Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Les dispositifs d'immobilisation > Immobilizer > programmation & synchronisation de clé

programmation & synchronisation de clé Section d’aide en ce qui concernant la programmation de clé à puce (transpondeur)

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 30/12/2017, 16h51   #1
yastrax
Membre attaché
 
Avatar de yastrax
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France, Lyon
Âge: 25
Messages: 292
Thanks: 284
Thanked 97 Times in 66 Posts
Pouvoir de réputation: 2
yastrax will become famous soon enough
Par défaut carte megane HS, comment mettre le contact ?

Bonjour tout le monde,
J'ai une megane 2 1.9 dci et une des deux cartes et la seule carte est passée a la machine. du coup je me retrouve avec le message " carte non détectée".
Est ce qu'il y aurait un moyen de pouvoir refaire une carte sans avoir le contact ?
si je fais une demande de carte chez renault, est ce que cette carte sera programmable avec fvdi ou obligé d'avoir un clip?
yastrax est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 30/12/2017, 17h11   #2
jean-marc 10
Membre habitué T-E
 
Avatar de jean-marc 10
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: France Mulhouse
Âge: 53
Messages: 194
Thanks: 171
Thanked 125 Times in 73 Posts
Pouvoir de réputation: 6
jean-marc 10 has a spectacular aura aboutjean-marc 10 has a spectacular aura about
Par défaut

Salut yastrax

Tu pourras programmer ta carte avec clip , Fnr 4 en 1 etc .. en ouvrant la porte de ton véhicule tu réveilleras l'UCH et tu pourras donc la programmer et tu peux acheter une carte ailleurs que chez Renault .
jean-marc 10 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 5 Users Say Thank You to jean-marc 10 For This Useful Post:
barho67 (21/01/2018), jah83 (31/12/2017), pouettedu76 (30/12/2017), prinzo57 (30/12/2017), yastrax (31/12/2017)
Vieux 30/12/2017, 17h34   #3
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 435
Thanks: 2 958
Thanked 5 753 Times in 2 982 Posts
Pouvoir de réputation: 68
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

bonjour yastrax
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
essayes de l'ouvrir , puis nettoyage avec de l'essence jupiter
+ piles
On sait jamais !!!!!!!!!!
cdlt
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to zenata For This Useful Post:
pouettedu76 (30/12/2017), yastrax (31/12/2017)
Vieux 30/12/2017, 17h49   #4
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 125
Thanks: 6 397
Thanked 2 045 Times in 873 Posts
Pouvoir de réputation: 57
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Bonsoir il y a plein plein plein plein je dit encore plein plein plein de poste qui traite se sujet que se dans le forum ou sur google tu trouvera la reponce a se que tu cherche sans etre mechant chercher et vous trouverais beaucoup trop de poste qui traite le sujet bonne soirée et bon courage @+
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 9 Users Say Thank You to pouettedu76 For This Useful Post:
chipshop (31/12/2017), DIAGSYSTEM25 (25/05/2018), ggvaniou (31/12/2017), hsf2014 (01/01/2018), jah83 (31/12/2017), klif26 (30/12/2017), nimbus (30/12/2017), seadoo831 (30/12/2017), vortex (31/12/2017)
Vieux 30/12/2017, 17h59   #5
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 435
Thanks: 2 958
Thanked 5 753 Times in 2 982 Posts
Pouvoir de réputation: 68
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

c'est pas des blagues , j'étais à la plage avec un pote
une vague a recouvert les affaires et la carte à baigne
dans l'eau . On a retiré tout de suite les piles
puis on la ouvert , essence jupiter , séchage , la voiture à démarré
elle marche encore
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to zenata For This Useful Post:
ggvaniou (31/12/2017), klif26 (30/12/2017), pouettedu76 (30/12/2017), yastrax (31/12/2017)
Vieux 30/12/2017, 20h09   #6
everson29
Membre accro
 
Avatar de everson29
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: maroc,casablanca
Âge: 31
Messages: 1 428
Thanks: 683
Thanked 876 Times in 515 Posts
Pouvoir de réputation: 20
everson29 is a splendid one to beholdeverson29 is a splendid one to beholdeverson29 is a splendid one to beholdeverson29 is a splendid one to beholdeverson29 is a splendid one to beholdeverson29 is a splendid one to beholdeverson29 is a splendid one to beholdeverson29 is a splendid one to behold
Par défaut

trouve qqn sur Lyon ici sur le forum qui veuille bien te dépanner ca ira plus vite :)
everson29 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to everson29 For This Useful Post:
yastrax (31/12/2017)
Vieux 31/12/2017, 01h46   #7
yastrax
Membre attaché
 
Avatar de yastrax
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France, Lyon
Âge: 25
Messages: 292
Thanks: 284
Thanked 97 Times in 66 Posts
Pouvoir de réputation: 2
yastrax will become famous soon enough
Par défaut

la voiture est ouverte etc. mon seul soucis et que je n'arrive pas a voir le contact pour en programmer une vierge que j'ai commandé sur ebay.
Si je commande une carte chez reanult avec mon VIN je pourrais la programmer avec fvdi ?

---------- Post added at 01h46 ---------- Previous post was at 01h43 ----------

Citation:
Posté par everson29 Voir le message
trouve qqn sur Lyon ici sur le forum qui veuille bien te dépanner ca ira plus vite :)
Citation:
Posté par pouettedu76 Voir le message
Bonsoir il y a plein plein plein plein je dit encore plein plein plein de poste qui traite se sujet que se dans le forum ou sur google tu trouvera la reponce a se que tu cherche sans etre mechant chercher et vous trouverais beaucoup trop de poste qui traite le sujet bonne soirée et bon courage @+
Je sais qu'il y a beaucoup de postes qui traite du sujet. mais la question que je me pose est est est ce qu'une carte de chez renault sera programmable avec mon fvdi.
yastrax est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/12/2017, 02h02   #8
ECU diag
Genious T-E
 
Avatar de ECU diag
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: france, toulouse
Âge: 31
Messages: 3 088
Thanks: 1 965
Thanked 1 397 Times in 692 Posts
Pouvoir de réputation: 44
ECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond reputeECU diag has a reputation beyond repute
Par défaut

Oui sa passe fvdi
Il va te dire de retirer la carte apuyer ok mettre la carte appuyer ok et c’est bon
ECU diag est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to ECU diag For This Useful Post:
ggvaniou (31/12/2017), pouettedu76 (31/12/2017)
Vieux 31/12/2017, 08h43   #9
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 36
Messages: 4 441
Thanks: 2 572
Thanked 4 002 Times in 1 596 Posts
Pouvoir de réputation: 80
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Il n y a pas besoin du contact pour l apprentissage de carte
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jah83 For This Useful Post:
benhedi70 (31/12/2017), pouettedu76 (31/12/2017)
Vieux 31/12/2017, 09h35   #10
yastrax
Membre attaché
 
Avatar de yastrax
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France, Lyon
Âge: 25
Messages: 292
Thanks: 284
Thanked 97 Times in 66 Posts
Pouvoir de réputation: 2
yastrax will become famous soon enough
Par défaut

Citation:
Posté par jah83 Voir le message
Il n y a pas besoin du contact pour l apprentissage de carte
si il le faut justement, sinn il te marque qu'il ne peut pas a cceder a l'immo.
J'ai deja essayé plusierus fois et ien n'y fait
yastrax est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/12/2017, 09h51   #11
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 36
Messages: 4 441
Thanks: 2 572
Thanked 4 002 Times in 1 596 Posts
Pouvoir de réputation: 80
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Écoute c est sur et certain que non pas besoin du +apc pour apprentissage de carte. Déjà fais plusieurs dizaines. Comment veux tu avoir le contact alors que c est justement la carte qui l autorise ???
Il faut juste réveiller le bus can par un appuie sur le bouton start et/ou porte ouverte.

Change d outil.

---------- Post added at 09:51 AM ---------- Previous post was at 09:49 AM ----------

Ou de carte
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 5 Users Say Thank You to jah83 For This Useful Post:
amor89 (31/12/2017), angels59 (31/12/2017), Bigorno91 (01/01/2018), pouettedu76 (31/12/2017), yastrax (31/12/2017)
Vieux 31/12/2017, 09h53   #12
everson29
Membre accro
 
Avatar de everson29
 
Date d'inscription: mars 2009
Localisation: maroc,casablanca
Âge: 31
Messages: 1 428
Thanks: 683
Thanked 876 Times in 515 Posts
Pouvoir de réputation: 20
everson29 is a splendid one to beholdeverson29 is a splendid one to beholdeverson29 is a splendid one to beholdeverson29 is a splendid one to beholdeverson29 is a splendid one to beholdeverson29 is a splendid one to beholdeverson29 is a splendid one to beholdeverson29 is a splendid one to behold
Par défaut

Pas besoin du +APC
Juste appuie start/stop comme les autres te disent
everson29 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to everson29 For This Useful Post:
amor89 (31/12/2017), angels59 (31/12/2017), pouettedu76 (31/12/2017), yastrax (31/12/2017)
Vieux 31/12/2017, 10h01   #13
amor89
T-E master
 
Avatar de amor89
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france,bourgogne
Messages: 2 351
Thanks: 1 018
Thanked 2 942 Times in 1 200 Posts
Pouvoir de réputation: 53
amor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par jah83 Voir le message
Écoute c est sur et certain que non pas besoin du +apc pour apprentissage de carte. Déjà fais plusieurs dizaines. Comment veux tu avoir le contact alors que c est justement la carte qui l autorise ???
Il faut juste réveiller le bus can par un appuie sur le bouton start et/ou porte ouverte.

Change d outil.

---------- Post added at 09:51 AM ---------- Previous post was at 09:49 AM ----------

Ou de carte
SLT la famille +1 avec jah pas besoin du APC ...............A 100/100
SA PASSE TOUT SEUL
SINON TU AS UN AUTRE SOUCI EN PLUS DE TA CARTE IL Y'A UN PROBLÈME ENTRÉE D'EAU OU HUMIDITÉ DANS (UPC) UNITÉ DE PROTECTION DE COMMUTATION

---------- Post added at 10h01 ---------- Previous post was at 09h58 ----------

Qui empêche certaine fonction de marcher accessoire et autre
__________________
Allah se comportera avec toi comme tu te comportes avec autrui
amor89 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 5 Users Say Thank You to amor89 For This Useful Post:
angels59 (31/12/2017), gregkass54 (01/01/2018), jah83 (31/12/2017), pouettedu76 (31/12/2017), yastrax (31/12/2017)
Vieux 31/12/2017, 10h06   #14
yastrax
Membre attaché
 
Avatar de yastrax
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: France, Lyon
Âge: 25
Messages: 292
Thanks: 284
Thanked 97 Times in 66 Posts
Pouvoir de réputation: 2
yastrax will become famous soon enough
Par défaut

Je vais tout retester encore une fois au cas ou c'est moi qui manipule mal alors. je reviens vers vous des que c'est fait. merci en tout cas et oasez en bon reveillon
yastrax est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/01/2018, 02h12   #15
dedz
Membre attaché
 
Avatar de dedz
 
Date d'inscription: juin 2016
Localisation: lyon
Âge: 30
Messages: 384
Thanks: 43
Thanked 179 Times in 110 Posts
Pouvoir de réputation: 5
dedz is a jewel in the roughdedz is a jewel in the roughdedz is a jewel in the rough
Par défaut

sinon passe me voir je suis a lyon

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
dedz est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to dedz For This Useful Post:
pouettedu76 (01/01/2018), yastrax (01/01/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
[TUTO] Comment se mettre en règle Drogo Tutoriels 9 22/05/2017 18h35
Comment faire une copie d'une carte clé pour une Renautl Megane? papenzzo Renault clip, DDT2000, Nissan consult 25 06/11/2016 23h51
comment fait on pour mettre un dossier en MP magaratz Café du forum 5 22/09/2015 19h56
Comment mettre a jour ediabas ? Arkticblue GT1, OPS, SSS, ICOM 32 01/05/2015 20h16
Citroen C4 comment mettre l'immo off didi_du_93000 Immo off 10 15/03/2009 02h05


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 03h36.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter