Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Categorie principale > Vente, Achat, Echange

Vente, Achat, Echange achat, vente ou echange de matériel, logiciel ...ect passez par ici.

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 18/10/2018, 00h10   #541
louay
Membre attaché
 
Avatar de louay
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: France, Montreuil
Messages: 301
Thanks: 168
Thanked 191 Times in 100 Posts
Pouvoir de réputation: 8
louay has a spectacular aura aboutlouay has a spectacular aura aboutlouay has a spectacular aura about
Par défaut

bonjour, petit souci. Sur scenic 2 phase 2 1.9 dci 130cv 2008. Sur le calculateur moteur edc16c3 0281013366 je virginise l'eeprom avec rocketdump mais la voiture ne démarre pas, avec clip dans les parametres j'ai antidémarrage actif et code appris alors qu'il est sensé être virginisé. J'ai essayé vierge uniquement dans l'immo et vierge complet mais c'est pareil ça marche pas. Puis une connaissance m'a virginisé mon dump contre rémunération et la scenic a démarré.
Je précise que sur scenic 2 phase 1 120cv edc16c3 les vierges que j'ai utilisé sur rocketdump ont toujours fonctionné parfaitement, sur scenic 2 ph2 130cv ça coince.
Si ce souci mineur peut être réglé merci

Dernière modification par louay 18/10/2018 à 00h20
louay est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 18/10/2018, 00h27   #542
ecutech
T-E master
 
Avatar de ecutech
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, toulouse
Messages: 2 426
Thanks: 868
Thanked 1 839 Times in 861 Posts
Pouvoir de réputation: 51
ecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par louay Voir le message
bonjour, petit souci. Sur scenic 2 phase 2 1.9 dci 130cv 2008. Sur le calculateur moteur edc16c3 0281013366 je virginise l'eeprom avec rocketdump mais la voiture ne démarre pas, avec clip dans les parametres j'ai antidémarrage actif et code appris alors qu'il est sensé être virginisé. J'ai essayé vierge uniquement dans l'immo et vierge complet mais c'est pareil ça marche pas. Puis une connaissance m'a virginisé mon dump contre rémunération et la scenic a démarré.
Je précise que sur scenic 2 phase 1 120cv edc16c3 les vierges que j'ai utilisé sur rocketdump ont toujours fonctionné parfaitement, sur scenic 2 ph2 130cv ça coince.
Si ce souci mineur peut être réglé merci
Salut rocket dump ny fera rien une fois vierge faut apprendre le calculateur ou avec clip et net ou sinon apprentissage sécurisé av fonction learn ecm avdi ret......

Envoyé de mon SM-A605FN en utilisant Tapatalk
__________________
pas de politesse pas d'aide , Pas de retour pas d'aide ! EP+
ecutech est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2018, 01h12   #543
louay
Membre attaché
 
Avatar de louay
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: France, Montreuil
Messages: 301
Thanks: 168
Thanked 191 Times in 100 Posts
Pouvoir de réputation: 8
louay has a spectacular aura aboutlouay has a spectacular aura aboutlouay has a spectacular aura about
Par défaut

le souci c'est que dans clip il n'est pas virginisé : antidémarrage actif, et code appris "oui" dans les parametres. Point rouge compteur allumé fixe
louay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2018, 08h50   #544
prinzo57
Membre accro
 
Avatar de prinzo57
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france forbach
Messages: 1 147
Thanks: 2 652
Thanked 1 287 Times in 576 Posts
Pouvoir de réputation: 26
prinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant futureprinzo57 has a brilliant future
Par défaut

Slt
Poste l'eprom
__________________
le partage fait avancé les connaissances !!!!!!!!!!!!!!!!
prinzo57 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2018, 16h28   #545
louay
Membre attaché
 
Avatar de louay
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: France, Montreuil
Messages: 301
Thanks: 168
Thanked 191 Times in 100 Posts
Pouvoir de réputation: 8
louay has a spectacular aura aboutlouay has a spectacular aura aboutlouay has a spectacular aura about
Par défaut

dump ori 95160 edc16c3
Fichiers attachés
Type de fichier : bin scenic ori.BIN (2,0 Ko, 3 affichages)
louay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2018, 21h41   #546
Formator
V.I.P
 
Avatar de Formator
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France, Tours
Messages: 3 398
Thanks: 1 617
Thanked 2 705 Times in 1 274 Posts
Pouvoir de réputation: 39
Formator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par ecutech Voir le message
Salut rocket dump ny fera rien une fois vierge faut apprendre le calculateur ou avec clip et net ou sinon apprentissage sécurisé av fonction learn ecm avdi ret......

Envoyé de mon SM-A605FN en utilisant Tapatalk
*

Salut,

A ma connaissance, sur Scénic II ph2, c'est encore de l'autocoding.
La preuve, c'est qu'avec un autre fichier, le scénic II a démarré.
Normalement, le mode commande dont tu parles est arrivé sur clio III et modus et bien-sûr, les autres nouveaux modèles sortis après.
Formator est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to Formator For This Useful Post:
diagnosis29 (18/10/2018), ecutech (18/10/2018), louay (18/10/2018), nacerweb (18/10/2018)
Vieux 18/10/2018, 23h18   #547
louay
Membre attaché
 
Avatar de louay
 
Date d'inscription: juillet 2013
Localisation: France, Montreuil
Messages: 301
Thanks: 168
Thanked 191 Times in 100 Posts
Pouvoir de réputation: 8
louay has a spectacular aura aboutlouay has a spectacular aura aboutlouay has a spectacular aura about
Par défaut

oui c'est autocoding, tu le branches tu démarres
louay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2018, 23h43   #548
ecutech
T-E master
 
Avatar de ecutech
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, toulouse
Messages: 2 426
Thanks: 868
Thanked 1 839 Times in 861 Posts
Pouvoir de réputation: 51
ecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond reputeecutech has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par Formator Voir le message
*

Salut,

A ma connaissance, sur Scénic II ph2, c'est encore de l'autocoding.
La preuve, c'est qu'avec un autre fichier, le scénic II a démarré.
Normalement, le mode commande dont tu parles est arrivé sur clio III et modus et bien-sûr, les autres nouveaux modèles sortis après.
Salut formator d'accord avec toi . C'est un point qui diverge. Personnellement sur scenic 2 ph2 Jai etait enmmerder sur les verrou non autocodė . Bref je vais pas m eterniser sur le sujet je part du principe simple que le développeur de Renault ecu tool ne sait pas fait chier a ajouter l'option learn esl et ecm si toute les scenic megane ph2 etait en autocoding . Apres comme on est dans un monde ou tous le monde a tous vue sans rien voir ou fait réellement. on a chacun nos opinion et expériences . Moi l'expérience me dit pas tous autocoding surtout sur les fin de fabrication. Par exemple les espace 4 ph2 /ph3



Envoyé de mon SM-A605FN en utilisant Tapatalk
__________________
pas de politesse pas d'aide , Pas de retour pas d'aide ! EP+
ecutech est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to ecutech For This Useful Post:
Formator (11/11/2018), guyguy307 (19/10/2018), nimbus (19/10/2018), tony60 (18/10/2018)
Vieux 20/10/2018, 17h43   #549
busterwise
Membre Non Confirmé
 
Avatar de busterwise
 
Date d'inscription: octobre 2018
Localisation: -
Messages: 5
Thanks: 2
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
busterwise is an unknown quantity at this point
Par défaut

Lovely looking software, I have also come across one called "Neo8 EDC17 MED17" , are there any similarities in terms of capability?
busterwise est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/11/2018, 16h40   #550
Formator
V.I.P
 
Avatar de Formator
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France, Tours
Messages: 3 398
Thanks: 1 617
Thanked 2 705 Times in 1 274 Posts
Pouvoir de réputation: 39
Formator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par ecutech Voir le message
Salut formator d'accord avec toi . C'est un point qui diverge. Personnellement sur scenic 2 ph2 Jai etait enmmerder sur les verrou non autocodė . Bref je vais pas m eterniser sur le sujet je part du principe simple que le développeur de Renault ecu tool ne sait pas fait chier a ajouter l'option learn esl et ecm si toute les scenic megane ph2 etait en autocoding . Apres comme on est dans un monde ou tous le monde a tous vue sans rien voir ou fait réellement. on a chacun nos opinion et expériences . Moi l'expérience me dit pas tous autocoding surtout sur les fin de fabrication. Par exemple les espace 4 ph2 /ph3



Envoyé de mon SM-A605FN en utilisant Tapatalk
Salut Ecutech,

Je n'ai pas dit que j'affirmais, mais juste dit "à ma connaissance" !!!

Car en effet, même si je "bouffe" pas mal de Renault, je ne les vois pas toutes.
Personnellement en France, je ne suis jamais tombé sur une mégane II ph2 dont j'ai du lancer la procédure d'autorisation de codage du verrou de colonne depuis l'UCH.
Maintenant, je suis d'accord avec toi, que si le développeur Virgis de RET, a créé ce mode commande sur son outil en rapport à ces voitures, c'est que forcément cela existe quelque part.
Images attachées
Type de fichier : jpg Coding verrou meg II ph2 via RET.jpg (25,2 Ko, 48 affichages)
Formator est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/11/2018, 07h49   #551
samb4064
Membre accro
 
Avatar de samb4064
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: paris /france
Messages: 1 535
Thanks: 1 137
Thanked 1 149 Times in 661 Posts
Pouvoir de réputation: 31
samb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond reputesamb4064 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par ecutech Voir le message
Salut formator d'accord avec toi . C'est un point qui diverge. Personnellement sur scenic 2 ph2 Jai etait enmmerder sur les verrou non autocodė . Bref je vais pas m eterniser sur le sujet je part du principe simple que le développeur de Renault ecu tool ne sait pas fait chier a ajouter l'option learn esl et ecm si toute les scenic megane ph2 etait en autocoding . Apres comme on est dans un monde ou tous le monde a tous vue sans rien voir ou fait réellement. on a chacun nos opinion et expériences . Moi l'expérience me dit pas tous autocoding surtout sur les fin de fabrication. Par exemple les espace 4 ph2 /ph3



Envoyé de mon SM-A605FN en utilisant Tapatalk


Salut les gars,
A ma connaissance aussi aucun senic II ni Megene II ne dois être programmé via le token (net) pr le ESL ni le ECM j’usqu’au dernière de 2009 environ
En revanche je me suis posé la question Comme vous et jj’ai eu une réponse certes il existe des modèles à l’export il sont sortis après 2009 est leurs UCH fais parti de la même famille que l’UCH de la Clio III à carte !!
C’est possible que notre ami ecutech est tombé sur un véhicule export !!! En tous cas +1 pour Formator lol [emoji38] que je salut au passage.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
samb4064 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to samb4064 For This Useful Post:
Formator (12/11/2018)
Vieux 12/11/2018, 08h33   #552
Formator
V.I.P
 
Avatar de Formator
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: France, Tours
Messages: 3 398
Thanks: 1 617
Thanked 2 705 Times in 1 274 Posts
Pouvoir de réputation: 39
Formator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond reputeFormator has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut l'ami Samb4064,

Il est sûr que quand on voit certaines Renault "export" avec leurs options et équipements que l'on ne trouvent pas en France, il est bien possible que ....

Maintenant, je dirai, que si tel est le cas, un simple coup de valise dans l'UCH, permettra de le savoir, car forcément, l'intitulé de ce mode commande y sera.
Formator est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Formator For This Useful Post:
samb4064 (12/11/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Emplacement boitiers immos CC30 Transponder, code pin 2 07/07/2016 08h31
collection de Immos originales jack26 Immo vierge 1 22/10/2013 00h20
question sur les fichiers vierges esi Immo vierge 1 08/08/2013 02h39
Télécommandes Vierges cletek Vente, Achat, Echange 0 21/05/2012 19h05
Besoin de clears Renault ptitom33 Airbag 3 12/05/2011 16h12


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 12h48.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter