Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Tableau de bord, Habitacle & securité conducteur > Compteur kilométrique

Compteur kilométrique Idée, méthode et astuces pour les corrections de compteur de kilométrage et aussi les procédures et schématique de démontage. (Attention: Cette section n'est pas destinée aux trafiquants de kilométrage)

autotool

Réponse
 
Outils de la discussion
Vieux 12/08/2018, 22h46   #1
guyguy307
Membre accro
 
Avatar de guyguy307
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france toulouse
Âge: 34
Messages: 1 264
Thanks: 2 075
Thanked 1 085 Times in 529 Posts
Pouvoir de réputation: 16
guyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud of
Par défaut Test dash scenic2 carprog

Bonjour

Avez vous déjà réussi à utiliser la fonction émulateur dash de carprog sur dash scenic2??

J’ai un carprog Mara et soit je mis prend mal soit sa ne fonctionne pa

Lerci
guyguy307 est déconnecté   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 13/08/2018, 15h22   #2
LphantMan
Membre habitué T-E
 
Avatar de LphantMan
 
Date d'inscription: novembre 2008
Localisation: France, paris
Messages: 140
Thanks: 16
Thanked 23 Times in 14 Posts
Pouvoir de réputation: 0
LphantMan is an unknown quantity at this point
Par défaut

j'ai eu le même soucis, j'ai essayé de le faire fonctionner une fois il n'a pas fonctionné, j'avais seulement le témoin de d'anti dem d'allumé de mémoire, par contre je ne m'y suis pas du tout attardé ...
LphantMan est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to LphantMan For This Useful Post:
guyguy307 (15/08/2018), klif26 (15/08/2018)
Vieux 15/08/2018, 02h29   #3
lioneldu77
Membre attaché
 
Avatar de lioneldu77
 
Date d'inscription: août 2015
Localisation: france, paris
Messages: 209
Thanks: 38
Thanked 122 Times in 81 Posts
Pouvoir de réputation: 5
lioneldu77 will become famous soon enoughlioneldu77 will become famous soon enough
Par défaut

celui de carprog jai pas utilise,mais normalement tu met ton émulateur can sur le dahs en sortie pinout, et tu alimente ton dash et ton émulateur
lioneldu77 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to lioneldu77 For This Useful Post:
guyguy307 (15/08/2018), klif26 (15/08/2018)
Vieux 15/08/2018, 07h05   #4
jah83
Genious T-E
 
Avatar de jah83
 
Date d'inscription: janvier 2013
Localisation: Frejus
Âge: 36
Messages: 4 447
Thanks: 2 579
Thanked 4 016 Times in 1 601 Posts
Pouvoir de réputation: 80
jah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond reputejah83 has a reputation beyond repute
Par défaut

Idem pas réussi à faire fonctionner le mien quand j avaisbessayer. RET le fais très bien si tu as la. Possibilité d en avoir un
jah83 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to jah83 For This Useful Post:
guyguy307 (15/08/2018), klif26 (15/08/2018)
Vieux 15/08/2018, 07h57   #5
AS2KER
T-E master
 
Avatar de AS2KER
 
Date d'inscription: janvier 2012
Localisation: france , poitiers /
Messages: 2 104
Thanks: 1 359
Thanked 2 579 Times in 968 Posts
Pouvoir de réputation: 57
AS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond reputeAS2KER has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut moi ca fonctionne justement Javais poster des photos sur te impossible de les retrouver

Envoyé de mon SM-G935U en utilisant Tapatalk
__________________
PAS DE THANKS PAS D'AIDE COMME CA C'EST RÉGLER !!!!!!!!!!!!!!
AS2KER est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to AS2KER For This Useful Post:
guyguy307 (15/08/2018), klif26 (15/08/2018)
Vieux 15/08/2018, 09h27   #6
guyguy307
Membre accro
 
Avatar de guyguy307
 
Date d'inscription: mai 2016
Localisation: france toulouse
Âge: 34
Messages: 1 264
Thanks: 2 075
Thanked 1 085 Times in 529 Posts
Pouvoir de réputation: 16
guyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud ofguyguy307 has much to be proud of
Par défaut

Salut
Il me semble que j’avais vu un de tes post oui mai je n’y remet pas la main dessus
__________________
La passion est un moteur dont personne ne mesure la puissance
guyguy307 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to guyguy307 For This Useful Post:
amor89 (10/09/2018), AS2KER (15/08/2018), klif26 (15/08/2018)
Vieux 10/09/2018, 13h00   #7
geniehex
Membre attaché
 
Avatar de geniehex
 
Date d'inscription: décembre 2008
Localisation: france PARIS
Âge: 38
Messages: 339
Thanks: 63
Thanked 60 Times in 45 Posts
Pouvoir de réputation: 10
geniehex will become famous soon enough
Par défaut

bonjour
attention il faut une bonne alimentation 3 voir 4 amperes minimum sinon le bloc ne s 'allumera pas!!!
a plus
geniehex est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/09/2018, 14h05   #8
alinjadii
Membre trés attaché
 
Avatar de alinjadii
 
Date d'inscription: février 2009
Localisation: maroc meknes
Âge: 48
Messages: 926
Thanks: 691
Thanked 921 Times in 508 Posts
Pouvoir de réputation: 21
alinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud ofalinjadii has much to be proud of
Par défaut

moi je l'ais tester avec carprog ça fonctionne sans problème la seul remarque le petit retard de démarrage de l'ordre de 10sec ou 15s
alinjadii est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 2 Users Say Thank You to alinjadii For This Useful Post:
guyguy307 (10/09/2018), khoums (12/09/2018)
Vieux 10/09/2018, 16h33   #9
amor89
T-E master
 
Avatar de amor89
 
Date d'inscription: décembre 2011
Localisation: france,bourgogne
Messages: 2 355
Thanks: 1 019
Thanked 2 948 Times in 1 203 Posts
Pouvoir de réputation: 53
amor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond reputeamor89 has a reputation beyond repute
Par défaut

slm a tous moi il fonctionne son problème par contre il faut utiliser le câble C1 ou soit tu le fabrique
voila le lien du C1: [Inscrivez vous pour voir le lien. ]
__________________
Allah se comportera avec toi comme tu te comportes avec autrui
amor89 est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 5 Users Say Thank You to amor89 For This Useful Post:
guyguy307 (10/09/2018), jah83 (10/09/2018), khoums (12/09/2018), nacerweb (11/09/2018), prinzo57 (12/09/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Réparation dash scenic2 et espace 4 neoronin Tableau de bord en général 11 05/10/2018 06h38
Dash scenic2 **Résolu** ocazautos Compteur kilométrique 6 25/03/2018 16h00
Dash Audi A4 RB4 et carprog sur table ? jah83 Compteur kilométrique 15 20/09/2016 21h25
réparation importante Dash Scenic2 mimodiag Compteur kilométrique 0 23/05/2015 14h50
Dash scenic2 info doudou241 Tableau de bord en général 1 10/09/2011 17h18


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 06h29.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter