Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Réparation & Reprogrammation > Réparation & Programmation des calculateurs

Réparation & Programmation des calculateurs Tout ce qui concerne la réparation soft et hard des calculateurs d'injection, bsi, uch, immobox, ezs, esl, kessy, et autres calculateurs auto.

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 02/08/2018, 10h08   #1
Moulay
Membre attaché
 
Avatar de Moulay
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France Amiens
Messages: 429
Thanks: 305
Thanked 213 Times in 123 Posts
Pouvoir de réputation: 4
Moulay has a spectacular aura aboutMoulay has a spectacular aura aboutMoulay has a spectacular aura about
Par défaut Aide kangoo 1,9d pompe epic

Salut a tous
Sur kangoo 1,9 d pompe epic
J ai les Dtc
Df015 liaison bag décodeur circuit ouvre ou court circuit a la masse
Df015 liaison décodeur courcicuit au +12v
Df065 calculateur

Il y avait le voyant de l antidemarage qui clignoter rapidement
J ai programmer un t5 mais maintenant
Le voyant clignotte lentement
J ai changer la bague
Toujour pareil est ce l écu est coder la dessus
Au cas ou si je peu faire un vierge
Merci

Envoyé de mon SM-G965F en utilisant Tapatalk
__________________
un petit merci ne coute rien et un clic encore mieux lol
Moulay est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 02/08/2018, 10h39   #2
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 501
Thanks: 3 035
Thanked 5 867 Times in 3 038 Posts
Pouvoir de réputation: 69
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

salam moulay
je pense , l'anti démarrage sur pompe epic
moi , je fais sauter le blindage sur la pompe juste
au dessus de l'électrovanne et je remplace par
une électrovanne simple : 1 seul câble
c'est une solution , peut être pas la meilleur !!!!!
cdlt

---------- Post added at 08h35 ---------- Previous post was at 08h28 ----------

débranches la bague , le connecteur qui sort
de l'uch vers la bague , refais un diag
voir si il y a toujours le court circuit au +
(localiser le court circuit )

---------- Post added at 08h37 ---------- Previous post was at 08h35 ----------

donnes les défauts séparément de chaque calculo !!!!!!
ecu moteur
immo
uch

---------- Post added at 08h39 ---------- Previous post was at 08h37 ----------

Voyant d'antidémarrage
Il clignote 1 fois/seconde quand il est actif
Il clignote 4 fois/seconde si la clé n'est pas reconnue
Il s'allume fixe 3 secondes puis s'éteint : clé reconnue, injection déprotégée
Il s'allume et reste allumé si l'UCH reconnaît la clé mais pas l'ECU
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
Moulay (02/08/2018)
Vieux 02/08/2018, 11h06   #3
Moulay
Membre attaché
 
Avatar de Moulay
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France Amiens
Messages: 429
Thanks: 305
Thanked 213 Times in 123 Posts
Pouvoir de réputation: 4
Moulay has a spectacular aura aboutMoulay has a spectacular aura aboutMoulay has a spectacular aura about
Par défaut

Salam
Sur pompe epic tu ne peut pas changer l electrovane
Je déteste demain et je vous dit pour le clignotement du voyant merci

Envoyé de mon SM-G965F en utilisant Tapatalk
__________________
un petit merci ne coute rien et un clic encore mieux lol
Moulay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/08/2018, 11h13   #4
fufounet
Membre accro
 
Avatar de fufounet
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: france st etienne
Âge: 48
Messages: 1 116
Thanks: 344
Thanked 940 Times in 364 Posts
Pouvoir de réputation: 22
fufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud offufounet has much to be proud of
Par défaut

bje sur pompe epic y a 4 electrovannes
+capteur de position au milieu des sorties tuyauteries injections
fufounet est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to fufounet For This Useful Post:
Moulay (02/08/2018)
Vieux 02/08/2018, 20h12   #5
techtronic1
Membre trés attaché
 
Avatar de techtronic1
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: France,ales
Messages: 933
Thanks: 689
Thanked 592 Times in 347 Posts
Pouvoir de réputation: 15
techtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to behold
Par défaut

Slt Fait un off voir si sa démarre
techtronic1 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to techtronic1 For This Useful Post:
ggvaniou (02/08/2018), Moulay (02/08/2018)
Vieux 02/08/2018, 23h06   #6
ggvaniou
Membre accro
 
Avatar de ggvaniou
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: reunion
Messages: 1 286
Thanks: 4 535
Thanked 1 068 Times in 500 Posts
Pouvoir de réputation: 22
ggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant future
Par défaut

Slt les amis
Moulay enleve la 95080 et essaie de la demarrer ,si ça démarre post ton fichier,je te ferais un off.
Mais le mieux est de poser un émulateur,
Car avec le off,il aura plus défaut qui remontera au diag!
__________________
Le savoir se partage
ggvaniou est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to ggvaniou For This Useful Post:
AS2KER (03/08/2018), gregkass54 (03/08/2018), Y.B tec (10/10/2018)
Vieux 03/08/2018, 00h33   #7
techtronic1
Membre trés attaché
 
Avatar de techtronic1
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: France,ales
Messages: 933
Thanks: 689
Thanked 592 Times in 347 Posts
Pouvoir de réputation: 15
techtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to behold
Par défaut

Étiquette démarre pas sans eprom c blanche qui démarre sans eprom émulateur ou Write protect
techtronic1 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to techtronic1 For This Useful Post:
pouettedu76 (03/08/2018)
Vieux 03/08/2018, 04h02   #8
brahimlamgarbi
Membre trés attaché
 
Avatar de brahimlamgarbi
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: allemagne duisburg
Âge: 32
Messages: 798
Thanks: 271
Thanked 245 Times in 116 Posts
Pouvoir de réputation: 22
brahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant futurebrahimlamgarbi has a brilliant future
Par défaut

Essayer de tourner la clé en appuyant sur le boton de remote sur position apc jusqu a le led immobilizer eteint et essayer de demarer et tiens nous au courant
__________________
(Avec un peu d'efforts, tu seras capable de trouver tes erreurs)
brahimlamgarbi est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to brahimlamgarbi For This Useful Post:
ggvaniou (03/08/2018), Moulay (03/08/2018)
Vieux 03/08/2018, 06h57   #9
ggvaniou
Membre accro
 
Avatar de ggvaniou
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: reunion
Messages: 1 286
Thanks: 4 535
Thanked 1 068 Times in 500 Posts
Pouvoir de réputation: 22
ggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant futureggvaniou has a brilliant future
Par défaut

Citation:
Posté par techtronic1 Voir le message
Étiquette démarre pas sans eprom c blanche qui démarre sans eprom émulateur ou Write protect
Slt
Étiquette blanche ou noir,les deux démarre,déjà essayé plusieurs une dizaine de fois.
ggvaniou est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to ggvaniou For This Useful Post:
AS2KER (03/08/2018), pouettedu76 (03/08/2018), Y.B tec (10/10/2018)
Vieux 03/08/2018, 14h42   #10
Moulay
Membre attaché
 
Avatar de Moulay
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France Amiens
Messages: 429
Thanks: 305
Thanked 213 Times in 123 Posts
Pouvoir de réputation: 4
Moulay has a spectacular aura aboutMoulay has a spectacular aura aboutMoulay has a spectacular aura about
Par défaut

Merci à tous pas eu le temps de retourner voir le véhicule
Je ver tester sur deux autre écu
Un sans eprom
Et l autre avec le off je ferai un retour des que possible

Envoyé de mon SM-G965F en utilisant Tapatalk
__________________
un petit merci ne coute rien et un clic encore mieux lol
Moulay est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Moulay For This Useful Post:
ggvaniou (03/08/2018)
Vieux 03/08/2018, 17h42   #11
Moulay
Membre attaché
 
Avatar de Moulay
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France Amiens
Messages: 429
Thanks: 305
Thanked 213 Times in 123 Posts
Pouvoir de réputation: 4
Moulay has a spectacular aura aboutMoulay has a spectacular aura aboutMoulay has a spectacular aura about
Par défaut

Citation:
Posté par brahimlamgarbi Voir le message
Essayer de tourner la clé en appuyant sur le boton de remote sur position apc jusqu a le led immobilizer eteint et essayer de demarer et tiens nous au courant
Deja essayer merci

Envoyé de mon SM-G965F en utilisant Tapatalk
__________________
un petit merci ne coute rien et un clic encore mieux lol
Moulay est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Moulay For This Useful Post:
ggvaniou (03/08/2018)
Vieux 04/08/2018, 09h51   #12
Moulay
Membre attaché
 
Avatar de Moulay
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France Amiens
Messages: 429
Thanks: 305
Thanked 213 Times in 123 Posts
Pouvoir de réputation: 4
Moulay has a spectacular aura aboutMoulay has a spectacular aura aboutMoulay has a spectacular aura about
Par défaut

Citation:
Posté par fufounet Voir le message
bje sur pompe epic y a 4 electrovannes
+capteur de position au milieu des sorties tuyauteries injections
Salut c lequel le que tu change

Envoyé de mon SM-G965F en utilisant Tapatalk
__________________
un petit merci ne coute rien et un clic encore mieux lol
Moulay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/08/2018, 13h23   #13
djamel30
Débutant
 
Avatar de djamel30
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: algerie
Messages: 22
Thanks: 30
Thanked 11 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
djamel30 is on a distinguished road
Par défaut

bonjour je te confirme quelle demarre sans l'eprom 95080
c ça demare pas vous avez un autre problem
c ça demare tu peu faire un vierge(clear) de l'eprom 95080
djamel30 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to djamel30 For This Useful Post:
ggvaniou (05/08/2018), Moulay (05/08/2018)
Vieux 09/10/2018, 01h13   #14
Moulay
Membre attaché
 
Avatar de Moulay
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France Amiens
Messages: 429
Thanks: 305
Thanked 213 Times in 123 Posts
Pouvoir de réputation: 4
Moulay has a spectacular aura aboutMoulay has a spectacular aura aboutMoulay has a spectacular aura about
Par défaut

salut a tous
alors je confirme quelle démarre sans EPROM

j ai changer immobox et un autre ecu sans EPROM
plus qua finir le reste

merci a tous pour votre aide les amis
sujet clos
__________________
un petit merci ne coute rien et un clic encore mieux lol
Moulay est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to Moulay For This Useful Post:
JulienP (09/10/2018), pouettedu76 (13/10/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
tuto calage pompe Epic Kangoo Clio Megane YomGui Tutoriels 1 05/07/2017 23h41
supprimer pompe epic kangoo 1.9d thewolf Renault, Dacia, Nissan 9 19/01/2016 18h56
kangoo 1.9 d pompe epic def066 actuateur de debit Malfra90 Renault, Dacia, Nissan 26 07/03/2014 16h21
antidemarrage renault kangoo d65 avec pompe epic ange1979 Renault, Dacia, Nissan 9 30/12/2013 15h33
Aide sur pompe epic lucas azro Renault, Dacia, Nissan 10 31/08/2013 20h36


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 12h28.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter