Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Ford, Mazda, Land Rover, Jeep, Jaguar

VF2

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 17/08/2018, 16h49   #1
tiguer22
Débutant T-E
 
Avatar de tiguer22
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: france
Âge: 41
Messages: 50
Thanks: 39
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
tiguer22 is an unknown quantity at this point
Par défaut commebnt force regeneration du fap

bonjour a tous j ai un ford c max 2015 1.5 120 cv je possede un elm 327 modifie et forscan je souhaiterais savoir comment il faut faire pour lancer une regeneration forcee du fap suite au code defaut p2463 merci pour vos reponses
tiguer22 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 17/08/2018, 19h42   #2
portugallands
Débutant T-E
 
Avatar de portugallands
 
Date d'inscription: octobre 2013
Localisation: grenoble
Messages: 64
Thanks: 48
Thanked 38 Times in 17 Posts
Pouvoir de réputation: 6
portugallands will become famous soon enough
Par défaut

slt

impossible avec cet outil dsl
portugallands est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to portugallands For This Useful Post:
tiguer22 (18/08/2018)
Vieux 17/08/2018, 20h26   #3
AS2KER
T-E master
 
Avatar de AS2KER
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france , poitiers /
Messages: 2 086
Thanks: 1 337
Thanked 2 536 Times in 950 Posts
Pouvoir de réputation: 56
AS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut avec forscan cest possible ...[Inscrivez vous pour voir le lien. ]

Envoyé de mon SM-G935U en utilisant Tapatalk
__________________
PAS DE THANKS PAS D'AIDE COMME CA C'EST RÉGLER !!!!!!!!!!!!!!
AS2KER est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to AS2KER For This Useful Post:
ggvaniou (19/08/2018), jah83 (18/08/2018), tiguer22 (18/08/2018)
Vieux 17/08/2018, 21h34   #4
tiguer22
Débutant T-E
 
Avatar de tiguer22
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: france
Âge: 41
Messages: 50
Thanks: 39
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
tiguer22 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Merci pour ta reponse j avais vue cette video mais moi je n est pas la ligne pour forcer la régénération pourtant j ai bien un fap sur ma voiture je possede aussi ids
tiguer22 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/08/2018, 23h06   #5
speedy_bou
Membre attaché
 
Avatar de speedy_bou
 
Date d'inscription: septembre 2011
Localisation: France, marseille
Messages: 406
Thanks: 141
Thanked 274 Times in 160 Posts
Pouvoir de réputation: 11
speedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the rough
Par défaut

sur ids
tu va a groupe motopropulseur->fonction de service ->pcm->regeneration statique du filtre a particule
speedy_bou est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to speedy_bou For This Useful Post:
tiguer22 (18/08/2018)
Vieux 18/08/2018, 07h08   #6
tiguer22
Débutant T-E
 
Avatar de tiguer22
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: france
Âge: 41
Messages: 50
Thanks: 39
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
tiguer22 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Bon jour j ai chercher sur ids mais j ai pas fonction de service j ai l impression que sur ce modele de voiture on ne peut pas forcé la regeneration du fap avez vous d autre idées merci
tiguer22 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/08/2018, 07h26   #7
tiguer22
Débutant T-E
 
Avatar de tiguer22
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: france
Âge: 41
Messages: 50
Thanks: 39
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
tiguer22 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Quand je fait groupe motopropulseur 》pcm 》 apres j ai juste reset kram j ai rien d autre
tiguer22 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/08/2018, 08h58   #8
speedy_bou
Membre attaché
 
Avatar de speedy_bou
 
Date d'inscription: septembre 2011
Localisation: France, marseille
Messages: 406
Thanks: 141
Thanked 274 Times in 160 Posts
Pouvoir de réputation: 11
speedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the rough
Par défaut

Oui dsl j'avais pas vue l'année de ton c max
Effectivement sur ids la fonction a été désactivé par Ford ,en concession j'utilise Ford etis ids chez Ford ids standard et mené a disparaitre il fonctionnera seulement sur les anciens véhicule
Pour pouvoir faire ta régénération tu peux utiliser des outils comme le launch easy diag qui fonctionne très bien il y a Mara07 sur le forum qui vend ce matériel
Pour pas cher contacte le
speedy_bou est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to speedy_bou For This Useful Post:
tiguer22 (18/08/2018)
Vieux 18/08/2018, 19h11   #9
tiguer22
Débutant T-E
 
Avatar de tiguer22
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: france
Âge: 41
Messages: 50
Thanks: 39
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
tiguer22 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Merci pour ta réponse et j ai une vcm2 et une elm327 modifier je ne peut pas les utiliser avec ford etis ids ?

---------- Post added at 19h11 ---------- Previous post was at 19h08 ----------

Merci pour ta réponse j ai une vcm2 et une elm327 modifié est ce que je peut les utiliser avec ford etis ids?
tiguer22 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2018, 01h14   #10
speedy_bou
Membre attaché
 
Avatar de speedy_bou
 
Date d'inscription: septembre 2011
Localisation: France, marseille
Messages: 406
Thanks: 141
Thanked 274 Times in 160 Posts
Pouvoir de réputation: 11
speedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the rough
Par défaut

Oui Avec le vcm2 seulement tu pourras utiliser etis ids sans soucis
speedy_bou est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to speedy_bou For This Useful Post:
tiguer22 (19/08/2018)
Vieux 19/08/2018, 06h51   #11
tiguer22
Débutant T-E
 
Avatar de tiguer22
 
Date d'inscription: janvier 2017
Localisation: france
Âge: 41
Messages: 50
Thanks: 39
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
tiguer22 is an unknown quantity at this point
Par défaut

Ok merci par contre est ce que tu as un lien ou je peux telecharger ford etis ids je te remercie de me consacrer un peut de ton temps
tiguer22 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/08/2018, 19h40   #12
speedy_bou
Membre attaché
 
Avatar de speedy_bou
 
Date d'inscription: septembre 2011
Localisation: France, marseille
Messages: 406
Thanks: 141
Thanked 274 Times in 160 Posts
Pouvoir de réputation: 11
speedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the roughspeedy_bou is a jewel in the rough
Par défaut

non j'utilise la matériel original du concessionnaire
speedy_bou est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to speedy_bou For This Useful Post:
tiguer22 (19/08/2018)
Vieux 19/08/2018, 21h10   #13
Binbin
Membre accro
 
Avatar de Binbin
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: Bordeaux
Messages: 1 740
Thanks: 212
Thanked 432 Times in 309 Posts
Pouvoir de réputation: 22
Binbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant future
Par défaut

Bonsoir,

Reste la regeneration en roulant:

20 KM entre 2500 tr et 3000 tr sans descendre le régime en dessous de 2500 tr
__________________
Si mon aide t'a été utile, un thanks ne coute rien, et me fera plaisir,
Binbin est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Binbin For This Useful Post:
tiguer22 (19/08/2018)
Vieux 19/08/2018, 21h14   #14
fouad19764
Membre attaché
 
Avatar de fouad19764
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: oran
Messages: 202
Thanks: 184
Thanked 49 Times in 33 Posts
Pouvoir de réputation: 4
fouad19764 will become famous soon enough
Par défaut

Jai fait avec wow (vlone sur une vco delphi e150)sur un s-max,ca marche nickel

Sent from my CLT-L29 using Tapatalk
fouad19764 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to fouad19764 For This Useful Post:
tiguer22 (19/08/2018)
Vieux 19/08/2018, 21h16   #15
Binbin
Membre accro
 
Avatar de Binbin
 
Date d'inscription: août 2014
Localisation: Bordeaux
Messages: 1 740
Thanks: 212
Thanked 432 Times in 309 Posts
Pouvoir de réputation: 22
Binbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant futureBinbin has a brilliant future
Par défaut

tu a plus de précisions ici: [Inscrivez vous pour voir le lien. ]
__________________
Si mon aide t'a été utile, un thanks ne coute rien, et me fera plaisir,
Binbin est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Binbin For This Useful Post:
tiguer22 (19/08/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Regeneration forcé 2l tdi BCAB micka45 Chiptuning 14 09/07/2018 11h31
Regeneration Forcé FAP GOLF 6 CR Avec VCDS angeflasheur Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 6 24/08/2015 03h13
Procédures des mises du + APC forcé Renault Formator schémas de câblage, documentation 1 11/05/2014 17h01
Une force à plusieurs . sos-diagnostique Présentation 4 21/01/2014 21h10
Scenic II Pas de réponse après arret forcé!! Amine13 Renault, Dacia, Nissan 37 22/01/2012 23h37


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 01h29.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter