Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Les dispositifs d'immobilisation > Immobilizer > programmation & synchronisation de clé

programmation & synchronisation de clé Section d’aide en ce qui concernant la programmation de clé à puce (transpondeur)

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 16/07/2018, 13h49   #1
matrix28
Membre attaché
 
Avatar de matrix28
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: Rosny sous bois 93 seine saint denis
Messages: 292
Thanks: 71
Thanked 52 Times in 35 Posts
Pouvoir de réputation: 4
matrix28 will become famous soon enough
Par défaut Programmation anti demarrage ford transit

Bonjour,
une pompe epic à été remplacé sur un ford transit tourneo année 1998. il y a t'il un moyen de programmer cette pompe ou faire une adaptation ? sinon je connais la manip pour le mettre en off en cassant la tête de pompe pour alimenter l’électrovanne, mais je veux la laisser d'origine. merci d'avance
matrix28 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 16/07/2018, 17h50   #2
kilm
Membre trés attaché
 
Avatar de kilm
 
Date d'inscription: juillet 2014
Localisation: France, Marseille
Messages: 679
Thanks: 1 507
Thanked 896 Times in 236 Posts
Pouvoir de réputation: 22
kilm has a brilliant futurekilm has a brilliant futurekilm has a brilliant futurekilm has a brilliant futurekilm has a brilliant futurekilm has a brilliant futurekilm has a brilliant futurekilm has a brilliant futurekilm has a brilliant futurekilm has a brilliant futurekilm has a brilliant future
Par défaut

Salut,

Normalement sur ce modèle Forscan refait la synchro du PATS par OBD. Regarde tes MP je t'envoi les liens vers les pages du fabricant.
kilm est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 6 Users Say Thank You to kilm For This Useful Post:
ggvaniou (23/07/2018), jah83 (16/07/2018), matrix28 (16/07/2018), pouettedu76 (25/07/2018), prinzo57 (16/07/2018), yann3 (17/07/2018)
Vieux 16/07/2018, 22h51   #3
matrix28
Membre attaché
 
Avatar de matrix28
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: Rosny sous bois 93 seine saint denis
Messages: 292
Thanks: 71
Thanked 52 Times in 35 Posts
Pouvoir de réputation: 4
matrix28 will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par kilm Voir le message
Salut,

Normalement sur ce modèle Forscan refait la synchro du PATS par OBD. Regarde tes MP je t'envoi les liens vers les pages du fabricant.
Merci Kilm, je vais essayer et faire un retour.
matrix28 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to matrix28 For This Useful Post:
kilm (17/07/2018), yann3 (17/07/2018)
Vieux 17/07/2018, 10h11   #4
yann3
Membre accro
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 47
Messages: 1 048
Thanks: 328
Thanked 969 Times in 598 Posts
Pouvoir de réputation: 13
yann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to behold
Par défaut

je suis aussi interessé de cette discussion
yann3 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 21/07/2018, 11h31   #5
matrix28
Membre attaché
 
Avatar de matrix28
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: Rosny sous bois 93 seine saint denis
Messages: 292
Thanks: 71
Thanked 52 Times in 35 Posts
Pouvoir de réputation: 4
matrix28 will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par kilm Voir le message
Salut,

Normalement sur ce modèle Forscan refait la synchro du PATS par OBD. Regarde tes MP je t'envoi les liens vers les pages du fabricant.
Voila j'ai essayer avec forscan avec la licence étendue et quand je lance la procédure il commence et arrive à 6% plantage, impossible de réinitialiser, et j'ai le message (la procédure de service procédure a été interrompue ) pourtant il reconnait très bien la voiture. bon je cherche un moyen sans casser la pompe à faire un off ou émulateur ou bien une autre solution pour réinitialiser cette pompe épic merci.
Images attachées
Type de fichier : jpg forscan.jpg (38,4 Ko, 34 affichages)
matrix28 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/07/2018, 10h51   #6
kilm
Membre trés attaché
 
Avatar de kilm
 
Date d'inscription: juillet 2014
Localisation: France, Marseille
Messages: 679
Thanks: 1 507
Thanked 896 Times in 236 Posts
Pouvoir de réputation: 22
kilm has a brilliant futurekilm has a brilliant futurekilm has a brilliant futurekilm has a brilliant futurekilm has a brilliant futurekilm has a brilliant futurekilm has a brilliant futurekilm has a brilliant futurekilm has a brilliant futurekilm has a brilliant futurekilm has a brilliant future
Par défaut

Salut,

Ca fait un moment que je n'ai pas utilisé la fonction d'initialisation du PATS avec Forscan, mais j'ai l'impression que tu n'as pas choisi la bonne fonction. La tu semble avoir choisi la fonction de réinitialisation des adaptatifs/apprentissages moteurs.

Tu dois aller dans Pats Programming. Et choisir Module Initialization qui doit être présent si le module est bien présent pour ce véhicule. Tu utilises quoi comme interface ?
kilm est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to kilm For This Useful Post:
ggvaniou (23/07/2018), matrix28 (22/07/2018), pouettedu76 (25/07/2018)
Vieux 22/07/2018, 12h05   #7
matrix28
Membre attaché
 
Avatar de matrix28
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: Rosny sous bois 93 seine saint denis
Messages: 292
Thanks: 71
Thanked 52 Times in 35 Posts
Pouvoir de réputation: 4
matrix28 will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par kilm Voir le message
Salut,

Ca fait un moment que je n'ai pas utilisé la fonction d'initialisation du PATS avec Forscan, mais j'ai l'impression que tu n'as pas choisi la bonne fonction. La tu semble avoir choisi la fonction de réinitialisation des adaptatifs/apprentissages moteurs.

Tu dois aller dans Pats Programming. Et choisir Module Initialization qui doit être présent si le module est bien présent pour ce véhicule. Tu utilises quoi comme interface ?
j'utilise elm327 avec interrupteur et j'ai pas le pats programming sur se modèle il trouve le PCM mais pas de PATS. merci
matrix28 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/07/2018, 15h12   #8
yoyomartin2003
Membre attaché
 
Avatar de yoyomartin2003
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France Perpignan
Âge: 39
Messages: 373
Thanks: 349
Thanked 97 Times in 56 Posts
Pouvoir de réputation: 14
yoyomartin2003 is just really niceyoyomartin2003 is just really niceyoyomartin2003 is just really niceyoyomartin2003 is just really niceyoyomartin2003 is just really nice
Par défaut

Bonjour,
il te faut une interface avec du debit j ai essayé elm, abrites original et ça fonctionne pas.
Le meme pc avec forscan et l interface obdlink sx 100% ok (50€) en plus tu pourras l utiliser avec multiecuscan et renolink si tu rajoutes du backchich.
bonne chance.
yoyomartin2003 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to yoyomartin2003 For This Useful Post:
ggvaniou (23/07/2018), kilm (22/07/2018), klif26 (25/07/2018), matrix28 (22/07/2018)
Vieux 22/07/2018, 15h49   #9
kilm
Membre trés attaché
 
Avatar de kilm
 
Date d'inscription: juillet 2014
Localisation: France, Marseille
Messages: 679
Thanks: 1 507
Thanked 896 Times in 236 Posts
Pouvoir de réputation: 22
kilm has a brilliant futurekilm has a brilliant futurekilm has a brilliant futurekilm has a brilliant futurekilm has a brilliant futurekilm has a brilliant futurekilm has a brilliant futurekilm has a brilliant futurekilm has a brilliant futurekilm has a brilliant futurekilm has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Posté par matrix28 Voir le message
j'utilise elm327 avec interrupteur et j'ai pas le pats programming sur se modèle il trouve le PCM mais pas de PATS. merci
La plupart des ELM327 qu'on trouve en vente sont des clones et plus de 80% de ces clones ne sont en réalité pas de bons clones. Ces mauvais clones fonctionnent peut être bien avec certains softs, mais pas avec Forscan, le créateur du soft le précise sur son site. Moi aussi je te recommande un OBDlink SX ou interface Cantiecar.

On accède à Pats Programming par l'icône qui représente une clef plate à fourche simple.
kilm est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to kilm For This Useful Post:
guyguy307 (22/07/2018)
Vieux 22/07/2018, 18h28   #10
Topal
Membre attaché
 
Avatar de Topal
 
Date d'inscription: novembre 2016
Localisation: France, Nevers
Messages: 339
Thanks: 217
Thanked 314 Times in 134 Posts
Pouvoir de réputation: 6
Topal is just really niceTopal is just really niceTopal is just really niceTopal is just really niceTopal is just really nice
Par défaut

Salut,

tu est sur que c'est une pompe EPIC car sur cette pompe il n'y a pas d'anti dem ! tout est dans l'ecu pour ca
ou alors Ford c'est different des autres constructeurs

Pat
Topal est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 22/07/2018, 18h49   #11
matrix28
Membre attaché
 
Avatar de matrix28
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: Rosny sous bois 93 seine saint denis
Messages: 292
Thanks: 71
Thanked 52 Times in 35 Posts
Pouvoir de réputation: 4
matrix28 will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par Topal Voir le message
Salut,

tu est sur que c'est une pompe EPIC car sur cette pompe il n'y a pas d'anti dem ! tout est dans l'ecu pour ca
ou alors Ford c'est different des autres constructeurs

Pat
C'est pas la première pompe epic que je fais sur se genre de véhicule, j'ai pas envie de casser la tête de la pompe pour faire un off. le client préfère laisser d'origine, sinon il y à longtemps que j'aurai terminer avec cette voiture.

---------- Post added at 17h49 ---------- Previous post was at 17h43 ----------

Citation:
Posté par yoyomartin2003 Voir le message
Bonjour,
il te faut une interface avec du debit j ai essayé elm, abrites original et ça fonctionne pas.
Le meme pc avec forscan et l interface obdlink sx 100% ok (50€) en plus tu pourras l utiliser avec multiecuscan et renolink si tu rajoutes du backchich.
bonne chance.
Moi aussi j'ai essayé avec abrites original, autel ms908 original et sa fonctionne pas. cette voiture est trop ancienne année 1998, alors je vais acheter une interface obdlink sx et l’essayer pour voir. merci
matrix28 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to matrix28 For This Useful Post:
yoyomartin2003 (22/07/2018)
Vieux 22/07/2018, 19h17   #12
yoyomartin2003
Membre attaché
 
Avatar de yoyomartin2003
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France Perpignan
Âge: 39
Messages: 373
Thanks: 349
Thanked 97 Times in 56 Posts
Pouvoir de réputation: 14
yoyomartin2003 is just really niceyoyomartin2003 is just really niceyoyomartin2003 is just really niceyoyomartin2003 is just really niceyoyomartin2003 is just really nice
Par défaut

Tu sera pas déçu .
yoyomartin2003 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to yoyomartin2003 For This Useful Post:
matrix28 (22/07/2018)
Vieux 22/07/2018, 19h35   #13
matrix28
Membre attaché
 
Avatar de matrix28
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: Rosny sous bois 93 seine saint denis
Messages: 292
Thanks: 71
Thanked 52 Times in 35 Posts
Pouvoir de réputation: 4
matrix28 will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par yoyomartin2003 Voir le message
Tu sera pas déçu .
j'espère que tu as déjà essayer sur se genre de véhicule et trouver le pat. sinon j'ai commandé l'interface et je le reçois demain. c'est bien sa? merci
Images attachées
Type de fichier : jpg 71QZZpcrbGL._SL1500_.jpg (11,5 Ko, 12 affichages)
matrix28 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/07/2018, 21h22   #14
yoyomartin2003
Membre attaché
 
Avatar de yoyomartin2003
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France Perpignan
Âge: 39
Messages: 373
Thanks: 349
Thanked 97 Times in 56 Posts
Pouvoir de réputation: 14
yoyomartin2003 is just really niceyoyomartin2003 is just really niceyoyomartin2003 is just really niceyoyomartin2003 is just really niceyoyomartin2003 is just really nice
Par défaut

Oui c est bien ça
l avdi en passtru passe pas
les clones elm marchent pas
le mpm com marche pas
mais l obdlink sx fonctionne %
tous ces tests avec le même ordi et le même forscan licence etendu
avec les autres interfaces le débit trop lent ça s arrête constamment alors que tout devrait ce passer et tout est en ordre
Déjà fait Transit, ford courrier ok
Comme ça j envoie l initialisation de module sans effacer les clés sinon c est la merde ça prend a minutes
yoyomartin2003 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to yoyomartin2003 For This Useful Post:
eric35430 (23/07/2018), ggvaniou (23/07/2018)
Vieux 25/07/2018, 05h39   #15
matrix28
Membre attaché
 
Avatar de matrix28
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: Rosny sous bois 93 seine saint denis
Messages: 292
Thanks: 71
Thanked 52 Times in 35 Posts
Pouvoir de réputation: 4
matrix28 will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par yoyomartin2003 Voir le message
Oui c est bien ça
l avdi en passtru passe pas
les clones elm marchent pas
le mpm com marche pas
mais l obdlink sx fonctionne %
tous ces tests avec le même ordi et le même forscan licence etendu
avec les autres interfaces le débit trop lent ça s arrête constamment alors que tout devrait ce passer et tout est en ordre
Déjà fait Transit, ford courrier ok
Comme ça j envoie l initialisation de module sans effacer les clés sinon c est la merde ça prend a minutes
j'ai reçu l'OBDLINK et sa ne fonctionne pas sur cette voiture, il se connecte bien à l'interface et pas à la voiture, alors que l'autre ELM327 se connectait très bien, . je pense qu'il faut je prenne l'OBDLINK MX qui est mieux pour ford que le SX. merci
matrix28 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
led anti démarrage Ford fiesta 2012 zikox Voyant et led 3 03/06/2017 17h11
cherche kit demarrage pour ford transit 300LS sadna Vente, Achat, Echange 1 09/04/2017 16h24
Probléme anti démarrage Ford Escort 1998 mindouza Immo off 16 08/01/2017 17h53
probleme anti demarrage ford hadil Ford, Mazda, Land Rover, Jeep, Jaguar 2 28/09/2014 13h56
programmation injecteur ford transit hadil Ford, Mazda, Land Rover, Jeep, Jaguar 16 09/04/2014 19h04


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 20h58.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter