Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > LEXIA, PP2000, DiagBox

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 14/01/2018, 15h14   #1
RAMZIBT
Débutant T-E
 
Avatar de RAMZIBT
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: TUNISIE, sfax
Messages: 55
Thanks: 21
Thanked 15 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
RAMZIBT is an unknown quantity at this point
Par défaut Version diag box windows 10

Bonjours a tous les amis
svp est qui il ya qqun qui a une version de diag box qui marche directement sur windows 10 64 bit sans avoir

merci
RAMZIBT est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 14/01/2018, 15h20   #2
jeremy72
Membre trés attaché
 
Avatar de jeremy72
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: lille
Messages: 764
Thanks: 207
Thanked 1 396 Times in 358 Posts
Pouvoir de réputation: 28
jeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond reputejeremy72 has a reputation beyond repute
Par défaut

salut, déjà dit plusieurs fois, diagbox va fonctionner sur 10 en 64 bits mais tu ne pourra pas faire les véhicules avant +-2007. les véhicules avant 2007 se servent de lexia et pp2000 ( intégré a diagbox) mais qui ne fonctionne que avec du 32 bits
jeremy72 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jeremy72 For This Useful Post:
abdel93 (14/01/2018), Kaisv6 (14/01/2018)
Vieux 14/01/2018, 19h04   #3
RAMZIBT
Débutant T-E
 
Avatar de RAMZIBT
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: TUNISIE, sfax
Messages: 55
Thanks: 21
Thanked 15 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
RAMZIBT is an unknown quantity at this point
Par défaut

Svp m'indiquer un lien de téléchargement
J'ai installé l version 7.01 de scary mais j'ai pas pu le activer msg erreurs
RAMZIBT est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2018, 19h09   #4
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 281
Thanks: 215
Thanked 106 Times in 70 Posts
Pouvoir de réputation: 3
martinn will become famous soon enoughmartinn will become famous soon enough
Par défaut

ton pc est il connecte a internet au moment de l installation?
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2018, 19h35   #5
RAMZIBT
Débutant T-E
 
Avatar de RAMZIBT
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: TUNISIE, sfax
Messages: 55
Thanks: 21
Thanked 15 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
RAMZIBT is an unknown quantity at this point
Par défaut

Oui il est connecté
RAMZIBT est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2018, 19h51   #6
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 281
Thanks: 215
Thanked 106 Times in 70 Posts
Pouvoir de réputation: 3
martinn will become famous soon enoughmartinn will become famous soon enough
Par défaut

bizzare au moment de l activation cest a dire tu as taper le mot de passe apres tu as eu la fenetre activation automatique manuel ou la croit rouge?
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2018, 19h55   #7
RAMZIBT
Débutant T-E
 
Avatar de RAMZIBT
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: TUNISIE, sfax
Messages: 55
Thanks: 21
Thanked 15 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
RAMZIBT is an unknown quantity at this point
Par défaut

J'ai taper scary01 il me dit que c faux ensuite erreur

---------- Post added at 18h55 ---------- Previous post was at 18h54 ----------

Là je suis entrain de réinstaller
RAMZIBT est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2018, 19h57   #8
yann3
Membre trés attaché
 
Avatar de yann3
 
Date d'inscription: septembre 2016
Localisation: BRETAGNE Cotes d'Armor
Âge: 47
Messages: 867
Thanks: 228
Thanked 801 Times in 503 Posts
Pouvoir de réputation: 11
yann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to beholdyann3 is a splendid one to behold
Par défaut

en minuscule?
yann3 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to yann3 For This Useful Post:
martinn (14/01/2018)
Vieux 14/01/2018, 19h59   #9
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 281
Thanks: 215
Thanked 106 Times in 70 Posts
Pouvoir de réputation: 3
martinn will become famous soon enoughmartinn will become famous soon enough
Par défaut

yann3 a raison tu la mit en miniscule?
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2018, 20h01   #10
RAMZIBT
Débutant T-E
 
Avatar de RAMZIBT
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: TUNISIE, sfax
Messages: 55
Thanks: 21
Thanked 15 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
RAMZIBT is an unknown quantity at this point
Par défaut

Échec de l'activation erreur 0
RAMZIBT est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2018, 20h05   #11
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 281
Thanks: 215
Thanked 106 Times in 70 Posts
Pouvoir de réputation: 3
martinn will become famous soon enoughmartinn will become famous soon enough
Par défaut

tu es connecte en wifi ou en ethernet? scary01 essaye de le taper sur un bloc note pour voir si une de tes touche deconne pas. essaye sinon 1234567
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2018, 20h12   #12
RAMZIBT
Débutant T-E
 
Avatar de RAMZIBT
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: TUNISIE, sfax
Messages: 55
Thanks: 21
Thanked 15 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
RAMZIBT is an unknown quantity at this point
Par défaut

Après installation j'ai eu la fenêtre activation
Je tape sur activation manuelle je met le mot de passe à la place de xx
Échec de l'activation
RAMZIBT est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2018, 20h15   #13
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 281
Thanks: 215
Thanked 106 Times in 70 Posts
Pouvoir de réputation: 3
martinn will become famous soon enoughmartinn will become famous soon enough
Par défaut

tu as mit scary01 et la tu as eu l erreur ?
tu repond pas a toute les questions RAMZIBT :
deja reassaye en metant 1234567 par exemple a la place de scary01?
tu utilise la connection en rj45 ou en wifi?
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2018, 20h22   #14
RAMZIBT
Débutant T-E
 
Avatar de RAMZIBT
 
Date d'inscription: novembre 2009
Localisation: TUNISIE, sfax
Messages: 55
Thanks: 21
Thanked 15 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
RAMZIBT is an unknown quantity at this point
Par défaut

Ça ne marche pas en minuscule ni majuscule

---------- Post added at 19h20 ---------- Previous post was at 19h17 ----------

J'utilise wifi depuis une connexion partage de mon tél 4g

---------- Post added at 19h22 ---------- Previous post was at 19h20 ----------

J'ai aussi essayer 1234567
RAMZIBT est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/01/2018, 20h23   #15
martinn
Membre attaché
 
Avatar de martinn
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: France, paris
Âge: 28
Messages: 281
Thanks: 215
Thanked 106 Times in 70 Posts
Pouvoir de réputation: 3
martinn will become famous soon enoughmartinn will become famous soon enough
Par défaut

ah ouais il faudrais tester en ethernet tu as pas ?

la connection est une 4g tunisienne j immagine le debit est digne d une 4g?

au pire tu met un apparail en passerelle qui capte ta 4g en wifi qui la retransmet sur un cable rj45 ça peut etre ta carte reseau qui pose probleme!

tu as essayer 1234567?
martinn est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
meilleur version windows blackrolf Systeme d'exploitation 50 14/08/2018 21h44
Svp une version clip Windows 10 RAMZIBT Renault clip, DDT2000, Nissan consult 13 10/02/2018 19h31
BMW Scanner 1.4 PA soft 1.4 version windows 7 64 bits darkwador21 BMW 14 20/04/2016 20h17
windows 7 32 bit toutes version gregkass54 Systeme d'exploitation 10 01/01/2016 19h34
BP & RCD Calc From Dump For All 95320 & 95640 version windows PIC16F84 Autoradio et Navigateur GPS 8 21/06/2013 08h54


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 03h08.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter