Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 16/08/2018, 12h35   #16
vwseb
Membre habitué T-E
 
Avatar de vwseb
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: Strasbourg
Messages: 130
Thanks: 56
Thanked 55 Times in 39 Posts
Pouvoir de réputation: 3
vwseb will become famous soon enough
Par défaut

Oui c’est du can vcds.
J’imagine pas la gueule dans la platine porte relais. Pour faire les choses bien et ne pas être emmerdé faut tout ouvrir et bien sécher désoxyder. Bref un boulot de dingue, pas forcément rentable. Idéalement trouver un touareg dans une casse et récupérer le faisceau noyé.

Sans remplacement de l’an partie noyée j’ai bien peur que ça devienne une galère de rouler avec ce véhicule
vwseb est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to vwseb For This Useful Post:
khoums (16/08/2018)
Sponsored Links
Vieux 16/08/2018, 12h48   #17
khoums
Membre attaché
 
Avatar de khoums
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: france ,93
Messages: 252
Thanks: 301
Thanked 197 Times in 84 Posts
Pouvoir de réputation: 6
khoums has a spectacular aura aboutkhoums has a spectacular aura about
Par défaut

La platine relais je la nettoie et vais voir.

Donc j'ai 1 pb de réseau can. Esque un calculo mort en interne peut faire ça ? Ou bien c gateway ?

Car je rappel le 1er pb c'était que le démarreur tournait en continu et ça l'a fait sur 2 démarreur donc surtension

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
__________________
LES COÏNCIDENCES SONT UNE MANIÈRE POUR DIEU DE RESTER ANONYME.

Albert EINSTEIN
khoums est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 16/08/2018, 13h39   #18
techtronic1
Membre trés attaché
 
Avatar de techtronic1
 
Date d'inscription: juin 2013
Localisation: France,ales
Messages: 926
Thanks: 673
Thanked 578 Times in 341 Posts
Pouvoir de réputation: 15
techtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to beholdtechtronic1 is a splendid one to behold
Par défaut

Slt démonte le calculateur qui communique pas voir si il a pas baigner aussi tu sera fixer
techtronic1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/08/2018, 15h13   #19
khoums
Membre attaché
 
Avatar de khoums
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: france ,93
Messages: 252
Thanks: 301
Thanked 197 Times in 84 Posts
Pouvoir de réputation: 6
khoums has a spectacular aura aboutkhoums has a spectacular aura about
Par défaut

C'est celui qui communique pas que j'ai mis en photo...

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
__________________
LES COÏNCIDENCES SONT UNE MANIÈRE POUR DIEU DE RESTER ANONYME.

Albert EINSTEIN
khoums est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 16/08/2018, 17h23   #20
khoums
Membre attaché
 
Avatar de khoums
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: france ,93
Messages: 252
Thanks: 301
Thanked 197 Times in 84 Posts
Pouvoir de réputation: 6
khoums has a spectacular aura aboutkhoums has a spectacular aura about
Par défaut

Bon je Vien de l'ouvrir... C'est quoi les petit point gris sur le circuit ????

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk

---------- Post added at 15h23 ---------- Previous post was at 15h20 ----------

Il a bien pris la mélasse de la baie de pare-brise regardez les cms

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
__________________
LES COÏNCIDENCES SONT UNE MANIÈRE POUR DIEU DE RESTER ANONYME.

Albert EINSTEIN
khoums est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 16/08/2018, 23h42   #21
khoums
Membre attaché
 
Avatar de khoums
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: france ,93
Messages: 252
Thanks: 301
Thanked 197 Times in 84 Posts
Pouvoir de réputation: 6
khoums has a spectacular aura aboutkhoums has a spectacular aura about
Par défaut

J'avance dans le bouzin par contre la je comprend pas trop ya plus de ligne can j'ai essayé avec plusieurs sondes tout les scan passe en k line.

Sur et certain que c'est la cause d'un des problème



Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
__________________
LES COÏNCIDENCES SONT UNE MANIÈRE POUR DIEU DE RESTER ANONYME.

Albert EINSTEIN
khoums est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 17/08/2018, 03h18   #22
vwseb
Membre habitué T-E
 
Avatar de vwseb
 
Date d'inscription: octobre 2016
Localisation: Strasbourg
Messages: 130
Thanks: 56
Thanked 55 Times in 39 Posts
Pouvoir de réputation: 3
vwseb will become famous soon enough
Par défaut

Y'a pas un boitier qui gère le canbus ? Peut être c'est lui le fautif ?
vwseb est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 17/08/2018, 06h07   #23
khoums
Membre attaché
 
Avatar de khoums
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: france ,93
Messages: 252
Thanks: 301
Thanked 197 Times in 84 Posts
Pouvoir de réputation: 6
khoums has a spectacular aura aboutkhoums has a spectacular aura about
Par défaut

Tu veux parler de la gateway ? Si oui elle communique bien et pas de défauts...


Je commence a me poser la question si vraiment c'est normal ou pas l'absence de can au scan, en même temps c'est un vh de 2003.

Si qq1 sait et qui passe par la plz

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
__________________
LES COÏNCIDENCES SONT UNE MANIÈRE POUR DIEU DE RESTER ANONYME.

Albert EINSTEIN
khoums est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 24/08/2018, 19h15   #24
khoums
Membre attaché
 
Avatar de khoums
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: france ,93
Messages: 252
Thanks: 301
Thanked 197 Times in 84 Posts
Pouvoir de réputation: 6
khoums has a spectacular aura aboutkhoums has a spectacular aura about
Par défaut

Je reponds a ma question si y'en a que ca interesse on sait jamais je partage

PAS DE CAN SUR TOUAREG avant 2007 donc que du kwp donc normal
khoums est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 24/08/2018, 22h51   #25
zenata
Genious T-E
 
Avatar de zenata
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: maroc casablanca
Messages: 4 450
Thanks: 2 975
Thanked 5 783 Times in 2 996 Posts
Pouvoir de réputation: 68
zenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond reputezenata has a reputation beyond repute
Par défaut

salut
contrôler interface :
il faut faire test port
au début quand tu lances vcds sur la droite , options
port and protocole options
cocher usb
cocher : boot in intelligent mode
puis clic sur test
tu dois avoir :
statut : ready
k1: ok
k2k
cank

---------- Post added at 20h49 ---------- Previous post was at 20h41 ----------

2007+ VW Touareg (châssis 7L6) ("restylé", assemblé après le 30 Nov. 2006)
utilise le bus CAN pour le diagnostic

---------- Post added at 20h51 ---------- Previous post was at 20h49 ----------

Citation:
Posté par khoums Voir le message
Je reponds a ma question si y'en a que ca interesse on sait jamais je partage

PAS DE CAN SUR TOUAREG avant 2007 donc que du kwp donc normal
oui , c'est normal , pas de can , ton vehicule est de 2004
__________________
“Le vrai signe de l’intelligence, ce n’est pas la connaissance, mais l’imagination”
zenata est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to zenata For This Useful Post:
khoums (25/08/2018)
Vieux 06/09/2018, 22h47   #26
khoums
Membre attaché
 
Avatar de khoums
 
Date d'inscription: avril 2014
Localisation: france ,93
Messages: 252
Thanks: 301
Thanked 197 Times in 84 Posts
Pouvoir de réputation: 6
khoums has a spectacular aura aboutkhoums has a spectacular aura about
Par défaut

Je met la solution.

Ici le problème était du à un dump corrompu sur lecu slave. Injecte un propre et modifié vin et code immo et tout est rentré dans l'ordre.

Merci de votre aide

Envoyé de mon BLA-L29 en utilisant Tapatalk
__________________
LES COÏNCIDENCES SONT UNE MANIÈRE POUR DIEU DE RESTER ANONYME.

Albert EINSTEIN
khoums est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to khoums For This Useful Post:
klif26 (07/09/2018), sadna (06/09/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Probleme touareg R5 seadoo831 Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 29 21/01/2018 18h28
probleme touareg 3.2 V6 xav2a Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 4 15/03/2016 17h35
Probleme touareg v6 tdi WIKOU38 Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 10 30/09/2015 13h06
probleme fap touareg baste59 Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 6 24/10/2011 21h14
touareg perde son puissance delphi38 Vw, Audi, Skoda, Seat, Bentley 8 21/09/2011 10h38


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 06h13.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter