Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Outils de diagnostic > Renault clip, DDT2000, Nissan consult

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 20/01/2017, 04h58   #646
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 36
Messages: 4 059
Thanks: 1 955
Thanked 3 158 Times in 1 300 Posts
Pouvoir de réputation: 71
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Merci de ne pas repondre a ce genre de question venant de la part d un utilisateur n ayant meme pas pris la peine de se presenter et de lire les regles du forum et ne fournissant aucun justificatif pour modification kms ....
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 21/01/2017, 15h17   #647
mika641pau
Membre attaché
 
Avatar de mika641pau
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france,pau
Messages: 388
Thanks: 57
Thanked 36 Times in 24 Posts
Pouvoir de réputation: 7
mika641pau will become famous soon enoughmika641pau will become famous soon enough
Par défaut

hello les gars la da
mika641pau est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2017, 15h18   #648
mika641pau
Membre attaché
 
Avatar de mika641pau
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: france,pau
Messages: 388
Thanks: 57
Thanked 36 Times in 24 Posts
Pouvoir de réputation: 7
mika641pau will become famous soon enoughmika641pau will become famous soon enough
Par défaut

hello les gars , la dae de scenic 2 dci est codé ? le renolink la virginise ou non ? faut demonter le bloc pour faire le vierge dans la 24cxx ?
mika641pau est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2017, 15h50   #649
LouisLeSinge
Membre habitué T-E
 
Avatar de LouisLeSinge
 
Date d'inscription: novembre 2015
Localisation: France, Alpes Maritimes
Messages: 114
Thanks: 58
Thanked 81 Times in 43 Posts
Pouvoir de réputation: 4
LouisLeSinge will become famous soon enoughLouisLeSinge will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour Mika,
Aucun code particulier pour remplacer votre DAE, il faut simplement refaire les apprentissages d'angle de volant et les paramètres liés au type de véhicule.
Pour un travail bien propre vous pouvez chercher à changer le V.I.N. mais le fonctionnement n'en sera pas influencé.
Cdt,
LouisLeSinge est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2017, 15h58   #650
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 065
Thanks: 5 844
Thanked 1 854 Times in 818 Posts
Pouvoir de réputation: 55
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par mika641pau Voir le message
hello les gars , la dae de scenic 2 dci est codé ? le renolink la virginise ou non ? faut demonter le bloc pour faire le vierge dans la 24cxx ?
Slt Mika641pau non le renolink ne fait pas il faut demonter et dessoudez et le faire manuellement .
Boitier de verrous de collonne .@+
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2017, 16h07   #651
LouisLeSinge
Membre habitué T-E
 
Avatar de LouisLeSinge
 
Date d'inscription: novembre 2015
Localisation: France, Alpes Maritimes
Messages: 114
Thanks: 58
Thanked 81 Times in 43 Posts
Pouvoir de réputation: 4
LouisLeSinge will become famous soon enoughLouisLeSinge will become famous soon enough
Par défaut

Re,
Pouette, me fait douter, si vous parlez du verrou et non de la DAE, oui, il faut le virginiser, mais point besoin de le dessouder...
Cdt,
LouisLeSinge est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2017, 16h15   #652
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 065
Thanks: 5 844
Thanked 1 854 Times in 818 Posts
Pouvoir de réputation: 55
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par LouisLeSinge Voir le message
Re,
Pouette, me fait douter, si vous parlez du verrou et non de la DAE, oui, il faut le virginiser, mais point besoin de le dessouder...
Cdt,
Salut LouisLeSinge si il veut faire un vierge pour l'adapter ailleurs il faut dessouder pour le mettre vierge c'est même sur si non tu fait comment toi si tu ne le dessoude pas stp ?
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2017, 16h54   #653
LouisLeSinge
Membre habitué T-E
 
Avatar de LouisLeSinge
 
Date d'inscription: novembre 2015
Localisation: France, Alpes Maritimes
Messages: 114
Thanks: 58
Thanked 81 Times in 43 Posts
Pouvoir de réputation: 4
LouisLeSinge will become famous soon enoughLouisLeSinge will become famous soon enough
Par défaut

Re,
Pouette, on parle bien du verrou?
Alors, je suis surpris que n'aies pas ceci:

Si on parle du calculateur de DAE, c'est autre chose, mais c'est inutile pour la gamme Mégane/Scénic 2.

Dernière modification par diagnosis29 21/01/2017 à 17h04
LouisLeSinge est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2017, 17h11   #654
pouettedu76
Genious T-E
 
Avatar de pouettedu76
 
Date d'inscription: février 2015
Localisation: FRANCE theuville aux maillot Mauritanie Haute normandie
Messages: 3 065
Thanks: 5 844
Thanked 1 854 Times in 818 Posts
Pouvoir de réputation: 55
pouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond reputepouettedu76 has a reputation beyond repute
Smile

Citation:
Posté par LouisLeSinge Voir le message
Re,
Pouette, on parle bien du verrou?
Alors, je suis surpris que n'aies pas ceci:

Si on parle du calculateur de DAE, c'est autre chose, mais c'est inutile pour la gamme Mégane/Scénic 2.
Oui on parle bien du verrou et renolnik ne la pas cette fonction il faut dessouder et pour le reste tu a raison l'amis bonne soirée et bon week end @+
__________________
Je suis la pour apprendre essayer d'aidez les autres merci de votre comprehension je debute @+
pouettedu76 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2017, 17h34   #655
LouisLeSinge
Membre habitué T-E
 
Avatar de LouisLeSinge
 
Date d'inscription: novembre 2015
Localisation: France, Alpes Maritimes
Messages: 114
Thanks: 58
Thanked 81 Times in 43 Posts
Pouvoir de réputation: 4
LouisLeSinge will become famous soon enoughLouisLeSinge will become famous soon enough
Par défaut

Re,
Ben oui, le verrou communique par réseau privé avec l'UCH et ne peut donc être retouché par Renolink...
Cdt,
LouisLeSinge est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2017, 19h06   #656
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 36
Messages: 4 059
Thanks: 1 955
Thanked 3 158 Times in 1 300 Posts
Pouvoir de réputation: 71
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Citation:
Posté par LouisLeSinge Voir le message
Re,
Pouette, me fait douter, si vous parlez du verrou et non de la DAE, oui, il faut le virginiser, mais point besoin de le dessouder...
Cdt,
Salut. Donc au final tu le rends vierge comment ?
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/01/2017, 01h57   #657
LouisLeSinge
Membre habitué T-E
 
Avatar de LouisLeSinge
 
Date d'inscription: novembre 2015
Localisation: France, Alpes Maritimes
Messages: 114
Thanks: 58
Thanked 81 Times in 43 Posts
Pouvoir de réputation: 4
LouisLeSinge will become famous soon enoughLouisLeSinge will become famous soon enough
Par défaut

Bonjour,
Tu as la réponse ici:
[Inscrivez vous pour voir le lien. ]
Cdt,
LouisLeSinge est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/01/2017, 08h02   #658
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 36
Messages: 4 059
Thanks: 1 955
Thanked 3 158 Times in 1 300 Posts
Pouvoir de réputation: 71
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

J avoue que je m attendais a une info plus croustillante que ca. La il n y a rien de neuf... Si tu parle juste d utiliser une pince a la place de dessouder ca change pas beaucoup le truc en soit
jah83 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/01/2017, 17h52   #659
chaoui05
Membre trés attaché
 
Avatar de chaoui05
 
Date d'inscription: juin 2014
Localisation: France,Troyes
Messages: 889
Thanks: 457
Thanked 719 Times in 329 Posts
Pouvoir de réputation: 14
chaoui05 is a splendid one to beholdchaoui05 is a splendid one to beholdchaoui05 is a splendid one to beholdchaoui05 is a splendid one to beholdchaoui05 is a splendid one to beholdchaoui05 is a splendid one to beholdchaoui05 is a splendid one to beholdchaoui05 is a splendid one to behold
Par défaut

Salut,
j'ai essayé de faire un clear de l'immocode d'une DAE de Clio 3 et à ma grande surprise,ça m'a affiché en faisant connect,EPS blank !
Le truc c'est qu'elle l'est pas!!
ça vous ai déjà arrivé?
Merci.
Images attachées
Type de fichier : jpg 2017-01-22_154423.jpg (78,9 Ko, 32 affichages)
__________________
Pas de "Thanks" plus d'aide!
chaoui05 est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 22/01/2017, 18h17   #660
matt0013
Membre habitué T-E
 
Avatar de matt0013
 
Date d'inscription: août 2016
Localisation: Marseille
Âge: 33
Messages: 110
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Pouvoir de réputation: 2
matt0013 is on a distinguished road
Par défaut

Salut à tous, voilà j'ai voulu faire une programmation de clé sur clio de 2001 , et lors de la connections au misc key il me donne bus error.impossible de se connecter. Alors j'ai lancer un scan pour trouver l'uch pour voir ce que ça donner îl le trouve dans la liste mais je n'ai pas de référence que des points d'interrogation , et dans la liste de gauche îl n'apparaît pas.
Avez vous déjà eu se problème. Me manquerai t- îl des trames pour pouvoir me connecter ?
Merci à vous..
matt0013 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Fonctions cachées du Climatronic vw nany Systeme de climatisation 6 27/11/2014 21h06
fonctions digiprog3 TONY55 Tableau de bord en général 3 16/09/2014 15h04
classement interfaces/softs/fonctions/marques Molil Electronique 4 28/07/2014 18h57
quels sont toutes les fonctions de l'abritus72 mustauto Programmeur de clé 5 04/02/2013 11h50
Das Password fonctions spéciales rex89 Mercedes Benz 0 11/01/2013 12h09


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 07h08.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter