Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Boite de vitesse > DSG

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 07/07/2017, 23h24   #1
ammar21
Membre attaché
 
Avatar de ammar21
 
Date d'inscription: janvier 2009
Localisation: algérie.annaba
Âge: 38
Messages: 323
Thanks: 31
Thanked 44 Times in 35 Posts
Pouvoir de réputation: 10
ammar21 will become famous soon enough
Par défaut mecatronic audi Q5

bonjour aprés changement de la mécatronicienne d'une audi Q5 j'ai maintenant le problème de l'immo sur la boite les vitesse ne passe pas; j'ai besoin de la procédure pour programmer l''immo et le vin sur la nouvelle mécatronique avec avdi ou vcds?
cordialement!!!
ammar21 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 08/07/2017, 00h54   #2
Ecuserver.net
Fondateur
 
Avatar de Ecuserver.net
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: Offset: 0xFF25F255
Âge: 32
Messages: 5 255
Thanks: 1 984
Thanked 8 816 Times in 1 811 Posts
Pouvoir de réputation: 123
Ecuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond reputeEcuserver.net has a reputation beyond repute
Par défaut

Impossible, il faut passer en ligne geko ou cloner.
Ecuserver.net est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to Ecuserver.net For This Useful Post:
karera 1 (11/10/2017)
Vieux 09/07/2017, 17h33   #3
herve06300
Membre attaché
 
Avatar de herve06300
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: France Nice
Messages: 353
Thanks: 158
Thanked 184 Times in 116 Posts
Pouvoir de réputation: 7
herve06300 has a spectacular aura aboutherve06300 has a spectacular aura aboutherve06300 has a spectacular aura about
Par défaut

salut

tu as remplacé le mécha pour quelle raison ?

sinon ton sujet m’intéressè je vais surement avoir la même chose a faire bientôt
herve06300 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/07/2017, 18h07   #4
herve06300
Membre attaché
 
Avatar de herve06300
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: France Nice
Messages: 353
Thanks: 158
Thanked 184 Times in 116 Posts
Pouvoir de réputation: 7
herve06300 has a spectacular aura aboutherve06300 has a spectacular aura aboutherve06300 has a spectacular aura about
Par défaut

autre question subsidiaire qui peut moyennant finance me cloner :

Part No SW: 8R0 927 156 S HW: 0B5 927 156 F

vers un HW: 0B5 927 156 F d'occasion ?
herve06300 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/10/2017, 09h38   #5
karera 1
Membre accro
 
Avatar de karera 1
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france,lyon
Messages: 1 794
Thanks: 1 121
Thanked 604 Times in 302 Posts
Pouvoir de réputation: 16
karera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to behold
Par défaut

bonjour a tous je cherche la procedure exact aussi apres changement de la mecatronic sur audi Q5 probleme juste la marche arriere qui marchais et apres changement de la macatronic la audi demarre les rapport passe mais ne bouge pas message safe au tdb le mecatronic d'origine a eu la nappe arracher suite a demontage je voudrais savoir la procedure exact svp excuser le faite que j'ai pas reouvert de nouveau poste la boite ref

orig 0B5 927 156D H02

celui de remplacement

0B5 927 256B H10

au diag j'ai verifier tous les parametre sont ok sauf que le vin et different je retrouve le vin de la voiture donneuse et non celui du Q5 actuel !
__________________
parfois la solution au probleme et dans la question !
karera 1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/10/2017, 10h43   #6
karera 1
Membre accro
 
Avatar de karera 1
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france,lyon
Messages: 1 794
Thanks: 1 121
Thanked 604 Times in 302 Posts
Pouvoir de réputation: 16
karera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to behold
Par défaut

default relever au diag

-P170100 commande de transmission verrouillee
permanent

et celui qui s'efface puis revien en plus

-P071500 regime d'entree de boite de vitesse /capteur 1,circuit deffectueux
permanent
__________________
parfois la solution au probleme et dans la question !
karera 1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/10/2017, 10h54   #7
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 473
Thanks: 3 004
Thanked 5 803 Times in 3 008 Posts
Pouvoir de réputation: 69
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

bonjour ammar21
sur le mecatronic tu remplaces l'ecu nouveau par le d'origine
je l'ai deja fait sur un Q5 , il n'y a eu aucun probleme de immo

---------- Post added at 08h54 ---------- Previous post was at 08h52 ----------

une difference de 1 litre d'huile de boite auto en dessous
te fais allumer le temoin boite
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
karera 1 (05/10/2017)
Vieux 05/10/2017, 10h55   #8
herve06300
Membre attaché
 
Avatar de herve06300
 
Date d'inscription: septembre 2014
Localisation: France Nice
Messages: 353
Thanks: 158
Thanked 184 Times in 116 Posts
Pouvoir de réputation: 7
herve06300 has a spectacular aura aboutherve06300 has a spectacular aura aboutherve06300 has a spectacular aura about
Par défaut

si ton nouveau meca est pas programmé au vin du q5 il fonctionnera pas
a mon avis c'est l'origine du soucis

en plus le capteur d'entrée est sur le méca et avec circuit défaillant ça sent pas bon
herve06300 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to herve06300 For This Useful Post:
karera 1 (05/10/2017)
Vieux 05/10/2017, 11h00   #9
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 473
Thanks: 3 004
Thanked 5 803 Times in 3 008 Posts
Pouvoir de réputation: 69
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

il y a adaptation a faire avec vas
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
karera 1 (05/10/2017)
Vieux 05/10/2017, 11h27   #10
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 473
Thanks: 3 004
Thanked 5 803 Times in 3 008 Posts
Pouvoir de réputation: 69
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
pardon karera 1
j'ai pas fais attention aux dates!!!!!!!!!!
pourquoi tu n'as pas utiliser le calculateur d'origine boite ???
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
karera 1 (05/10/2017)
Vieux 05/10/2017, 11h59   #11
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 473
Thanks: 3 004
Thanked 5 803 Times in 3 008 Posts
Pouvoir de réputation: 69
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

Le hic du mecatronic , c'est de bien regler les fourchettes des electrovannes
avec une regle gradue , lorsque tu introduit le meca sur la boite !!!!!!!!!!!
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
karera 1 (05/10/2017)
Vieux 05/10/2017, 12h04   #12
karera 1
Membre accro
 
Avatar de karera 1
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france,lyon
Messages: 1 794
Thanks: 1 121
Thanked 604 Times in 302 Posts
Pouvoir de réputation: 16
karera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to behold
Par défaut

en faite lors du demontage la nappe de la prise ronde il a ete craquer sur le meca d'origine d'ou le remplacement par un bloc complet avec les electrovannes
__________________
parfois la solution au probleme et dans la question !
karera 1 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to karera 1 For This Useful Post:
zenata (05/10/2017)
Vieux 05/10/2017, 12h14   #13
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 473
Thanks: 3 004
Thanked 5 803 Times in 3 008 Posts
Pouvoir de réputation: 69
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

re
deux pièces indépendantes ( ecu et faisceau )???????????
redemonte , il y a une solution
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
karera 1 (05/10/2017)
Vieux 05/10/2017, 12h38   #14
karera 1
Membre accro
 
Avatar de karera 1
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france,lyon
Messages: 1 794
Thanks: 1 121
Thanked 604 Times in 302 Posts
Pouvoir de réputation: 16
karera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to beholdkarera 1 is a splendid one to behold
Par défaut

oui mais ou peut ont trouver cette nappe ya ecris temic dessus 974246 0000151462 ca ces les ref mais je trouve aucune infos dessus
__________________
parfois la solution au probleme et dans la question !
karera 1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/10/2017, 12h48   #15
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 473
Thanks: 3 004
Thanked 5 803 Times in 3 008 Posts
Pouvoir de réputation: 69
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

tu reprends l'ancienne et tu refais les soudures en
espaçant .
Je pense que c'est peut être une solution
j'en suis pas sur

---------- Post added at 10h47 ---------- Previous post was at 10h45 ----------

ou tu fais des ponts avec du cable electrique !!!!!

---------- Post added at 10h48 ---------- Previous post was at 10h47 ----------

je sais que sa baigne dans l'huile , il faut isoler
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Arrivage mecatronic et crémaillère vag Ecuserver.net Vente, Achat, Echange 0 18/01/2017 17h25
Codage mecatronic Bmw x6 calixo22 Mécanique générale 0 28/11/2016 02h35
recherche fichier mecatronic DSG BilChip Fichiers d'origine, carto, dump, fullbackup 0 14/09/2015 21h53
Audi tt 180 turbo k04-001 injecteur audi s3 corrado s2 Chiptuning 9 22/05/2015 11h39
[Audi Lab] toute la technologie AUDI en vidéo! MecaTech schémas de câblage, documentation 0 07/03/2015 21h02


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 17h04.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter