Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Réparation & Reprogrammation > Réparation & Programmation des calculateurs

Réparation & Programmation des calculateurs Tout ce qui concerne la réparation soft et hard des calculateurs d'injection, bsi, uch, immobox, ezs, esl, kessy, et autres calculateurs auto.

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 15/04/2016, 23h10   #1
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 328
Thanks: 605
Thanked 421 Times in 188 Posts
Pouvoir de réputation: 13
kdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to behold
Par défaut Probleme boot Mode Bosh EDC15C2 avec Mpps

Bonsoir les amis
j ai un petit soucis , j ai voulu reparer un calculo Edc15c2 1 plug d une citroen Xsara 2.0 l HDI

J ai suivi le super Tuto de J-Sky que d' ailleurs , je remercie
Je fais mes branchements je suis le tuto à la lettre je met mon Boot à la pin 24 , je fais lire fichier sa commence bien j etais a 10%

au bout de 10 sec je decide d' enlever la pin a la masse et tout s arrete et maintenant je n arrive plus a communiquer avec mon calculo Mpps me met ERROR BOOTING ECU
Rien à faire , quelqu un aurait une idée ??
Merci
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 15/04/2016, 23h45   #2
ajfleclerc
Membre attaché
 
Avatar de ajfleclerc
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france, toulouse
Âge: 57
Messages: 445
Thanks: 283
Thanked 84 Times in 56 Posts
Pouvoir de réputation: 8
ajfleclerc is a jewel in the roughajfleclerc is a jewel in the roughajfleclerc is a jewel in the rough
Par défaut

salut
enlève l EPROM ça dois marché
__________________
ON PASSE DU TEMPS DANS NOS RECHERCHE ALORS QUAND SA MARCHE QUEL PIED
ajfleclerc est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ajfleclerc For This Useful Post:
gregkass54 (22/07/2018)
Vieux 16/04/2016, 00h41   #3
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 328
Thanks: 605
Thanked 421 Times in 188 Posts
Pouvoir de réputation: 13
kdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to behold
Par défaut

Salut
javais anticipé t réponse , j ai enlever l ' Eprom par contre je dois tjrs rester connecter à la 24 pour que sa fonctionne quand je l 'enleve sa ne lit plus

Pourtant je vois partout qu il faut rester 10 sec , donc j ai reussi à lire , quand j envoie le fichier sur ECM titanium aucun driver n est reconnu Bizarre , et quand j essaye de lui injecter un son fichier que j avais garder à l epoque il commence et s' arrete à 10 % toujours masse à la Pin 24
des idées ?? le calculo est il mort ??
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/04/2016, 00h43   #4
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 328
Thanks: 605
Thanked 421 Times in 188 Posts
Pouvoir de réputation: 13
kdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to behold
Par défaut

le fichier en question
Fichiers attachés
Type de fichier : rar Bosch edc15c2 xsara.rar (365 octets, 11 affichages)
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/04/2016, 01h27   #5
calixo22
Membre trés attaché
 
Avatar de calixo22
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: allemagne muellheim
Messages: 978
Thanks: 338
Thanked 101 Times in 71 Posts
Pouvoir de réputation: 8
calixo22 has a spectacular aura aboutcalixo22 has a spectacular aura aboutcalixo22 has a spectacular aura about
Par défaut

salut , pour le boot mode ,
tu met la pin a la masse puis tu coupe l alim , tu remet l alim et sitot tu retires la pin a la masse et tu fais directement lire ou ecrire
calixo22 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/04/2016, 01h59   #6
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 328
Thanks: 605
Thanked 421 Times in 188 Posts
Pouvoir de réputation: 13
kdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Posté par calixo22 Voir le message
salut , pour le boot mode ,
tu met la pin a la masse puis tu coupe l alim , tu remet l alim et sitot tu retires la pin a la masse et tu fais directement lire ou ecrire
il faut laisser jusqu' a 20% pour enlever le boot autant pour moi
sinon j arrive pas a ecrire 5% et puis plus rien
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/04/2016, 17h10   #7
rosaire974
Membre attaché
 
Avatar de rosaire974
 
Date d'inscription: avril 2012
Localisation: reunion
Messages: 447
Thanks: 154
Thanked 104 Times in 61 Posts
Pouvoir de réputation: 10
rosaire974 is just really nicerosaire974 is just really nicerosaire974 is just really nicerosaire974 is just really nice
Par défaut

slt si tu suis bien le tuto tu dois enlever la masse juste avant de cliquer sur lecture
rosaire974 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/04/2016, 17h33   #8
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 328
Thanks: 605
Thanked 421 Times in 188 Posts
Pouvoir de réputation: 13
kdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Posté par rosaire974 Voir le message
slt si tu suis bien le tuto tu dois enlever la masse juste avant de cliquer sur lecture
pour la lecture ya pas de probleme c pour l ecriture , je voulais savoir si l ecu est mort ou pas quelqu un peut consulter mon fichier me dire il en ressort quoi
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/04/2016, 17h34   #9
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 328
Thanks: 605
Thanked 421 Times in 188 Posts
Pouvoir de réputation: 13
kdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Posté par rosaire974 Voir le message
slt si tu suis bien le tuto tu dois enlever la masse juste avant de cliquer sur lecture
pour la lecture ya pas de probleme c pour l ecriture , je voulais savoir si l ecu est mort ou pas quelqu un peut consulter mon fichier me dire il en ressort quoi
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/04/2016, 19h42   #10
nas33
Fidèle à T-E
 
Avatar de nas33
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france bordeaux
Âge: 44
Messages: 2 811
Thanks: 516
Thanked 218 Times in 168 Posts
Pouvoir de réputation: 16
nas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to beholdnas33 is a splendid one to behold
Par défaut

salu pourquoi tu le lit en boot mode lis le en obd ca passe pour cet ecu sont probleme
nas33 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/04/2016, 22h14   #11
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 328
Thanks: 605
Thanked 421 Times in 188 Posts
Pouvoir de réputation: 13
kdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to behold
Par défaut

Citation:
Posté par nas33 Voir le message
salu pourquoi tu le lit en boot mode lis le en obd ca passe pour cet ecu sont probleme
tu veux dire que je le lis en OBD normal et pkj arrive pas à ecrire dessus et la flash extraite ne correspond à rien
J ai eesayé de lire avec Bosch Ecu Number et rien , lors que l' ancienne Flash etait ok
Ecu 0281 001 976 Soft :1037 35 9058
Sinon j essaye demain si vous etes sure
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/04/2016, 22h28   #12
raed83300
Membre accro
 
Avatar de raed83300
 
Date d'inscription: novembre 2014
Localisation: france Draguignan
Messages: 1 466
Thanks: 366
Thanked 531 Times in 254 Posts
Pouvoir de réputation: 25
raed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant futureraed83300 has a brilliant future
Par défaut

tu branche ton ecu tu l'alimente tu met le pin 24 a la masse 10 secondes et tu l'enleve sans coupe l’alimentation sur l'ecu tu fait ta lecture et écriture normalement sa passe sans problème
__________________
Si je t'apporte mon aide n'oubli pas le bouton thanks
raed83300 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/04/2016, 09h03   #13
techtronic1
Membre trés attaché
 
Avatar de techtronic1
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: France,ales
Messages: 928
Thanks: 675
Thanked 580 Times in 343 Posts
Pouvoir de réputation: 15
techtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to behold
Par défaut

Slt si t arrive a lire en boot mode et pa l ecriture ta mis un maivais flash la solution ti dessoude tu la met sur un support tu l efface et tu reflash
techtronic1 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 17/04/2016, 11h35   #14
Tidus97
Membre trés attaché
 
Avatar de Tidus97
 
Date d'inscription: février 2013
Localisation: France (Reunion)
Messages: 990
Thanks: 775
Thanked 684 Times in 308 Posts
Pouvoir de réputation: 20
Tidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud ofTidus97 has much to be proud of
Par défaut

Citation:
Posté par techtronic1 Voir le message
Slt si t arrive a lire en boot mode et pa l ecriture ta mis un maivais flash la solution ti dessoude tu la met sur un support tu l efface et tu reflash
slt! gaffe à cette méthode parfois le flash réagit mal au déssoudage air chaud et refuse une ré-écriture! Déjà eu quelques surprises avec une ré-écriture qui échoue en permanence! En fait j'ai dû acheter un autre flash (29f400bt je crois, je sais plus) pour l'écriture et là ça passe. Je pense que certains flash réagissent mal avec le temps + le déssoudage à l'air chaud. Sinon ecriture directe en sur table sans boot mode, ça passe aussi.
++
Tidus97 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/04/2016, 15h50   #15
kdo75
Membre accro
 
Avatar de kdo75
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France,Paris
Messages: 1 328
Thanks: 605
Thanked 421 Times in 188 Posts
Pouvoir de réputation: 13
kdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to beholdkdo75 is a splendid one to behold
Par défaut

Bon ben j ai rebranché le calculo a la voiture , j ai lancé Mpps en OBD sa passe pas , je vais réessayé sur table sinon l Eprom doit etre morte
kdo75 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Tuto pour boot mode EDC15C2 PSA 3 connecteurs avec MPPS by J-Sky j-sky Tutoriels 33 09/03/2018 19h46
Tuto pour boot mode EDC15C2 PSA 1 connecteur avec MPPS by J-Sky j-sky Tutoriels 21 05/01/2018 01h02
Tuto pour boot mode EDC15C7 Alfa Fiat Lancia 2 connecteurs avec MPPS by J-Sky j-sky Tutoriels 23 22/09/2017 21h50
réalisation cable boot mode mpps therocks Flasheur de calculateur 4 24/03/2015 11h25
ecriture impossible boot mod edc15C2 avec mpps Malfra90 Réparation & Programmation des calculateurs 14 04/05/2014 21h55


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 20h30.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter