Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Les dispositifs d'immobilisation > Immobilizer > programmation & synchronisation de clé

programmation & synchronisation de clé Section d’aide en ce qui concernant la programmation de clé à puce (transpondeur)

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 17/07/2018, 07h58   #31
matrix28
Membre attaché
 
Avatar de matrix28
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: Rosny sous bois 93 seine saint denis
Messages: 292
Thanks: 71
Thanked 52 Times in 35 Posts
Pouvoir de réputation: 4
matrix28 will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par chipshop Voir le message
Si tu compte lire d'autres mcu ... Le r270 ne suffit pas mais pour ton mcu pas de soucis .
je cherche le meilleur appareil pour les EZS sans dessouder. merci
matrix28 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 17/07/2018, 09h04   #32
chipshop
Membre trés attaché
 
Avatar de chipshop
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: france montauban
Messages: 956
Thanks: 1 890
Thanked 1 089 Times in 464 Posts
Pouvoir de réputation: 14
chipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud of
Par défaut

Moi je cherche le meilleur appareil qui donne des thanks !!!!
__________________
Pose ta question, tu seras idiot une seconde. Ne la pose pas, tu seras idiot toute ta vie."
chipshop est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to chipshop For This Useful Post:
prinzo57 (18/07/2018)
Vieux 17/07/2018, 09h06   #33
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 112
Thanks: 6 346
Thanked 2 009 Times in 859 Posts
Pouvoir de réputation: 57
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par matrix28 Voir le message
je cherche le meilleur appareil pour les EZS sans dessouder. merci
Slt dans se cas la peut être le diagspeed ori à voir avec un qu'il la pour te confirmer que tu pourra récupérer fals et eprom des mcu dans lezs à confirmer car je ne l'ai pas et pas beaucoup dinfo aussi sur le produit
pouettedu76 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to pouettedu76 For This Useful Post:
chipshop (17/07/2018), prinzo57 (18/07/2018)
Vieux 17/07/2018, 09h07   #34
chipshop
Membre trés attaché
 
Avatar de chipshop
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: france montauban
Messages: 956
Thanks: 1 890
Thanked 1 089 Times in 464 Posts
Pouvoir de réputation: 14
chipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Posté par pouettedu76 Voir le message
Slt dans se cas la peut être le diagspeed ori à voir avec un qu'il la pour te confirmer que tu pourra récupérer fals et eprom des mcu dans lezs à confirmer car je ne l'ai pas et pas beaucoup dinfo aussi sur le produit
Salut pouette il existe des diagspeed en cloné ?cdlt
chipshop est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to chipshop For This Useful Post:
pouettedu76 (17/07/2018), prinzo57 (18/07/2018)
Vieux 17/07/2018, 09h09   #35
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 112
Thanks: 6 346
Thanked 2 009 Times in 859 Posts
Pouvoir de réputation: 57
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par chipshop Voir le message
Salut pouette il existe des diagspeed en cloné ?cdlt
Slm slt
OUI avec une base de donnée après franchement pas vus de retour positif et pour être sur autant mieux prendre de lori pour les mises à jour etc... Et surtous pour être sur d'avoir un bon resultat
pouettedu76 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to pouettedu76 For This Useful Post:
chipshop (17/07/2018), prinzo57 (18/07/2018)
Vieux 17/07/2018, 09h45   #36
chipshop
Membre trés attaché
 
Avatar de chipshop
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: france montauban
Messages: 956
Thanks: 1 890
Thanked 1 089 Times in 464 Posts
Pouvoir de réputation: 14
chipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud of
Par défaut

J'ai vu un peu la description du diagspeed ,mais y'a pas grande différence entre le lui et vvdi2mb sauf bien-sûr les tokens ,je me trompe peut être
__________________
Pose ta question, tu seras idiot une seconde. Ne la pose pas, tu seras idiot toute ta vie."
chipshop est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2018, 10h20   #37
matrix28
Membre attaché
 
Avatar de matrix28
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: Rosny sous bois 93 seine saint denis
Messages: 292
Thanks: 71
Thanked 52 Times in 35 Posts
Pouvoir de réputation: 4
matrix28 will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par pouettedu76 Voir le message
Slm slt
OUI avec une base de donnée après franchement pas vus de retour positif et pour être sur autant mieux prendre de lori pour les mises à jour etc... Et surtous pour être sur d'avoir un bon resultat
Il faut un retour positif du produit avant que je l'achète, sinon que pensez vous du AK500 PROG2 livré avec une base de données HD il est aussi complet pour faire la clé et EZS par rapport au R270 ?
Images attachées
Type de fichier : jpg HTB1..djfIIrBKNjSZK9q6ygoVXaA.jpg (35,6 Ko, 10 affichages)
matrix28 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2018, 10h37   #38
chipshop
Membre trés attaché
 
Avatar de chipshop
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: france montauban
Messages: 956
Thanks: 1 890
Thanked 1 089 Times in 464 Posts
Pouvoir de réputation: 14
chipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Posté par matrix28 Voir le message
Il faut un retour positif du produit avant que je l'achète, sinon que pensez vous du AK500 PROG2 livré avec une base de données HD il est aussi complet pour faire la clé et EZS par rapport au R270 ?
Il faut ?!!!!!c'est un ordre !???
chipshop est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2018, 10h47   #39
matrix28
Membre attaché
 
Avatar de matrix28
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: Rosny sous bois 93 seine saint denis
Messages: 292
Thanks: 71
Thanked 52 Times in 35 Posts
Pouvoir de réputation: 4
matrix28 will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par chipshop Voir le message
Il faut ?!!!!!c'est un ordre !???
il faut quoi ? explique
matrix28 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2018, 11h45   #40
chipshop
Membre trés attaché
 
Avatar de chipshop
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: france montauban
Messages: 956
Thanks: 1 890
Thanked 1 089 Times in 464 Posts
Pouvoir de réputation: 14
chipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud ofchipshop has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Posté par matrix28 Voir le message
il faut quoi ? explique
La façon de demander en dirais que c'est un ordre
chipshop est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2018, 11h49   #41
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 112
Thanks: 6 346
Thanked 2 009 Times in 859 Posts
Pouvoir de réputation: 57
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par matrix28 Voir le message
Il faut un retour positif du produit avant que je l'achète, sinon que pensez vous du AK500 PROG2 livré avec une base de données HD il est aussi complet pour faire la clé et EZS par rapport au R270 ?
Il fonctionne bien mes il faut soudez comme même sur ezs toi tu cherche un outill qui passe par obd le ak500 ne le fait pas cdrl
pouettedu76 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2018, 11h57   #42
matrix28
Membre attaché
 
Avatar de matrix28
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: Rosny sous bois 93 seine saint denis
Messages: 292
Thanks: 71
Thanked 52 Times in 35 Posts
Pouvoir de réputation: 4
matrix28 will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par pouettedu76 Voir le message
Il fonctionne bien mes il faut soudez comme même sur ezs toi tu cherche un outill qui passe par obd le ak500 ne le fait pas cdrl
J'ai jamais demandé par OBD, juste éviter de dessouder le MCU mais souder quelques fil est mieux que dessouder ressouder. merci

---------- Post added at 10h57 ---------- Previous post was at 10h55 ----------

Citation:
Posté par chipshop Voir le message
La façon de demander en dirais que c'est un ordre
Pas du tout, je ne suis pas comme sa
matrix28 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/07/2018, 12h08   #43
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 112
Thanks: 6 346
Thanked 2 009 Times in 859 Posts
Pouvoir de réputation: 57
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par matrix28 Voir le message
J'ai jamais demandé par OBD, juste éviter de dessouder le MCU mais souder quelques fil est mieux que dessouder ressouder. merci

---------- Post added at 10h57 ---------- Previous post was at 10h55 ----------



Pas du tout, je ne suis pas comme sa
Dans se cas là cest se qu'il te faut marche tres bien moi j'ai lancien model avec disque dur externe et base de donnée j'en suis satisfait @+
pouettedu76 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to pouettedu76 For This Useful Post:
matrix28 (18/07/2018), prinzo57 (18/07/2018)
Vieux 18/07/2018, 01h11   #44
matrix28
Membre attaché
 
Avatar de matrix28
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: Rosny sous bois 93 seine saint denis
Messages: 292
Thanks: 71
Thanked 52 Times in 35 Posts
Pouvoir de réputation: 4
matrix28 will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par pouettedu76 Voir le message
Dans se cas là cest se qu'il te faut marche tres bien moi j'ai lancien model avec disque dur externe et base de donnée j'en suis satisfait @+
Merci pouettedu76, j'ai passé une commande , sinon la base de donnée sert à quoi ? pour réparer le dump corrompu ou autre chose ?
matrix28 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to matrix28 For This Useful Post:
pouettedu76 (18/07/2018)
Vieux 18/07/2018, 05h10   #45
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 112
Thanks: 6 346
Thanked 2 009 Times in 859 Posts
Pouvoir de réputation: 57
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par matrix28 Voir le message
Merci pouettedu76, j'ai passé une commande , sinon la base de donnée sert à quoi ? pour réparer le dump corrompu ou autre chose ?
Salut oui c'est sa réparer flash conrompu faire la lecture sécuriser sans conromp les flash mettre elv vierge etc..... Bonne journée 👍 cdrl
pouettedu76 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to pouettedu76 For This Useful Post:
matrix28 (19/07/2018), prinzo57 (18/07/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Horloge ne fonctionne pas sur Mercedes CLS Tuner25 Tableau de bord en général 9 03/02/2015 11h40
Ma clé ne fonctionne plus ricodagno programmation & synchronisation de clé 11 24/04/2013 23h14
mon ecu fonctionne t'il? capalti Fichiers d'origine, carto, dump, fullbackup 49 01/06/2012 22h08
mon ecu fonctionne t'il? capalti Pinout calculateurs et bootmode 0 30/10/2011 21h48
fonctionne correctement pas de son nafir badis Autoradio et Navigateur GPS 8 13/05/2009 22h00


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 12h16.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter