Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > GT1, OPS, SSS, ICOM

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 03/09/2011, 11h23   #16
scancar
Débutant T-E
 
Avatar de scancar
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: alger
Messages: 47
Thanks: 6
Thanked 25 Times in 15 Posts
Pouvoir de réputation: 0
scancar is on a distinguished road
Par défaut

bon jour a tout le monde mes frères i lia rien de spécial pour installées la version dis 57fr jais fait çà plusieurs fois sans problème et jais donne a nells une copie de dvd pour le poste sur le forum pour installes il faut aller administration lance le dvd activer cd et puis dis et faire linstallation pas update entres le code 12345 ok et ou bout dune heur linstallation se termine et votre dis et en fr cordialement
scancar est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to scancar For This Useful Post:
Formator (03/09/2011), MCNexo94 (03/09/2011)
Sponsored Links
Vieux 05/09/2011, 18h44   #17
autoprog66
Membre attaché
 
Avatar de autoprog66
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: espagne,girona
Messages: 232
Thanks: 22
Thanked 51 Times in 38 Posts
Pouvoir de réputation: 10
autoprog66 will become famous soon enough
Par défaut

Salut à Tous

Je reviens sur le sujet car je pense qu'il a de la mythomanie dans l'air
Je possède le DIS V57 et le SSS V37 en anglais sur un disque dur de 80 Go en install native ( pas en vwmare)
La partition SCO unix où est installé le DIS v57 fait exactement 27,95 Go sans espace libre et le reste du HDD est consacré au programme SSS sous windows XP

La mise à jour pour le DIS V57 FR ( gentilement donner par Nelss qui lui même l'a eu de scancar ) fait 1,25 go
Donc ma question est comment installer l'update DIS V57 Fr dans une partition qui est pleine ?????
Pour information la taille de la partition Unix ou Linux ne se modifie pas une fois crée
Les fichiers du dis V57 Fr viennent en complement et non pas en remplacement des fichiers en anglais ou autres langues


Si vous avez la vrai méthode pour la transformation du DIS anglais en FR merci de la faire partager à la communauté


Cordialement
autoprog66 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/09/2011, 21h05   #18
scancar
Débutant T-E
 
Avatar de scancar
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: alger
Messages: 47
Thanks: 6
Thanked 25 Times in 15 Posts
Pouvoir de réputation: 0
scancar is on a distinguished road
Par défaut

bon soir je fait aucun partage du disc jai un disc achète a eby version englais et et je fait la transformation en fr via le dvd 57 FR ne rien de plus
scancar est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/09/2011, 21h27   #19
autoprog66
Membre attaché
 
Avatar de autoprog66
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: espagne,girona
Messages: 232
Thanks: 22
Thanked 51 Times in 38 Posts
Pouvoir de réputation: 10
autoprog66 will become famous soon enough
Par défaut

Ah !!! scancar peux tu me donner le nom du revendeur qui t'as vendu le HDD dis V57 en install native

car ceux que j'ai contacté on la même partition SCO unix sans espace libre non alloué

ou Vend moi le même disque dur modifié en FR que tu as acquéris
autoprog66 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/09/2011, 00h39   #20
MCNexo94
Membre accro
 
Avatar de MCNexo94
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: France, Val2Marne
Messages: 1 542
Thanks: 851
Thanked 711 Times in 433 Posts
Pouvoir de réputation: 19
MCNexo94 is a splendid one to beholdMCNexo94 is a splendid one to beholdMCNexo94 is a splendid one to beholdMCNexo94 is a splendid one to beholdMCNexo94 is a splendid one to beholdMCNexo94 is a splendid one to beholdMCNexo94 is a splendid one to behold
Par défaut

Fafa je vois pas ou est le probleme, tu na pas reussi a le faire passer en FR ??? vient sur MSN jte dit comment faire ca . Super Simple
MCNexo94 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/09/2011, 01h14   #21
autoprog66
Membre attaché
 
Avatar de autoprog66
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: espagne,girona
Messages: 232
Thanks: 22
Thanked 51 Times in 38 Posts
Pouvoir de réputation: 10
autoprog66 will become famous soon enough
Par défaut

slt

oui mon msn :

merci

crdlt
autoprog66 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/09/2011, 10h53   #22
cyril34070
Membre trés attaché
 
Avatar de cyril34070
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: france montpellier
Âge: 36
Messages: 856
Thanks: 35
Thanked 160 Times in 115 Posts
Pouvoir de réputation: 12
cyril34070 is a jewel in the roughcyril34070 is a jewel in the roughcyril34070 is a jewel in the rough
Par défaut

salut les gars g tous essayer quand j active le cd jai erreur -46 sa me soul pourtant g bien recoler les fichier avec xtremplist jai graver tout sa sur un dvd jai mi dans le dvd le fichier winrar le fichier recoller par xtrempsplit est le fichier dècompresser avec winrar pour etre casi sur qu il trouve quelque chose rien a faire quelqun aurait une solution svp
__________________
http://www.mecaprog.com/
Reprogrammation moteur montpellier
cyril34070 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/10/2011, 09h17   #23
rex89
Débutant T-E
 
Avatar de rex89
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: France, Lyon
Messages: 58
Thanks: 25
Thanked 9 Times in 7 Posts
Pouvoir de réputation: 0
rex89 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Salut à tous , concernant cette mise à jour , comme on le dit si bien 'mise à jour ' donc la plupart d'entre nous bien avant avait le dis 57 mais en anglais , donc après la gravure de l'image iso sur un dvd +R (dans mon cas) à une vitesse de 2x (très basse) parce que c'est lu sur un IBM t30,vous obtenez une traduction complète de votre dis anglais en français :-) , pour certains qui ont obtenu l'erreur -250 , j'ai déjà détaillé le fix plus haut , sur ce le SSS étant multilingue pas de soucis reste le TIS en français version récente (2007 ou +) si quelqu'un l'as bien -:) .
Cordialement
rex89 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2011, 13h00   #24
cyril34070
Membre trés attaché
 
Avatar de cyril34070
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: france montpellier
Âge: 36
Messages: 856
Thanks: 35
Thanked 160 Times in 115 Posts
Pouvoir de réputation: 12
cyril34070 is a jewel in the roughcyril34070 is a jewel in the roughcyril34070 is a jewel in the rough
Par défaut

quelqun pourrait me fournir un lien pour que je puisse telecharger la version 57 car je suis encore sous dis55
cyril34070 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/11/2011, 16h54   #25
darkwador21
Membre habitué T-E
 
Avatar de darkwador21
 
Date d'inscription: janvier 2010
Localisation: France, dijon
Messages: 138
Thanks: 69
Thanked 67 Times in 21 Posts
Pouvoir de réputation: 10
darkwador21 will become famous soon enoughdarkwador21 will become famous soon enough
Par défaut

apres avoir oter le repertoir and l'iso de l'update du DIS57 la mise a jour en français est passer et marche nickel
darkwador21 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/11/2011, 01h30   #26
Aimadfm
Membre attaché
 
Avatar de Aimadfm
 
Date d'inscription: juin 2011
Localisation: Belgique bruxelles
Âge: 38
Messages: 244
Thanks: 215
Thanked 64 Times in 36 Posts
Pouvoir de réputation: 8
Aimadfm will become famous soon enough
Par défaut

es que cela fonctionne sur opps ?
Aimadfm est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/12/2011, 00h02   #27
darkwador21
Membre habitué T-E
 
Avatar de darkwador21
 
Date d'inscription: janvier 2010
Localisation: France, dijon
Messages: 138
Thanks: 69
Thanked 67 Times in 21 Posts
Pouvoir de réputation: 10
darkwador21 will become famous soon enoughdarkwador21 will become famous soon enough
Par défaut

Je suis sur GT1 voir si d'autre membre on ops ou opps
darkwador21 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/12/2011, 17h56   #28
Nelss
Membre habitué T-E
 
Avatar de Nelss
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: citoyen du monde
Messages: 148
Thanks: 45
Thanked 244 Times in 46 Posts
Pouvoir de réputation: 11
Nelss has a spectacular aura aboutNelss has a spectacular aura about
Par défaut

Bonjour à tous !

Il ya rien de bien sorcier pour faire la modification de votre dis que vous soyez sur ops opps ou gt1 la modfication ne touche que le software et non le hard !

j'ai rien modifié du tout, contrairement à ce que peux dire un membre sur le post.

si vous etes en natif (t30) ou sur machine virtuel (vmare) vous recomposé l'image avec le logiciel fourni en post 1 vous gravez ça avec nero (burning rom) en petite vitesse 4x, vous monter votre cd-rom (physique), vous activer le lecteur cd dans le menu gestion du progeme dis et vous actualiser votre version, un mot de passe peux vous etre demander "12345" ou "00000".

ps cela marche aussi sur v56 vers v57.

bon week end les amis
Nelss est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Nelss For This Useful Post:
bastof (20/12/2011)
Vieux 20/12/2011, 09h37   #29
bastof
Débutant
 
Avatar de bastof
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: France, Clermont Fd
Messages: 14
Thanks: 1
Thanked 43 Times in 10 Posts
Pouvoir de réputation: 0
bastof is on a distinguished road
Par défaut

Je confirme que cette MaJ fr fonctionne impecable... Mise a jour d'une VM en V57 - V44 CIP

Par contre Nelss, j'ai bel et bien été obligé de faire la modif mentionné plus haut.

Un grand merci pour ce partage
bastof est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/12/2011, 01h38   #30
autoprog66
Membre attaché
 
Avatar de autoprog66
 
Date d'inscription: mai 2009
Localisation: espagne,girona
Messages: 232
Thanks: 22
Thanked 51 Times in 38 Posts
Pouvoir de réputation: 10
autoprog66 will become famous soon enough
Par défaut Sss v41

Bonjour

quelqu'un aurait la version 41 du SSS svp

merci

crdlt
autoprog66 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
New update lexia v347.66 on line ramaz Peugeot, Citroën 1 07/05/2011 10h29
New Maj Diagbox UPDATE v05.16 ramaz Peugeot, Citroën 1 04/03/2011 11h12
Lexia and PP2000 update without internet reda75 Peugeot, Citroën 4 28/09/2010 13h31
Lexia and PP2000 update without internet reda75 Peugeot, Citroën 2 06/09/2010 09h33
PP2000 update V23.25 reda75 Peugeot, Citroën 1 05/05/2010 19h12


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 20h51.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter