Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Autoradio et Navigateur GPS

Autoradio et Navigateur GPS Astuce, dump, aide pour décodage d'autoradio et navigateur.

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 16/03/2016, 21h10   #1
Breizhelec
T-E master
 
Avatar de Breizhelec
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france,Morlaix
Âge: 33
Messages: 2 499
Thanks: 970
Thanked 2 173 Times in 1 019 Posts
Pouvoir de réputation: 38
Breizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond repute
Question Autoradio ford 4500 locked 13

Salut tout le monde

j'ai un autoradio sur une ford fiesta de 2004 qui inscrit locked 13

est il réellement bloqué ou y a t'il une manip à faire au touche

merci de votre aide
__________________
" Le bossu ne voit pas sa bosse "
Breizhelec est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 16/03/2016, 21h52   #2
Goncalves jano
Membre habitué T-E
 
Avatar de Goncalves jano
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: paris
Messages: 153
Thanks: 97
Thanked 41 Times in 26 Posts
Pouvoir de réputation: 6
Goncalves jano has a spectacular aura aboutGoncalves jano has a spectacular aura aboutGoncalves jano has a spectacular aura about
Par défaut

Citation:
Posté par Breizhelec Voir le message
Salut tout le monde

j'ai un autoradio sur une ford fiesta de 2004 qui inscrit locked 13

est il réellement bloqué ou y a t'il une manip à faire au touche

merci de votre aide
Salut,
Regarde ce lien et fais la manip c'est peut-être vrai -- > [Inscrivez vous pour voir le lien. ]
Goncalves jano est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/03/2016, 07h02   #3
Breizhelec
T-E master
 
Avatar de Breizhelec
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france,Morlaix
Âge: 33
Messages: 2 499
Thanks: 970
Thanked 2 173 Times in 1 019 Posts
Pouvoir de réputation: 38
Breizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond repute
Par défaut

Merci du lien mais ça ne fonctionne pas , l'autoradio s'allume si je reste appuyé sur 5 et 6 en même temps et capte la radio mais ce coupe au bout de 10s et remarque locked 13
__________________
" Le bossu ne voit pas sa bosse "
Breizhelec est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/03/2016, 11h11   #4
Goncalves jano
Membre habitué T-E
 
Avatar de Goncalves jano
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: paris
Messages: 153
Thanks: 97
Thanked 41 Times in 26 Posts
Pouvoir de réputation: 6
Goncalves jano has a spectacular aura aboutGoncalves jano has a spectacular aura aboutGoncalves jano has a spectacular aura about
Par défaut

Citation:
Posté par Breizhelec Voir le message
Merci du lien mais ça ne fonctionne pas , l'autoradio s'allume si je reste appuyé sur 5 et 6 en même temps et capte la radio mais ce coupe au bout de 10s et remarque locked 13
Re;
Salut,

Je pense que dans sa procédure de déblocage est d'appuyer sur le 4 ou 6 sans le contacte pendent 10s et mettre le contacte tout en restent appuyé encore 10s et radio allumé je pense? et pas le 5 et 6 ensemble.

-->> [Inscrivez vous pour voir le lien. ]
Goncalves jano est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/03/2016, 11h56   #5
Breizhelec
T-E master
 
Avatar de Breizhelec
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france,Morlaix
Âge: 33
Messages: 2 499
Thanks: 970
Thanked 2 173 Times in 1 019 Posts
Pouvoir de réputation: 38
Breizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par Goncalves jano Voir le message
Re;
Salut,

Je pense que dans sa procédure de déblocage est d'appuyer sur le 4 ou 6 sans le contacte pendent 10s et mettre le contacte tout en restent appuyé encore 10s et radio allumé je pense? et pas le 5 et 6 ensemble.

-->> [Inscrivez vous pour voir le lien. ]
oui j'ai bien compris mais ça ne fonctionne pas
__________________
" Le bossu ne voit pas sa bosse "
Breizhelec est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/03/2016, 20h11   #6
cedrsan
Moderateur
 
Avatar de cedrsan
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: France
Messages: 1 992
Thanks: 1 806
Thanked 10 899 Times in 1 599 Posts
Pouvoir de réputation: 154
cedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut,

c'est normal que ça ne fonctionne pas, toutes les tentatives de déverrouillage autorisées ont été épuisées. C est ce qu'indique le Locked13 !

Tu ne peux plus le débloquer avec un code. Il faut intervenir sur le PCB du poste.

Vite fait, J'ai plus la procédure exacte de tête, mais c'est de ce style là => [Inscrivez vous pour voir le lien. ]

Tu peux trouver des outils comme ca pas trop cher voir même le faire toi même.
__________________

  • - Petite Astuce Pour utiliser la Recherche sur le Forum => Cliquez-ICI
  • - Faire fonctionner Nyo4_2012 sur Windows 7 x64=> ICI
  • - Décompresser sans erreur les fichiers .RAR avec la dernière version de Winrar => ICI
  • - Ne plus avoir de Pub sur Internet => ICI
cedrsan est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to cedrsan For This Useful Post:
Breizhelec (17/03/2016), Goncalves jano (17/03/2016)
Vieux 17/03/2016, 20h17   #7
Breizhelec
T-E master
 
Avatar de Breizhelec
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france,Morlaix
Âge: 33
Messages: 2 499
Thanks: 970
Thanked 2 173 Times in 1 019 Posts
Pouvoir de réputation: 38
Breizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond reputeBreizhelec has a reputation beyond repute
Par défaut

la solution que j'ai trouvé est de virer ce poste de m** et de mettre un poste 1 din avec les cache qui vont bien et plus jamais de soucis de locked

mais merci de ta participation et heureux de te revoir ced :)
__________________
" Le bossu ne voit pas sa bosse "
Breizhelec est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/03/2016, 23h54   #8
zafer26
Débutant
 
Avatar de zafer26
 
Date d'inscription: octobre 2009
Localisation: turkey
Messages: 15
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pouvoir de réputation: 0
zafer26 is an unknown quantity at this point
Par défaut ford4500 locked13

ford 45000 locked13 reset tool
Fichiers attachés
Type de fichier : rar LOCK13_tool.rar (1 022,9 Ko, 96 affichages)
zafer26 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/03/2016, 22h44   #9
yahia1908
Débutant T-E
 
Avatar de yahia1908
 
Date d'inscription: avril 2009
Localisation: Algérie
Âge: 41
Messages: 88
Thanks: 77
Thanked 41 Times in 22 Posts
Pouvoir de réputation: 11
yahia1908 has a spectacular aura aboutyahia1908 has a spectacular aura aboutyahia1908 has a spectacular aura about
Par défaut 4500 lock 13 avec carprog

carprog programmateur st92f120
Images attachées
Type de fichier : jpg Visteon Ford 4500 decoding - for all(2).jpg (103,4 Ko, 29 affichages)
Type de fichier : jpg Visteon Ford 4500 decoding - for all.jpg (97,1 Ko, 35 affichages)
Type de fichier : jpg Visteon Ford 4500 decoding - for allt.php(2).jpg (91,6 Ko, 33 affichages)
yahia1908 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to yahia1908 For This Useful Post:
Beetcoin (16/07/2017)
Vieux 04/02/2017, 14h23   #10
mampita
Débutant T-E
 
Avatar de mampita
 
Date d'inscription: juin 2015
Localisation: madagascar, toamasina
Messages: 50
Thanks: 3
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 3
mampita is on a distinguished road
Par défaut

J' ai un rds 4500 sur ford fiesta de 2003 , mais c'est pas la meme que sur ta photo..yahia
mampita est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/07/2017, 22h26   #11
nyaiko
Débutant
 
Avatar de nyaiko
 
Date d'inscription: juillet 2017
Localisation: madagascar,tana
Messages: 14
Thanks: 6
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
nyaiko is an unknown quantity at this point
Par défaut

bjr
avez vous trouvez la solution?
nyaiko est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
MAJ autoradio FORD Blaupunkt FX ?? danyparis Autoradio et Navigateur GPS 0 17/01/2016 00h51
E65, 730D Immo Locked !!!????!!!!!! Mrpromega BMW 1 25/04/2012 21h23
locked 13 talel66 Autoradio et Navigateur GPS 1 15/02/2012 05h34
ECU Locked 250CDI Mrpromega Mercedes Benz 1 16/06/2011 10h09
autoradio ford pinkiller33 Autoradio et Navigateur GPS 9 18/10/2009 22h28


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 08h38.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter