Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Réparation & Reprogrammation > Réparation & Programmation des calculateurs

Réparation & Programmation des calculateurs Tout ce qui concerne la réparation soft et hard des calculateurs d'injection, bsi, uch, immobox, ezs, esl, kessy, et autres calculateurs auto.

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 17/04/2016, 20h25   #16
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 328
Thanks: 605
Thanked 421 Times in 188 Posts
Pouvoir de réputation: 13
kdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to behold
Par défaut

je reviens vers vous j ai essayé avec Mpps et Galleto rien a faire , Eprom enlever sa ecrit jusqu 'a 6% et sa s' arrete
yaurai t il un autre boot pour forcer ou une autre solution merci de votre aide
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 17/04/2016, 20h33   #17
raed83300
Membre accro
 
Avatar de raed83300
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: france Draguignan
Messages: 1 466
Thanks: 366
Thanked 531 Times in 254 Posts
Pouvoir de réputation: 25
raed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant future
Par défaut

change de pc mon ami
__________________
Si je t'apporte mon aide n'oubli pas le bouton thanks
raed83300 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/04/2016, 00h54   #18
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 328
Thanks: 605
Thanked 421 Times in 188 Posts
Pouvoir de réputation: 13
kdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Posté par raed83300 Voir le message
change de pc mon ami
tu te moque de moi ou t serieu ?? ou soit mon soft n est pas bon ??
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/04/2016, 03h08   #19
ecutech
T-E master
 
Avatar de ecutech
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, toulouse
Messages: 2 426
Thanks: 868
Thanked 1 839 Times in 861 Posts
Pouvoir de réputation: 51
ecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond repute
Par défaut

Le plus simple dans ton cas réécriture de la am29f400 sur support avec gq4x je pense que ta planter ta flash mais normalement tu devrais pouvoir re ecrire ta flash en boot sans eep oublie le boot pin des lors que ta enlever leeprom tu OUBLIE LE BOOT PIN je viens de faire toutes a l'heure un ed15c2 plantée en obd en ecriture eeprom. Du coup ouberture ouverture dessoudage de la 5p08c3 et boot avec fgtech 5 min plus tard fini .

Envoyé de mon SM-A510F en utilisant Tapatalk
__________________
pas de politesse pas d'aide , Pas de retour pas d'aide ! EP+
ecutech est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 19/04/2016, 14h06   #20
raed83300
Membre accro
 
Avatar de raed83300
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: france Draguignan
Messages: 1 466
Thanks: 366
Thanked 531 Times in 254 Posts
Pouvoir de réputation: 25
raed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant future
Par défaut

Je suis sérieux j'ai eu le cas avec mon fgtech lecture passe bien mais écriture bloqué à quelque pourcentage je change de pc écriture sans problème

Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk
__________________
Si je t'apporte mon aide n'oubli pas le bouton thanks
raed83300 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to raed83300 For This Useful Post:
hamada (25/08/2018)
Vieux 19/04/2016, 21h15   #21
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 328
Thanks: 605
Thanked 421 Times in 188 Posts
Pouvoir de réputation: 13
kdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Posté par rojhat Voir le message
Le plus simple dans ton cas réécriture de la am29f400 sur support avec gq4x je pense que ta planter ta flash mais normalement tu devrais pouvoir re ecrire ta flash en boot sans eep oublie le boot pin des lors que ta enlever leeprom tu OUBLIE LE BOOT PIN je viens de faire toutes a l'heure un ed15c2 plantée en obd en ecriture eeprom. Du coup ouberture ouverture dessoudage de la 5p08c3 et boot avec fgtech 5 min plus tard fini .

Envoyé de mon SM-A510F en utilisant Tapatalk
Merci de ton retour
j avais dessouder la am29f400 et la 5p08c3 et rien , changer de Pc car Raed83300 me chambré , je me suis dit on sait jamais changer de soft aussi et toujours rien 6% et sa s' arrete
je vais réessayer avec galleto donc tu me dis le boot pas necessaire ?? si la am29f400 et dessouder
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/04/2016, 21h16   #22
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 328
Thanks: 605
Thanked 421 Times in 188 Posts
Pouvoir de réputation: 13
kdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Posté par rojhat Voir le message
Le plus simple dans ton cas réécriture de la am29f400 sur support avec gq4x je pense que ta planter ta flash mais normalement tu devrais pouvoir re ecrire ta flash en boot sans eep oublie le boot pin des lors que ta enlever leeprom tu OUBLIE LE BOOT PIN je viens de faire toutes a l'heure un ed15c2 plantée en obd en ecriture eeprom. Du coup ouberture ouverture dessoudage de la 5p08c3 et boot avec fgtech 5 min plus tard fini .

Envoyé de mon SM-A510F en utilisant Tapatalk
Merci de ton retour
j avais dessouder la am29f400 et la 5p08c3 et rien , changer de Pc car Raed83300 me chambré , je me suis dit on sait jamais changer de soft aussi et toujours rien 6% et sa s' arrete
je vais réessayer avec galleto donc tu me dis le boot pas necessaire ?? si la am29f400 et dessouder
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/04/2016, 21h37   #23
Tidus97
Membre trés attaché
 
Avatar de Tidus97
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: France (Reunion)
Messages: 990
Thanks: 775
Thanked 684 Times in 308 Posts
Pouvoir de réputation: 20
Tidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud of
Par défaut

tu as dessoudé la 29f400 et lu avec quel programmateur?J'ai pas saisi là, tu as dessoudé le flash et tu as lu quoi exactement (le 6% c quoi?)?
Tidus97 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/04/2016, 23h29   #24
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 328
Thanks: 605
Thanked 421 Times in 188 Posts
Pouvoir de réputation: 13
kdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to behold
Par défaut

Je reviens vers vous les amis , je crois enfin avoir compris !!
c'est un probleme de Checksum !!
Pour commencer mon soft était pas bon merci à raed83300 pour m avoir mis la puce à l oreille et merci à Rojhat pour le boot
et merci pour les liens
je vous explique mon experience sa pourra peut etre aider d' autre personne
- j arrivai à lire mais pas à ecrire avec le fichier que je voulais mettre
et en bas en rouge j ai lu check your Chekcsum
- je me suis je vais lui réecrire son fichier que j avais extrais voir si il passe et il est passé

donc mon probleme viens pas du Mpps , ni du PC , NI du soft mais du fichier pourtant c son fichier Ori que j essaye de mettre rien à faire comment compiler les 2 fichier suis la que j extrais et celui que je mettre pour le chekcsum
Merci
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/04/2016, 23h40   #25
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 328
Thanks: 605
Thanked 421 Times in 188 Posts
Pouvoir de réputation: 13
kdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to behold
Par défaut

je vous poste suis la que j ai extrais Bosh Generic et celui que j essaye d' ecrire dessus est deja posté en 1 ere page
si quelqu un à le temps de jeter un oeil
merci
Fichiers attachés
Type de fichier : rar Bosch Generic 2.rar (357 octets, 2 affichages)
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to kdo75 For This Useful Post:
khoums (21/07/2018)
Vieux 21/07/2018, 03h49   #26
khoums
Membre attaché
 
Avatar de khoums
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: france ,93
Messages: 252
Thanks: 302
Thanked 197 Times in 84 Posts
Pouvoir de réputation: 6
khoums has a spectacular aura aboutkhoums has a spectacular aura about
Par défaut

Salut je suis sur exactement le même problème mpps qui a bloqué en écriture sur laguna 2 edc15c2 aucune lecture possible et j'ai moi aussi un doute sur le checksum ta trouve la solution l'ami ?

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
__________________
LES COÏNCIDENCES SONT UNE MANIÈRE POUR DIEU DE RESTER ANONYME.

Albert EINSTEIN
khoums est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/07/2018, 09h08   #27
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 36
Messages: 4 451
Thanks: 2 597
Thanked 4 035 Times in 1 605 Posts
Pouvoir de réputation: 80
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

La solution est simple tu passes en bootmod pour écrire. Si ton fichier lu n est pas bon tu retrouve un ori sur le net.
jah83 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jah83 For This Useful Post:
ggvaniou (25/08/2018), hamada (25/08/2018)
Vieux 22/07/2018, 05h35   #28
khoums
Membre attaché
 
Avatar de khoums
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: france ,93
Messages: 252
Thanks: 302
Thanked 197 Times in 84 Posts
Pouvoir de réputation: 6
khoums has a spectacular aura aboutkhoums has a spectacular aura about
Par défaut

Merci mais la solution pour moi qui a fonctionné après flash par obd foireux c'est calculo sur table en pinout avec mpps ça passe tout seul ! Et surtout pas oublier le checksum !

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

---------- Post added at 03h35 ---------- Previous post was at 03h34 ----------

Si tu veux un ori demande j'ai aussi des mod faut voir

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
__________________
LES COÏNCIDENCES SONT UNE MANIÈRE POUR DIEU DE RESTER ANONYME.

Albert EINSTEIN
khoums est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/07/2018, 03h35   #29
KKHALIL
Membre accro
 
Avatar de KKHALIL
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: France
Messages: 1 046
Thanks: 447
Thanked 339 Times in 235 Posts
Pouvoir de réputation: 11
KKHALIL is a name known to allKKHALIL is a name known to allKKHALIL is a name known to allKKHALIL is a name known to allKKHALIL is a name known to allKKHALIL is a name known to all
Par défaut

j'avait le même souci que toi problème d'écriture après les conseils de nos amis j'ai dessoudé l'eprom 5p08 et j'ai réussi a écrire la flash en off sans boot mode obd directe puis off sur la 5P08 écriture avec xprog puis j'ai soudé ce dernier .
ou sinon si tu veut faire propre achète le même ecu de la casse (10EURO ici chez nous ) rebranche le a la voiture et copie tes 2 fichier ori en OBD (si tu as ce qu'il faut) ça prend 5 min et sans voyant allumé
KKHALIL est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/08/2018, 16h19   #30
khoums
Membre attaché
 
Avatar de khoums
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: france ,93
Messages: 252
Thanks: 302
Thanked 197 Times in 84 Posts
Pouvoir de réputation: 6
khoums has a spectacular aura aboutkhoums has a spectacular aura about
Par défaut

Sans même l'ouvrir.... Je sais pas sur laguna 2 100cv oblige de la sorte sur mpps malgré qu'il disent obd et qui plus est c'est sur le calculo megane qu'il faut sélectionner.

:)

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
__________________
LES COÏNCIDENCES SONT UNE MANIÈRE POUR DIEU DE RESTER ANONYME.

Albert EINSTEIN
khoums est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Tuto pour boot mode EDC15C2 PSA 3 connecteurs avec MPPS by J-Sky j-sky Tutoriels 33 09/03/2018 19h46
Tuto pour boot mode EDC15C2 PSA 1 connecteur avec MPPS by J-Sky j-sky Tutoriels 21 05/01/2018 01h02
Tuto pour boot mode EDC15C7 Alfa Fiat Lancia 2 connecteurs avec MPPS by J-Sky j-sky Tutoriels 23 22/09/2017 21h50
réalisation cable boot mode mpps therocks Flasheur de calculateur 4 24/03/2015 11h25
ecriture impossible boot mod edc15C2 avec mpps Malfra90 Réparation & Programmation des calculateurs 14 04/05/2014 21h55


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 21h05.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter