Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Compteur kilométrique

Compteur kilométrique Idée, méthode et astuces pour les corrections de compteur de kilométrage et aussi les procédures et schématique de démontage. (Attention: Cette section n'est pas destinée aux trafiquants de kilométrage)

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 09/03/2018, 20h53   #1
Moulay
Membre attaché
 
Avatar de Moulay
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France Amiens
Messages: 317
Thanks: 221
Thanked 146 Times in 84 Posts
Pouvoir de réputation: 3
Moulay has a spectacular aura aboutMoulay has a spectacular aura about
Par défaut Pinout compteur megane 2

Bonjour
Qui pourrai me dire si le pinout compteur
Visteon megane 2 phase 2 est le même que phase 1 ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
__________________
un petit merci ne coute rien et un clic encore mieux lol
Moulay est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 10/03/2018, 19h50   #2
Moulay
Membre attaché
 
Avatar de Moulay
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France Amiens
Messages: 317
Thanks: 221
Thanked 146 Times in 84 Posts
Pouvoir de réputation: 3
Moulay has a spectacular aura aboutMoulay has a spectacular aura about
Par défaut

personne ??
Moulay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2018, 19h56   #3
techtronic1
Membre trés attaché
 
Avatar de techtronic1
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: France,ales
Messages: 868
Thanks: 538
Thanked 477 Times in 297 Posts
Pouvoir de réputation: 14
techtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to behold
Par défaut

Il te faut un emu pour le faire allumer
techtronic1 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to techtronic1 For This Useful Post:
Moulay (10/03/2018)
Vieux 10/03/2018, 19h58   #4
Moulay
Membre attaché
 
Avatar de Moulay
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France Amiens
Messages: 317
Thanks: 221
Thanked 146 Times in 84 Posts
Pouvoir de réputation: 3
Moulay has a spectacular aura aboutMoulay has a spectacular aura about
Par défaut

Salut techtronic1 merci mais pour le pinout c le meme ou pas ?
Moulay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2018, 20h18   #5
techtronic1
Membre trés attaché
 
Avatar de techtronic1
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: France,ales
Messages: 868
Thanks: 538
Thanked 477 Times in 297 Posts
Pouvoir de réputation: 14
techtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to behold
Par défaut

Il me semble c les memes compteur
techtronic1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/03/2018, 23h40   #6
Moulay
Membre attaché
 
Avatar de Moulay
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France Amiens
Messages: 317
Thanks: 221
Thanked 146 Times in 84 Posts
Pouvoir de réputation: 3
Moulay has a spectacular aura aboutMoulay has a spectacular aura about
Par défaut

Oui mais la fiche est différente moins de pin donc pas le même pinout
Moulay est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/03/2018, 16h10   #7
MARVAL
Membre habitué T-E
 
Avatar de MARVAL
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: ruffec -poitou charente
Messages: 190
Thanks: 77
Thanked 84 Times in 35 Posts
Pouvoir de réputation: 8
MARVAL will become famous soon enoughMARVAL will become famous soon enough
Par défaut

avec un ohmmètre tu peux trouver le pin out ,le moins tu le trouve sur un condensateur et le plus est toujours relié a une diode en serie quelquefois tu as un autre + a trouver ,mais si ton compteur a besoin du can pour démarrer
il faut l'émulateur ,carprog le fait
MARVAL est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Pinout compteur 206 non mux gregkass54 Compteur kilométrique 2 04/11/2016 16h34
Pinout compteur visteon megane 2 youky Compteur kilométrique 7 19/03/2016 08h57
Pinout megane 3 sergyu2006 Compteur kilométrique 25 18/11/2015 16h53
pinout COMPTEUR JAEGER dybou Compteur kilométrique 6 02/02/2012 22h00
Pinout compteur clio III electronique-auto.com Tableau de bord en général 6 07/12/2011 17h22


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 21h54.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter