Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic Moto

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 18/05/2012, 14h37   #1
cherasta
Débutant T-E
 
Avatar de cherasta
 
Date d'inscription: février 2009
Localisation: Rabat,Maroc
Âge: 33
Messages: 47
Thanks: 11
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
cherasta is an unknown quantity at this point
Cool aprilia dorsoduro 750(magneti marelli iaw 5dm)

salut
je voudrai trouvé une solution pour aprilia dorsoduro 750 model 2010
qui contient une Magneti Marelli IAW 5DM
je cherche une solution ou plutot le materiel ou logiciel compatible et convenable
pour rendre le system antidemarage (pre-ignition off) off
parceque j'ai perdu les clé et le tableau (dashboard)
et c'est cher d'en acheté tout neuv

aprilia dorsoduro 750
Magneti Marelli IAW 5DM

merci
cherasta est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 23/05/2012, 15h08   #2
dichar
Membre attaché
 
Avatar de dichar
 
Date d'inscription: juin 2009
Localisation: maroc, meknes
Âge: 43
Messages: 330
Thanks: 38
Thanked 114 Times in 46 Posts
Pouvoir de réputation: 10
dichar will become famous soon enough
Par défaut

l'immo ce trouve ds le tableau lire eeprom 24c01 ou 24c16
dichar est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to dichar For This Useful Post:
cherasta (29/05/2012)
Vieux 29/05/2012, 11h10   #3
cherasta
Débutant T-E
 
Avatar de cherasta
 
Date d'inscription: février 2009
Localisation: Rabat,Maroc
Âge: 33
Messages: 47
Thanks: 11
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
cherasta is an unknown quantity at this point
Par défaut

le code est enregistré dans le tableau de bord (dashboard) mais je veut desactivé l'immo
et essayé de demarré la moto sans que l'ecu demand une verification de code ((principe))

s'il y a plus d'aide sa serai agreable .
merci bcp
cherasta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/05/2012, 23h11   #4
dichar
Membre attaché
 
Avatar de dichar
 
Date d'inscription: juin 2009
Localisation: maroc, meknes
Âge: 43
Messages: 330
Thanks: 38
Thanked 114 Times in 46 Posts
Pouvoir de réputation: 10
dichar will become famous soon enough
Par défaut

envoi moi la référence de l'ecu
dichar est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/05/2012, 18h42   #5
cherasta
Débutant T-E
 
Avatar de cherasta
 
Date d'inscription: février 2009
Localisation: Rabat,Maroc
Âge: 33
Messages: 47
Thanks: 11
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
cherasta is an unknown quantity at this point
Par défaut

( ecu : Magneti Marelli IAW 5DM ) son emplacement se trouve en dessou du filtre

la marque de la moto est une aprilia , version dorsoduro 750 cc.

le question c'est comment demarrer la moto sans tableau de bord (dashbord)
et avec des clé sans puce ( bref : ni puce ni dashbord )

quand j'essai de demarré j entend la son du moteur un ou deux coup et apres sa s'arréte
l'anti demarrage est tjrs actif sur la cdi de la moto

merci ennormement pour votre aide ;)
cherasta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2012, 18h04   #6
cherasta
Débutant T-E
 
Avatar de cherasta
 
Date d'inscription: février 2009
Localisation: Rabat,Maroc
Âge: 33
Messages: 47
Thanks: 11
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
cherasta is an unknown quantity at this point
Cool

j'ai fini par acheté un nouveau dashboard et les clés qui vont avec :23:
j'espere que ca va marché . on c jamais
cherasta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/04/2013, 06h39   #7
cherasta
Débutant T-E
 
Avatar de cherasta
 
Date d'inscription: février 2009
Localisation: Rabat,Maroc
Âge: 33
Messages: 47
Thanks: 11
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
cherasta is an unknown quantity at this point
Par défaut

apres plus d'une année la moto n'a pas bougé .c'est vraiment pénible.
j'ai essayer avec un tableau d'une Ducati mais sa ne donne rien .
j'ai toujours le meme problém
la moto n'arrive pas a démarrer .
les 750 dorsoduro sont equipé de :
ECU : magneti marelli 5dm
ZADI Securnet immobilizer unit

SVP si jamais quelqu'un peut m'aidé , qu'il fait vite , ma moto va devenir une collection pas plus . 1 ans au garage et j'ai hate de la faire bougé .!!!
cherasta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/01/2014, 01h36   #8
cherasta
Débutant T-E
 
Avatar de cherasta
 
Date d'inscription: février 2009
Localisation: Rabat,Maroc
Âge: 33
Messages: 47
Thanks: 11
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
cherasta is an unknown quantity at this point
Question

SVP :) je veut savoir comment trouvé le code des clé qui est enregistré dans les eeprom du tableau de bord depuis le dump . tableau du aprilia dorsoduro 750 , ecu iaw 5DM ,

lire eeprom 24c01 ou 24c16

je peut telechargé les donné sur ces eeprom et vous passé le dump .
mais si possible , si quelqu'un peut m'apprendre la methode pour trouvé le code depuis le dump .

et combien de numero sont sur ce code 4 numero ?

je fait de l'electronic mais j'ai jamais travaillé sur des moto ,
Merci

vraiment je suis en attente d'une reponse satisfaisante
cherasta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2014, 19h43   #9
neocol
Membre habitué T-E
 
Avatar de neocol
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: MAROC Meknès
Messages: 131
Thanks: 227
Thanked 19 Times in 14 Posts
Pouvoir de réputation: 6
neocol is on a distinguished road
Par défaut

lire la ST10F168/ST10F269 dans ton calculateur et poster je te donne ton off
neocol est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2014, 11h48   #10
cherasta
Débutant T-E
 
Avatar de cherasta
 
Date d'inscription: février 2009
Localisation: Rabat,Maroc
Âge: 33
Messages: 47
Thanks: 11
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
cherasta is an unknown quantity at this point
Thumbs up

Merci neocol .

je vais acheté un UPA USB pour lire les ST10F...
si vs pouvez me confirmé que UPA USB marche bien .

si vous avez une autre idée ou une interface simple pour lire via le
CAN_BUS : CAN_TxD & CAN_RxD


j'aimerai bien ,sa serai agreable d'evité cette dépense d'argent .

Merci infiniment
cherasta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/02/2014, 08h47   #11
cherasta
Débutant T-E
 
Avatar de cherasta
 
Date d'inscription: février 2009
Localisation: Rabat,Maroc
Âge: 33
Messages: 47
Thanks: 11
Thanked 2 Times in 2 Posts
Pouvoir de réputation: 0
cherasta is an unknown quantity at this point
Par défaut

j'ai trouvé que c'est l'interface de communication avec ECU est K-tag .
ou puis je trouvé le diagram ou le PINOUT ,
le nom de chaque broche du connecteur .

Merci et puis je m'excuse d'avoir poser trop de question

le calculateur n'a pas un ST10 mais plutot un ST12 .



[QUOTE=cherasta;171345]le calculateur n'a pas un ST10 mais plutot un ST12 .

http://rastapop14.tripod.com/photoiaw5dm.jpg

le calculateur n'a pas un ST10 mais plutot un ST12 .

http://rastapop14.tripod.com/photoiaw5dm.jpg

Dernière modification par cedrsan 01/02/2014 à 11h04 Motif: Fusion message
cherasta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/02/2014, 11h48   #12
smt
Membre attaché
 
Avatar de smt
 
Date d'inscription: juin 2010
Localisation: TUNISIE
Messages: 390
Thanks: 138
Thanked 320 Times in 108 Posts
Pouvoir de réputation: 12
smt is just really nicesmt is just really nicesmt is just really nicesmt is just really nice
Par défaut

apres l achat dun compteur avec les clés i faut que tu rendre ton calculateur vierge.
tu est obliger de lire le proce ST280 s il ya lieu et je peut te faire un vierge
smt est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/02/2014, 11h53   #13
cedrsan
Moderateur
 
Avatar de cedrsan
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: France
Messages: 1 991
Thanks: 1 813
Thanked 11 345 Times in 1 601 Posts
Pouvoir de réputation: 160
cedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond reputecedrsan has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par smt Voir le message
apres l achat dun compteur avec les clés i faut que tu rendre ton calculateur vierge.
tu est obliger de lire le proce ST280 s il ya lieu et je peut te faire un vierge
Laisse tomber il a été banni pour un temps.
cedrsan est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to cedrsan For This Useful Post:
jphp (01/02/2014)
Réponse

Bookmarks

Tags
aprilia dorsoduro 750, ecu, ignition, immobilizer, magnetic marelli 5dm

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
calculateur 206 magneti marelli iaw 1ap-80 abdour1981 Peugeot, Citroën 3 17/02/2018 12h19
Magneti Marelli IAW 15P.E2 medcapot Immo off 0 19/05/2011 21h09
Iaw magneti marelli 406 Auto16 Réparation & Programmation des calculateurs 0 15/05/2011 20h45
Magneti Marelli IAW 48P.10 split78 Immo off 45 08/10/2010 18h03
iaw 5nr.co1 magneti marelli lotfusss Immo off 3 22/04/2010 11h01


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 06h53.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter