Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Categorie principale > Café du forum > MyWorkShop

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 28/05/2018, 13h45   #1
joss21
Membre attaché
 
Avatar de joss21
 
Date d'inscription: juin 2017
Localisation: France, velars sur ouche
Messages: 393
Thanks: 389
Thanked 205 Times in 131 Posts
Pouvoir de réputation: 4
joss21 has a spectacular aura aboutjoss21 has a spectacular aura aboutjoss21 has a spectacular aura about
Par défaut pc portable

salut à tous
j'ai l'intention d'acheter ceci ce soir car gros soucis avec mon ancien Dell avec windows 7
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]

est ce suffisant pour une utilisation diag et autres?
pour utiliser wow principalement et d'autres
pour utiliser carprog principalement et d'autres
pour utiliser tecdoc et autres

merci de vos réponses et conseils
__________________
un moteur sans rupteur c'est comme un vibromasseur sans pile,ça fait pas virbrer
joss21 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 28/05/2018, 16h22   #2
joss21
Membre attaché
 
Avatar de joss21
 
Date d'inscription: juin 2017
Localisation: France, velars sur ouche
Messages: 393
Thanks: 389
Thanked 205 Times in 131 Posts
Pouvoir de réputation: 4
joss21 has a spectacular aura aboutjoss21 has a spectacular aura aboutjoss21 has a spectacular aura about
Par défaut

__________________
un moteur sans rupteur c'est comme un vibromasseur sans pile,ça fait pas virbrer
joss21 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/05/2018, 17h31   #3
boc
Membre habitué T-E
 
Avatar de boc
 
Date d'inscription: mars 2018
Localisation: france,west cappel
Âge: 52
Messages: 137
Thanks: 71
Thanked 61 Times in 44 Posts
Pouvoir de réputation: 1
boc will become famous soon enough
Par défaut

bonjour,
meme dans la description detaillé il disent pas si c'est un 32 ou 64 bit .
si je me trompe pas il y a des programmes qui tournent que en 64 bit.pour savoir lors de l'achat sur le modele d'expo en win 10, tu cliques drot sur le drapeau en bas à gauche et tu vas sur système et tu sauras si c'est un 64 ou 32 bit.
par contre pour répondre à ta question c'est même trop beau pour faire du diag !!(si tu voyais ma ruine )@+
boc est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to boc For This Useful Post:
joss21 (28/05/2018)
Vieux 28/05/2018, 17h55   #4
omarzoro
Membre attaché
 
Avatar de omarzoro
 
Date d'inscription: décembre 2013
Localisation: France, Paris
Messages: 266
Thanks: 152
Thanked 579 Times in 140 Posts
Pouvoir de réputation: 10
omarzoro is a name known to allomarzoro is a name known to allomarzoro is a name known to allomarzoro is a name known to allomarzoro is a name known to allomarzoro is a name known to all
Par défaut

N’achète pas ça car c’est du Windows 10 avec 8 GB de RAM sa veux dire c'est du 64 bit et pour les logiciels de diagnostic la plus par ce n'est pas compatible Windows 10 64bits.
A mon avis a évité parce que c'est trop cher et pas compatible prenez plutôt ça
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
__________________
الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ
omarzoro est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to omarzoro For This Useful Post:
joss21 (28/05/2018)
Vieux 29/05/2018, 22h23   #5
rotax
Membre accro
 
Avatar de rotax
 
Date d'inscription: mai 2013
Localisation: france paris
Messages: 1 156
Thanks: 1 101
Thanked 1 485 Times in 809 Posts
Pouvoir de réputation: 21
rotax has much to be proud ofrotax has much to be proud ofrotax has much to be proud ofrotax has much to be proud ofrotax has much to be proud ofrotax has much to be proud ofrotax has much to be proud ofrotax has much to be proud ofrotax has much to be proud ofrotax has much to be proud of
Par défaut

achète un portable d'occaz avec win7, suffit largement et bien moins chère.
rotax est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to rotax For This Useful Post:
jphp (29/06/2018), prinzo57 (29/05/2018), ronan4982 (29/06/2018)
Vieux 28/06/2018, 23h49   #6
clucky
Débutant T-E
 
Avatar de clucky
 
Date d'inscription: janvier 2014
Localisation: france,nancy
Messages: 88
Thanks: 114
Thanked 152 Times in 30 Posts
Pouvoir de réputation: 7
clucky has a spectacular aura aboutclucky has a spectacular aura aboutclucky has a spectacular aura about
Par défaut

le mieux un portable d'occase mais version pro genre lenovo ou dell c'est des 14 ou 15 pouces avec des vraie charnières solide, un écran mat et une structure plus solide sans les fioritures comme la webcam.
tu en trouve facilement pour 100 ou 200 euros en fonction du processeur, moi j'ai pris un i5 avec 2go de mémoires et une licence windows 7 32bits ebay
__________________
lexia XS évolution + Deplhi 100s + Clip renault+ ddt4all
clucky est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/06/2018, 23h58   #7
fortuna
Débutant T-E
 
Avatar de fortuna
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France, Carcassonne
Âge: 46
Messages: 63
Thanks: 39
Thanked 37 Times in 26 Posts
Pouvoir de réputation: 2
fortuna will become famous soon enough
Par défaut

Salut

j'ai un Dell pro i3 et avec si tu veux un cpu i5
sans le chargeur tester ok
RS232 usb
fortuna est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/06/2018, 00h21   #8
ronan4982
Membre habitué T-E
 
Avatar de ronan4982
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: BREST (29)
Âge: 36
Messages: 119
Thanks: 170
Thanked 82 Times in 65 Posts
Pouvoir de réputation: 6
ronan4982 will become famous soon enoughronan4982 will become famous soon enough
Par défaut

dell ou toshiba occaz
__________________
Même ma fille de 5 ans sait dire merci !!!
ronan4982 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/06/2018, 15h15   #9
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 125
Thanks: 6 397
Thanked 2 044 Times in 873 Posts
Pouvoir de réputation: 57
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut trop chère surtous pour un I3 cherche pc lenovo i5 voir i7 sur eBay même en occasion tu verra c'est solide et sa fonctionne très bien lenovo x230 c220 x201tuakusieur model bonne achat mes n'achète surtous pas celui la trop chère
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 29/06/2018, 19h51   #10
fortuna
Débutant T-E
 
Avatar de fortuna
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France, Carcassonne
Âge: 46
Messages: 63
Thanks: 39
Thanked 37 Times in 26 Posts
Pouvoir de réputation: 2
fortuna will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par fortuna Voir le message
Salut

j'ai un Dell pro i3 et avec si tu veux un cpu i5
sans le chargeur tester ok
RS232 usb
Salut

PC vendu 50€

j’espère que tu trouveras se que tu recherche
fortuna est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/06/2018, 20h25   #11
Binbin
Membre accro
 
Avatar de Binbin
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: Bordeaux
Messages: 1 740
Thanks: 212
Thanked 432 Times in 309 Posts
Pouvoir de réputation: 22
Binbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant future
Par défaut

Bonsoir,

Oui, ca sert à rien d'investir dans un PC neuf, un PC d’occase ou reconditionné fera parfaitement l'affaire, ca ce trouve à 100€ mini.

Tu prend un bon vieux PC solide, I5, I3, c'est nikel.

Si tu veux faire moins cher, sa sera moins rapide, pour autocom, par exemple, tu prend:Intel® Pentium® III 1,2 GHz (or similar)

---------- Post added at 20h25 ---------- Previous post was at 20h23 ----------

Si tu veux mettre plusieurs programme de diag et doc constructeur, prend mini 500GO de disque dur, en 7200 rpm, si t'a mis un bon pross genre I3/I5
__________________
Si mon aide t'a été utile, un thanks ne coute rien, et me fera plaisir,
Binbin est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/09/2018, 13h07   #12
RALPH
Membre trés attaché
 
Avatar de RALPH
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: FRANCE bretagne cotes d armor
Messages: 707
Thanks: 72
Thanked 290 Times in 206 Posts
Pouvoir de réputation: 8
RALPH is just really niceRALPH is just really niceRALPH is just really niceRALPH is just really nice
Par défaut

15 pouces c est gros pour du diag, je te conseille maxi 14. après neuf ou occasion cela dépend de la fréquences utilisation.
RALPH est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/09/2018, 17h42   #13
xdols
Membre attaché
 
Avatar de xdols
 
Date d'inscription: juin 2009
Localisation: france, nimes
Messages: 280
Thanks: 282
Thanked 161 Times in 87 Posts
Pouvoir de réputation: 11
xdols has a spectacular aura aboutxdols has a spectacular aura about
Par défaut

Moi j'aurai une preference pour un Panasonic cf52 en I5 qui est anti choc pour faire autant bien du diag et de la reprog.

Ce serais mon choix qui va bientôt se faire.

@+++++
xdols est connecté maintenant   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
BurnAware Pro 11 Fr Portable freeuser Logiciel 0 17/02/2018 19h57
MegaDownloader v1.7 - portable martig Logiciel 0 14/04/2017 21h03
Batterie portable maitre_flav Informatique 13 31/12/2014 16h19
xp pour portable zazear Systeme d'exploitation 2 02/02/2014 13h25
8-en-1 Dictionnaire Portable lombardo Informatique 1 27/04/2013 16h06


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 20h38.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter