Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Les dispositifs d'immobilisation > Immobilizer > Immo off

autotool

Discussion fermée
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 14/11/2017, 23h03   #16
YomGui
Membre attaché
 
Avatar de YomGui
 
Date d'inscription: juillet 2015
Localisation: France, Perpignan
Messages: 380
Thanks: 113
Thanked 230 Times in 59 Posts
Pouvoir de réputation: 10
YomGui is a splendid one to beholdYomGui is a splendid one to beholdYomGui is a splendid one to beholdYomGui is a splendid one to beholdYomGui is a splendid one to beholdYomGui is a splendid one to behold
Par défaut

J'ai eu le Scénic comme ça. J'ai branché la Clip et j'ai eu direct l'erreur cité plus haut. Mais je n'avais pas vu que sur ce modèle il y avait une pompe de gavage électrique donc je vais la changer et il devrait repartir :-)
__________________
Plus on est uni et moins on est seul(e) :)
YomGui est déconnecté  
Sponsored Links
Vieux 14/11/2017, 23h57   #17
jphp
Moderateur
 
Avatar de jphp
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: Alliat France
Messages: 14 513
Thanks: 4 741
Thanked 9 440 Times in 5 367 Posts
Pouvoir de réputation: 197
jphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond reputejphp has a reputation beyond repute
Par défaut

qq uns s'ont passés avant toi sur le diag de cette voiture ! tu peux voir l'historique des defauts ?
+
jphp est déconnecté  
The Following User Says Thank You to jphp For This Useful Post:
zenata (15/11/2017)
Vieux 15/11/2017, 03h48   #18
zatazk
Membre attaché
 
Avatar de zatazk
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: France, Paris
Messages: 226
Thanks: 115
Thanked 140 Times in 105 Posts
Pouvoir de réputation: 7
zatazk will become famous soon enoughzatazk will become famous soon enough
Par défaut

bonsoir reprogramme la clef
zatazk est déconnecté  
Vieux 15/11/2017, 08h21   #19
fayssal2017
Membre trés attaché
 
Avatar de fayssal2017
 
Date d'inscription: octobre 2017
Localisation: Alger
Messages: 923
Thanks: 655
Thanked 1 453 Times in 609 Posts
Pouvoir de réputation: 15
fayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud offayssal2017 has much to be proud of
Smile

Slt YomGui,

Ne remplace pas la pompe de gavage avant de controler les fusibles, batterie, l'alimentation en tension sur la pompe !!!
__________________
Il y a une nette différence entre ancienneté et expérience
fayssal2017 est déconnecté  
The Following 2 Users Say Thank You to fayssal2017 For This Useful Post:
gregkass54 (16/11/2017), zenata (15/11/2017)
Vieux 15/11/2017, 19h55   #20
YomGui
Membre attaché
 
Avatar de YomGui
 
Date d'inscription: juillet 2015
Localisation: France, Perpignan
Messages: 380
Thanks: 113
Thanked 230 Times in 59 Posts
Pouvoir de réputation: 10
YomGui is a splendid one to beholdYomGui is a splendid one to beholdYomGui is a splendid one to beholdYomGui is a splendid one to beholdYomGui is a splendid one to beholdYomGui is a splendid one to behold
Par défaut

Je ne peux pas voir l'historique des diag avec ma clip. J'ai testé la pompe directement avec un + et - d'une autre batterie et elle ne tourne pas donc demain je la change cette pompe et je vous tiens au jus les ami(e)s. A priori c'est un défaut sur ces Scénic
__________________
Plus on est uni et moins on est seul(e) :)
YomGui est déconnecté  
Vieux 15/11/2017, 21h50   #21
Bhad58
Débutant
 
Avatar de Bhad58
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: Marseille
Messages: 13
Thanks: 23
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
Bhad58 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bonsoir. Quelles indications avez vous sur le tableau de bord ?
Bhad58 est déconnecté  
Vieux 15/11/2017, 22h04   #22
Bhad58
Débutant
 
Avatar de Bhad58
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: Marseille
Messages: 13
Thanks: 23
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 0
Bhad58 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Re. Un ami a été confronté au meme problème à cause dune mise en sécurité liée au blocage de direction. La solution pourrait se trouver ailleurs !
Bhad58 est déconnecté  
Vieux 15/11/2017, 22h11   #23
vv58
Membre attaché
 
Avatar de vv58
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: decize
Âge: 49
Messages: 348
Thanks: 119
Thanked 234 Times in 157 Posts
Pouvoir de réputation: 5
vv58 is a jewel in the roughvv58 is a jewel in the roughvv58 is a jewel in the roughvv58 is a jewel in the rough
Par défaut

salut effectivement sur ce modele megane ou scenic avec un peu de klm c est la panne la plus frequente connu aussi sur espace 3 laguna2 avec cette inj bosch pompe cp1 tu peux y aller de toute façon si ça tourne pas avec un 12v et une masse c est cuit bonne soirée a tous
vv58 est déconnecté  
Vieux 15/11/2017, 22h24   #24
YomGui
Membre attaché
 
Avatar de YomGui
 
Date d'inscription: juillet 2015
Localisation: France, Perpignan
Messages: 380
Thanks: 113
Thanked 230 Times in 59 Posts
Pouvoir de réputation: 10
YomGui is a splendid one to beholdYomGui is a splendid one to beholdYomGui is a splendid one to beholdYomGui is a splendid one to beholdYomGui is a splendid one to beholdYomGui is a splendid one to behold
Smile

Citation:
Posté par Bhad58 Voir le message
Re. Un ami a été confronté au meme problème à cause dune mise en sécurité liée au blocage de direction. La solution pourrait se trouver ailleurs !
Ce n'est pas un scénic 2 :-) c'est un Scénic 1 ph 2

---------- Post added at 23h24 ---------- Previous post was at 23h23 ----------

Citation:
Posté par vv58 Voir le message
salut effectivement sur ce modele megane ou scenic avec un peu de klm c est la panne la plus frequente connu aussi sur espace 3 laguna2 avec cette inj bosch pompe cp1 tu peux y aller de toute façon si ça tourne pas avec un 12v et une masse c est cuit bonne soirée a tous
Oui je me la pose demain cette pompe :-)
__________________
Plus on est uni et moins on est seul(e) :)
YomGui est déconnecté  
Vieux 15/11/2017, 22h27   #25
dreamcars57
Membre Non Confirmé
 
Avatar de dreamcars57
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: france,lille
Messages: 6
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 4 Posts
Pouvoir de réputation: 0
dreamcars57 is an unknown quantity at this point
Par défaut

bonjour,je ne sais pas si le sujet ici est clos et solutionné,pour ma part sur un scenic,panne sililaire,c etait mon bouton de coupure a l injection qui etait enclenché ( bouton rouge sous capot pres de la batterie,ou calculateur,ca depends ).
bon diag a tous
dreamcars57 est déconnecté  
The Following User Says Thank You to dreamcars57 For This Useful Post:
YomGui (19/11/2017)
Vieux 16/11/2017, 07h50   #26
nassiminus
Membre habitué T-E
 
Avatar de nassiminus
 
Date d'inscription: février 2014
Localisation: Paris
Messages: 106
Thanks: 23
Thanked 30 Times in 18 Posts
Pouvoir de réputation: 5
nassiminus will become famous soon enough
Par défaut

l'approche est mauvaise, on vérifie le fusible et le relais avant de changer la pompe. Ce qui doit te mettre la puce à l'oreille c'est la pression de rampe, elle doit avoisiner 0 lorsque tu démarre et sous entendre que le gasoil n'arrivait pas.
nassiminus est déconnecté  
Vieux 16/11/2017, 07h52   #27
gregkass54
Moderateur
 
Avatar de gregkass54
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: France ,nancy
Âge: 33
Messages: 9 452
Thanks: 2 852
Thanked 3 366 Times in 2 240 Posts
Pouvoir de réputation: 110
gregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond reputegregkass54 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par nassiminus Voir le message
l'approche est mauvaise, on vérifie le fusible et le relais avant de changer la pompe. Ce qui doit te mettre la puce à l'oreille c'est la pression de rampe, elle doit avoisiner 0 lorsque tu démarre et sous entendre que le gasoil n'arrivait pas.
Il a alimenter la pompe en directe elle doit forcément envoyer...
gregkass54 est connecté maintenant  
The Following 3 Users Say Thank You to gregkass54 For This Useful Post:
jphp (17/11/2017), vortex (16/11/2017), YomGui (19/11/2017)
Vieux 16/11/2017, 20h00   #28
YomGui
Membre attaché
 
Avatar de YomGui
 
Date d'inscription: juillet 2015
Localisation: France, Perpignan
Messages: 380
Thanks: 113
Thanked 230 Times in 59 Posts
Pouvoir de réputation: 10
YomGui is a splendid one to beholdYomGui is a splendid one to beholdYomGui is a splendid one to beholdYomGui is a splendid one to beholdYomGui is a splendid one to beholdYomGui is a splendid one to behold
Par défaut

Salut les ami(e)s,

Solution trouvée: c'était bien la pompe de gavage HS.

Le scénic est opérationnel et tourne bien maintenant avec la nouvelle pompe de gavage Bosch :-)

Merci à toutes et à tous comme d'habitude pour votre aide :-)

Ps: Le sujet peut être clôturé
__________________
Plus on est uni et moins on est seul(e) :)

Dernière modification par gregkass54 16/11/2017 à 20h15
YomGui est déconnecté  
The Following 6 Users Say Thank You to YomGui For This Useful Post:
Bhad58 (17/11/2017), fayssal2017 (16/11/2017), gregkass54 (16/11/2017), jphp (17/11/2017), tony60 (16/11/2017), zenata (16/11/2017)
Discussion fermée

Bookmarks

Tags
scenic renault demarrage

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
demrage imposible megane ess YahiaScaner Renault, Dacia, Nissan 4 04/09/2015 17h28
PB instalation rsr win ne lance pas imposible d'activer clip mbn30 Renault clip, DDT2000, Nissan consult 3 12/10/2014 22h22
Démarrage imposible du scan des calculateurs mustafa Renault clip, DDT2000, Nissan consult 2 02/10/2014 14h33
demarrage imposible sur classe c languedocdiagnostic Mercedes Benz 8 02/08/2014 21h22
imposible d'activer diagbox mecanike Peugeot, Citroën 19 17/12/2010 12h22


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 09h26.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter