Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Systeme de climatisation

Systeme de climatisation Débats sur le système de climatisation automobile et résolution des pannes, vous êtes sur la bonne section par ici.

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 15/07/2018, 13h06   #1
mindouza
Membre trés attaché
 
Avatar de mindouza
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: FRANCE, TOULOUSE
Messages: 935
Thanks: 367
Thanked 109 Times in 79 Posts
Pouvoir de réputation: 7
mindouza has a spectacular aura aboutmindouza has a spectacular aura aboutmindouza has a spectacular aura about
Post probleme de clim sur un vito 2007

salut a tous
je voulais savoir si vous avez eu déjà un problème similaire sur ce modèle.
plus de d’alimentation, avec un seul fil de couleur rouge.
le compresseur a été changé récemment. sur le diag ça donne aucun défaut.

merci
__________________
n'applaudissez jamais a l'injustice
mindouza est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 15/07/2018, 13h40   #2
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 283
Thanks: 2 822
Thanked 5 436 Times in 2 855 Posts
Pouvoir de réputation: 65
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut
outil et soft de diag ???
Les 7 premiers numéro vin ????
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
mindouza (16/07/2018)
Vieux 16/07/2018, 13h32   #3
mindouza
Membre trés attaché
 
Avatar de mindouza
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: FRANCE, TOULOUSE
Messages: 935
Thanks: 367
Thanked 109 Times in 79 Posts
Pouvoir de réputation: 7
mindouza has a spectacular aura aboutmindouza has a spectacular aura aboutmindouza has a spectacular aura about
Par défaut

merci pour ta réponse,
je diag c'était avec actia original
vin WDF6397
__________________
n'applaudissez jamais a l'injustice
mindouza est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2018, 12h53   #4
fayssal2017
Membre trés attaché
 
Avatar de fayssal2017
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: Alger
Messages: 928
Thanks: 672
Thanked 1 480 Times in 614 Posts
Pouvoir de réputation: 16
fayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Posté par mindouza Voir le message
salut a tous
je voulais savoir si vous avez eu déjà un problème similaire sur ce modèle.
plus de d’alimentation, avec un seul fil de couleur rouge.
le compresseur a été changé récemment. sur le diag ça donne aucun défaut.

merci
Salut mindoza,
Je ne comprends pas la ligne en rouge?
Contrôle la valeur de la pression du gaz (7 bar en moyenne)?
pourquoi avoir changer le compresseur?
Cordialement
__________________
Il y a une nette différence entre ancienneté et expérience
fayssal2017 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/07/2018, 06h41   #5
Pilouf
Membre accro
 
Avatar de Pilouf
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: France, Clermont Ferrand (63)
Messages: 1 363
Thanks: 594
Thanked 1 077 Times in 575 Posts
Pouvoir de réputation: 23
Pilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant future
Question Pas compris

Citation:
Posté par mindouza Voir le message
salut a tous
je voulais savoir si vous avez eu déjà un problème similaire sur ce modèle.
plus de d’alimentation, avec un seul fil de couleur rouge.
le compresseur a été changé récemment. sur le diag ça donne aucun défaut.

merci
Salut,

Il va falloir être plus clair dans tes explications, perso j'ai rien compris...
Pilouf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/07/2018, 08h44   #6
mindouza
Membre trés attaché
 
Avatar de mindouza
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: FRANCE, TOULOUSE
Messages: 935
Thanks: 367
Thanked 109 Times in 79 Posts
Pouvoir de réputation: 7
mindouza has a spectacular aura aboutmindouza has a spectacular aura aboutmindouza has a spectacular aura about
Par défaut

c'est a dire le compresseur n'est pas alimenté en 12v, et possède qu'un seul fil
voila
__________________
n'applaudissez jamais a l'injustice
mindouza est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/07/2018, 12h05   #7
Pilouf
Membre accro
 
Avatar de Pilouf
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: France, Clermont Ferrand (63)
Messages: 1 363
Thanks: 594
Thanked 1 077 Times in 575 Posts
Pouvoir de réputation: 23
Pilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant futurePilouf has a brilliant future
Question

Citation:
Posté par mindouza Voir le message
c'est a dire le compresseur n'est pas alimenté en 12v, et possède qu'un seul fil
voila
D'accord, mais un début de diag a été fait, contrôle de la charge du circuit, lecture de panne, contrôle des données de clim... ??
Pilouf est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Pilouf For This Useful Post:
dreamland (18/07/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Clim bmw 320D année 2007 moteur n47 GBRacing Systeme de climatisation 2 06/06/2017 19h53
Quelle interface pour faire des clef Vito est sprinter années 2007 tony60 Programmeur de clé 4 01/01/2017 22h37
Qui a une Bravo à partir de 2007 avec clim auto ?? r1lef Systeme de climatisation 4 31/01/2016 22h11
Dump vito 2007 Mathieu35500 Compteur kilométrique 6 24/02/2014 20h40
problème 2007 essence 2007 Master-Dash Tableau de bord en général 11 05/08/2011 12h56


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 15h24.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter