Tlemcen Car electronics  

Précédent   Tlemcen Car electronics > Outils & Diag > Diagnostic automobile > Ford, Mazda, Land Rover, Jeep, Jaguar

Banner mod-Files1

Réponse
 
Outils de la discussion Rechercher
Vieux 10/12/2017, 16h59   #1
walteck
Membre accro
 
Avatar de walteck
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, conflans
Messages: 1 032
Thanks: 596
Thanked 142 Times in 101 Posts
Pouvoir de réputation: 10
walteck is a jewel in the roughwalteck is a jewel in the roughwalteck is a jewel in the roughwalteck is a jewel in the rough
Par défaut aucune com avec ecu et freins ford cmax

Bonjour tout le monde,

je rencontre un problème sur un ford c max de 2004 1.6 diesel

Impossible de démarrer j'ai la led rouge du compteur qui clignote

Au diag je n'ai pas de communication avec le calculateur moteur
et avec le calculateur de freins

tout les fusible sont OK

je ne sais pas si c'est lié mais le poste maffiche le numero de chassis du vehicule

quelqu'un aurait il une piste??
walteck est connecté maintenant   Réponse avec citation
Sponsored Links
Vieux 10/12/2017, 17h14   #2
ajfleclerc
Membre attaché
 
Avatar de ajfleclerc
 
Date d'inscription: avril 2013
Localisation: france, toulouse
Âge: 57
Messages: 445
Thanks: 281
Thanked 82 Times in 56 Posts
Pouvoir de réputation: 8
ajfleclerc is a jewel in the roughajfleclerc is a jewel in the roughajfleclerc is a jewel in the rough
Par défaut

slt
peut être le réseau can a contrôlé
__________________
ON PASSE DU TEMPS DANS NOS RECHERCHE ALORS QUAND SA MARCHE QUEL PIED
ajfleclerc est déconnecté   Réponse avec citation
The Following User Says Thank You to ajfleclerc For This Useful Post:
walteck (10/12/2017)
Vieux 10/12/2017, 19h40   #3
Baldman
Membre attaché
 
Avatar de Baldman
 
Date d'inscription: décembre 2012
Localisation: France, Saint Dizier
Messages: 308
Thanks: 152
Thanked 236 Times in 122 Posts
Pouvoir de réputation: 9
Baldman is a jewel in the roughBaldman is a jewel in the roughBaldman is a jewel in the roughBaldman is a jewel in the rough
Par défaut

Salut débranche ton bloc ABS et essaye de démarrer
Baldman est déconnecté   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to Baldman For This Useful Post:
ajfleclerc (10/12/2017), vortex (10/12/2017), walteck (10/12/2017)
Vieux 10/12/2017, 22h09   #4
walteck
Membre accro
 
Avatar de walteck
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, conflans
Messages: 1 032
Thanks: 596
Thanked 142 Times in 101 Posts
Pouvoir de réputation: 10
walteck is a jewel in the roughwalteck is a jewel in the roughwalteck is a jewel in the roughwalteck is a jewel in the rough
Par défaut

Je vais testé demain je vous tien au courant!
walteck est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2018, 22h43   #5
walteck
Membre accro
 
Avatar de walteck
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, conflans
Messages: 1 032
Thanks: 596
Thanked 142 Times in 101 Posts
Pouvoir de réputation: 10
walteck is a jewel in the roughwalteck is a jewel in the roughwalteck is a jewel in the roughwalteck is a jewel in the rough
Par défaut

dsl pour le retard mais je vient seulement de récupérer la voiture!
donc j'ai debranché le bloc abs toujours pareil,

j'ai entendu parler d'un contacteur à inertie mais je ne l'ai pas trouver
quelqu'un sait ou il ce trouve?
walteck est connecté maintenant   Réponse avec citation
Vieux 29/01/2018, 22h48   #6
seadoo831
Moderateur
 
Avatar de seadoo831
 
Date d'inscription: novembre 2013
Localisation: France,toulon
Âge: 40
Messages: 3 983
Thanks: 2 435
Thanked 3 476 Times in 1 352 Posts
Pouvoir de réputation: 87
seadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond reputeseadoo831 has a reputation beyond repute
Par défaut

Salut j ai trouver ca en cherchant sur la toile crdt:
Bonjour,

le contacteur, s'il existe se trouve effectivement sous le tableau de bord, montant gauche, pas très loin de la pédale d'embrayage.

Par contre, sauf erreur de ma part, on ne trouve ce dispositif que sur les versions essence (d'où la présence de trappe mais pas de bouton ni de fils).
__________________
Pas de Thank's plus d aides
seadoo831 est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 3 Users Say Thank You to seadoo831 For This Useful Post:
pouettedu76 (30/01/2018), tony60 (29/01/2018), walteck (30/01/2018)
Vieux 01/02/2018, 06h36   #7
Johnmax
Membre habitué T-E
 
Avatar de Johnmax
 
Date d'inscription: octobre 2014
Localisation: france ,Marne
Âge: 48
Messages: 189
Thanks: 6
Thanked 73 Times in 66 Posts
Pouvoir de réputation: 5
Johnmax will become famous soon enoughJohnmax will become famous soon enough
Par défaut

Salut donne nous les défauts présents sur ton diag


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Johnmax est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/02/2018, 20h28   #8
walteck
Membre accro
 
Avatar de walteck
 
Date d'inscription: mars 2013
Localisation: France, conflans
Messages: 1 032
Thanks: 596
Thanked 142 Times in 101 Posts
Pouvoir de réputation: 10
walteck is a jewel in the roughwalteck is a jewel in the roughwalteck is a jewel in the roughwalteck is a jewel in the rough
Par défaut

bonsoir à tous je revient vers vous pour vous dire que j'ai resolu mon problème,

j'ai trouvé un problème de continuité sur le CAN-L entre le compteur et le calculateur moteur qui faisait passerelle avec l'abs

donc j'ai refait passer un câble et la voiture démarre nickel et j'ai du dialogue au DIAG

merci pour votre aide
walteck est connecté maintenant   Réponse avec citation
The Following 4 Users Say Thank You to walteck For This Useful Post:
angels59 (07/02/2018), Baldman (07/02/2018), ecutech (07/02/2018), pouettedu76 (07/02/2018)
Réponse

Bookmarks

Outils de la discussion Rechercher
Rechercher:

Recherche avancée

Règles de messages
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
transpondeur ford Cmax 4D63 avec dump 9AZERTY123 Transponder, code pin 37 22/07/2018 14h50
fap ford cmax AS2KER Chiptuning 25 12/08/2016 21h53
tbd ford Cmax BVA en BVM ricou 81 Compteur kilométrique 17 18/07/2016 08h53
clio 2ph2 aucune com avec les calculateurs walteck Mécanique générale 13 14/07/2015 02h40
diagbox aucune communication avec les calculateurs walteck LEXIA, PP2000, DiagBox 27 10/11/2014 16h32


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 22h33.


Tlemcen-electronic.com ne tolère aucune des opérations illégales et ne prend pas en charge les responsabilités pour la perte de l'équipement utilisé.
Toutes discussion sur ce forum est à des fins expérimentales et éducatives seulement. Utilisez les informations fournis par les membres à vos propres risques.
Partenaires : Cars Review - DZSAT : Télévision Par Satellite,Médias,Fréquences,Card sharing.
- GSM-ALGERIE - [ Box & outils Gsm ] - Guide Algérie- Musique mp3 - Bled Music" - EcuServer - Immo off & virgin, airbag cleaner online - Rafplus.com le gratuit sur internet - presse algerie - OBDFR.COM, France Diag - Info Algerie - Dz-Vendre:Publiez votre Annonce Gratuitement - Informastore - Boutique Informatique & Multimedia - Sat-Hitec - mandataire auto - Sat-Hitec - Annonces Algérie HexaShopping - ChipTuning professionnel express
Tlemcen-electronic © All right reserved
Flag Counter