Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Réparation mécanique > Mécanique générale

Mécanique générale Parlons de la mécanique générale

OBDFR

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 10/09/2014, 12h22   #46
maitre_flav
Membre trés attaché
 
Avatar de maitre_flav
 
Date d'inscription: mars 2014
Localisation: france / grenoble
Messages: 599
Thanks: 69
Thanked 393 Times in 181 Posts
Pouvoir de réputation: 10
maitre_flav is a glorious beacon of lightmaitre_flav is a glorious beacon of lightmaitre_flav is a glorious beacon of lightmaitre_flav is a glorious beacon of lightmaitre_flav is a glorious beacon of lightmaitre_flav is a glorious beacon of light
Par défaut

Le capteur que tu ma montre de oscaro est situé sur la durite de sural durite qui part du turbo , et qui vas a l'avant au boitier egr /clapet adm quand il y en as .La durite est en plastique dure de couleur noir, tu te couche , si tu na pas le carter inf , il devrais te sauter aux yeux , il est fixer dessus , il n'est pas a coter de l'ecu .
Deux solution , soit tu en as un , soit tu n'en as pas , dans le premier cas , celui ci informe le calculateur de la pression du turbo , et dans le second cas c'est une valeurs simuler par des paramètres .
__________________
Vouloir définir l'humour c'est prendre le risque d'en manquer.

Dernière modification par maitre_flav 10/09/2014 à 12h27
maitre_flav est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 10/09/2014, 12h25   #47
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 492
Thanks: 4 716
Thanked 9 409 Times in 5 350 Posts
Pouvoir de réputation: 197
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par okin Voir le message
Si jamais j'ai ce capteur crois tu qu'il puisse déconner...? Car j'ai cru comprendre que ce problème d'oscillations concerné beaucoup de trafic mais cela reste aléatoire..... J'attend le retour de Figo qui je crois a eu le problème plusieurs fois.....

A++


Sent from my iPhone using Tapatalk
donne moi ton immat en MP je vais regarder
@++
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/09/2014, 12h31   #48
okin
Débutant T-E
 
Avatar de okin
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: France, Clermont ferrand
Âge: 37
Messages: 33
Thanks: 7
Thanked 22 Times in 5 Posts
Pouvoir de réputation: 0
okin is on a distinguished road
Par défaut

Citation:
Posté par jphp Voir le message
donne moi ton immat en MP je vais regarder

@++

Je n'est pas l'immat de tête et je n'est pas le véhicule sous la main.... Merci quand même... A si j'ai le type si tu veux : FLABA5


Sent from my iPhone using Tapatalk
okin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/09/2014, 12h34   #49
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 492
Thanks: 4 716
Thanked 9 409 Times in 5 350 Posts
Pouvoir de réputation: 197
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

non l'immat ou le vin , appelle
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/07/2015, 13h29   #50
youky
Membre attaché
 
Avatar de youky
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: france, toulouse
Messages: 328
Thanks: 51
Thanked 16 Times in 14 Posts
Pouvoir de réputation: 10
youky will become famous soon enough
Par défaut

J'ai exactement le même soucis sur un traffic client. Les accoups avec carto ori sont minimes mais sont bien présent, en branchant un mano entre la wastegate et l'electrovanne on voit bien que la dépression n'arrive pas à se stabiliser. J'ai tout contrôler et j'en viens à un diag ou il faut remplacer le turbo. Seulement il est nikel, j'ai meme contrôler la longueur de la tige de la wastegate avec mon camion qui est le meme j'ai la même longueur. On ressent les accoups bcp mieux avec le fichier mod. Je veux bien essayer de jouer sur la carto de la n75 mais bon c'est pas normal. Ou alors j'agis sur la tige de la wastegate...
J'ai shunter l'electovanne pour avoir le Max de dépression à la wastegate et la le camion arrache, mais un def apparaît qui indique une surpression de sural, normal!
Donc ben je sait pas trop quoi faire j'ai pas envie de changer le turbo pour rien donc si quelqu'un a solutionner ca serai cool
youky est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/07/2015, 13h33   #51
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 492
Thanks: 4 716
Thanked 9 409 Times in 5 350 Posts
Pouvoir de réputation: 197
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par youky Voir le message
J'ai exactement le même soucis sur un traffic client. Les accoups avec carto ori sont minimes mais sont bien présent, en branchant un mano entre la wastegate et l'electrovanne on voit bien que la dépression n'arrive pas à se stabiliser. J'ai tout contrôler et j'en viens à un diag ou il faut remplacer le turbo. Seulement il est nikel, j'ai meme contrôler la longueur de la tige de la wastegate avec mon camion qui est le meme j'ai la même longueur. On ressent les accoups bcp mieux avec le fichier mod. Je veux bien essayer de jouer sur la carto de la n75 mais bon c'est pas normal. Ou alors j'agis sur la tige de la wastegate...
J'ai shunter l'electovanne pour avoir le Max de dépression à la wastegate et la le camion arrache, mais un def apparaît qui indique une surpression de sural, normal!
Donc ben je sait pas trop quoi faire j'ai pas envie de changer le turbo pour rien donc si quelqu'un a solutionner ca serai cool
salut essaye débitmetre débranché
@+
__________________
l'avenir appartient a celui qui a des ouvriers qui se lèvent tôt !
jphp est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/07/2015, 19h39   #52
figo95
Membre accro
 
Avatar de figo95
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Cergy pontoise, France
Messages: 1 108
Thanks: 78
Thanked 706 Times in 455 Posts
Pouvoir de réputation: 18
figo95 is a splendid one to beholdfigo95 is a splendid one to beholdfigo95 is a splendid one to beholdfigo95 is a splendid one to beholdfigo95 is a splendid one to beholdfigo95 is a splendid one to beholdfigo95 is a splendid one to beholdfigo95 is a splendid one to behold
Par défaut

ah ! ca me fait penser que j'ai jamais pris le temps de regarder ce probleme sur le mien! faudrais voir si avec la n75 en negatif ca pourrai changer
__________________
CMD,byteshooter,batronix,delphi,kess,ioterminal
vente fichiers reprog,defap
www.chip7services.com
figo95 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/07/2015, 10h55   #53
youky
Membre attaché
 
Avatar de youky
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: france, toulouse
Messages: 328
Thanks: 51
Thanked 16 Times in 14 Posts
Pouvoir de réputation: 10
youky will become famous soon enough
Par défaut

le debitmetre est neuf, et pour etre sur j'ai monté sur celui du mien, c'est pareil. on se trouve soit avec une n75 mal gérer, ou un turbo mal réglé, mais pas evident de faire coincider tout ca
youky est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2015, 12h10   #54
youky
Membre attaché
 
Avatar de youky
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: france, toulouse
Messages: 328
Thanks: 51
Thanked 16 Times in 14 Posts
Pouvoir de réputation: 10
youky will become famous soon enough
Par défaut

Remplacement turbo et fini plus d'oscillation
youky est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2015, 21h00   #55
figo95
Membre accro
 
Avatar de figo95
 
Date d'inscription: juillet 2011
Localisation: Cergy pontoise, France
Messages: 1 108
Thanks: 78
Thanked 706 Times in 455 Posts
Pouvoir de réputation: 18
figo95 is a splendid one to beholdfigo95 is a splendid one to beholdfigo95 is a splendid one to beholdfigo95 is a splendid one to beholdfigo95 is a splendid one to beholdfigo95 is a splendid one to beholdfigo95 is a splendid one to beholdfigo95 is a splendid one to behold
Par défaut

ca me semble bizarre qu'avec le remplacement du turbo tout rentre dans l'ordre!
est ce que ce n'est pas temporaire?
j'ai entendu des clients dire que meme avec le remplacement du turbo ce probleme n'etait pas reglé
en plus ca le fait avec tous les camions portant le meme sw je doute tous les turbo soient morts!
__________________
CMD,byteshooter,batronix,delphi,kess,ioterminal
vente fichiers reprog,defap
www.chip7services.com
figo95 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/10/2015, 21h02   #56
youky
Membre attaché
 
Avatar de youky
 
Date d'inscription: août 2009
Localisation: france, toulouse
Messages: 328
Thanks: 51
Thanked 16 Times in 14 Posts
Pouvoir de réputation: 10
youky will become famous soon enough
Par défaut

Pourtant j'ai bien constater l'évolution avant et après et rien à voir, quasi plus de soule et le turbo suit correctement la consigne .
youky est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Problème pression d'air suralim turbo scorpium59 Mécanique générale 111 28/08/2014 12h14
problem pression d'air turbo 806 HDI RBX59100 Mécanique générale 3 13/12/2013 08h46
Probleme defaut pression turbo trop elevee pif78 Réparation & Programmation des calculateurs 33 05/08/2013 10h11
Pression turbo trop faible MEDELAS Mécanique générale 31 01/05/2013 08h24
Pression turbo trop forte sur 607 ? Ecuserver.net Peugeot, Citroën 32 06/12/2011 20h04


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 23h16.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter