Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Débutant & newbie > Informatique

Informatique Débats concernant les manipulations des logiciels mais aussi leur développement.



Get Adobe Flash player

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 11/01/2017, 17h11   #1
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: POLE NORD
Messages: 12 661
Thanks: 3 591
Thanked 6 958 Times in 4 021 Posts
Pouvoir de réputation: 169
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut PC portable DELL ne démarre pas !?

bonsoir tous , le pc ne s'allume pas ! le voyant s'allume le ventilo tourne un moment et l'écran reste noir, le disque dur ne clignote pas ,
j'ai essayer sans batterie , resté appuyé sur le bouton start, et branché le chargeur en restant appuyé le PC émet une serie de 7 bip en boucle
que signifie ce code 7 bip en boucle ??
merci
jphp est connecté maintenant   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 11/01/2017, 17h28   #2
quent126
Membre habitué T-E
 
Avatar de quent126
 
Date d'inscription: août 2016
Localisation: france calais 62
Âge: 25
Messages: 146
Thanks: 4
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 1
quent126 will become famous soon enough
Par défaut

as tu essayer sans barette memoire ? enleve les et reesaye les 1 PAR 1
quent126 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/01/2017, 17h30   #3
bugmenot111
Membre trés attaché
 
Avatar de bugmenot111
 
Date d'inscription: juin 2015
Localisation: Canada
Messages: 840
Thanks: 13
Thanked 134 Times in 85 Posts
Pouvoir de réputation: 18
bugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant futurebugmenot111 has a brilliant future
Par défaut

Salut quel modèle de Dell? Règle générale processeur ou carte mère.
bugmenot111 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/01/2017, 17h32   #4
Med1387
Membre attaché
 
Avatar de Med1387
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: France paris
Messages: 301
Thanks: 227
Thanked 73 Times in 28 Posts
Pouvoir de réputation: 10
Med1387 is a splendid one to beholdMed1387 is a splendid one to beholdMed1387 is a splendid one to beholdMed1387 is a splendid one to beholdMed1387 is a splendid one to beholdMed1387 is a splendid one to behold
Par défaut

Salut souvent c est le possesseur mais une vois j'ai eu ça a cause d'un faut contact dans mon ssd du à un choque essaie un autre pour voir
Med1387 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 11/01/2017, 17h35   #5
thierry du58
Membre accro
 
Avatar de thierry du58
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: burgundy
Âge: 50
Messages: 1 088
Thanks: 246
Thanked 268 Times in 222 Posts
Pouvoir de réputation: 13
thierry du58 is a splendid one to beholdthierry du58 is a splendid one to beholdthierry du58 is a splendid one to beholdthierry du58 is a splendid one to beholdthierry du58 is a splendid one to beholdthierry du58 is a splendid one to beholdthierry du58 is a splendid one to beholdthierry du58 is a splendid one to behold
Par défaut

bonjour

essai cela [Inscrivez vous pour voir le lien. ]
__________________
un thanks sa peu aider
thierry du58 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 11/01/2017, 17h45   #6
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: POLE NORD
Messages: 12 661
Thanks: 3 591
Thanked 6 958 Times in 4 021 Posts
Pouvoir de réputation: 169
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

merci j'attends qu'on me donne les ref du pc car il n'est pas ici
et je vous renseigne
@
jphp est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 11/01/2017, 18h01   #7
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: POLE NORD
Messages: 12 661
Thanks: 3 591
Thanked 6 958 Times in 4 021 Posts
Pouvoir de réputation: 169
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

le pc est un VOSTRO 3000 on me dit que sous garantie il a eu les mm symptomes, déjà !!
la carte mere avait etait remplacée ! il y as 3 ans
carte mere va passer au four ??
jphp est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 11/01/2017, 18h52   #8
fortuna
Débutant
 
Avatar de fortuna
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France
Âge: 45
Messages: 13
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
fortuna is on a distinguished road
Par défaut

Bonsoir ,

7 bip Erreur générale exceptionnelle du processeur
Processeur mal inséré, fréquence erroné ou processeur défectueux
Avant de la passer au four lol
fortuna est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/01/2017, 19h29   #9
KKHALIL
Membre trés attaché
 
Avatar de KKHALIL
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: france isere grenoble
Messages: 726
Thanks: 157
Thanked 133 Times in 108 Posts
Pouvoir de réputation: 6
KKHALIL is just really niceKKHALIL is just really niceKKHALIL is just really niceKKHALIL is just really nice
Par défaut

salut jphp

ecran noir d'un coup ?
KKHALIL est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/01/2017, 19h35   #10
KKHALIL
Membre trés attaché
 
Avatar de KKHALIL
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: france isere grenoble
Messages: 726
Thanks: 157
Thanked 133 Times in 108 Posts
Pouvoir de réputation: 6
KKHALIL is just really niceKKHALIL is just really niceKKHALIL is just really niceKKHALIL is just really nice
Par défaut

fait un teste avec un ecran d'un autre ordinateur ca te donnera une idé sur la panne
KKHALIL est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/01/2017, 21h27   #11
hamois
Membre attaché
 
Avatar de hamois
 
Date d'inscription: avril 2015
Localisation: France, Ham
Messages: 352
Thanks: 138
Thanked 88 Times in 43 Posts
Pouvoir de réputation: 10
hamois is a splendid one to beholdhamois is a splendid one to beholdhamois is a splendid one to beholdhamois is a splendid one to beholdhamois is a splendid one to beholdhamois is a splendid one to beholdhamois is a splendid one to behold
Par défaut

je suis un peu de l'avis de Fortuna et je pense à un "coup de calgon" du processeur !

mal inséré je ne pense pas, mais par contre une mise en sécurité à cause d'un pb de refroidissement, pourquoi pas.
J'ai eu le même problème il y a quelques temps avec un Compaq. Je l'ai ouvert, ôté le proc et nettoyé son ventre ainsi que le refroidisseur. Remplacement de la pâte thermique et une fois remonté, c'est reparti tout de suite !
hamois est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/01/2017, 07h51   #12
gregkass54
Moderateur
 
Avatar de gregkass54
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 32
Messages: 7 823
Thanks: 1 368
Thanked 1 478 Times in 1 139 Posts
Pouvoir de réputation: 88
gregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond repute
Par défaut

Slt jp tu prend le pc tu débranche la batterie en suite tu reste appuyée sur le bouton power un moment tu met une seule barrete de ram et tu branche un écran en externe sur le port bleu si sa va pas tu débranche tu essayé avec l autre ram si rien de mieux il et dead
Greg
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
gregkass54 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/01/2017, 18h54   #13
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: POLE NORD
Messages: 12 661
Thanks: 3 591
Thanked 6 958 Times in 4 021 Posts
Pouvoir de réputation: 169
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

salut, je viens de récuperer le pc ! entre temps il s'etait remis a fonctionner comme cà !
sans rien faire puis a nouveau en panne mais maintenant il emet 3 bip !
je vais l'ouvrir demain voir le proc les memoires etc j'ai vu qq part aussi peut-être la pile Cmos !
merci
bon weekend
jphp est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 13/01/2017, 19h13   #14
gregkass54
Moderateur
 
Avatar de gregkass54
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 32
Messages: 7 823
Thanks: 1 368
Thanked 1 478 Times in 1 139 Posts
Pouvoir de réputation: 88
gregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond repute
Par défaut

La pile sa peu arriver moi je teste au multimètre y faut au moins 3v ensuite essayé avec une ram uniquement j'en ai eu aussi des dell hs regardé si c'est un chipset ati si s'en ai un sa craint
__________________
cliquer sur THANKS
A force de galérer le diag devient une passion......
gregkass54 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/01/2017, 19h18   #15
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: POLE NORD
Messages: 12 661
Thanks: 3 591
Thanked 6 958 Times in 4 021 Posts
Pouvoir de réputation: 169
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

le proc doit etre soudé non c pas une tour ??
jphp est connecté maintenant   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
help ecran tactile xp sp3 dell xt2 autodesign 67 Systeme d'exploitation 3 28/09/2016 15h19
dell lattitude thierry du58 Informatique 29 23/10/2015 08h03
dell 630 karera 1 Vente, Achat, Echange 0 27/09/2015 13h01
Dell 630 kdo75 Informatique 5 12/07/2015 00h17
dell vistron 420 dinalo Systeme d'exploitation 21 12/06/2015 05h57


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 20h36.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter