Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Les dispositifs d'immobilisation > Immobilizer > Immo vierge

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 01/05/2018, 08h47   #1
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 36
Messages: 3 968
Thanks: 1 814
Thanked 2 998 Times in 1 234 Posts
Pouvoir de réputation: 69
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut Isn egs bmw x5 e70

Salut. Suite à un montage de boîte auto sur un e70 je me retrouve face à un problème de l isn dans egs. Il y a y il une méthode hardware plur récupérer celui ci. Je sais que certains peuvent le faire via obd. Avdi entre autre mais je n ai pas l option et je doute que FVDI soit capable de le faire.

Du coup je cherche une méthode "manuelle" si ça existe

Merci
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 01/05/2018, 10h54   #2
carto
Membre trés attaché
 
Avatar de carto
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: france.paris
Messages: 934
Thanks: 305
Thanked 335 Times in 190 Posts
Pouvoir de réputation: 10
carto is a name known to allcarto is a name known to allcarto is a name known to allcarto is a name known to allcarto is a name known to allcarto is a name known to all
Par défaut

Slt regarde sur YouTube un gars reprogramme un boite avec Fvdi


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
carto est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to carto For This Useful Post:
jah83 (01/05/2018), seadoo831 (01/05/2018)
Vieux 01/05/2018, 11h56   #3
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 36
Messages: 3 968
Thanks: 1 814
Thanked 2 998 Times in 1 234 Posts
Pouvoir de réputation: 69
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Le problème ç est que j ai lu un peu partout que ça ne passais pas avec Fvdi. J avoue ne pas avoir essayer pas trop envie de planter le cas.
Il y en a d autre qui ont teste avec FVDI ?
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/05/2018, 19h42   #4
BILAUTO
Membre accro
 
Avatar de BILAUTO
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: FRANCE LYON
Messages: 1 584
Thanks: 727
Thanked 1 471 Times in 464 Posts
Pouvoir de réputation: 34
BILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond reputeBILAUTO has a reputation beyond repute
Par défaut

sa passe très bien avec FVDI

je crois aussi qu'on peut le faire avec BMWScanner V.1.40
BILAUTO est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to BILAUTO For This Useful Post:
guyguy307 (01/05/2018), jah83 (01/05/2018), pouettedu76 (06/05/2018)
Vieux 01/05/2018, 20h44   #5
carto
Membre trés attaché
 
Avatar de carto
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: france.paris
Messages: 934
Thanks: 305
Thanked 335 Times in 190 Posts
Pouvoir de réputation: 10
carto is a name known to allcarto is a name known to allcarto is a name known to allcarto is a name known to allcarto is a name known to allcarto is a name known to all
Par défaut

ISTA D reset du module
carto est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to carto For This Useful Post:
pouettedu76 (06/05/2018)
Vieux 01/05/2018, 20h49   #6
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 36
Messages: 3 968
Thanks: 1 814
Thanked 2 998 Times in 1 234 Posts
Pouvoir de réputation: 69
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Juste avec rheingold on peut faire le code isn sur boîte d occasion ?
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/05/2018, 07h18   #7
omarino
Membre trés attaché
 
Avatar de omarino
 
Date d'inscription: novembre 2015
Localisation: France
Messages: 544
Thanks: 220
Thanked 245 Times in 155 Posts
Pouvoir de réputation: 6
omarino is just really niceomarino is just really niceomarino is just really niceomarino is just really nice
Par défaut

Salut
Si tu ne veux pas prendre de risque avec ton fvdi, tu peux lire le cas avec un programmateur. tu poste ton dump ici
Cdlt



Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
omarino est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to omarino For This Useful Post:
jah83 (02/05/2018)
Vieux 02/05/2018, 07h20   #8
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 36
Messages: 3 968
Thanks: 1 814
Thanked 2 998 Times in 1 234 Posts
Pouvoir de réputation: 69
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Je vais voir ça avec le mecano qui a changer la boîte et surtout voir si j ai de quoi lire le cas.

Par contre en quoi le dump du cas est nécessaire pour lecture code isn de la boîte d occasion ?
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to jah83 For This Useful Post:
omarino (02/05/2018)
Vieux 02/05/2018, 10h44   #9
omarino
Membre trés attaché
 
Avatar de omarino
 
Date d'inscription: novembre 2015
Localisation: France
Messages: 544
Thanks: 220
Thanked 245 Times in 155 Posts
Pouvoir de réputation: 6
omarino is just really niceomarino is just really niceomarino is just really niceomarino is just really nice
Par défaut

Citation:
Posté par jah83 Voir le message
Je vais voir ça avec le mecano qui a changer la boîte et surtout voir si j ai de quoi lire le cas.

Par contre en quoi le dump du cas est nécessaire pour lecture code isn de la boîte d occasion ?
normalement dump eeprom suffit
après il faut voir s'il crypte ou non

cdlt
omarino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/05/2018, 11h50   #10
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 36
Messages: 3 968
Thanks: 1 814
Thanked 2 998 Times in 1 234 Posts
Pouvoir de réputation: 69
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Comment le cas d origine de la voiture peut me donner l ISN de l egs d occasion ???
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/05/2018, 13h10   #11
carto
Membre trés attaché
 
Avatar de carto
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: france.paris
Messages: 934
Thanks: 305
Thanked 335 Times in 190 Posts
Pouvoir de réputation: 10
carto is a name known to allcarto is a name known to allcarto is a name known to allcarto is a name known to allcarto is a name known to allcarto is a name known to all
Par défaut

Tu fait un reset avec Ista D


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
carto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/05/2018, 06h16   #12
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 36
Messages: 3 968
Thanks: 1 814
Thanked 2 998 Times in 1 234 Posts
Pouvoir de réputation: 69
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Ne le prends pas mal mais j ai quand même un doute, abrites vends une option à 1200e pour ça mais on pourrait le faire simplement avec Ista D ??? On est bien d accord Je suis pas en train de parler d un raz valeurs d adaptation mais du code isn
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to jah83 For This Useful Post:
Drogo (06/05/2018), klif26 (06/05/2018), pouettedu76 (06/05/2018)
Vieux 06/05/2018, 16h39   #13
carto
Membre trés attaché
 
Avatar de carto
 
Date d'inscription: décembre 2014
Localisation: france.paris
Messages: 934
Thanks: 305
Thanked 335 Times in 190 Posts
Pouvoir de réputation: 10
carto is a name known to allcarto is a name known to allcarto is a name known to allcarto is a name known to allcarto is a name known to allcarto is a name known to all
Par défaut

Tu veux adapté une boîte d occass sur ton x5 cai ca


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
carto est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/05/2018, 17h05   #14
Tidus97
Membre trés attaché
 
Avatar de Tidus97
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: France (Reunion)
Messages: 918
Thanks: 556
Thanked 548 Times in 252 Posts
Pouvoir de réputation: 18
Tidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Posté par carto Voir le message
Tu veux adapté une boîte d occass sur ton x5 cai ca


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Slt,je me posais la même question. Tu souhaites remplacer ta boite par une d'occase?
Quelle modèle ton e70?boite 8HP? Si 8hp, il te faut un bon outil!
Avdi indique sur son site
Citation:
•8HP EGS in E-series vehicles (ONLY if the dump from the donor DME/DDE is available)
Tidus97 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 06/05/2018, 17h43   #15
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 36
Messages: 3 968
Thanks: 1 814
Thanked 2 998 Times in 1 234 Posts
Pouvoir de réputation: 69
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

oui il ont monté une boîte d occasion.

Oui tidus j ai vu aussi mais il me semble que ç est une 6hp.

Si effectivement il y a une méthode avec Ista D je suis preneur mais assez surpris. Je suis pas du tout expert là dessus mais le mécano lui a bossé pas mal d année chez BM et il a Ista D et P et les maîtrise plutôt bien à ma connaissance. Bon après on en apprend tous les jours
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 11h15.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter