/11/2017), pouettedu76 (02/11/2017), prinzo57 (30/05/2018), sdo (22/03/2018), tony60 (02/11/2017)
Vieux 22/03/2018, 20h48   #19
sdo
Membre Non Confirmé
 
Avatar de sdo
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: FRANCE,fontainebleau
Messages: 1
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
sdo is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonjour a tous
je suis dans le même cas je cherche un c4 ou c5
mais je ne comprend pas la différence, le c5 a déjà le système xentry embarqué sur disk interne c'est bien ça ou je me trompe?
le c4 communique en Ethernet avec le pc?
Cordialement
sdo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/05/2018, 08h19   #20
fufounet
Membre accro
 
Avatar de fufounet
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: france st etienne
Âge: 48
Messages: 1 112
Thanks: 339
Thanked 936 Times in 362 Posts
Pouvoir de réputation: 22
fufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud of
Par défaut

bonjour
je recherche quel mbstar acheter pour pouvoir coder un ecu mercedes (me 2.8)
clk320 de 2006 w209
mon ecu est virginisé et je cherche a l appairer
merci a tous

---------- Post added at 05:19 AM ---------- Previous post was at 05:18 AM ----------

pardon l auto est de 2003
fufounet est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/05/2018, 21h58   #21
chipshop
Membre trés attaché
 
Avatar de chipshop
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: france montauban
Messages: 986
Thanks: 1 944
Thanked 1 145 Times in 488 Posts
Pouvoir de réputation: 15
chipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Posté par fufounet Voir le message
bonjour
je recherche quel mbstar acheter pour pouvoir coder un ecu mercedes (me 2.8)
clk320 de 2006 w209
mon ecu est virginisé et je cherche a l appairer
merci a tous

---------- Post added at 05:19 AM ---------- Previous post was at 05:18 AM ----------

pardon l auto est de 2003
salut poste fichier eemprom ME2.8 (EEPROM-5p08) je te ferai un vierge si tu veut cdlt
__________________
Pose ta question, tu seras idiot une seconde. Ne la pose pas, tu seras idiot toute ta vie."
chipshop est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/05/2018, 22h19   #22
chipshop
Membre trés attaché
 
Avatar de chipshop
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: france montauban
Messages: 986
Thanks: 1 944
Thanked 1 145 Times in 488 Posts
Pouvoir de réputation: 15
chipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Posté par chipshop Voir le message
salut poste fichier eemprom ME2.8 (EEPROM-5p08) je te ferai un vierge si tu veut cdlt
tien le schema pinout
Images attachées
Type de fichier : jpg MB_ME2.8.jpg (69,0 Ko, 7 affichages)
__________________
Pose ta question, tu seras idiot une seconde. Ne la pose pas, tu seras idiot toute ta vie."
chipshop est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
quelle version diagbox? alexisraynaud LEXIA, PP2000, DiagBox 6 05/01/2017 12h41
quelle version edc15c2 3 broches xdols Immo off 3 28/04/2016 15h55
Quelle version installer??? samauto Autocom, Delphi, Actia, Bosch, SPC, BrainBee, Autel 3 12/07/2015 14h27
quelle version de diagbox? redpoker LEXIA, PP2000, DiagBox 5 20/10/2013 13h17
quelle version acheter? samauto LEXIA, PP2000, DiagBox 1 22/05/2013 23h02


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 20h44.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter