Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Les dispositifs d'immobilisation > Immobilizer > Transponder, code pin

Transponder, code pin Vos questions et réponses concernant les utilisation de transponder, l'extraction de code pin ...etc

OBDFR

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 24/07/2016, 21h12   #1
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 062
Thanks: 5 824
Thanked 1 847 Times in 816 Posts
Pouvoir de réputation: 55
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut Qu'avez vous reussis a faire avec carprog ? qu'avez vous pas reussis a faire avec ?

Bonsoir à tous je lance se poste la pour avoir l'avis des posessseur de carprog car j'ai commander un carprog V 9.31 et j'aurrais souhaiter savoir se que vous avez reussis a faire avec ? et se que vous n'avez pas reussis a faire avec ?
Je sais deja que pour la reprogramation de carte pour renault espace 4 sa ne passe pas mes pour laguna 2 sa passe alors que c'est parreille pour les 2 avez vous essayer en passant par laguna 2 au lieux de espace 4 pour voir si sa passe ou pas sur l'espace 4 ?
Pour les airbag quelles models passe ? et lesquels ne passe pas ?
Avez vous deja fait les pompe VP44 qui sont coder de chez opel avec ?
Bref se poste la sert a que tous le monde donne sont avis de se qui passe et de se qui ne passe pas avec Carprog .
Sa donnera a avis au futur acheteur de se produit bonne soirée a tous cordialement et merci pour vos avis je precise bien pour les avis que se qu'ils ont peuvent dire se qui passe ou pas Merci à tous @+ et bon courage pour le travail pour se qui ne sont pas en vacance
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 24/07/2016, 22h37   #2
bouizanne
Membre attaché
 
Avatar de bouizanne
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: belgique, doornik
Messages: 272
Thanks: 117
Thanked 138 Times in 40 Posts
Pouvoir de réputation: 8
bouizanne has a spectacular aura aboutbouizanne has a spectacular aura aboutbouizanne has a spectacular aura about
Par défaut

Salut , vp44 reset Ok , carte laguna II megane II OK
bouizanne est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/07/2016, 22h42   #3
progdebutant
Membre trés attaché
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france,meaux
Messages: 718
Thanks: 182
Thanked 211 Times in 132 Posts
Pouvoir de réputation: 7
progdebutant is just really niceprogdebutant is just really niceprogdebutant is just really niceprogdebutant is just really niceprogdebutant is just really nice
Par défaut

Salut pouettedu76,bien que ne possédant pas car prog ce sujet m'intéresse,du coup j'ai une question svp.
Ou as tu pris ton car prog?
Il y a sur eBay un car prog eu clone a 300€ avec ca les hautes qualités,pcb de qualité ... Etc
avez des sites où revendeur de car prog clone de bonne qualité svp?
J'ai peur de mettre 300€ dans un produit qui ne vaudrait pas mieux que des clones chinois a 90€
Merci d'avance
progdebutant est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 24/07/2016, 22h47   #4
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 062
Thanks: 5 824
Thanked 1 847 Times in 816 Posts
Pouvoir de réputation: 55
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut moi Perso j'ai peu le clone de chez aliexpress a une soixantaine deuro juste pour tester se qu'il fait 300€ pour tester sa fait trop chère pour moi :) @.+


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2016, 01h23   #5
progdebutant
Membre trés attaché
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france,meaux
Messages: 718
Thanks: 182
Thanked 211 Times in 132 Posts
Pouvoir de réputation: 7
progdebutant is just really niceprogdebutant is just really niceprogdebutant is just really niceprogdebutant is just really niceprogdebutant is just really nice
Par défaut

Ok,tu as pu tester quelques airbag ?
Si d'autres menbres ont aussi des infos à ce sujet ca m'intéresse
progdebutant est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2016, 05h22   #6
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 062
Thanks: 5 824
Thanked 1 847 Times in 816 Posts
Pouvoir de réputation: 55
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Non pas tester encore il et en transite il ne va pas tarder a arriver j'attend @+
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2016, 10h47   #7
bouizanne
Membre attaché
 
Avatar de bouizanne
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: belgique, doornik
Messages: 272
Thanks: 117
Thanked 138 Times in 40 Posts
Pouvoir de réputation: 8
bouizanne has a spectacular aura aboutbouizanne has a spectacular aura aboutbouizanne has a spectacular aura about
Par défaut

salut poupettedu76 tu as pris en quel version ? tu a le liens , car les 7.28 par exemple pas tout est activé , et pour le clone moi j'ai vu 2 sorte de PCB , il y a ceux ou il n'y a pas le choix de lever le pin 55 pour flasher et le condensateur sur le transistor (quand il le mette) et il y a ceux ou la piste du pin 55 est visible et tu peux la coupé , et le condensateur a était deplacé et remplacé par un tantale jaune pres de l'usb
bouizanne est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2016, 12h25   #8
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 062
Thanks: 5 824
Thanked 1 847 Times in 816 Posts
Pouvoir de réputation: 55
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut Bouzianne moi j'ai pris la V9.31 voila le lien : [Inscrivez vous pour voir le lien. ]
Je ne sais pas si c'est de la qualiter et se qui et activer ou non ? on verra sa desque je vais la recevoir .
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2016, 12h29   #9
ECU diag
Genious T-E
 
Avatar de ECU diag
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france, toulouse
Âge: 31
Messages: 3 041
Thanks: 1 928
Thanked 1 278 Times in 658 Posts
Pouvoir de réputation: 42
ECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt lecture écriture hc12, hc08 , hc05 , hc11 ok
Air bag 207 ok
Air bag 307 ok
Air bag 308 ok
Air bag Clio 3 ok
Dash Jaeger expert 1 ok
Dash Jaeger laguna 2 phase 1 ok
Lecture écriture eprom 93c56, 24c04, 24c02,95160 ...ok

Après je me souviens plus ce que j'ai fais d'autre

Je suis en v4.74 , 4.01 , 7.28 j'ai les 3 mais je me souviens plus où j'ai acheter sa fais longtemps
ECU diag est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2016, 12h59   #10
rapha
Membre attaché
 
Avatar de rapha
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France, Toulouse
Messages: 283
Thanks: 94
Thanked 29 Times in 16 Posts
Pouvoir de réputation: 7
rapha is a jewel in the roughrapha is a jewel in the roughrapha is a jewel in the rough
Par défaut

Salut . Avec version 4.74. Lecture eeprom ok les plus courant et code radio renault. Le reste j'ai pas touché.
A plus
rapha est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2016, 13h00   #11
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 062
Thanks: 5 824
Thanked 1 847 Times in 816 Posts
Pouvoir de réputation: 55
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par wassim31 Voir le message
Slt lecture
Dash Jaeger laguna 2 phase 1 ok
Lecture écriture eprom 93c56, 24c04, 24c02,95160 ...ok

Après je me souviens plus ce que j'ai fais d'autre

Je suis en v4.74 , 4.01 , 7.28 j'ai les 3 mais je me souviens plus où j'ai acheter sa fais longtemps

Salut et merci pour toutes ses choses qui sont ok mes d'après se que j'ai compris la version la meilleurs c'est la v4.xxx tt les autres ne sont pas top beaucoup de choses non fonctionnel mes pourrais tu me dire pour la lecture des cms si il fait toujours dessouder ou sa passe par l'obd ? Merci et très bonne journée cdt


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2016, 13h09   #12
ECU diag
Genious T-E
 
Avatar de ECU diag
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france, toulouse
Âge: 31
Messages: 3 041
Thanks: 1 928
Thanked 1 278 Times in 658 Posts
Pouvoir de réputation: 42
ECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond repute
Par défaut

pour les cms faut souder pas de obd
La 4.74 c'est avec dongle mais j'ai aussi la 4.01 sans dongle avec le même carprog
Et la 7.28 c'est une autre interface à part
La meilleure c'est 4.74
ECU diag est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2016, 13h49   #13
progdebutant
Membre trés attaché
 
Avatar de progdebutant
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france,meaux
Messages: 718
Thanks: 182
Thanked 211 Times in 132 Posts
Pouvoir de réputation: 7
progdebutant is just really niceprogdebutant is just really niceprogdebutant is just really niceprogdebutant is just really niceprogdebutant is just really nice
Par défaut

Ok merci wassim31,dans les airbag cités,lesquels as tu pu faire par obd ?
Et d'après toi la 4.74 est là meilleur,as tu un lien stp?

Sinon que pensez vous de ce modèle là les amis?

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
progdebutant est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2016, 13h54   #14
bouizanne
Membre attaché
 
Avatar de bouizanne
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: belgique, doornik
Messages: 272
Thanks: 117
Thanked 138 Times in 40 Posts
Pouvoir de réputation: 8
bouizanne has a spectacular aura aboutbouizanne has a spectacular aura aboutbouizanne has a spectacular aura about
Par défaut

Citation:
Posté par wassim31 Voir le message
pour les cms faut souder pas de obd
La 4.74 c'est avec dongle mais j'ai aussi la 4.01 sans dongle avec le même carprog
Et la 7.28 c'est une autre interface à part
La meilleure c'est 4.74
Salut tu peux travailler avec la meme interface dans 7.28 et 4.XX , mais il faut mettre le lib de ton interface dans le dossier de ton caprog.EXE , la 7.28 vendu par les chinois non pas toutes les fonction active (n/a) mais ca depanne pour les pin opel et reset PSG16 et d'autre chose comme le dit wassim31 , poupettedu76 celui que tu as pris je ne crois pas qu'il fasse les fonctions online pour certain airbag et dash il y a besoin du online moi perso , j'ai achéte un 7.28 et mise a jour avec un firmware (fonction online ok) et bien sur le carprog.exe qui va avec , progdebutant si tu sais dessoué et ressoudé le MCU (enfin lever le pin 55 ) pour faire une reprog , prend le meme que poupettedu76 ou sur gocardiag le pcb est correct et a des 74HC125D pour meilleur compatibilité avec certaine eeprom ,les 74HC125M sont mieux , par contre avec des 74HC125 tu aura des soucis avec certaine eeprom , vu le prix que celui a pri poupettedu76 meme en payant le reflash pour les fonction online tu seras a moins de 300€
bouizanne est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2016, 14h05   #15
bouizanne
Membre attaché
 
Avatar de bouizanne
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: belgique, doornik
Messages: 272
Thanks: 117
Thanked 138 Times in 40 Posts
Pouvoir de réputation: 8
bouizanne has a spectacular aura aboutbouizanne has a spectacular aura aboutbouizanne has a spectacular aura about
Par défaut

Citation:
Posté par progdebutant Voir le message
Ok merci wassim31,dans les airbag cités,lesquels as tu pu faire par obd ?
Et d'après toi la 4.74 est là meilleur,as tu un lien stp?

Sinon que pensez vous de ce modèle là les amis?

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
regarde bien en bas full activated mais , il ya un mais

Some persons say that we can use it online, it's wrong !
We can activate for you after your purchase, you will be able to connect online but functions will not work.
For the rest you can do with it all which is activated.
So you can use it fully in 9.31 version but online functions will not work.

donc certaine fonction ont bon etre activé , (ca fait beau) tu ne pourra pas les utilise puisque il doit se connecté au net


le rework tu peux le faire seul , je peux vous aide si vous le voulez , il y a peut etre meme deja tout ici pour vous aider , je n'ai pas cherche , mais je peux vous aide a le rework sinon, par contre pour le firmware ce n'est pas moi , ce qui ce passe avec ce firmware et EXE , il simule la connection au server et ensuite fait le travail , j'avais teste avec un autre quand tu veu lance une fonction online , le soft te dit connection au server et puis error
bouizanne est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Je reviens vers vous pour vous faire part de ma petite expérience ce samedi djacou Airbag 1 10/03/2017 09h07
pensez vous avec un fvdi de chez fly en fulle je puisse faire de la programmation mustauto programmation & synchronisation de clé 30 31/12/2015 17h38
Avez vous déja tenté le kit réparation turbo? sylvain02120 Mécanique générale 67 07/12/2015 11h24
si vous avez le temps ... aide immo off AZICO Immo off 2 08/09/2014 20h05


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 19h33.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter